edward1976 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Т 72 успешно продвигается по родовым путям к бестравной земле Локона, примерно таким он будет в нем. Это уже не Lock On, это Tank On :lol: . Модель для леталки отличная, так и тянет на ней прокатиться ;) . А ещё кто-то там танковые симуляторы делает... Что они понимают в хорошей модели :thumbup:
ED Team Alex Okean Posted May 17, 2006 ED Team Posted May 17, 2006 на GSPO.ru выложили интересную подборку детализации Т-72 http://gspo.ru/index.php?showtopic=2190&st=20#
ED Team Coyote Posted May 18, 2006 ED Team Posted May 18, 2006 Просьба знатокам заценить палитру. Учитывайте, что реально текстура немного темнее. Особенно траки. :) Хм... Ну вот По модели некоторые замечания: а где спаренный с пушкой пулемет, и почему такой маленький люк для механика-водителя. Смотри картинку, люк явно больше и он немного выдвинут вперед, относительно оси излома. И еще настоящие танкисты говорят, что труба для подводного вождения и бревно, на танке более реалистично, чем дополнительные топливные баки. По текстуре: если танк не парадный, то траки у него должны быть стерты до металла, даже временами блестят как полированные. На соединениях траков ржавчина. Фальшборты самые потертые и покорябанные части танка, на резиновых бортах краска отваливается большими кусками при малейшем воздействии. Вдоль бортов много царапин горизонтальных. Все что ниже выхлопной трубы-черное, закопченное и в масле, включая каток под ней. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted May 18, 2006 ED Team Posted May 18, 2006 И еще по текстуре, смотри фото. Там должны быть лючки, под которыми заправочные горловины для топлива и масла. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 И еще по текстуре, смотри фото. Там должны быть лючки, под которыми заправочные горловины для топлива и масла. Отлично. Надо бы прислушаться к информации, тем, более, что танк еще не закончил продвижение по родовым путям.
ED Team Coyote Posted May 18, 2006 ED Team Posted May 18, 2006 Ну очень много полигонов! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted May 18, 2006 Author ED Team Posted May 18, 2006 Ну очень много полигонов! Я видел те картинки. Командирская башенка шикарная просто ! И не только это ...
Acgaen Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Будем ситать сие первой внедряемой в ЛО итерацией танка.
Dmut Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 GK, поздравляю с прохождением первой стадии госприёмки! =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NAEMNIK Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Нуу.. очень красиво!. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Coyote Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 Будем ситать сие первой внедряемой в ЛО итерацией танка. Сделайте вот такой ракурс, плиз! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 На модели нет надбоя на башне(хотябы в текстуре), в жизни на Б он есть. Форма башни упрощенна относительно оригинала. но общее впечатление хорошее. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team GK Posted May 31, 2006 Author ED Team Posted May 31, 2006 (edited) Итерация вторая ... Edited September 8, 2012 by GK
SwingKid Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Форма башни упрощенна относительно оригинала. Это ищёте? То есть, башня такая? http://forums.frugalsworld.com/vbb/showpost.php?p=1220998&postcount=1 взыскательный.. ;) -SK
Андрей_Андреевич Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Итерация вторая ... Ой у вас бревно зелёное :) А надбой ок ;) И ещё один момент, у тебя крышка над МТО почему-то закрыта какими-то колпаками, хотя танки на «ходу» с такими колпаками я никогда не видел, ЕМНИП :) и выхлопная не до конца текстурированна. Я бы посоветовал сходить на форум GSPO в раздел по танкам там народ в этом деле очень грамотный есть, всё неточности покажут и материал дадут :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team GK Posted June 1, 2006 Author ED Team Posted June 1, 2006 Ой у вас бревно зелёное :) А надбой ок ;) И ещё один момент, у тебя крышка над МТО почему-то закрыта какими-то колпаками, хотя танки на «ходу» с такими колпаками я никогда не видел, ЕМНИП :) и выхлопная не до конца текстурированна. Я бы посоветовал сходить на форум GSPO в раздел по танкам там народ в этом деле очень грамотный есть, всё неточности покажут и материал дадут :) Бревно крашеное :) , оббитое на концах. Много таких фоток встречал. Можно в принципе сделать и целиком деревянное, но смотреться будет не очень ... Текстура дерева на идеальном цилиндре. Крышки закрыты, знаю. Решетку можно делать альфа-каналом (вначале так и было), можно текстурой, некрасиво получится и так и так :) На нескольких фотках видел закрытые на марше, попробую найти. Труба не до конца текстурирована, это в каком смысле ?
ED Team GK Posted June 1, 2006 Author ED Team Posted June 1, 2006 Да, по форме башни... Если вы ищете скулы, так они есть, причем ярко выраженные, так что все ОК :)
Acgaen Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Бревно крашеное :) , оббитое на концах. Много таких фоток встречал. Можно в принципе сделать и целиком деревянное, но смотреться будет не очень ... Текстура дерева на идеальном цилиндре. Крышки закрыты, знаю. Решетку можно делать альфа-каналом (вначале так и было), можно текстурой, некрасиво получится и так и так :) На нескольких фотках видел закрытые на марше, попробую найти. Труба не до конца текстурирована, это в каком смысле ? Андрей Андреич ценный сотрудник, жаль только, что с запаздыванием:) Открывай решетки, только, альфа здесь сильно не нужна их можно изобразиить прямо на бмп-хе.
ED Team Coyote Posted June 1, 2006 ED Team Posted June 1, 2006 Бревно крашеное :) , оббитое на концах. Много таких фоток встречал. Можно в принципе сделать и целиком деревянное, но смотреться будет не очень ... Текстура дерева на идеальном цилиндре. Крышки закрыты, знаю. Решетку можно делать альфа-каналом (вначале так и было), можно текстурой, некрасиво получится и так и так :) На нескольких фотках видел закрытые на марше, попробую найти. Труба не до конца текстурирована, это в каком смысле ? С бревном все в порядке, в реале так и есть. Сделай пожалуста такой же вид сзади, только справа и вид, крупно, спереди на башню. Буду показывать танкисту, потом замечания. Заранее спасибо! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Андрей Анддреевич & Coyot, не желаете поучаствовать в судьбе БМД-3, как раз во время ее зачатия? Т.к. замечания ваши ценны для разработчика и для ЛО в итоге.
ED Team Coyote Posted June 1, 2006 ED Team Posted June 1, 2006 Андрей Анддреевич & Coyot, не желаете поучаствовать в судьбе БМД-3, как раз во время ее зачатия? Т.к. замечания ваши ценны для разработчика и для ЛО в итоге. Бегу, бегу! Чем смогу, помогу! Хотя десантных войск в наших краях нет, но попробовать можно. Вот только вопрос, почему не БМД-2? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Бегу, бегу! Чем смогу, помогу! Хотя десантных войск в наших краях нет, но попробовать можно. Вот только вопрос, почему не БМД-2? Инициатива - пытаемся не наказывать, но переориентировать на 2-ку надо.
ED Team Coyote Posted June 2, 2006 ED Team Posted June 2, 2006 Инициатива - пытаемся не наказывать, но переориентировать на 2-ку надо. Переориентировали. Андрей_Андреевич есть что по БМД-2? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 2, 2006 Author ED Team Posted June 2, 2006 (edited) И снова о Т-72 Edited September 8, 2012 by GK
Recommended Posts