Jump to content

Recommended Posts

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Т 72 успешно продвигается по родовым путям к бестравной земле Локона, примерно таким он будет в нем.

Это уже не Lock On, это Tank On :lol: . Модель для леталки отличная, так и тянет на ней прокатиться ;) . А ещё кто-то там танковые симуляторы делает... Что они понимают в хорошей модели :thumbup:

• ED Team
Posted
Просьба знатокам заценить палитру. Учитывайте, что реально текстура немного темнее. Особенно траки. :)

t7216an.th.jpg t7226jp.th.jpg t7232nw.th.jpg t7248kv.th.jpg t7259br.th.jpg

Хм... Ну вот

По модели некоторые замечания: а где спаренный с пушкой пулемет, и почему такой маленький люк для механика-водителя. Смотри картинку, люк явно больше и он немного выдвинут вперед, относительно оси излома. И еще настоящие танкисты говорят, что труба для подводного вождения и бревно, на танке более реалистично, чем дополнительные топливные баки. По текстуре: если танк не парадный, то траки у него должны быть стерты до металла, даже временами блестят как полированные. На соединениях траков ржавчина. Фальшборты самые потертые и покорябанные части танка, на резиновых бортах краска отваливается большими кусками при малейшем воздействии. Вдоль бортов много царапин горизонтальных. Все что ниже выхлопной трубы-черное, закопченное и в масле, включая каток под ней.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

И еще по текстуре, смотри фото. Там должны быть лючки, под которыми заправочные горловины для топлива и масла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И еще по текстуре, смотри фото. Там должны быть лючки, под которыми заправочные горловины для топлива и масла.

Отлично.

Надо бы прислушаться к информации, тем, более, что танк еще не закончил продвижение по родовым путям.

• ED Team
Posted

Ну очень много полигонов!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну очень много полигонов!

Я видел те картинки. Командирская башенка шикарная просто ! И не только это ...

• 2 weeks later...
Posted

GK, поздравляю с прохождением первой стадии госприёмки! =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Будем ситать сие первой внедряемой в ЛО итерацией танка.

Сделайте вот такой ракурс, плиз!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На модели нет надбоя на башне(хотябы в текстуре), в жизни на Б он есть.

Форма башни упрощенна относительно оригинала.

но общее впечатление хорошее.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted (edited)

Итерация вторая ...

Edited by GK
Posted
Итерация вторая ...

4443br.th.jpg

Ой у вас бревно зелёное :)

А надбой ок ;)

И ещё один момент, у тебя крышка над МТО почему-то закрыта какими-то колпаками, хотя танки на «ходу» с такими колпаками я никогда не видел, ЕМНИП :) и выхлопная не до конца текстурированна.

Я бы посоветовал сходить на форум GSPO в раздел по танкам там народ в этом деле очень грамотный есть, всё неточности покажут и материал дадут :)

t72uwz847mr.th.jpg

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
Ой у вас бревно зелёное :)

А надбой ок ;)

И ещё один момент, у тебя крышка над МТО почему-то закрыта какими-то колпаками, хотя танки на «ходу» с такими колпаками я никогда не видел, ЕМНИП :) и выхлопная не до конца текстурированна.

Я бы посоветовал сходить на форум GSPO в раздел по танкам там народ в этом деле очень грамотный есть, всё неточности покажут и материал дадут :)

t72uwz847mr.th.jpg

Бревно крашеное :) , оббитое на концах. Много таких фоток встречал. Можно в принципе сделать и целиком деревянное, но смотреться будет не очень ... Текстура дерева на идеальном цилиндре.

Крышки закрыты, знаю. Решетку можно делать альфа-каналом (вначале так и было), можно текстурой, некрасиво получится и так и так :) На нескольких фотках видел закрытые на марше, попробую найти.

Труба не до конца текстурирована, это в каком смысле ?

• ED Team
Posted

Да, по форме башни... Если вы ищете скулы, так они есть, причем ярко выраженные, так что все ОК :)

Posted
Бревно крашеное :) , оббитое на концах. Много таких фоток встречал. Можно в принципе сделать и целиком деревянное, но смотреться будет не очень ... Текстура дерева на идеальном цилиндре.

Крышки закрыты, знаю. Решетку можно делать альфа-каналом (вначале так и было), можно текстурой, некрасиво получится и так и так :) На нескольких фотках видел закрытые на марше, попробую найти.

Андрей Андреич ценный сотрудник, жаль только, что с запаздыванием:)

Открывай решетки, только, альфа здесь сильно не нужна их можно изобразиить прямо на бмп-хе.

• ED Team
Posted

С бревном все в порядке, в реале так и есть. Сделай пожалуста такой же вид сзади, только справа и вид, крупно, спереди на башню. Буду показывать танкисту, потом замечания.

Заранее спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Андрей Анддреевич & Coyot, не желаете поучаствовать в судьбе БМД-3, как раз во время ее зачатия? Т.к. замечания ваши ценны для разработчика и для ЛО в итоге.

• ED Team
Posted
Андрей Анддреевич & Coyot, не желаете поучаствовать в судьбе БМД-3, как раз во время ее зачатия? Т.к. замечания ваши ценны для разработчика и для ЛО в итоге.

Бегу, бегу! Чем смогу, помогу! Хотя десантных войск в наших краях нет, но попробовать можно. Вот только вопрос, почему не БМД-2?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бегу, бегу! Чем смогу, помогу! Хотя десантных войск в наших краях нет, но попробовать можно. Вот только вопрос, почему не БМД-2?

Инициатива - пытаемся не наказывать, но переориентировать на 2-ку надо.

• ED Team
Posted
Инициатива - пытаемся не наказывать, но переориентировать на 2-ку надо.

Переориентировали.

Андрей_Андреевич есть что по БМД-2?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...