Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Прямо расцеловать всех хочется, все стандарты переплюнули!:)

Черт, теперь остальных придется подтягивать до нового стандарта! :) Кстати, текстурщик не нужен на пол ставки? Свой высокий уровень он показал!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Черт, теперь остальных придется подтягивать до нового стандарта! :) Кстати, текстурщик не нужен на пол ставки? Свой высокий уровень он показал!

Это приватный вопрос...:)

• ED Team
Posted (edited)

Если можно, мои пять копеек ... :)

Во первых спасибо на добром слове. Acgaen, я так понимаю, танк к тебе доехал таки. Почтовик ошибки выдавал...

По поводу стандартов хочется сказать, что при моделировании, по крайней мере этого танка нужно было отдавать себе отчет в том, что 15К это априори мало. В большой мере именно непонимание этого явилось причиной недостаточной деталировки где-то на среднем этапе разработки ... А вообще самый большой конфуз произошел с башней :)

ЗЫ Время, которое ушло непосредственно на создание не такое уж и большое. У меня кстати диссертация на подходе, так что я тоже могу по поводу свободного времени кое-что сказать...

Валпепер лично от меня местному комьюнити, с благодарностью за поддежку и участие. Время нахождения тоже ограничено :)

Edited by GK
Posted
Если можно, мои пять копеек ... :)

Во первых спасибо на добром слове. Acgaen, я так понимаю, танк к тебе доехал таки. Почтовик ошибки выдавал...

По поводу стандартов хочется сказать, что при моделировании, по крайней мере этого танка нужно было отдавать себе отчет в том, что 15К это априори мало. В большой мере именно непонимание этого явилось причиной недостаточной деталировки где-то на среднем этапе разработки ... А вообще самый большой конфуз произошел с башней :)

ЗЫ Время, которое ушло непосредственно на создание не такое уж и большое. У меня кстати диссертация на подходе, так что я тоже могу по поводу свободного времени кое-что сказать...

Валпепер лично от меня местному комьюнити, с благодарностью за поддежку и участие. Время нахождения тоже ограничено :)

t723fj.th.jpg

Да, это хороший танк - целая эпоха, можно сказать, но он до меня пока не доехал.

Posted

ED...please implement a gameplay tactic to this...please make the smoke screen thingys work.. tanks fire it away.....then it is useful as a distraction.

WHISPR | Intel I7 5930K | Nvidia GTX980 4GB GDDR5 | 16GB DDR4 | Intel 730 series 512GB SSD | Thrustmaster WARTHOG | CH Pro Pedals | TrackIR4 pro |

|A-10C|BS2 |CA|P-51 MUSTANG|UH-1H HUEY|MI-8 MTV2 |FC3|F5E|M2000C|AJS-37|FW190|BF 109K|Mig21|A-10:SSC,EWC|L-39|NEVADA|

Posted

КУВ 9К120 с ТУРС у танка ЕД сделает ? или он так и будет по старинке только с пушкой.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
КУВ 9К120 с ТУРС у танка ЕД сделает ? или он так и будет по старинке только с пушкой.

со временем всё будет, но похоже что в акуле этот аспект будет оставлен на прежнем уровне.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
со временем всё будет, но похоже что в акуле этот аспект будет оставлен на прежнем уровне.

Шмайсер.... :cry:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Не знал в какой топик это засунуть, так что сорьки и не зачтите за злобный флуд. Мне очень понравилось.

http://forums.airbase.ru/index.php/topic,36460.0.html

есть и надувной макет БМП-2

untitled.gif.9ea04b370282f5f8e01abdf0b9bd9677.gif

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
Шмайсер.... :cry:

Андреич, это ты к чему так выругался? ;)

• ED Team
Posted
Не знал в какой топик это засунуть, так что сорьки и не зачтите за злобный флуд. Мне очень понравилось.

http://forums.airbase.ru/index.php/topic,36460.0.html

Хе %) Батут :D

со временем всё будет, но похоже что в акуле этот аспект будет оставлен на прежнем уровне[/url]

А эффект от работы динамической защиты будет реализован ? Она вообще будет работать ? Как вообще выглядит взрыв ЭДЗ, кто-то знает ?

Posted
Хе %) Батут :D

А эффект от работы динамической защиты будет реализован ? Она вообще будет работать ? Как вообще выглядит взрыв ЭДЗ, кто-то знает ?

Там скорее звуковой эффект, нежели визуальный. Хлопок чрезвычайно громкий, а вот дыма практически не видно.:smartass: Лёгкий-лёгкий такой дымок...

Posted
Как вообще выглядит взрыв ЭДЗ, кто-то знает ?

Банально, слабый взрывик похожий на вспышку и всё, и ещё некаторе время тлеет окалина и остатки взрывчатого вещества из блока, и чуток дымка серого.

Posted
Банально, слабый взрывик похожий на вспышку и всё, и ещё некаторе время тлеет окалина и остатки взрывчатого вещества из блока, и чуток дымка серого.

Не совсем: в случае с НКДЗ выбивает обычно далеко не один контейнер. Поэтому разлет осколков, в т. ч. опасных для л/с, гарантирован.

• ED Team
Posted

Модель сделана по реально атакованному танку в Чечне.

На стволе написано:"Выходи, повоюем"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не совсем: в случае с НКДЗ выбивает обычно далеко не один контейнер. Поэтому разлет осколков, в т. ч. опасных для л/с, гарантирован.

Не советую заморачиваться с этим. Могут возникнуть серьёзные проблемы, связанные с пропаданием элементов активной брони. Вы можете предположить как будет происходить процесс? Я думаю нет... Вам нужно будет прописывать скрипт, подразумевающий ликвидацию каждого элемента. С предыдущим оратором категорически не согласен, элементы не могут повреждать друг друга - это бред, поскольку взрыв направленный, причём направленный в сторону от брони. Он не может сдетонировать соседние элементы, иначе представьте себе, что сдетонировала вся активная оболочка. Насчёт того, что одновременно могут сработать два активных элемента разом, вполне может быть, но вероятность такого чрезвычайно мала.

Posted
С предыдущим оратором категорически не согласен, элементы не могут повреждать друг друга - это бред, поскольку взрыв направленный, причём направленный в сторону от брони. Он не может сдетонировать соседние элементы, иначе представьте себе, что сдетонировала вся активная оболочка. Насчёт того, что одновременно могут сработать два активных элемента разом, вполне может быть, но вероятность такого чрезвычайно мала.

Как раз у "Контакта-1" ситуация абсолютно типичная. Взрыв там, вообще-то, "направленный" только применительно к струе (асимметричный, то есть): тонкие стенки контейнеров и размещение двух ЭДЗ в них очень даже способствуют одновременному срабатыванию нескольких контейнеров. Для ВДЗ с толстыми внешними стенками и современной демпфированной НДЗ распространение на соседние блоки действительно нехарактерно.

А случай с детонацией всего комплекта одновременно имел место быть на испытаниях в 70-х, после чего сам Морозов наложил на ДЗ мораторий, вплоть до 1982 г.

• ED Team
Posted

И баки есть :)

Posted
Как раз у "Контакта-1" ситуация абсолютно типичная. Взрыв там, вообще-то, "направленный" только применительно к струе (асимметричный, то есть): тонкие стенки контейнеров и размещение двух ЭДЗ в них очень даже способствуют одновременному срабатыванию нескольких контейнеров. Для ВДЗ с толстыми внешними стенками и современной демпфированной НДЗ распространение на соседние блоки действительно нехарактерно.

А случай с детонацией всего комплекта одновременно имел место быть на испытаниях в 70-х, после чего сам Морозов наложил на ДЗ мораторий, вплоть до 1982 г.

Я не влезал в такие тонкости, а просто смотрел на ситуацию с точки зрения нормальной человеческой логики. Кроме того, речь больше акцентировалась на трудности программой реализации этого спецэффекта. Я бы, например, и думать не стал над тем, как его скриптовать, просто по причине того, что энтропия не может убывать... А эту хрень как ни заскриптуй, а тормоза один хрен получишь чудовищные.

Posted
Я бы, например, и думать не стал над тем, как его скриптовать, просто по причине того, что энтропия не может убывать... А эту хрень как ни заскриптуй, а тормоза один хрен получишь чудовищные.

Скриптовать или нет - не ко мне вопрос, но дела с "тонкостями" обстоят именно так...

Posted

Ага, только это не Б а АВ :)

ГК сделай и АВ :)

• ED Team
Posted
И баки есть :)

Так и у нас есть! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ага, только это не Б а АВ :)

ГК сделай и АВ :)

Так ни кто и не говорил что это Б! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...