runningyeti Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Су-24 был бы в самый раз... Их массово утилизируют, до 2020 снимут с вооружения. Нужен новенький Су-34! i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Bars21 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Нужен новенький Су-34! А моделировать его как? Документация то под грифом секретно. И рассекретится она скорее по старенькому, чем по новенькому.
User Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Их массово утилизируют, до 2020 снимут с вооружения. Нужен новенький Су-34! А в каком месте их массово утилизируют?
signalman Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 А в каком месте их массово утилизируют? На первом канале:megalol:
Brand Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Ну тут тоже кста так написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24 Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Их массово утилизируют, до 2020 снимут с вооружения. Нужен новенький Су-34! Ну до 2020 года время есть.:) Тем более Су-25, тоже не самый новый штурмовик кстати. Я уже не говорю что мустанг, давно снят с вооружения.:music_whistling:
signalman Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Ну тут тоже кста так написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24 Да будут еще продлевать и продлевать. Сказать одно - сделать другое.
Sinsir Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Ответы на твои вопросы в ответах на мои:) По-видимому не стоит задавать вопросы, ответы на которые никому не интересны. Согласен? :) Тебе все ответили. Что-то найти не могу, где же ответы. Может ссылку дашь? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
GUMAR Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 По-видимому не стоит задавать вопросы, ответы на которые никому не интересны. Согласен? :) Мои вопросы были только к тебе, тебе не интересны ну и ладно. А вот твой вопрос по поводу штурманских обязанностей выполняемых 2-м пилотом говорит о твоей некомпетентности. Обязанности штурмана 2-й летчик может выполнять, если этот экипаж идет ведущим группы, и надо например, выполнить перелет или выйти на цель в заданное время. Если б ты поинтересовался, то на Су-25УБ в задней кабине может сидеть не только инструктор, но и командир группы, который не отвлекаясь на управление ведет связь и координирует действия группы. Хотя если посмотреть как в онлайне летают, то инструкторов не хватает. "Летать не умеют, стрелять... Тоже, пока не умеют. Но орлы!" [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
димок Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Гумар. вопрос такой - на су25 переключение ППМ производит летчик или смена ППМ при проходе автоматическая ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-GvozD- Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Ну тут тоже кста так написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24 Википедию вообще закрыть надо как массовый рассадник дезы... В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
GUMAR Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Гумар. вопрос такой - на су25 переключение ППМ производит летчик или смена ППМ при проходе автоматическая ? Вручную. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
GUMAR Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Да будут еще продлевать и продлевать. Сказать одно - сделать другое. Основным парком Су-24М сейчас будет Су-24М СВП-24 ("Гефест"). Модернизация очень летчикам нравится, единственное КАИ оказался несовместим со "шторкой". [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Cedaway Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 ED команда: Имейте вас идея, когда "EDGE" будет готовым? (диалоговый перевод) DCS Wish: Turbulences affecting surrounding aircraft... [sIGPIC] [/sIGPIC] Gigabyte GA-Z170-HD3P - Intel Core i5 6600K - 16Gb RAM DDR4-2133 - Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming - 8 Go - 2 x SSD Crucial MX300 - 750 Go RAID0 - Screens: HP OMEN 32'' 2560x1440 + Oculus Rift CV1 - Win 10 - 64bits - TM WARTHOG #889 - Saitek Pro Rudder.
Phantom11 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Основным парком Су-24М сейчас будет Су-24М СВП-24 ("Гефест"). Модернизация очень летчикам нравится, единственное КАИ оказался несовместим со "шторкой". Вот его то и надо смоделировать.
ED Team c0ff Posted August 21, 2013 ED Team Posted August 21, 2013 ED команда: Имейте вас идея, когда "EDGE" будет готовым? (диалоговый перевод) When it's done. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Cedaway Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 When it's done. :doh: Очевидно :lol: Спасибо DCS Wish: Turbulences affecting surrounding aircraft... [sIGPIC] [/sIGPIC] Gigabyte GA-Z170-HD3P - Intel Core i5 6600K - 16Gb RAM DDR4-2133 - Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming - 8 Go - 2 x SSD Crucial MX300 - 750 Go RAID0 - Screens: HP OMEN 32'' 2560x1440 + Oculus Rift CV1 - Win 10 - 64bits - TM WARTHOG #889 - Saitek Pro Rudder.
LEXpilot Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 А в каком месте их массово утилизируют? В Беларуси все сняли. В Украине - не в курсе, в РФ - долетывают ресурс. Ставка на 34ку. На учения к нам (в РБ) пара прилетала, на ночь в чехлы и охраняли круглосуточно бойцы. Тандем (не путать со спаркой) моделировать большое дело, ЕД не будет даже заморачиваться (на данный момент). Хотя, опять же, Гена пытался - http://www.youtube.com/watch?v=oUNqBrur3gA У меня другой вопрос: Почему НАТО представлено основными странами эксплуатантами ВВС, а наше ОДКБ только РФ, Украина? Где Беларусь, Казахстан? Если это связано только с локацией "Кавказ", то в пору заняться и другими картами (Европа, Азия). Задавал вопрос ЕД - молчат. Как никак одни из основных эксплуатантов МиГ и Су. В перспективе хотелось бы видеть остальных братьев по оружию. :imho:
User Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 В Беларуси все сняли. В Украине - не в курсе, в РФ - долетывают ресурс. Ставка на 34ку. Ну 34 тоже долетывает ресурс :) Некоторым 24 еще летать 10 лет, и может даже больше.
LEXpilot Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Ну 34 тоже долетывает ресурс :) Некоторым 24 еще летать 10 лет, и может даже больше. Не спорю. Все они ДОлётывают. :) Чем больше, тем лучше. Только как это скажется на перспективах развития нашего всемилюбимого симулятора - вопрос.
Sinsir Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 А вот твой вопрос по поводу штурманских обязанностей выполняемых 2-м пилотом говорит о твоей некомпетентности. Вообще-то сначала я предложил реализовать двухместные самолеты в игре способом "1 игрок + ИИ". rebel-1 начал рассуждать на тему "какие обязанности выполняет второй пилот" (что, как бы совершенно неважно, для реализации данным способом). Ну а ты взялся обвинять меня в моей некомпетентности :doh: Ты ничего не перепутал? Где это я задавался вопросом об обязанностях второго пилота? Оно мне надо вообще? Может тебе следует повнимательней вникнуть в суть разговора перед тем как поучать кого-то? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
prok Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 rebel-1 начал рассуждать на тему "какие обязанности выполняет второй пилот" Имхо, для начала хватило бы и задушевной беседы с первым пилотом, это уже была бы революция. Позже можно постепенно что-то скидывать на второго пилота. ★★★ ★★★
Sinsir Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Имхо, для начала хватило бы и задушевной беседы с первым пилотом, это уже была бы революция. Позже можно постепенно что-то скидывать на второго пилота. Вот об этом то я и толкую. Вместо второго пилота посадить в кабину 3д модель пилота под управлением ИИ. И он просто будет выдавать какую-то информацию в устной форме игроку. А все управление, по-прежнему лежит на плечах игрока. И таким образом мы сможем получить тот же F-4 или F-14, например. Такой вариант релаизации мне кажется вполне осуществимым (даже посредством патчей). [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Lenivec Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Вот об этом то я и толкую. Вместо второго пилота посадить в кабину 3д модель пилота под управлением ИИ. И он просто будет выдавать какую-то информацию в устной форме игроку. А все управление, по-прежнему лежит на плечах игрока. И таким образом мы сможем получить тот же F-4 или F-14, например. Такой вариант релаизации мне кажется вполне осуществимым (даже посредством патчей). Вы хотите нагрузить ЕД или кто там будет делать двух местной темой. Но что мы получим?(Опять же вопрос моделирование на уровне ДКС или ЛО?). Если ДКС ,то запустите А-10С полетайте и представте что вам надо прыгнуть в другую кабину и там тоже куча систем и не понятно в каком состоянии их оставил ИИ. Если вы только пилот и оператор только ИИ вам придется посредством меню с ним общаться. Вот в ракетном бою щастье то будет. Кто с ПАН гутарил тот поймет. Если уровень ЛО то вообще на кой оно? Уж лучше МиГ-23,Су-17,Ф-16 . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 (edited) Если вы только пилот и оператор только ИИ вам придется посредством меню с ним общаться. Вот в ракетном бою щастье то будет. Что за проблемы придумывают там, где их нет!? В АРМА2 не играли чтоли? К примеру берём Фантом - у того индикатор РЛС в кабине пилота, соотвественно пилот видит тоже, что и оператор, и захват целей решается простейшим способом, как например в АРМА2, перебираются цели табом, бот хватает, дальше жмём на гашетку и пускаем ракету. ВСЁ!!! Это даже удобнее, чем на одноместном, там ещё в ручную надо кнюппель захвата двигать. И где тут проблемы в реализации двухместных ЛА!? Про то что под это якобы движок не приспособлен, после Хью уже смешно говорить, ЛА не с одним и даже не с двумя людьми в экипаже есть, а движок типа не приспособлен, смех... Но что мы получим?(Опять же вопрос моделирование на уровне ДКС или ЛО?). Если ДКС ,то запустите А-10С полетайте и представте что вам надо прыгнуть в другую кабину и там тоже куча систем и не понятно в каком состоянии их оставил ИИ. Зачем нам прыгать в другую кабину? Бот за нас работает с РЛС, и тем самым освобождает нас от переключений кучи лишних тумблеров. Если же необходимо врубить какие-нибудь дополнительные режимы, типа работы по помехам и т.п. - можно, чтоб лётчик нажимал горячую клавишу режима, и бот сразу принимал команду и включал этот режим, это вообще ничем не отличает от управления РЛС на одноместном ЛА. Так что Фантомам и Томкетам в ДКС быть :) Edited August 22, 2013 by ААК
Recommended Posts