Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Guest BR=23=Sparco
Posted

Можно посмотреть видео нового кавказа! Думаю наброски уже есть , что будет представлять сильно изменится от существующего ?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Можно посмотреть видео нового кавказа! Думаю наброски уже есть , что будет представлять сильно изменится от существующего ?

смотри на предыдущей странице

• Like 1

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Guest BR=23=Sparco
Posted
смотри на предыдущей странице

Тот я видел меня интересует кавказ а там его и рядом нет.

Posted
А Кавказ таким и будет. Всмысле ландшафт, геометрия. Только рендер-шмендер, визуализация будет EDGE.

В ближайшее время карта Кавказа переделываться не будет. Она вставлена в новый рендер как есть.
:music_whistling:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Я смотрю все жаждут компы менять :)

я уже:music_whistling:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
В ближайшее время карта Кавказа переделываться не будет. Она вставлена в новый рендер как есть.

Тогда не понятно какие видимые изменения получат пользователи от смены рендера?

В чём заключается сакральный смысл менять рендер, если большинство конечных пользователей не смогут увидеть принципиальной разницы?

Edited by Wizard.601
Posted
Тогда не понятно какие видимые изменения получат пользователи от смены рендера?

В чём заключается сакральный смысл менять рендер, если большинство конечных пользователей не смогут увидеть принципиальной разницы?

Мне искренне жаль то большинство, которое не сможет увидеть принципиальной разницы. :)

А сакральный смысл ещё и в подготовке к новым картам. Невада и прочие.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
я уже:music_whistling:

Ну тут все относительно - но менять точно))

я к тому , что потом, после перехода, все начнут жаловаться на падение ФПС.

Мне , если честно, под капот просто лень снова заглядывать. Эффектов бы добавили всяких разных и было бы вполне достаточно ИМХО.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Мне , если честно, под капот просто лень снова заглядывать.

А ты заглядывал под капот ЕДешного главаря, месье Вангса :D?

Posted

Не должны начать.:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Мне , если честно, под капот просто лень снова заглядывать. Эффектов бы добавили всяких разных и было бы вполне достаточно ИМХО.

Если будут использоваться все возможности DX11 + многоядерность наконец-то появится(если нет, то я рискую получить прелом носа от собственного фейсплама), тогда никаких снижений фпс быть не должно(при современном железе). Потому что современное железо позволяет рисовать очень крутые картинки с нормальным фпс. Все зависит от программистов.

Posted

Я так понимаю подение ФПС ожидается.

Но вот при этом треугольные горы некуда не денутся.

Если размер текстур не изменится, количество объектов в кадре тоже.

Тогда почему должна быть просадка ФПС?

Мне почему-то всегда казалось что новый движок это не только текстуры и эффекты но и более лучшая оптимизация.

Posted
А ты заглядывал под капот ЕДешного главаря, месье Вангса :D?

Хоспаде... Ему такой комп нужен, чтобы моделировать, чтобы делать красивые картиночки на ультра и демонстрировать движок.

Вы же не покупаете компы как у разработчиков ведьмака, батлы или крайзиса, ок?

Я думаю из-за добавления многоядерности критического снижения фпс не будет, к тому же могут пропасть микрофризы. В общем новое двигло вин, если оно будет реально новым.

Posted
Я так понимаю подение ФПС ожидается.

Но вот при этом треугольные горы некуда не денутся.

Если размер текстур не изменится, количество объектов в кадре тоже.

Тогда почему должна быть просадка ФПС?

Мне почему-то всегда казалось что новый движок это не только текстуры и эффекты но и более лучшая оптимизация.

по идее на кавказе только вырасти фпс должен, по идее.

Posted

Я бы не рассчитывал на рост FPS.

Как правило, более новые движки позволяют рисовать более крутую картинку (пример - Half-Life 2 vs Half-Life).

Но, как правило, новый движок - это более высокая ресурсоёмкость, поэтому на той же карте системные требования будут куда выше (пример - Half-Life: Source vs Half-Life).

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

За счет добавления новых эффектов нагрузка увеличиться но точно сказать нельзя каковым будет ФПС на Кавказе так как и движок будет использовать больше возможностей кома.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в общем, чего гадать, выйдет, посмотрим :)

Posted
Я бы не рассчитывал на рост FPS.

Как правило, более новые движки позволяют рисовать более крутую картинку (пример - Half-Life 2 vs Half-Life).

Но, как правило, новый движок - это более высокая ресурсоёмкость, поэтому на той же карте системные требования будут куда выше (пример - Half-Life: Source vs Half-Life).

Вот мы и вернулись к начальному вопросу.

Какой смысл для конечного пользователя в переходе на новый движок?

Posted (edited)

Поддержка современного "харда" тем самым поднятие производительности. Платформа для создания новых карт и ко.

Сейчас движок на DX9 жрет рессурсов больше чем современные игрушки на DX11, Многоядерность не поддерживается.

Edited by Sauer Kaese
Posted

:doh:

Posted

Реалистичнее он, неужели не видно? Та-же карта смотрится совсем по-другому, ощущение кокпита, и т.д... Может для 1% пользователей и нет в нём смысла.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Поддержка современного "харда" тем самым поднятие производительности. Платформа для создания новых карт и ко.

Сейчас движок на DX9 жрет рессурсов больше чем современные игрушки на DX11, Многоядерность не поддерживается.

Возможно но, тут дело в том что, от разрабов проскальзывало по форуму.

Мол требования подымутся к железу и в то-же время карта Кавказа остаётся как есть.

Насколько я понимаю, визуально разницу мы не увидим, а вот потерю производительности явно почувствуем.

Тогда в чём смысл?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...