Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)

Правила форума

3.2, 3.3

Добавлено. Первый пошел. Джентльмены, если вам хочется отдохнуть от писательства - просто сообщите об этом любому модератору с указанием желаемого срока отдыха.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Core i5+; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX560 / ATI 6950

ну параметры которые сегодня требуются для игры не сказал бы что маленькие, довольно не плохой комп должен быть дома

Posted
ИМХО апгрейд в обязательно порядке надо делать каждые 2-3 года. Время не стоит на месте, никто не будет ориентироваться на вас. Семеро одного не ждут.

Не потратить в 2-3 года ~30к, это нужно быть таким транжирой...

А хорошие вирпилы, если захотят летать будут из кожи вон лезть, но сделают апгрейд.

Быть может это прозвучало цинично, но таковы реалии.

Тут поддержу. Я начинал на железе 2002-2004 годов в ЧА. ЛО этот динозавр с горем пополам тянул, но как Акула вышла, стало ясно: оттягивать больше нельзя. Теперь стабильно раз в год-другой, апгрейжу слабые места компа.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
А вот и Тундра.. Если не ошибаюсь, студент?

И? Я не только тундра, Я дцс, ил-2, мфсх и мфс2004

Нонче студенты тратят по 30к в 2-3 года.

Нынче студенты зарабатывают неплохо, благо работ для студентоты, где не требуется опыт полно. 30к в 2 года, если все не запускать, вполне достаточно.

у кого опыт перенимать будете? У студентов с соседней кафедры?

яннп

Пилотами, но не имеющими возможности мериться девайсами с нынешними школьниками

Жене меньше денег давайте. А вообще я не понимаю. ВЫ Пилот (с большой буквы), который любит симуляторы не меньше чем самолеты, не может потратить деньги на свое хобби и любимое занятие. Потрачено...

Правила форума

3.2, 3.3

Простите, но я не мог не ответить, у Пилота личка переполнена...

З.Ы.

Я правильно понял, что EDGE выйдет вместе с мигом?

Posted
Жене меньше денег давайте. А вообще я не понимаю. ВЫ Пилот (с большой буквы), который любит симуляторы не меньше чем самолеты, не может потратить деньги на свое хобби и любимое занятие. Потрачено...

ДАвайте без этого, вы пилот, вы машинист.

Делайте поправки на людей.

Попробуй жене меньше давать - так увидите - закатает скандал, качалка в голову полетит и сковородкой перекрестит. Шутка конечно, но будет жена - иначе запоёте.

У Вас там может и валом работы для студиков, а где то и нету, где то надо жить в месяц на даже не 200 баксов, и как то крутиться.

Не говорю что ED должно брать в расчёт на 100% свою публику, но Вы то обычный пользователь должен бы понять что такие высказывания с бухты-барахты не берутся.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
ДАвайте без этого, вы пилот, вы машинист.

Делайте поправки на людей.

Попробуй жене меньше давать - так увидите - закатает скандал, качалка в голову полетит и сковородкой перекрестит. Шутка конечно, но будет жена - иначе запоёте.

У Вас там может и валом работы для студиков, а где то и нету, где то надо жить в месяц на даже не 200 баксов, и как то крутиться.

Не говорю что ED должно брать в расчёт на 100% свою публику, но Вы то обычный пользователь должен бы понять что такие высказывания с бухты-барахты не берутся.

Хорошей игре хорошая система, если на каждого ноющего пилота обращать внимание, боюсь ЕД далеко не уйдет.

Posted

Шо за народ такой, ЭДЖЪ еще не вышел и кроме хранящих молчание тестеров его никто не пробовал, а уже оценили производительность как низкую и расплакались. А вообще солидарен с мыслью о том, что "если хочешь летать комфортно - раскошеливайся на производительные комплектующие или сиди не дергайся со своим пентиумом 2." :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Хорошей игре хорошая система, если на каждого ноющего пилота обращать внимание, боюсь ЕД далеко не уйдет.

Не уйдет, так стоя и помрет. Хочется и ливень нормальный чтоб стеклоочистители висели ни как сувенир и снег шел и сугробы были и дома нормальные и природа и птицы летали (так ни одну птицу и не видел), вот вся эта красота требует ресурсы

Posted

Форум форумом...всё ясно.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Крайня информация, что все-таки 1.2.10.

Жене меньше денег давайте...

Во-первых, полегче, так сказать, остынь.

Во-вторых, я, конечно понимаю, что поколение нулевых уже родилось с мышкой в руке, но люди мы все грамотные и стараемся с разных сторон смотреть на мир. Вот и предлагаю, постарайтесь встать на их место и посмотрите как они этот мир видят.

яннп

"Я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся". Людей которые матчасть вдоль и поперек знают и делятся знаниями в рамках симулятора - единицы. Благодаря таким людям появились: Мустанг, Ми-8, UH-1, Дора, и они продолжают с их помощью доводится до ума. В отличии от запада, наши ветераны не имеют таких возможностей к выходу "в интернет", да и менталитет не тот. Поэтому лишний головняк с вложением денег, модернизацией это действительно проблема. Вам же студентам и авто, и жилье надо, какие бы самостоятельные не были :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
З.Ы.

Я правильно понял, что EDGE выйдет вместе с мигом?

EDGE выйдет когда сделают, но не позже чем выйдет Нормандия!

ИМХО.

Я думаю стоит ждать в этом году. Вопрос в другом. Кавказ будет бесплатен с EDGE или ED оставят Кавказ в том виде как он есть - со старым директом? )))

Posted
Не уйдет, так стоя и помрет. Хочется и ливень нормальный чтоб стеклоочистители висели ни как сувенир и снег шел и сугробы были и дома нормальные и природа и птицы летали (так ни одну птицу и не видел), вот вся эта красота требует ресурсы

Птицы же вроде есть, во всяком случае такая настройка существует. Хотя сам их не видел.

Posted

Сто раз говорили что кавказ старый будет. Как директ связан с кавказом? лол

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Птицы же вроде есть, во всяком случае такая настройка существует. Хотя сам их не видел.

В видео с демонстрации движка, чайки были.

Но думаю уже пора просить ED чтоб чайки были с AFM с "выделяющими" моментами.

Posted

GUMAR

Во-первых, полегче, так сказать, остынь.

Во-вторых, я, конечно понимаю, что поколение нулевых уже родилось с мышкой в руке, но люди мы все грамотные и стараемся с разных сторон смотреть на мир. Вот и предлагаю, постарайтесь встать на их место и посмотрите как они этот мир видят.

То есть если я считаю, что апгрейд надо делать каждые 2-3 года, то я родился с мышкой в руке. Ясно... А я все думаю, что это со мной.

Ладно я завершаю этот срач. Русские любят ныть, даже когда все хорошо, ноют...

Я лишь считаю, что если вы обожаете летать и прям все поголовно "великие летчики", то некоторая сумма денег не должна вас остановить на пути к получение удовольствия.

Даже если взять самую минимальную зарплату по-России, а это ~15к, то апгрейд не должен стать проблемой.

Ухожу от вас, злыдни...

Posted
Сто раз говорили что кавказ старый будет. Как директ связан с кавказом? лол

А старый это как? Вот исходя из этого скрина -

43439c50719d4381e71071c43022d483.jpg

• ED Team
Posted
А старый это как? Вот исходя из этого скрина

А вот это такой старый Батуми. Он такой сейчас и есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А старый это как? Вот исходя из этого скрина -

43439c50719d4381e71071c43022d483.jpg

Старый это угловатые горы, страшные дома в городах, дороги и прочее.

Исходя из видео могу лишь сказать, что переделали только аэродромы, ну и кажется освещение стало лучше, как и обещали.

Posted
EDGE выйдет когда сделают, но не позже чем выйдет Нормандия!

ИМХО.

Я думаю стоит ждать в этом году...

ИМХО, я думаю, что всё же не раньше, чем выйдет Нормандия:

May 2015 - Normandy Map with period AI units

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Предлагаю дождаться релиза и бежать за новой печкой.

Кстати верное решение. Как раз сейчас идет смена поколений.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
какие рекомендуемые системные требования необходимы будут?

Чтоб не промахнуться бери i7 4790/32gb2400/ssd 512/780ti*2/

Будет порядка 25 -30 фпс стабильно. Когда сцена не загружена, выдаст 40.

UP

Че гадать, если еще не допилили? Вот это русская ментальность, достать тупыми вопросами когда еще не сделано, а потом орать, что обещали другое.

PS

Разработчики писали, чтобы мы не тешили себя иллюзиями - топовое железо нужно для комфортной игры.

Edited by signalman
Posted

Птицы сейчас "виртуальные" - визуализации у них нет, но словить в движок птицу на взлёте/посадке можно. Настройка регулирует, если не ошибаюсь, вероятность этого события.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...