Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
При чем тут Ubisoft?

Недавно заявили, что 60 кадров, это ненормально, а 30 кинематографично.

Проиграл с этого заявления, однако это грустно, если разрабы будут стремиться к стабильным 30, ибо 30 это убого. :cry:

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Проиграл с этого заявления, однако это грустно, если разрабы будут стремиться к стабильным 30, ибо 30 это убого. :cry:

Кинематографично вообще 24. Это из-за того что мозг не так сильно цепляется за детали на экране. А динамичные сцены как спорт или автоспорт недавно как принято в 50-60p показывать. Так же и с игрой, сцена в которой не хватает деталей в 24-30 кадров смотрится не такой пустой как в 50-60. А для летчика что главное - видеть все четко и быстро.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Кстати не знаю, может померещилось. Но в БЗС разработчикам удалось весьма не плохо передать эффект высоты. И как мне кажется в следствие некоторой "глянцевости" земной поверхности.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Встречный вопрос - а это похоже на трассеры? Ну хоть чуть-чуть похоже?

Нет, не похоже. Даже чуть чуть.

Было же указано что это дебажная версия, в ней используется некоторая дополнительная визуализация в отличие от релиза.

Не внимателен, исправлюсь.

Оси пулемётов.

Понял.

Posted

Я ХЗ конечно, но у меня в ДКС специально стоит ограничение в 30фпсов. Так картинка более плавная и меня вполне устраивает. А вот когда начинает скакать со 100 до 30 , очень заметно и раздражает.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
И как мне кажется в следствие некоторой "глянцевости" земной поверхности.

Зимняя карта?

чесаться уже начинает под хвостом, скорей бы поиграть в DCS 2.0)

Надо чаще мыть!)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Зимняя карта?

Надо чаще мыть!)

возможно не только. Может текстуры так подобраны.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Кинематографично вообще 24. Это из-за того что мозг не так сильно цепляется за детали на экране. А динамичные сцены как спорт или автоспорт недавно как принято в 50-60p показывать. Так же и с игрой, сцена в которой не хватает деталей в 24-30 кадров смотрится не такой пустой как в 50-60. А для летчика что главное - видеть все четко и быстро.

оффтоп:

Хз, что там кинематографично, я блурей с 60 фпс смотрю.

А юбики просто продались соникам и майкам.

После компьютера, для меня даже телек лагает

Edited by Kachubey
Posted (edited)

Там на скрине ФПС 23.

При таком компе это нормально?

Вообще, а сами ЕД ,что считают именно нормой ?

ЗЫ. перечитал пост ,в игровой версии должен быть ФПС в двое выше.

Ну 45 ,но это ж не постоянно ,могут быть и провалы?

В общем отдать 1500 УЕ и опять терпеть фризы и слайд шоу?

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

никому ничего не отдавайте, за 1500уе будут те же фпс и за 5000уе на пол фэпээс-ки больше, так зачем же платить дважды?)

Posted

Тот что сейчас ДДР2 и апгрейд почти в тоже встанет.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Там на скрине ФПС 23.

При таком компе это нормально?

Вообще, а сами ЕД ,что считают именно нормой ?

ЗЫ. перечитал пост ,в игровой версии должен быть ФПС в двое выше.

Ну 45 ,но это ж не постоянно ,могут быть и провалы?

Сказано же, отладочный режим.

"Ну 45" - это и есть момент с провалом в ФПС - стрельба из шести браунингов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А еще Грады ,РБК и пару МиГ-21 и всё ,привет фриз при заходе игрока с

Ми-8 или 21 м.

И от моего компа это ни как не зависит т.к в этот момент у всех фризы.

Еще с бета ДКС Мир при стрельбе с ППУ-23 у всех фризы и теперь от Мустанга тоже самое.

Иван IV Грозный.

Posted

Дабы развеять сомнения я собрал release проект. Вот пара замеров. Настройки графики те же.

1. Та же миссия на P-51 - Полет над Поти.

2. Су-25 с включенным шквалом - миссия из быстрого старта - удар по наземным целям.

ФПС везде приличный.

1528309077_.thumb.png.ab68853b5f01747d2bc3a34a65d4e2b7.png

1075719719_1.thumb.png.d796418c9e9730d50af54d797edb68bc.png

Welcome to the Rock

Posted
Дабы развеять сомнения я собрал release проект. Вот пара замеров. Настройки графики те же.

2. Су-25 с включенным шквалом - миссия из быстрого старта - удар по наземным целям.

ФПС везде приличный.

А какой конфиг машины?

Posted

ФПС везде приличный.

Может уже было, а со SLI движок будет дружить?

Posted
Дабы развеять сомнения

Свободный полёт на P-51D и у меня никаких проблем не создаёт. Было бы любопытно глянуть на фреймрейт при стрельбе.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
Свободный полёт на P-51D и у меня никаких проблем не создаёт. Было бы любопытно глянуть на фреймрейт при стрельбе.

Это и была стрельба. ФПС колебался +-1 вне зависимости от моих действий.

Welcome to the Rock

Posted
Это и была стрельба. ФПС колебался +-1 вне зависимости от моих действий.

А со стороны? Сейчас как раз проблема не у того кто стреляет, а у наблюдающего это со стороны.

257917819_dcs2014-10-1820-26-05-83.thumb.jpg.8403728a5656b81ca48adb6e84040ad8.jpg

436674296_dcs2014-10-1820-26-28-15.thumb.jpg.7e6fb362f8843669d68a5b2a87b9f8c4.jpg

Posted
Это и была стрельба.

Сомнительно — поскольку не видно ни пламени (его должно быть видно при таком FOV), ни трасс.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted

Тормозящие трассы в ЭДЖ починили, поэтому сравнивать фпс тут и там не совсем корректно.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Тормозящие трассы в ЭДЖ починили, поэтому сравнивать фпс тут и там не совсем корректно.

Вот это уже полезная информация, спасибо.

Posted

Физика взаимодействия с землей на новом движке изменится? В текущей реализации при съезде с полосы земля ведет себя как батут. Особо заметен данный эффект при крэшах самолетов с ПФМ и съезде с полосы на грунт.

Из недавнего такое еще - Дора с подломленными стойками без винта ползла на брюхе по грунту метров двести на минимальной скорости - по динамике аналогично качению по инерции на бетоне с шасси.

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...