Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Все это весело.... но все-же будут епть верты врезаться в деревья или будут опять ныкаться в них как в зеленке ......

Если мне не изменяет память, то в первоначальном варианте деревья будут также прозрачные, а потом займутся и ими.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
2) Ведутся работы по возможности управления одним ЛА двумя людьми

тоже крутая новость!!! может и су-30 появится со временем...

Новость отличная . Мне бы правака оформить на Ми-8МТВ, чтобы с РС работал, с навигацией и РППУ держал пока я за чаем хожу или покурить :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Все это весело.... но все-же будут епть верты врезаться в деревья или будут опять ныкаться в них как в зеленке ......

Уж сколько раз твердилось :book:

• Direct X 11 support
  • Improved performance
  • Dynamic shadowing of the terrain and mountains
  • Improved weather
  • Improved lighting
  • Clipmap support for new maps
  • Higher object counts
  • Higher resolution ground terrain mesh and textures for new maps (between 1 and 64 meters per pixel depending on area of map and clipmap level)
  • More detailed tree models with collision for new maps
  • Better graphical effects
  • High resolution road textures for new maps
  • Ability for road signs and light signals for new maps
  • Additional ground clutter (rocks, cactuses, etc.) for new maps
  • Skeleton animation for infantry
  • Better use of multiple GPUs (CPU multi-threading is not being pursued as it will provide little if any gain)
  • Ability to create dedicated servers in the future
  • Unified front end and simulation .exe
  • Improved API sound support
  • Improved Oculus Rift support

Posted (edited)

Так этот чел не из ЕД. Он обзоры моделей для симов делает, х плана и мсфс (я на него уже с год подписан) Теперь ДКС раскручивает. Интересно, откуда он информацию взял про Въетнам, в ЕД сказали или просто ляпнул?

Edited by PS979
Posted

• Direct X 11 support
  • Improved performance
  • Improved weather
  • Improved lighting
  • Higher object counts
  • Higher resolution ground terrain mesh and textures for new maps (between 1 and 64 meters per pixel depending on area of map and clipmap level)
  • Better use of multiple GPUs (CPU multi-threading is not being pursued as it will provide little if any gain)

Разрабы сказали, что релизнут двигло не со всеми фичами, надо будет ждать еще пол года.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

• Direct X 11 support
  • Improved performance
  • Improved weather
  • Improved lighting
  • Higher object counts

Я в России.... Я Русский ....... и мать его по английски не понимаю. :mad:

Posted

Как тебя в интернет пустили?

Posted
В вертолете всё должно вибрировать потому что это вертолет. Ну хотя бы на дворники посмотреть. Можно сказать остался последний штрих.

Надобно знающих спросить... На раскрутке да, стопудово колбасит.

Потом поуспокаивается. По колену левого видно:)

А вот дворники-то и набегающим потоком полоскаться могут.

Там, когда на посадку заруливает на малой скорости и над лесом шалит, с левым дворником все спокойно становится. А правый и вовсе как прибитый всю дорогу)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

можем только посочувствовать вашему горю :smilewink:

Posted (edited)
Как тебя в интернет пустили?

Я не везде лазаю......:music_whistling:, читаю только Русский раздел, если есть где на русском почитать о проделанной работе........ буду признателен.

можем только посочувствовать вашему горю :smilewink:

Вот тут я не понял....... Я себя очень хорошо чувствую, я счастлив у меня любимая жена, два сына....... о каком горе речь?,

Edited by ZORG
Posted

Это ты недавно стал русским -)))

Поддержка Direct X 11

Улучшенная производительность

Динамические тени для гор и земли

Улучшенная погода

Улучшенное освещение

Поддержка clipmap (вот не знаю, что это) для новых (!) карт

Увеличено количество объектов

Увеличено разрешение мешей земли и текстур для новых карт. (от 1 до 64 метров на пиксел в зависимости от... ) - в общем, ландшафт будет лучше.

Более детальные модели деревьев. В которые можно врезаться. Но для новых карт

Улучшенные графические эффекты

Текстуры высого разрешения для дорог. Ну да, для новых карт.

Возможны дорожные надписи и световые сигналы... (это что такое?)

Дополнительный наземный "мусор" - камни, кактусы...

Скелетная анимация для пехоты

Более продуктивное использование ядер видео карты.

В будущем можно будет создавать выделенные сервера

Унифицированный исполняемые файлы

Улучшенное API для звуковых карт. Типа звук будет лучше -))

Улучшенная поддержка Oculus Rift

ну как то так, не без недочетов, нов целом не сильно наврал. Не совсем понял что с использованием ядер ЦПУ.

С тебя стакан -)))

А внутримкадыши и белорусы - злые. Вот.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Насчёт ЦП пишут, что Multi-Threading не является их целью, т.к. если и сделать его, то профиту будет все-равно мало.

В общем, видяшка будет делать всё..

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

:music_whistling:

......... все-таки врезаться

С тебя стакан -)))

Не вопрос.......

Наверно засерают голову западными ветками......., судя по последним постам то они тоже не вкуривают что у них там будет:smilewink:

Posted
:music_whistling:

......... все-таки врезаться

Но для новых карт -)). Вообще все фичи - для новых карт. Меня больше порадовала возможность создания выделенного сервера.

Наверно засерают голову западными ветками......., судя по последним постам то они тоже не вкуривают что у них там будет:smilewink:

Да не, это они случайно. Может у них день тяжелый был? -))

Posted

Поддержка Direct X 11

Динамические тени для гор и земли

Улучшенная погода

Улучшенное освещение

Увеличено количество объектов

Увеличено разрешение мешей земли и текстур для новых карт. (от 1 до 64 метров на пиксел в зависимости от... ) - в общем, ландшафт будет лучше.

Улучшенные графические эффекты

Текстуры высого разрешения для дорог. Ну да, для новых карт.

Дополнительный наземный "мусор" - камни, кактусы...

Более продуктивное использование ядер видео карты.

В будущем можно будет создавать выделенные сервера

Унифицированный исполняемые файлы

Улучшенная поддержка Oculus Rift

ну как то так, не без недочетов, нов целом не сильно наврал. Не совсем понял что с использованием ядер ЦПУ.

С тебя стакан -)))

Не то что бы лучше. Многие звуки переделываются и будет доступное достаточно легкое в освоении API для модификации звука, т.е. не просто можно будет заменить звук один другим, а именно изменить логику обработки звука. Например самому задать формулу по которым будет меняться pitch и gain звука в зависимости от параметров приходящих из симулятора.

Скелетная анимация уже есть. Например бойцы с ПЗРК США и России.

Если не ошибаюсь, то это всякие билборды с подсветкой, реклама и т.д. Невада же! Лас-Вегас ну.

Клипмапы здорово экономят память.

Берут и отсекают все не нужное и невидимое.

На карте кавказа действительно EDGE показывает серьезную скорость.

Но новые карты будут ГОРАЗДО БОЛЕЕ насыщены объектами.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Я не везде лазаю......:music_whistling:, читаю только Русский раздел, если есть где на русском почитать о проделанной работе........ буду признателен.

Вот тут я не понял....... Я себя очень хорошо чувствую, я счастлив у меня любимая жена, два сына....... о каком горе речь?,

1. :smilewink: = шутка, подкол.

2. на великом и могучем обычно пишут: Пишите и говорите по-русски правильно!

3. согласись что это звучит более уместно: "читаю только Русский раздел, если есть где на русском почитать о проделанной работе........ буду признателен"

Edited by 9M317
Posted
Не то что бы лучше. Многие звуки переделываются и будет доступное достаточно легкое в освоении API для модификации звука, т.е. не просто можно будет заменить звук один другим, а именно изменить логику обработки звука. Например самому задать формулу по которым будет меняться pitch и gain звука в зависимости от параметров приходящих из симулятора.

А не планируют ли уважаемые разработчики расширенное API радиобмена? Чтоб можно было самому создавать нужные службы - например погоду - или править под себя? Меня скажем несколько озадачивает давление с точностью до третьего знака после запятой. Сразу вспоминается старый штурманский анекдот - И на фига тебе такая точность? Тем более что и на приборе дробей нет -))

Скелетная анимация уже есть. Например бойцы с ПЗРК США и России.

Ну я тут как плохой акын - что прочитал, то и перевел

Если не ошибаюсь, то это всякие билборды с подсветкой, реклама и т.д. Невада же! Лас-Вегас ну.

И их можно будет самому ставить и разбивать в дребезги и пополам?

На карте кавказа действительно EDGE показывает серьезную скорость.

Но новые карты будут ГОРАЗДО БОЛЕЕ насыщены объектами.

То есть можно будет получить либо скорость на Кавказе, либо нормальную работу на новых картах?

Надеюсь настройка уровня насыщения объектами предусмотрена?

А как насчет API к давно ожидаемой фиче "грабить корованы"? Вертикальные будут в экстазе -)))

Posted

А в ASIO вывод звука как-то можно сделать? А то пропадает великолепный звучок.

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

Столько всего здесь "сладкого" написали, рассказали, показали и т.д... о Неваде и о новом "движке"... Что осталось только одно и самое главное))) Заполучить "простым смертным" эту Неваду в E-shop-е.:) Все её уже "пощупали" кроме нас.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
1. :smilewink: = шутка, подкол.

2. на великом и могучем обычно пишут: Пишите и говорите по-русски правильно!

3. согласись что это звучит более уместно: "читаю только Русский раздел, если есть где на русском почитать о проделанной работе........ буду признателен"

Согласитесь.... лучше будет сказать, расписать или показать где прочитать .... нежели тыкать носом как котенка в дерьмо и делать замечание (постоянно на этом форуме)

..........; че ни че, мы тут курим.... а ты не вкуриваешь, иди кури мануалы. ё-маё и все ёпть в этом духе, чё епть за манера общения епть ваще с незнакомым человеком на форуме.. мол как да как ..., а оно надо вот так..., а ты никак......

Знаете иногда так хочется матом выложить что я об этом всем думаю...... но....,:thumbup: мы-же разумные существа..... да?

зыivan_sch что решили? кто идет на встречу и куда?, мне походу пора выпить немного, ответ в теме

Posted
Согласитесь.... лучше будет сказать, расписать или показать где прочитать .... нежели тыкать носом как котенка в дерьмо и делать замечание....

ну так излагай свою мысль предельно коротко и ясно. с удовольствием помог бы тебе с переводом (если бы увидел что тебе это надо), но ты же подошел издалека...

Posted
Согласитесь.... лучше будет сказать, расписать или показать где прочитать .... нежели тыкать носом как котенка в дерьмо и делать замечание (постоянно на этом форуме)

..........; че ни че, мы тут курим.... а ты не вкуриваешь, иди кури мануалы. ё-маё и все ёпть в этом духе, чё епть за манера общения епть ваще с незнакомым человеком на форуме.. мол как да как ..., а оно надо вот так..., а ты никак......

Знаете иногда так хочется матом выложить что я об этом всем думаю...... но....,:thumbup: мы-же разумные существа..... да?

зыivan_sch что решили? кто идет на встречу и куда?, мне походу пора выпить немного, ответ в теме

Ну как минимум мы с тобой. В пятницу порешаем куда.

Posted
ну так излагай свою мысль предельно коротко и ясно. с удовольствием помог бы тебе с переводом (если бы увидел что тебе это надо), но ты же подошел издалека...

....тааак а что здесь далекого? что получил сразу вот это, это, это и вот это

зы я понимаю что не все ко мне (а может и ко мне) адресовано но все-же в чем прикол если человек просто спросил о проблеме того что в онлайн епть на прямую можно отнести к читерству..... и верты этим пользуются.... или наоборот я на верте а наземщик в сквозь деревья меня сбивает?....

Согласитесь.., вопрос тА был по существу.... аль нет?

Ну как минимум мы с тобой. В пятницу порешаем куда.
добро....
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...