signalman Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Ты получил на него ответ? Если получил, что лить?
WFBCharger Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Ну как минимум мы с тобой. В пятницу порешаем куда. В Кабанчика. :) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Ты получил на него ответ? Если получил, что лить? мне вопрос... я ответ, что тут необычного? при чем тут лить?.... Господа научитесь не срать друг другу вот и всё..... Ответ я получил, Спасибо тем кто перевел для нас (для тех кто не понимает по английски). зы ты спросишь что...., я тебе по фински отвечу.... ёпть ломай голову потом. Давай не будем кто что и как... хорошо....?. Я без наезда, просто меня интересовала именно эта проблема...., еще раз Спасибо тем кто ответил.
ivan_sch Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 мне вопрос... я ответ, что тут необычного? при чем тут лить?.... Господа научитесь не срать друг другу вот и всё..... Ответ я получил, Спасибо тем кто перевел для нас (для тех кто не понимает по английски). зы ты спросишь что...., я тебе по фински отвечу.... ёпть ломай голову потом. Давай не будем кто что и как... хорошо....?. Я без наезда, просто меня интересовала именно эта проблема...., еще раз Спасибо тем кто ответил. Я те отвечу! Питер - город вежливых людей. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Я те отвечу! Питер - город вежливых людей. :thumbup::smilewink: Я реально добрый......
9M317 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 (edited) ZORG, я такой же "приверженец реализму". много строк на форуме и в личку писал представителям ЕД. Например: 1 После марша переход в дежурный режим (например для бука около 5 минут), только после этого боевой режим. 2 Стрельба радиолокационного ПВО невозможна из города и леса, из под моста. минимальное удаление от этих объектов 50..200 метров. 3 Переключение между боевыми машинами с задержкой 30..60 секунд. + запретить вид карты F10 при нахождении в наземке. или видеть только свою коалицию. а прицепился не к тебе лично, а ко всем кто пишет "я русский, украинец, белорус...." заменить на свой вариант "и мне должны..." был случай в египетском аэропорте: египтянин, продававший визу с трудом разъясняет на русском что и как заполнять. "сантехника вася, с трудом насобиравший 1000 евро на эту поездку" делает замечание типа - учись нормально говорить по-русский! судя по интеллекту "васи" если бы он написал эту фразу - то сам сделал бы не меньше 5ти ошибок. с тех пор не люблю ксенофобов. добавлено: был в питере - очень понравились спокойные люди, город. не то что москвичи - готовые убить тебя взглядом прямо в метро. Edited January 21, 2015 by 9M317
ivan_sch Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 а прицепился не к тебе лично, а ко всем кто пишет "я русский, украинец, белорус...." заменить на свой вариант "и мне должны..." был случай в египетском аэропорте: египтянин, продававший визу с трудом разъясняет на русском что и как заполнять. "сантехника вася, с трудом насобиравший 1000 евро на эту поездку" делает замечание типа - учись нормально говорить по-русский! судя по интеллекту "васи" если бы он написал эту фразу - то сам сделал бы не меньше 5ти ошибок. с тех пор не люблю ксенофобов. А причем тут ксенофобия? сантехник Вася в данном случае - клиент. Причем еще и оплачивающий некий сервис достаточно весомой суммой в 25 USD. А клиент всегда прав -)). И Васе просто хочется за его кровные, заработанные тяжелым физическим трудом денежки немного сервису. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 ZORG, я такой же "приверженец реализму". а прицепился не к тебе лично, а ко всем кто пишет "я русский, украинец, белорус...." заменить на свой вариант "и мне должны..." был случай в египетском аэропорте: египтянин, продававший визу с трудом разъясняет на русском что и как заполнять. "сантехника вася, с трудом насобиравший 1000 евро на эту поездку" делает замечание типа - учись нормально говорить по-русский! судя по интеллекту "васи" если бы он написал эту фразу - то сам сделал бы не меньше 5ти ошибок. с тех пор не люблю ксенофобов. добавлено: был в питере - очень понравились спокойные люди, город. не то что москвичи - готовые убить тебя взглядом прямо в метро. Я стараюсь мимо проходить всего этого.... но как ты понял мой вопрос был выше..... но ответ в Русском разделе я получил на английском... да с таким успехом я могу на инглиш форуме новости через транслит переводить но.... была попытка..... и перевод был вАще фуфло и с тех пор я не перевожу а жду что хоть кто-то на Русском форуме прольет свет на обновы. Господа я не наезжаю ни на кого..... ну не знаю английский простите меня, хочу эдж уже..... блин и Су-30:cry:
9M317 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 "немного сервису" или требовать личного диктора с ТВ?
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 "немного сервису" или требовать личного диктора с ТВ? :megalol::thumbup: Оооо даааа....... Ксению с канала 24 часа
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2015 ED Team Posted January 21, 2015 Рыбяты, спокойнее. Мы тоже Эдж хотим. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Рыбяты, спокойнее. Мы тоже Эдж хотим. А разве у Вас его нету Валерий ;)? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
CiberAlex Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Почтой России видимо ему отправили) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2015 ED Team Posted January 21, 2015 А разве у Вас его нету Валерий ;)?У нас-то есть. Мы хотим, чтобы он у вас был. А это автоматически подразумевает достаточно хорошую степень готовности плюс исключение проблем с перегруженностью программистов и тестеров - сейчас у всех повышенная нагрузка за счет ведения дополнительного проекта. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 (edited) У нас-то есть. Мы хотим, чтобы он у вас был. А это автоматически подразумевает достаточно хорошую степень готовности плюс исключение проблем с перегруженностью программистов и тестеров - сейчас у всех повышенная нагрузка за счет ведения дополнительного проекта. даа..Дай бог чтобы у вас получилось всё нормально приспособить и выпустить!:thumbup: А что за дополнительный проект - если не секрет?))) Edited January 21, 2015 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Neuman Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 У нас-то есть. Мы хотим, чтобы он у вас был. А это автоматически подразумевает достаточно хорошую степень готовности плюс исключение проблем с перегруженностью программистов и тестеров - сейчас у всех повышенная нагрузка за счет ведения дополнительного проекта. Доп. проект? Это про что конкретно? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
GUMAR Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Это про 2 версии DCS. Одна с Эджем, другая без. Чтобы ввести что-то новое в пат, надо адаптировать под старый движок со всеми вытекающими... Багами. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2015 ED Team Posted January 21, 2015 Да, именно так. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Neuman Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Это про 2 версии DCS. Одна с Эджем, другая без. Чтобы ввести что-то новое в пат, надо адаптировать под старый движок со всеми вытекающими... Багами. Неужели история с ЧА/ГС1,2 =>World=>ЧА2, ГС3 повторится? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
tepl Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Т.к. карты будут платные (интересно было бы услышать ценовую политику, сколько денег копить) хочется узнать, они будут "голенькие" или с набором нужной наземки (Нормандия с Абрамсами и Леопардами как-то не очень годна, Невада с Икарусами и ЛАЗами на дорогах тоже не совсем аутентична)? "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
ED Team BillyCrusher Posted January 21, 2015 ED Team Posted January 21, 2015 Неужели история с ЧА/ГС1,2 =>World=>ЧА2, ГС3 повторится? Какая именно история? Господа, «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости».)) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Hokum Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Оставляйте нынешний движок и модули как есть. Мы поймем. Все силы на передовую. :joystick: Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
GUMAR Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Неужели история с ЧА/ГС1,2 =>World=>ЧА2, ГС3 повторится? Не понял, какая история? Делают в EDGE - всё работает отлично. Но у нас то нет EDGE. Вот и приходится двойную работу делать. Переносить нововведения и исправления в старую версию. При переносе не всегда всё работает... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
signalman Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Не понял, какая история? Делают в EDGE - всё работает отлично. Но у нас то нет EDGE. Вот и приходится двойную работу делать. Переносить нововведения и исправления в старую версию. При переносе не всегда всё работает... Имелось ввиду то, что все модули покупать придется заново. От себя добавлю, уж сколько раз твердилось - покупать для перехода на EDGE ни че не нужно...
ICS_Vortex Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Имелось ввиду то, что все модули покупать придется заново. От себя добавлю, уж сколько раз твердилось - покупать для перехода на EDGE ни че не нужно... Но нет, надо же некоторым персонам воду помутить;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts