Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Запусти любую миссию в 1.2 и в 1.5

Если разницу не видишь, сочувствую.)) Бывает.:)

Кабинки на самолетиках немного отличаются. Уже говорил об этом.

--

Я русский, какой восторг!

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кабинки на самолетиках немного отличаются. Уже говорил об этом.

Проверьте настройки игры. Они изменились количественно и качественно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Проверьте настройки игры. Они изменились количественно и качественно.

Выставил почти все на макс. Но мне уже все рассказали, новая графика появится только в "Неваде". Это меня и интересовало. Всем ответившим спасибо. Подождем Неваду.

1_5.jpg.16e38f16c0c22a05b9bfbd30b799c856.jpg

--

Я русский, какой восторг!

Posted
Выставил почти все на макс. Но мне уже все рассказали, новая графика появится только в "Неваде". Это меня и интересовало. Всем ответившим спасибо. Подождем Неваду.

Новая графика уже есть. Невада - новая карта с расширенными возможностями. Видимо более детальные модели, деревья другие и ты ды.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

v0i

В версии 1.5 новый рендер, т.е. часть движка, отвечающая за графику. Доработали спецэффекты, добавили новую модель освещения, улучшили текстуры и т.д.

В версия 2.0 будет целиком на новом движке, главное изменение - физически непрозрачные деревья.

В 2.0 изначально будет только карта Невады. Т.е. будут параллельно версии 2.0 для Невады и 1.5 для Кавказа.

Потом переделают Кавказ под 2.0(в 2.0 изменился формат карт, поэтому нужна переделка) и 1.5 больше обновляться не будет.

При этом под 2.0, как я понял из сообщений разработчиков, карта Кавказа серьёзно улучшаться не будет, т.к. переделка карты под формат версии 2.0 не означает автоматического увеличения количества полигонов, добавление новых построек и т.д., добавятся только физически непрозрачные деревья.

Помимо Невады разрабатывается ещё карта Армуза http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129972 видимо, кардинальной переделкой Кавказа разработчикам некогда заниматься.

• Like 1
Posted (edited)

Screen_151002_141450_800.jpgi.gif

П.С."Подрихтовал" немного,форсировал чуть ультранастройки.На скриншоте правда всей картины не дает.

Заходил на склад на Поти.С пуском ракеты,городом в зуме и работой РС по району ж.д. станции РСЗО.ФПС 25-30.

Screen_151002_142451_800.jpgi.gif

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Ты моды поставил? Огласи как картинку такую получить! ������
Два мода земли.

Bartek 3.0 и Highways Villages+ультранастройки подфорсировал.Ставил через JSGME.И настройки в меню.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Ок!

Подфорсировал - это вручную в график.кфг? Что правил-то?

Дальность отрисовки зданий,деревьев,дорог немного.

Бартека копировал в папку с заменой,Хигвэя через JSGME .Все на свой страх и риск.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Цифры покажи из конфига, будь так добр, а то эксперименты много времени займут :)

Ultra.lua

п.с.Но я так навскидку делал.Под себя, у меня комп слабый.

Screen_151002_153200_800.jpgi.gif

Screen_151002_153335_800.jpgi.gif

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
[ATTACH]122299[/ATTACH]

п.с.Но я так навскидку делал.Под себя, у меня комп слабый.

Макс, вечером в ТС будешь? Хотел посоветоваться насчет настроек

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
v0i

В версии 1.5 новый рендер, т.е. часть движка, отвечающая за графику. Доработали спецэффекты, добавили новую модель освещения, улучшили текстуры и т.д.

В версия 2.0 будет целиком на новом движке, главное изменение - физически непрозрачные деревья.

В 2.0 изначально будет только карта Невады. Т.е. будут параллельно версии 2.0 для Невады и 1.5 для Кавказа.

Потом переделают Кавказ под 2.0(в 2.0 изменился формат карт, поэтому нужна переделка) и 1.5 больше обновляться не будет.

При этом под 2.0, как я понял из сообщений разработчиков, карта Кавказа серьёзно улучшаться не будет, т.к. переделка карты под формат версии 2.0 не означает автоматического увеличения количества полигонов, добавление новых построек и т.д., добавятся только физически непрозрачные деревья.

Помимо Невады разрабатывается ещё карта Армуза http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129972 видимо, кардинальной переделкой Кавказа разработчикам некогда заниматься.

Главное, чтобы 2.0 была по фпс такая же, как эта! У меня 60-80 даёт

Posted

Полистал ново созданные ветки о 1.5 с новыми визуальными "штучками" и т.д...

Все хорошо, всем все нравится... Только от "синевы" этой смотрю не кто не восторге. Тоже думаю многовато её как то.

Надеемся Невада хоть "синей" не будет :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

По текстурам земли. В основном остались теми же (текстуры сельхоз полей на Краснодаре впринципе всегда в ДКС неплохо выглядели), но вот многострадальные текстуры пустырей (которые "зелёная мазня")... Меняют их в каждой версии, и всё время к худшему. В этот раз их "приукрасили" заранее прорисованными тенями от неровностей микрорельефа (тоже чисто нарисованного). Не знаю как другим, у меня полное ощущение полёта над лунной поверхностью.

Ну неужели в команде ДКС нет профессионального художника, который мог бы перерисовать все посредственные текстуры на тот уровень, что есть в любительских модах?

В целом с новым вариантов графики выглядит поинтереснее, хотя мне ещё интереснее, что стало с обнаружением воздушных целей при таком фоне. Будем смотреть.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
А в кнопками на мониторе выбрать профиль с нужной цветопередачей и настроить под игру никто не пробовал?

Я именно так и сделал. Правда у меня вместо монитора телик. Там этих критериев настройки картинки тьма: каждый для своего глаза может настроить.

Posted
По текстурам земли. В основном остались теми же (текстуры сельхоз полей на Краснодаре впринципе всегда в ДКС неплохо выглядели), но вот многострадальные текстуры пустырей (которые "зелёная мазня")... Меняют их в каждой версии, и всё время к худшему. В этот раз их "приукрасили" заранее прорисованными тенями от неровностей микрорельефа (тоже чисто нарисованного). Не знаю как другим, у меня полное ощущение полёта над лунной поверхностью.

Ну неужели в команде ДКС нет профессионального художника, который мог бы перерисовать все посредственные текстуры на тот уровень, что есть в любительских модах?

В целом с новым вариантов графики выглядит поинтереснее, хотя мне ещё интереснее, что стало с обнаружением воздушных целей при таком фоне. Будем смотреть.

Это интегрированный мод текстур от Мустанга.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это интегрированный мод текстур от Мустанга.

Не говори только, что Малер его посоветовал :D

Posted

Не пойму что все про синеву ноют? Как человек проводящий по 90 часов в месяц в небе, говорю эта синева еще слабенькая. Иногда с 10 тысяч из за синевы вообще земля не просматривается. Так что прекратите ныть про синеву. она вполне соответствует реальности. Все еще зависит от времени года, влажности, географического положения и тд, и тд.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Вопрос - настройки спрайтов появились - это для наземки? На какой параметр лучше ставить? С какой вообще дальности появляется спрайт?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...