Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted (edited)

Если уж переводить дословно то "карты отсечения"

Коротко и понятно зачем это нужно написано тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Clipmapping

Ваш кэп:)

Раз уж эту ветку посещают разработчики, хочу задать мучающий меня в последнее время вопрос eXeed'у:

Как вы оцениваете технологию megatexture в контектсе авиасимуляторов?

Edited by eekz
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну можно и по другому сказать - чем ближе - тем выше детализация.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 2 weeks later...
Posted
Облака какие-то невнятные. Ни одного скрина с высоты выше облачности/между слоями. Пойти что ли попросить))

А тем временем аутерка обзавеласть облаками:

jBX1SR2zCIbby.jpg

jKwS8EM79EnUu.jpg

jr5alCLgJsWb3.jpg

Имхо, достойно, для начала.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Откуда такая красота?

Движок outerra.

http://www.outerra.com/

Или Вы про то, где такие места географически? ;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ждём наполнения outerrы городами, самолётами, танками. Надеемся и ждём.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Часть ответа из форума Аутерра: "Что до боевого авиасимулятора, это будет зависит от сторонних разработчиков, если таковые найдутся. Разрабы Аутерры делают универсальный движок, в том числе и для военных/симуляторных применений, но не готовы сами делать полноценный авсим, не их профиль."

"Города были в более ранних версиях, потом пропали, уж не знаю, почему. Хотя сами модели вроде остались, можно самому построить при желании. Есть модель Парижа - http://www.outerra.com/forum/index.php?topic=2022.0 Ну и всякие объекты, импортированные пользователями - http://www.outerra.com/forum/index.php?board=29.0 "

Лукла, только её почему то сейчас не находит https://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_07_2013/post-10853-0-27735200-1375245698.jpg

Edited by tester
Posted

А какое в Аутерре разрешение сетки ландшафта ? Просто чтоб понимать. (пардон за оффтоп)

Posted (edited)

Скачал альфатест Outerra, приятная картинка. Только вот нагрузка на ядра озадачила, одно ядро в работе, загрузка 100%, остальные в простое... Не восхищает такое будущее...

Edited by Kotov

i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /

Posted

Сколь не запускал ее, проблем с фпс не было. 3сек мешь она видит, но там она динамически улучшается при наезде, так что более чем приятно. Ну у меня она по ядрам прекрасно разъезжается при нагрузке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

У меня тоже все норм (фен955)

На грузовике с Эвереста "ездил" недавно, любимая фича. :D

А вот фритрек тупит как никогда.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Друзья, я не писал о проблемах с FPS. Кстати, и какой он у вас? У меня при полете на свободной камере, видеокарта грузится на 98% по ядру и на 90 по памяти. При этом наблюдаю легкие фризы. Ну это такое, видео у меня совсем не очень. А вот загрузка только одного ядра процессора - не дело. При наполненности мира объектами, исход очевиден. Гонка за частотой проца уже не вызывает былого энтузиазма :no_sad:

i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /

Posted

У меня 30FPS без разгонов с заводским сетапом.

фен955

радеон 6670

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

В среднем 40 фпс, интел 930 на 4200 и гф670. Вот такой принцип построения земли и зрительное представление и освещение на ейдже иметь - вообще было погружение в мир :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Купил, установил.... дерьмо!

Posted

А что купили то?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вообще-то это альфаверсия и она бесплатная.

Дерьмом попахивает только от твоих постов в каждой теме, не обижайся.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Отвал башки просто. Очень и очень круто, так и хочется сказать "не имеющий аналогов" вот бы увидеть Вегас с такой детализацией и фпсами :)

Edited by Mnemonic
Posted
Отвал башки просто. Очень и очень круто, так и хочется сказать "не имеющий аналогов" вот бы увидеть Вегас с такой детализацией и фпсами :)

FPS-то нам как раз и не показали.

И вообще не факт, что это рендерили в реальном времени.

Сейчас в DCS, как известно, есть возможность записи видеороликов не в реальном времени, вряд ли её выкинули, так что... :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вообще-то это альфаверсия и она бесплатная.

Дерьмом попахивает только от твоих постов в каждой теме, не обижайся.

может и альфа... но только она стоит 15 баксов

зы не знал что комп передает запахи.... может это всё-же у тебя кто-то нагадил? тоже не обижайся.

И это моё мнение! и для меня это дерьмо! здесь просто высказываюсь по движку а не тебя оскорбляю.... но если вам так угодно то идите на :censored:.

заcensored.gif уже на личку переходить.....

• ED Team
Posted (edited)
FPS-то нам как раз и не показали.

И вообще не факт, что это рендерили в реальном времени.

Сейчас в DCS, как известно, есть возможность записи видеороликов не в реальном времени, вряд ли её выкинули, так что... :music_whistling:

Вот уж домысливать не нужно!

Там четко написано "Это просмотрщик ландшафта"!

А в просмотрщике пока встроенного покадрового рендера нет. И никогда не будет.

This is a work in progress and the video is taken from the terrain viewer tool and not within DCS yet.
Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...