Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

Posted
Необходимую им наберут, а необходимую для нас нет) Ибо из того, что предлагают за 100к ничего не хочу. ХОЧУ Б-17!

Б-17, конечно, бомба во всех отношениях :) Но и "стартовый набор" довольно хорош. Все же еще время не вышло. Может когда сумма за 100к перевалит и плюшек каких добавят :) Было бы неплохо

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы обращались?

Ну я по наивности как-то в ЦАГИ писал, спрашивал инфу по некоторым крыльям. Естественно ответа жду до сих пор.

Posted

Ну раз малер худо... C лычкой ED... Еще раз ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРАШИВАЮ: Русскоязычная версия игры планируется? Для меня это важно, так как не покупал, не покупаю и не буду покупать English language-игры... Лютьеру осталось в личку отписать?

Posted (edited)

У меня подозрения, что как только до дела дойдёт, так 95 человек будут летать на Ме-262, и лишь оставшиеся 5 на Б-17... :). Вместо одного бомбера за 425 намного лучше смотрелось бы 2-3 дополнительных истребителя. Впрочем, это всё равно слишком большая сумма, а вот 150 для 262 еще реально набрать, если фанаты ВМВ действительно фанаты :).

а вот б-17 это мощь!

Да уж, "мощь" :). Сейчас Су-27 в Локоне по-моему столько же бомб несёт, а может даже больше, так за вылет ещё удача, если хоть один юнит разбомбить удастся :D. С такой реализацией фугасок мощи не будет, пускай уж лучше работают более лёгкие самолёты пушками.

Edited by ААК
Posted
Эх... Ну вот недавно писали, что поняли все, народ хочет б-17. Так зачем ставить такую запредельную сумму для него. Мне вот МЕ-262 ни капельки не интересен, а вот б-17 это мощь!

Сумма не настолько уж запредельная, обьем работ по Б-17 - запредельный, соответственно дешевле его сделать не могут. А кабину и все прилагающееся к Ме-262 за 50к - реально.

• ED Team
Posted

Кроме самого Б-17 еще нужна карта, с которой ему взлетать и садиться. (отсюда и конечная цена управляемого Б-17)

Сам бы не отказался, но раз поддержка такая, какая есть, то ничего не поделаешь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
У меня подозрения, что как только до дела дойдёт, так 95 человек будут летать на Ме-262, и лишь оставшиеся 5 на Б-17... :)

У тебя интерес к самолетам только по их "нагибательской" способности что-ли ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Очень здорово было бы получить Me-262. Это же первый реактивный ястреб, который участвовал в боевых действиях. Нет слов. Тут уже спортивный азарт появляется :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну я по наивности как-то в ЦАГИ писал, спрашивал инфу по некоторым крыльям. Естественно ответа жду до сих пор.

Вы писали как от организации, либо как от частного лица, и какой был у Вас мотив получения тех или иных документов?

Posted

А в чём заключается разница между комерческой фирмой и частным лицом в данном случае (это вопрос, я не знаю как обстоят дела)?

Posted
Вы писали как от организации, либо как от частного лица, и какой был у Вас мотив получения тех или иных документов?

тёзка ..хорож уже ..здесь же не форум Лофта ..и так понятно что все разбежались по разным углам ..Тебе нравится то ..нам хочется это .

• Like 1

Подписи ,росписи , в зону ППК.

Posted

$99,226 - финишная прямая, так сказать

Благодаря ил-2 у меня Me-262 оставил какое то невнятное впечатление, особенно из-за возгорания движка от малейшего чиха "шумящего" РУД :)

Ну будем рады и ему, если соберем.

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
Кроме самого Б-17 еще нужна карта, с которой ему взлетать и садиться. (отсюда и конечная цена управляемого Б-17)

Сам бы не отказался, но раз поддержка такая, какая есть, то ничего не поделаешь.

Ну при удачном старте проекта ничто не помешает начать на него и карту отдельный кикстартер, а в релизе может и ну его - фиг знает на сколько такая махина релиз отодвинуть может..

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

Еще есть 12 дней, чтобы побороться за B-17! Собрана первоначальная сумма. Померить не могу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Простите это у Вас Нормандия такая или Украина?!! Тополя в Нормандии? ))) Одинокие деревья на краях скал? Они там выживают массивами только вообще-то в удалении от обрывов.Что за сараи на филде совсем не в Нормандском стиле а скорее в совдеповском. Гляньте плз хоть несколько фоток ланшафтов Нормандии прежде чем творить.Или это у Вас Англия? )))

Posted
425000? :lol:

А почему бы и нет??? Тут многие не верили, что проект наберет и 100k.

Я сам, конечно, не особо верю. Но сколько мог на настоящий момент в проект вложил. Мне и 262 будет достаточно!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если сим закручен вокруг рейдов В-17 в 1944 то вообще не понятен выбор карты -Нормандия?!.Вот вам дикосекретные ))) базы Б-17 в Англии:

ouudR5TO.jpg

Тоесть нужно делать карту с Ипсуерчем в в северо-западном углу и Дортмоунотом или ку-да там дотянетесь в юго-восточном. Тобишь Голландию а не Нормандию. Тогда более менее будет все логично и исторично.

Posted
$99,226 - финишная прямая, так сказать

Благодаря ил-2 у меня Me-262 оставил какое то невнятное впечатление, особенно из-за возгорания движка от малейшего чиха "шумящего" РУД :)

Ну будем рады и ему, если соберем.

Он реально такой был, надежность движков оставляет желать лучшего... Будем первые дни на полосе стоять и глохнуть от пыли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...