Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот вообще не вижу ни одной причины, по которой симулятор не может быть хорошей игрой. Вот есть совершенно шикарная миссия у сейбра против китайских мигов. Это - игра, это - симулятор. И то и то - весьма хорошее, просто мало. Есть у доры миссия против кучи мустангов, не игра что ли?

P. S. Модераторов просьба последние несколько страниц переместить в советы местных маркетологов.

Может, только не надо вот этого - типа мол всё так плохо, и т.д. и т.п.

Вот эти лозунги мол Онлайн решит судьбу симулятора и т.д.

Если б не продавались модули - не делали б новые.

А эта мольба про лучший мир - иногда просто устаешь от этого. Заходишь на форум - почитать новости, тудым сюдым, а тут нытье, упрёки, нытье.

Опять таки - на каждый продукт - свой покупец. Хочешь быть орлом - иди башляй бабки в тундре - будешь крутым челом. в DCS такого не пройдёт.

Стабильный онлайн не делает симулятор или игру супер дупер навороченной - что заставляет растить количество вирпилов.

Вот я принципиально не хочу в тундре летать, потому что это говно а не симулятор, с его симуляторными ТИПА боями. Не хочу и всё. Что доказывает - что на свой товар есть свой покупец. Я лучше полетаю по маршрутам моздока - чем буду резаться с 5-тиклашками в тундре.

Так что ...стабильность или реклама - это только часть механизма популяции DCS.

Есть сильные стороны у ED, есть слабые, но время не стоит на месте.

КОроче, завязываю это биение по клаве, бесполезно что то доказывать.

Форум превратился в такой балаган, оффтоп уже не считаю даже.

• Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Как можно сменить ник на форуме и аккаунта на DCS ??? )))

Интересный вопрос. Наверное никак. Потому что ник идёт логином.

Врят ли такие вещи можно изменить.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

поменять можно только адрес электронной почты и пароль от аккаунта

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Странное ограничение. Этот форум и офсайт DCS связаны друг с другом ? Я имею ввиду, это два разных аккаунта - тут и там или один общий ? Хочу сменить ник тут и на офсайт DCS !!! Даже не сменить, а чуть подправить )))

Posted

Нет профили разные,но менять можно только аватарки,емейл к которому аккаунт привязан и пароли.Логины и ники не меняются.

Posted
Странное ограничение. Этот форум и офсайт DCS связаны друг с другом ? Я имею ввиду, это два разных аккаунта - тут и там или один общий ? Хочу сменить ник тут и на офсайт DCS !!! Даже не сменить, а чуть подправить )))

оффтоп:

можно создать новый профиль, а все ключи отвязать от старого и привязать к новому.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Может легче в поддержку написать?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Может, только не надо вот этого - типа мол всё так плохо, и т.д. и т.п.

Вот эти лозунги мол Онлайн решит судьбу симулятора и т.д.

Ну... ИМХО решит. Раньше все летали во фланкер, потом перешли в ил-2, а когда всем надоело убивать тупых ботов, перешли в онлайн, где совершенно другая игра и опыт. Я вообще не представляю игры с одиночной игрой.

И очень жаль, что кампания в игре не кооперативная и вообще мало миссий для совместной игры.

Стабильный онлайн не делает симулятор или игру супер дупер навороченной - что заставляет растить количество вирпилов.

Это одна из составляющих. Ибо стабильность онлайна это еще и стабильность клиента, отнесем к этому еще маркетинг, которого очень мало. Когда услышал о dcs, первый делом спросил, а можно ли в онлайне летать?

Вот я принципиально не хочу в тундре летать, потому что это говно а не симулятор, с его симуляторными ТИПА боями. Не хочу и всё. Что доказывает - что на свой товар есть свой покупец. Я лучше полетаю по маршрутам моздока - чем буду резаться с 5-тиклашками в тундре.

В пример привели тундру, потому что там нормальный мультиплеер, а так же достаточно пиара, чем не может похвастаться ЕД.

Кстати многие знакомые, которые до сих пор играют в старичка, да что там... Даже те, кто играют в БзС, не слышали о дцс.

А я думаю люди бы с радостью полетали в этом проекте.

Оффтоп завершил.

• 2 weeks later...
Posted

Ребята, подскажите пожалуйста доходчиво, как закинуть денюшку на кикстартер в этот проект? - по ангельски не бумбум и клацать куда не нашел, только зарегился.

• ED Team
Posted
Ребята, подскажите пожалуйста доходчиво, как закинуть денюшку на кикстартер в этот проект? - по ангельски не бумбум и клацать куда не нашел, только зарегился.

Уже давно никак (срок вышел), а еще с недавнего времени и не за чем - разработка проекта перешла полностью к Eagle Dynamics.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 2 weeks later...
Posted

: )) Что правда-то правда.

Posted

Печально всё это.

И таки интересно - без кикстартера стали бы делать все эти самолеты и карты?:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Думаю без кикстартера мы бы даже не узнали что это возможно,WWII на движке DCS и не претендовали бы ни ни на что...

Posted

Всем привет. У меня вот такой вопрос. Мне разонравился этот проект (DCS WWII) и я бы хотел бы хотел забрать деньги, которые пожертвовал в Кикстартере (72$). Можно ли это сделать, если да то куда писать. Или всё, поезд ушел и всё решили за меня?

P.S. Дабы не разводить флуд, причины по которым я хочу забрать деньги не обсуждаются. Просто я так решил.

Posted
Думаю без кикстартера мы бы даже не узнали что это возможно,WWII на движке DCS и не претендовали бы ни ни на что...

правда? а мне казалось Мустанг вышел сильно раньше кикстартера...

Posted

Мустангом бы все и кончилось.

Posted (edited)
Всем привет. У меня вот такой вопрос. Мне разонравился этот проект (DCS WWII) и я бы хотел бы хотел забрать деньги, которые пожертвовал в Кикстартере (72$). Можно ли это сделать, если да то куда писать. Или всё, поезд ушел и всё решили за меня?

P.S. Дабы не разводить флуд, причины по которым я хочу забрать деньги не обсуждаются. Просто я так решил.

"Автомат сдачу не дает"©

Can Kickstarter refund the money if a project is unable to fulfill?

No. Kickstarter doesn't issue refunds as transactions are between backers and creators directly. Creators receive all funds (less fees) soon after their campaign ends. Creators have the ability to refund backers through Amazon Payments (for US projects) and Kickstarter (for non-US projects).

Выбери самолеты и наслаждайся:)

Edited by -Shai-
  • Like 1

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Если я правильно осилил, то разработчики имеют возможность вернуть средства через кикстартер. То есть автомат таки дает сдачу, но просто кто-то запаял ему окно выдачи этой самой сдачи. Вопрос почему ED не хотят возвращать деньги, тем кто пожелает.

Выбери самолеты и наслаждайся:)

Насильно мил не будешь. Если интереса нет, то что себя мучить то.

• Like 1
Posted

Сыграть на курсе хочешь? )))

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted
Если я правильно осилил, то разработчики имеют возможность вернуть средства через кикстартер. То есть автомат таки дает сдачу, но просто кто-то запаял ему окно выдачи этой самой сдачи. Вопрос почему ED не хотят возвращать деньги, тем кто пожелает.

Кикстартер замутил Илья Шевченко, все вопросы по деньгам к нему, а не к ED. То, что ED взялись продолжить провалившийся проект стороннего разработчика, не значит что взяли на себя также и его финансовые обязательства.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...