ED Team Yo-Yo Posted October 18, 2014 ED Team Posted October 18, 2014 http://sandrermakoff.livejournal.com/707653.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Shai- Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Интересно, сколько кило весит такая раскраска? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
eekz Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 http://sandrermakoff.livejournal.com/707653.html Это какой-то намёк?:D VIRPIL Controls Servers
Grem Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Было бы невероятно,неописуемо здорово) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
-Slayer- Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 http://sandrermakoff.livejournal.com/707653.html Спасибо, хорошие фото. Нравится мне Б-24 - обводы правильные, как морское судно.. Не то, что Б-29 ;) зы а какой в WWII бомбер был запланирован? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Спасибо, хорошие фото. Нравится мне Б-24 - обводы правильные, как морское судно.. Не то, что Б-29 ;) зы а какой в WWII бомбер был запланирован? Да, красавец. Запланирован бот B-17G "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 (edited) Да, красавец. Запланирован бот B-17G Блин, он ещё более некрасиф относительно 29-го :D Edited October 21, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Но-но. B-17 красавчик! Даёшь летаб! VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) Но-но. B-17 красавчик! Даёшь летаб! По-мне на валенок немного похож сбоку ;), на вкус и цвет.. Хотя вроде лётчики его любили за аэродинамичкские характеристики и устойчивость к повреждениям. Всё равно бяка :D. Вот Ил-4 ещё красиф.. а я вот транспортный Дуглас хочу. Десант выбрасывать.. Тоже внешне приятен. Edited October 27, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
bmppanda Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 По-мне на валенок немного похож сбоку ;), на вкус и цвет.. Хотя вроде лётчики его любили за аэродинамичкские характеристики и устойчивость к повреждениям. Всё равно бяка :D. Вот Ил-4 ещё красиф.. а я вот транспортный Дуглас хочу. Десант выбрасывать.. Тоже внешне приятен. ил-4 красивый только с определенных ракурсов,например с боку ,с верху так точно бредятина из-за переразмеренного крыла)так же и б-17,29 глаз цепляется сразу у всех за гипертрофированный хвост))у мустанга сразу отмечают воздухозаборник радиатора как рыбка гуппи блин,особенно интересно ставить опыты над людьми которые первый раз видят такой самолет(например жена)а вот немцы почему-то всем нравятся,наверно брутальности придает обилие выступающих деталей
-Slayer- Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) ил-4 красивый только с определенных ракурсов,например с боку ,с верху так точно бредятина из-за переразмеренного крыла)так же и б-17,29 глаз цепляется сразу у всех за гипертрофированный хвост))у мустанга сразу отмечают воздухозаборник радиатора как рыбка гуппи блин,особенно интересно ставить опыты над людьми которые первый раз видят такой самолет(например жена)а вот немцы почему-то всем нравятся,наверно брутальности придает обилие выступающих деталей Ну, если о вкусах - в мои личные "рамки" крылья Ил-4 и радиатор Мустанга всё-же влезают ;). Идеальных с эстетической точки зрения всё-равно нет, и не должно быть.. Из красных Як без гаргота хорош, а вот Ла не нрвится - все "доработанные" самолёты (так же Дора) немого непропорционально выглядят.. Edited October 27, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
cikory Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 а я вот транспортный Дуглас хочу. Десант выбрасывать.. Тоже внешне приятен. Из Дугласа вполне себе ганшип мог бы получиться. Гипотетически:joystick: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
-Slayer- Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) Дуглас - мечта поэта на сервере с логистикой.. Приятно наверное грузы было-бы перевозить.. Дэндлиз опять-же - исторически советам можно давать. Никто ещё не делал по-человечески военно-транспортный поршневик - хочу, аж не могу :D. Им ведь только захотеть - запилят. Легенда как никак.. зы только не надо про МСФС и т.д..;) Edited October 27, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
cikory Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Грузоподъемность маловата( Возить керосинку и патроны для Мустанга еще можно, а для Су-25/Су-27 только БК на один вылет и хватит. Давай лучше С-130 хотеть! Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
-Shai- Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 А как у Дугласа с посадкой/взлетом на необорудованных площадках? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
-Slayer- Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 (edited) Грузоподъемность маловата( Возить керосинку и патроны для Мустанга еще можно, а для Су-25/Су-27 только БК на один вылет и хватит. Давай лучше С-130 хотеть! Не, :D я однозначно буду хотеть Дуглас, Су-25 в этой теме ещё не придумали ;). ED пока не пробовали себя в транспортной авиации (не считая вертолётов). Он как-бы говорит - сделайте меня, таймискам :D А как у Дугласа с посадкой/взлетом на необорудованных площадках? Они наверное все в то время более-менее могли.. Edited October 28, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
signalman Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Dear all, We are currently researching which airbases to include in the Normandy 1944 map. To ensure that we don’t overlook anything, we wanted to open this research to you all as well. What we are looking for are all Allied and German fighter bases in northern France (north of Paris) / west of Calais post Normandy landings in 1944. In addition to the names and locations, aerial photos and diagrams would also be needed. All of this would need to be circa 1944. All off topic posts will be removed. Thanks, Matt http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2255640#post2255640
koz Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 прошу прощенья, кодато давно когда Шевченко открыл сбор денег на проект вторая мировая, а потом он благополучно сдулся, говорили, что тем кто вносил денежные средства в качестве поощрения должны были выдать хотя бы два самолета. (я подписывался на все около полутора тысяч платил или тысячу не помню уже) так что сейчас я уже ничего не могу сделать? вкладки второй мировой на главной странице найти не могу, но помню была, я там еще выбор самолетов делал, одно окошко так и не заполненным осталось так как мустанг уже был. не подскажите, что можено сделать, или только забыть и покупать все самолеты заново?
Eponsky_bot Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 прошу прощенья, кодато давно когда Шевченко открыл сбор денег на проект вторая мировая, а потом он благополучно сдулся, говорили, что тем кто вносил денежные средства в качестве поощрения должны были выдать хотя бы два самолета. (я подписывался на все около полутора тысяч платил или тысячу не помню уже) так что сейчас я уже ничего не могу сделать? вкладки второй мировой на главной странице найти не могу, но помню была, я там еще выбор самолетов делал, одно окошко так и не заполненным осталось так как мустанг уже был. не подскажите, что можено сделать, или только забыть и покупать все самолеты заново? надо зайти в свой персональный раздел и в пункте Backer page выбрать желаемые/доступные модули в виде серийных номеров Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
koz Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 надо зайти в свой персональный раздел и в пункте Backer page выбрать желаемые/доступные модули в виде серийных номеров спасибо, оказывается просто надо было на англицкую версию перейти. эх, сюда бы щас эти 50 баксов :D
object34 Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 спасибо, оказывается просто надо было на англицкую версию перейти. эх, сюда бы щас эти 50 баксов :D:wallbash:английскую, нерусси!
Neuman Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 (edited) эх, сюда бы щас эти 50 баксов :D И чтобы было? Edited April 4, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
koz Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 на них можно было бы больше самолетов взять не 2 а 4 например
Veteran Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 :wallbash:английскую, нерусси! А́ГЛИНСКИЙ (⊲ а́нгл- 1710, -глен-, -ой), ⊲ А́ГЛИЦКИЙ 1730 (англ- 1789, -глецк- 1787), ⊲ АНГЛИЙСКИЙ 1705 (?) (-глиск- 1784, -ийнск-, -ой), (един.) ЭНГЛИШСКИЙ 1790, ая, ое. (Форма английский в текстах до 1790-х гг. встречена лишь в изданиях XIX в.). Отн. к Англии, англичанам; такой, как в Англии, у англичан, свойственный им. Аглинской народ. Прим. Вед. 1738 175. Купцы агленские и голанские. АК I 70. Аглинской пуддинг. Левш. Слуга 149. Карета англинская. Држ. Соч. I 39. Естьли что нибудь на свѣтѣ прекраснѣе Аглинских мод? ПД I 155. Гдѣ то написано в Библии, яко аглицкий превод <св. писания> есть лучши всѣх преводов. КВ 62. Английския меланхолии или французския остроты. УС III 192. Так то... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Recommended Posts