SSP1 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 А меня сроки устраивают))). И 2,5 самолёта тоже. Как может устраивать то чего нет? Все изначально заявленные сроки уже истекли.
Shtahel Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Если все последующие самолёты будут выполнены как Спит на скринах, то лично я не против. Тем более P-51, Spitfire vs FW190, Bf109 - достаточно хороший сетап для начала. Карту только дайте с техникой! :) Ну и Б-17 ) Тут тоже всё красиво выглядит. Посмотрим на его FМ . От мессера пока увы не в восторге...
RAFВатель Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Я не видел заявленных сроков на Нормандию, на Спит (это не означает, что их нет. Может и заявляли что-то, но я не видел)...Поэтому меня устраивает. Невада только недавно вышла, а уже и Нормандия не за горами...)))). Главное чтоб было качество... в Спите сомнений нет, ибо не отдали его РАЗБАМАМ, и Лузернекам)))). ... Ну и Б-17 ) Да Б-17 был бы в самый раз))). А то приходится с модом Б-29 извращаться. Edited April 18, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Б-17 - урот :D, Б-24 красив - уж лучше его.. Вообще, давно хочется что-то многомоторное поршневое в DCS, даже Дуглас н-р. Интересно, ED дальше будет разрабатывать именно линейку поршневых истребителей по причине обязательств? В смысле, нынешний набор (со Спитом) уже будет неплох, оставшиеся из заявленных - IMHO ни к чему уже - может того, бомбер сделать :)? Edited April 18, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
RAFВатель Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Б-17 - урот :D, Б-24 красив - уж лучше его.. ... Каждому свои фломастеры))). Мне Б-17 красивее, чем 24-й [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Тут тоже всё красиво выглядит. Фигня. Детализации нет. ДМ только получше чем в ДКС нарисована, но не то что бы ВАУ. В Ил-2 БзБ у Спитов на порядок лучше. Вот куда нужно ровняться. Посмотрим на его FМ . От мессера пока увы не в восторге... Аргументируешь? Edited April 18, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Тут тоже всё красиво выглядит. Посмотрим на его FМ . От мессера пока увы не в восторге... По спиту графики почти идеально совпали.. (тут где то выкладывали) Edited April 19, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shtahel Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Фигня. Детализации нет. ДМ только получше чем в ДКС нарисована, но не то что бы ВАУ. В Ил-2 БзБ у Спитов на порядок лучше. Вот куда нужно ровняться. Аргументируешь? Штопора нет от слова совсем. Год назад ещё спрашивал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2296986&postcount=901 и руки до него так и не дошли ... Edited April 18, 2016 by shtahel
RAFВатель Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Штопора нет от слова совсем. Год назад ещё спрашивал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2296986&postcount=901 и руки до него так и не дошли ... Кто про что, а Штахель про штопор :D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shtahel Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Кто про что, а Штахель про штопор :D:D:D Не знаю как вам, а по мне так абсолютно без разницы какая там будет красота внешнего вида с детализацией или без. ( сейчас это сделать не так уж сложно ) Если будет стоять вопрос выбора я конечно выберу FM. Мастерство разрабов заключается не в красоте картинки , а в том насколько точно передана лётная модель и работа систем . По моему убеждению именно в этом и есть основное отличие авиасимуляторов от простых дешевых игр . Штопор же является одной из главных составляющих летной модели . Меня не удивляет то что некоторым здесь на это просто наплевать .Такова основная масса здешней аудитории . Рисовать графики или поспорить на тему теории газотурбинных двигателей вывести формулы с аэродинамики , таких тут предостаточно , только главного почему то никто не замечает . Даже находятся те ,которые на черное говорят белое и доказывают что это так и есть . Помню год назад штопор "Миг-15" и "Сейбр" тоже изначально всех устраивал, были и такие ,которые громче всех кричали что штопор мига такой и был в реале :D. Спасибо "Белсимтек" что не забросили и довели его до конца ,а ведь могли бы и забить и никто бы не вспомнил . Я прекрасно понимаю что гораздо выгоднее выпустить два - три недоделанных модуля и срубить бала чем доводить какой то модуль до конца . Это не только отнимает доп.ресурсы но и прибыли не приносит . Но не смотря ни на что мне хочется верить и я пока ещё верю что первична не коммерческая составляющая а само увлечение "хобби" ведь если бы наоборот, то DCS давно превратился бы в "тундру". Как говорится поживём увидим.
RAFВатель Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 НУ никто и не спорит с этим))). Я уверен, что штопор реализуют, потому что правильная команда взялась за модуль. Вопрос времени. А тебя я просто передёрнул))). Потому что ты про этот злосчастный штопор не в одной теме уже написал))). [sIGPIC][/sIGPIC]
Shtahel Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 НУ никто и не спорит с этим))). Я уверен, что штопор реализуют, потому что правильная команда взялась за модуль. Вопрос времени. А тебя я просто передёрнул))). Потому что ты про этот злосчастный штопор не в одной теме уже написал))). Мне почему то кажется что как раз не сделают , потому что ответа как не было так и нет , а релиз вот-вот. Я и пишу по этому везде, только толку то...
eekz Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 (edited) Угу, угу. Только никто не знает каким ДОЛЖЕН быть штопор на Bf109, в отличие от скажем МиГ-15, где он довольно детально описан в доках. Пока то, что касается Bf109 лежит в диапазоне "верю/не верю" пока никто не доказал обратное. Более того, я склонен верить "кривому" штопору Bf109 в ДКС потому что наверное каким-то таким он и был. Или мы хотим красивый штопор, даже если его и не было на реальном самолёте? Я не хочу, например. Вот например - ну прям дергалась на правое крыло, как наш Bf109 в ДКС :) И не нужно мне говорить, что типа я сравниваю хрен с пальцем. Найдите что-нибудь более репрезентативное - все только спасибо скажут :) Но о том, что он всё-таки штопорил (и даже в плоском штопоре) свидетельствуют некоторые записи например вот отсюда http://www.spitfireperformance.com/spit14v109.html (Ctrl+F по слову Spin) They were ME 109's and they began to climb immediately. I opened up and gained height rapidly. I caught one of the e/a at 8000 ft and closed in and opened fire at 300 yds from astern and I saw strikes all round the cockpit and on the back of the e/a. There was a big red flash white smoke came out and I found myself flying through debris. I had to pull up sharply to avoid hitting the e/a. When I was able to look again the e/a was in a flat spin and at 4000 ft the pilot bailed out. I saw the aircraft go down and crash in a wood. I claim this e/a destroyed. Хотя комбат репорты - ещё те источники) Но! Даешь такой же штопор на Bf109K, каким он и был в реале! :D Edited April 19, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Shtahel Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Угу, угу. Только никто не знает каким ДОЛЖЕН быть штопор на Bf109, в отличие от скажем МиГ-15, где он довольно детально описан в доках. Пока то, что касается Bf109 лежит в диапазоне "верю/не верю" пока никто не доказал обратное. Более того, я склонен верить "кривому" штопору Bf109 в ДКС потому что наверное каким-то таким он и был. Или мы хотим красивый штопор, даже если его и не было на реальном самолёте? Я не хочу, например. Вот например - ну прям дергалась на правое крыло, как наш Bf109 в ДКС :) И не нужно мне говорить, что типа я сравниваю хрен с пальцем. Найдите что-нибудь более репрезентативное - все только спасибо скажут :) Но о том, что он всё-таки штопорил (и даже в плоском штопоре) свидетельствуют некоторые записи например вот отсюда http://www.spitfireperformance.com/spit14v109.html (Ctrl+F по слову Spin) Хотя комбат репорты - ещё те источники) Но! Даешь такой же штопор на Bf109K, каким он и был в реале! :D Что значит кривой или красивый штопор? Я надеюсь ты имеешь понятие о штопоре самолета и на какие виды он подразделяется. А каким был штопор в реале на фоке или сейбре кто нибудь выкладывал документы ? Я не говорю о "красивом" или не красивом штопоре, я говорю реализованном штопоре на почти релизном BF-109 в принципе. Сейчас он вообще отсутствует. ЗЫ. Касаемо мессера точные данные о параметрах надо спрашивать у них В инете я натыкался вот на такой комментарий : Bf.109 легко сваливался в штопор при перетягивании ручки. Один виток был нормальный, второй плоский штопор, третий нормальный и т.д. Поэтому Bf.109 выводился из штопора на нечетном витке. Уважаемый yo-yo ваш выход :D
RAFВатель Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 ... ЗЫ. Касаемо мессера точные данные о параметрах надо спрашивать у них ... Да? Ты думаешь что обычные лётчики знают параметры? Сомневаюсь...Думаю, что они могут объяснить только на уровне ощущений, и то не все...Данными телеметрии они вряд ли владеют. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 (edited) Я надеюсь ты имеешь понятие о штопоре самолета и на какие виды он подразделяется. Расскажи мне :) В инете я натыкался вот на такой комментарий : Источник? А то я и не на такое натыкался... :) Вообще, по штопору 109го инфа встречается противоречивая. С одной стороны вроде как штопорил, с другой вроде как не очень Me 109 E-4: "I was amazed at how docile the aircraft was and how difficult it was to depart, particularly from manoeuvre - in a level turn there was lots of warning from a wide buffet margin and the aircraft would not depart unless it was out of balance. Once departted the aircraft was recovered easily by centralizing the controls." - Charlie Brown, RAF Flying Instructor, test flight of restored Me 109 E-4 WN 3579. Source: Warbirds Journal issue 50. Me 109 G: "- How the Messerschmitt reacted to hard pull? Did she stall? There is the general opinion that you could not make her stall by pulling but she could 'slip'." - Kyösti Karhila, Finnish fighter ace. 32 victories. Source: Interview by Finnish Virtual Pilots Association. Где правда?! Edited April 19, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
SSP1 Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Может тут чего нибудь можно про штопор найти(для понимающих немецкий) http://www.avialogs.com/index.php/aircraft/germany/messerschmitt/bf109.html ну и существует же "Отчет по результатам испытаний самолета Ме-109 G 2 №14513 ДБ 605А/1, на устойчивость и управляемость" нии ввс.
eekz Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 (edited) существует же "Отчет по результатам испытаний самолета Ме-109 G 2 №14513 ДБ 605А/1, на устойчивость и управляемость" нии ввс. Единственное, что там про штопор, это вырезка в моем предыдущем посте. Кстати, вики пишет, что лётчик Гринчик А. Н. проводил испытания Ме-109Е-3 на штопор. Интересно, где отчёт можно посмотреть? Хотя конечно где E серия, а где K :) Edited April 20, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Shtahel Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Все таки хотелось бы увидеть комментарий yo-yo по данному вопросу. Или может у тебя eekz есть личная переписка с yo-yo ? так ты поделись :music_whistling:
-Shai- Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 (edited) Надежный метод лишиться перспективы личной переписки - показывать ее посторонним третьим лицам... Edited April 20, 2016 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Eponsky_bot Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Все таки хотелось бы увидеть комментарий yo-yo по данному вопросу. Или может у тебя eekz есть личная переписка с yo-yo ? так ты поделись :music_whistling: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2322005&postcount=12 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shtahel Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2322005&postcount=12 спасибо
eekz Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Или может у тебя eekz есть личная переписка с yo-yo ? так ты поделись :music_whistling: Ну если пару постов на паблик форуме можно назвать личной перепиской, то вот http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=152765&page=2 VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts