Jump to content

Recommended Posts

Posted
А меня сроки устраивают))). И 2,5 самолёта тоже.

Как может устраивать то чего нет? Все изначально заявленные сроки уже истекли.

Posted
Если все последующие самолёты будут выполнены как Спит на скринах, то лично я не против.

Тем более P-51, Spitfire vs FW190, Bf109 - достаточно хороший сетап для начала.

Карту только дайте с техникой! :)

Ну и Б-17 )

Тут тоже всё красиво выглядит. Посмотрим на его FМ . От мессера пока увы не в восторге...

QMVakda.thumb.jpg.57ad0855139a6f2b795d69857aa1b431.jpg

july_screen9.thumb.jpg.3a434c1394e2ddb56648a43428088b5f.jpg

Posted (edited)

Я не видел заявленных сроков на Нормандию, на Спит (это не означает, что их нет. Может и заявляли что-то, но я не видел)...Поэтому меня устраивает. Невада только недавно вышла, а уже и Нормандия не за горами...)))). Главное чтоб было качество... в Спите сомнений нет, ибо не отдали его РАЗБАМАМ, и Лузернекам)))).

...

Ну и Б-17 )

Да Б-17 был бы в самый раз))). А то приходится с модом Б-29 извращаться.

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)

Б-17 - урот :D, Б-24 красив - уж лучше его..

800px-566th_Bombardment_Squadron_-_B-24_Liberator.jpg

Consolidated_B-24_Liberator_567th_BS_389TH_BG_LUCKY_TIGER_1944.jpg

b_24.anijo79j57ccogcwg4gcswwww.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Вообще, давно хочется что-то многомоторное поршневое в DCS, даже Дуглас н-р. Интересно, ED дальше будет разрабатывать именно линейку поршневых истребителей по причине обязательств? В смысле, нынешний набор (со Спитом) уже будет неплох, оставшиеся из заявленных - IMHO ни к чему уже - может того, бомбер сделать :)?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Тут тоже всё красиво выглядит.

Фигня. Детализации нет. ДМ только получше чем в ДКС нарисована, но не то что бы ВАУ. В Ил-2 БзБ у Спитов на порядок лучше. Вот куда нужно ровняться.

Посмотрим на его FМ . От мессера пока увы не в восторге...

Аргументируешь?

Edited by eekz
Posted (edited)
Тут тоже всё красиво выглядит. Посмотрим на его FМ . От мессера пока увы не в восторге...

По спиту графики почти идеально совпали.. (тут где то выкладывали)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Фигня. Детализации нет. ДМ только получше чем в ДКС нарисована, но не то что бы ВАУ. В Ил-2 БзБ у Спитов на порядок лучше. Вот куда нужно ровняться.

Аргументируешь?

Штопора нет от слова совсем.

Год назад ещё спрашивал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2296986&postcount=901

и руки до него так и не дошли ...

Edited by shtahel
Posted
Кто про что, а Штахель про штопор :D:D:D

Не знаю как вам, а по мне так абсолютно без разницы какая там будет красота внешнего вида с детализацией или без. ( сейчас это сделать не так уж сложно ) Если будет стоять вопрос выбора я конечно выберу FM. Мастерство разрабов заключается не в красоте картинки , а в том насколько точно передана лётная модель и работа систем . По моему убеждению именно в этом и есть основное отличие авиасимуляторов от простых дешевых игр .

Штопор же является одной из главных составляющих летной модели . Меня не удивляет то что некоторым здесь на это просто наплевать .Такова основная масса здешней аудитории . Рисовать графики или поспорить на тему теории газотурбинных двигателей вывести формулы с аэродинамики , таких тут предостаточно , только главного почему то никто не замечает . Даже находятся те ,которые на черное говорят белое и доказывают что это так и есть . Помню год назад штопор "Миг-15" и "Сейбр" тоже изначально всех устраивал, были и такие ,которые громче всех кричали что штопор мига такой и был в реале :D. Спасибо "Белсимтек" что не забросили и довели его до конца ,а ведь могли бы и забить и никто бы не вспомнил . Я прекрасно понимаю что гораздо выгоднее выпустить два - три недоделанных модуля и срубить бала чем доводить какой то модуль до конца . Это не только отнимает доп.ресурсы но и прибыли не приносит . Но не смотря ни на что мне хочется верить и я пока ещё верю что первична не коммерческая составляющая а само увлечение "хобби" ведь если бы наоборот, то DCS давно превратился бы в "тундру". Как говорится поживём увидим.

Posted

НУ никто и не спорит с этим))). Я уверен, что штопор реализуют, потому что правильная команда взялась за модуль. Вопрос времени.

А тебя я просто передёрнул))). Потому что ты про этот злосчастный штопор не в одной теме уже написал))).

Posted
НУ никто и не спорит с этим))). Я уверен, что штопор реализуют, потому что правильная команда взялась за модуль. Вопрос времени.

А тебя я просто передёрнул))). Потому что ты про этот злосчастный штопор не в одной теме уже написал))).

Мне почему то кажется что как раз не сделают , потому что ответа как не было так и нет , а релиз вот-вот. Я и пишу по этому везде, только толку то...

Posted (edited)

Угу, угу. Только никто не знает каким ДОЛЖЕН быть штопор на Bf109, в отличие от скажем МиГ-15, где он довольно детально описан в доках.

Пока то, что касается Bf109 лежит в диапазоне "верю/не верю" пока никто не доказал обратное. Более того, я склонен верить "кривому" штопору Bf109 в ДКС потому что наверное каким-то таким он и был. Или мы хотим красивый штопор, даже если его и не было на реальном самолёте? Я не хочу, например.

Вот например

- ну прям дергалась на правое крыло, как наш Bf109 в ДКС :)

И не нужно мне говорить, что типа я сравниваю хрен с пальцем. Найдите что-нибудь более репрезентативное - все только спасибо скажут :)

Но о том, что он всё-таки штопорил (и даже в плоском штопоре) свидетельствуют некоторые записи например вот отсюда http://www.spitfireperformance.com/spit14v109.html (Ctrl+F по слову Spin)

Хотя комбат репорты - ещё те источники) Но!

Даешь такой же штопор на Bf109K, каким он и был в реале! :D

Edited by eekz
Posted
Угу, угу. Только никто не знает каким ДОЛЖЕН быть штопор на Bf109, в отличие от скажем МиГ-15, где он довольно детально описан в доках.

Пока то, что касается Bf109 лежит в диапазоне "верю/не верю" пока никто не доказал обратное. Более того, я склонен верить "кривому" штопору Bf109 в ДКС потому что наверное каким-то таким он и был. Или мы хотим красивый штопор, даже если его и не было на реальном самолёте? Я не хочу, например.

Вот например

- ну прям дергалась на правое крыло, как наш Bf109 в ДКС :)

И не нужно мне говорить, что типа я сравниваю хрен с пальцем. Найдите что-нибудь более репрезентативное - все только спасибо скажут :)

Но о том, что он всё-таки штопорил (и даже в плоском штопоре) свидетельствуют некоторые записи например вот отсюда http://www.spitfireperformance.com/spit14v109.html (Ctrl+F по слову Spin)

Хотя комбат репорты - ещё те источники) Но!

Даешь такой же штопор на Bf109K, каким он и был в реале! :D

Что значит кривой или красивый штопор? Я надеюсь ты имеешь понятие о штопоре самолета и на какие виды он подразделяется. А каким был штопор в реале на фоке или сейбре кто нибудь выкладывал документы ?

Я не говорю о "красивом" или не красивом штопоре, я говорю реализованном штопоре на почти релизном BF-109 в принципе. Сейчас он вообще отсутствует.

ЗЫ. Касаемо мессера точные данные о параметрах надо спрашивать у них

В инете я натыкался вот на такой комментарий :

Bf.109 легко сваливался в штопор при перетягивании ручки. Один виток был нормальный, второй плоский штопор, третий нормальный и т.д. Поэтому Bf.109 выводился из штопора на нечетном витке.

Уважаемый yo-yo ваш выход :D

Posted
...

ЗЫ. Касаемо мессера точные данные о параметрах надо спрашивать у них

...

Да? Ты думаешь что обычные лётчики знают параметры? Сомневаюсь...Думаю, что они могут объяснить только на уровне ощущений, и то не все...Данными телеметрии они вряд ли владеют.

Posted (edited)
Я надеюсь ты имеешь понятие о штопоре самолета и на какие виды он подразделяется.

Расскажи мне :)

В инете я натыкался вот на такой комментарий :

Источник? А то я и не на такое натыкался... :)

Вообще, по штопору 109го инфа встречается противоречивая. С одной стороны вроде как штопорил, с другой вроде как не очень

Me 109 E-4:

"I was amazed at how docile the aircraft was and how difficult it was to depart, particularly from manoeuvre - in a level turn there was lots of warning from a wide buffet margin and the aircraft would not depart unless it was out of balance. Once departted the aircraft was recovered easily by centralizing the controls."

- Charlie Brown, RAF Flying Instructor, test flight of restored Me 109 E-4 WN 3579. Source: Warbirds Journal issue 50.

Me 109 G:

"- How the Messerschmitt reacted to hard pull? Did she stall?

There is the general opinion that you could not make her stall by pulling but she could 'slip'."

- Kyösti Karhila, Finnish fighter ace. 32 victories. Source: Interview by Finnish Virtual Pilots Association.

Где правда?!

shtopor.JPG.5c2853cc9f3902068dabe1e5dfea9746.JPG

Edited by eekz
Posted (edited)
существует же "Отчет по результатам испытаний самолета Ме-109 G 2 №14513 ДБ 605А/1, на устойчивость и управляемость" нии ввс.

Единственное, что там про штопор, это вырезка в моем предыдущем посте.

Кстати, вики пишет, что лётчик Гринчик А. Н. проводил испытания Ме-109Е-3 на штопор. Интересно, где отчёт можно посмотреть? Хотя конечно где E серия, а где K :)

Edited by eekz
Posted

Все таки хотелось бы увидеть комментарий yo-yo по данному вопросу.

Или может у тебя eekz есть личная переписка с yo-yo ? так ты поделись :music_whistling:

Posted (edited)

Надежный метод лишиться перспективы личной переписки - показывать ее посторонним третьим лицам...

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Все таки хотелось бы увидеть комментарий yo-yo по данному вопросу.

Или может у тебя eekz есть личная переписка с yo-yo ? так ты поделись :music_whistling:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2322005&postcount=12

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...