Jump to content

Посадка

Recommended Posts

Posted

Не так давно купил и поставил и СБА и ГС Lock On и сталкнулся с таким вопросом : Можно ли сесть на ровную дорожку или полянку или всё же реально сесть только на впп.:icon_excl

Posted
Не так давно купил и поставил и СБА и ГС Lock On и сталкнулся с таким вопросом : Можно ли сесть на ровную дорожку или полянку или всё же реально сесть только на впп.:icon_excl

в ЛО можно сесть на :

ПОЛОСУ

РД

или ДОРОГУ

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

В ГС можно сесть еще и в поле, но только на Су-25(Т) и на брюхо.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Я садился в поле и ничего не лома, потом даже взлетал, но это трудоемко все, чуть что и все кубарем…

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

я забыл, еще можно на ПАЛУБУ

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

На шасси в поле тоже садится нормально, без повреждений, главное аккуратненько приложить, и молиться, чтобы мегапсевдокочка не попалась:)

ЗЫ На воду тоже можно условно считать возможным, но, опять же, на Су-25(т), т.е. АФМ.

Posted

Кстати!!!

А в ЛОЧА на ЧА можно будет присеть на крышу какого-нить дома???

И во-вторых, сейчас идя на бреющем спокойно можно пролететь сквозь "изображения" деревьев. Так вот, не будет ли такого, что на ЧА можно будет без аварии приземлиться среди чащи лесной?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Кстати!!!

А в ЛОЧА на ЧА можно будет присеть на крышу какого-нить дома???

И во-вторых, сейчас идя на бреющем спокойно можно пролететь сквозь "изображения" деревьев. Так вот, не будет ли такого, что на ЧА можно будет без аварии приземлиться среди чащи лесной?

Хорошо подметил.

ED

Я помню много о деревьях говорилось, но четко для себя я так и не понял, в ЛОЧА они будут «не про летабельными» или останется все как есть?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Хорошо подметил.

ED

Я помню много о деревьях говорилось, но четко для себя я так и не понял, в ЛОЧА они будут «не про летабельными» или останется все как есть?

это интерессно, при полёте на самолётах это не так важно, а вот на вертолёте деревья и линии электропередач и столбы которые не возможно насквозь пролететь придают большую порцию реализма и повышают уровень трудности полёта возле земли, а реализм мы любим тут все , или ? :)

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

Posted

На сколько я помню уже говорилось об этом и вроде как должны быть непролетабельные.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ага.. Что-то обещали придумать... Провода, думаю, тоеж непролетаемыми будут... Даже сейчас самолет их рвет:)

Posted

сейчас в ЛО нельзя сесть на мост, пытался сейчас приземлиться на длиный красивый мост на Су25 не выходит...

WR=012=SWU

Posted

Да, с мостами чего-то странное. Когда самолет касается моста он как-будто попадат в гравитационную аномалию и его просто рвет на куски, хотя физического контакта не происходит.

Я белый и пушистый :music_whistling:

• ED Team
Posted
Да, с мостами чего-то странное. Когда самолет касается моста он как-будто попадат в гравитационную аномалию и его просто рвет на куски, хотя физического контакта не происходит.

Все мосты разработчиками заминированы с дистанционными радиовзрывателями ;)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

В Локоне реализованы противовертолетные мины?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

нет, пока только обычные, против наземной техники.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Вопрос по теме темы (про посадку так сказать).

В порядке "полётов по системе под шторкой при минимуме погоды" на Миг-29 (100м. нижний край+туман+ночь+снег), когда практически до касания на заходе смотреть некуда, кроме как на приборы, заметил кратковременное загорание и "гудение" табло "Маркер".(Погода непричём - просто раньше не замечал)

Это чего такое? Индикация прохода дальнего(или ближнего) привода которых в игре нет?(в мануале не нашел - не надо меня туда...посылать:))

Posted

ИМХО, самих приводов как объектов нет, а вот маркеры прохода есть и работают, соответственно на 4 км и на 1 км....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
ИМХО, самих приводов как объектов нет, а вот маркеры прохода есть и работают, соответственно на 4 км и на 1 км....

истина была где-то рядом...

Posted

Ну не знаю ;), т.к. статически стоЯщая техника на мосту становится неуязвимой от налетов авиации. Прямое попадание НАРов, бомб -всё пофигу. Мост вдребезги, а цель цела. Выложу завтра скрин для подтверждения.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...