Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Нашел устойчивый баг в версии 1.2.7 игра стим версия. В миссии возврат за десантом говорю повесить 6 блоков С-8ЦМ. После того как вешаются игра крешится. Думаю чет с блоками, посмотрите.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• ED Team
Posted
Нашел устойчивый баг в версии 1.2.7 игра стим версия. В миссии возврат за десантом говорю повесить 6 блоков С-8ЦМ. После того как вешаются игра крешится. Думаю чет с блоками, посмотрите.

Зачем в кампании что-либо довешивать и дозаправлять от себя?

Авторы кампании обо всем уже позаботились.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Спасибо, уже записано и исправлено во внутренней версии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

К вопросу о чрезмерной заботе, хотелось бы попросить старт любого игрового ЛА в любой миссии/кампании делать с выключенными двигателями.

Posted
Зачем в кампании что-либо довешивать и дозаправлять от себя?

И это пишет тестер :doh:

Уже после отлета миссии я решил побаловаться с подвесками и обнаружил, я бы мог не писать, что в кампании, просто больше информации донес.

Мой ПК:

• ED Team
Posted
И это пишет тестер :doh:

Уже после отлета миссии я решил побаловаться с подвесками и обнаружил, я бы мог не писать, что в кампании, просто больше информации донес.

Да, тестер. А так же соавтор этой кампании.

По самому багу вопросов нет, вопрос был именно в разрезе самовольных действий в рамках кампании.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Как на левом, так и на правом щитке электропульта при нажатии на кнопку КОНТРОЛЬ ОБОГРЕВА ПВД не загорается табло ОБОГРЕВ ИСПРАВЕН !

Posted
Как на левом, так и на правом щитке электропульта при нажатии на кнопку КОНТРОЛЬ ОБОГРЕВА ПВД не загорается табло ОБОГРЕВ ИСПРАВЕН !

Сначала надо его включать, а потом нажимать контроль.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Прошу прощения, включается только на левом, а вот на правом не реагирует, даже при включенном обогреве!

Posted

Вот только что проверил на обеих версиях. Везде контроль работает. Оба тумблера обогрев лев. прав. ПВД включаешь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
В новой версии отстрел ловушек в зеркалах не виден

Зеркала нужно сначала включить :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Только что произошел креш, в котором вот это:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: dcs.exe

Версия приложения: 1.2.7.22014

Отметка времени приложения: 52b03a7c

Имя модуля с ошибкой: Transport.dll

Версия модуля с ошибкой: 1.2.7.22014

Отметка времени модуля с ошибкой: 52a7436e

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0000000000016594

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0e99

Дополнительные сведения 2: 0e9919e92697b836deced50c180a85a3

Дополнительные сведения 3: 074a

Дополнительные сведения 4: 074a716761605cfa22ab8cf1bc3a9211

Версия 1.2.7 Миссия "ремонт" кампании. После того как 110 сказал, что садится на шпору и мне сказали тоже туда высадить всех.

Апдейт: Второй раз все нормально, из изменений только то, что всех синих стрелков на горе убил.

В следующей миссии после уничтожения каравана написано доложить по А10 вместо F10 опечатка.

В описании миссии "удары по складам" лишний раз напечатано "их"

Edited by Hokum

Мой ПК:

Posted

Графические баги кабины

Два вопроса по версии 1.2.7:

1. Исчезла текстура с сидения пилота.

2. Красный подсвет стал виден только на

пульте дистанционного управления аппаратурой РИ-65Б, всё остальное - тёмное.

893225561_.thumb.jpg.54bf88c1311ec4bbee75571d0e953be4.jpg

152111470_.thumb.jpg.dcf639b74c14c2910bc856f47b266be6.jpg

Posted (edited)

2. Красный подсвет стал виден только на

пульте дистанционного управления аппаратурой РИ-65Б, всё остальное - тёмное.

Исчезновение текстуры сиденья у обоих пилотов подтверждаю, а вот подсвет у меня работает на всех панелях. Попробуй покрутить все четыре регулятора освещения.

Edited by tester
Posted

Красный подсвет

Исчезновение текстуры сиденья подтверждаю, а вот подсвет у меня работает на всех панелях. Попробуй покрутить все четыре регулятора освещения.

Выкрутил все 4 регулятора красного подсвета - красным осветились только 3 пульта:

1. Пульт дистанционного управления аппаратурой РИ-65Б;

2. Пульт управления радиокомпасом АРК-15;

3. Пульт управления ПУ-26 курсовой системы ГМК-1А;

Сам плафон красным тоже не горит.

621484453_.thumb.jpg.52ef8ed1598a58bcda916860d2e417f2.jpg

Posted

Есть такое, при выключеных выпрямителях. После запуска двигателей и включения выпрямителея №2 включаются все панели.

• ED Team
Posted

раньше кресло было гражданское. щас чашка седения в которой должен лежать парашют члена экипажа. да сделано щас несколько грубовато но близко к реаальному положению дел на военном вертолете. постараемся сделать по красивее

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)
раньше кресло было гражданское. щас чашка седения в которой должен лежать парашют члена экипажа. да сделано щас несколько грубовато но близко к реаальному положению дел на военном вертолете. постараемся сделать по красивее

Не претендую на общественное мнение, но ИМХО не мешало бы положить в чашку хотябы парашют, что бы не так пусто смотрелось.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
DGambo А по моему вопросу можно ответ? пост #2412 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106197&page=242

Может я что то не правильно делаю или всё же не правильная разводка проводки?

Я хоть и не DGambo, но отвечу)

Радиостанция Р-863 в вашей версии подключена к шине ВУ вместо аккумуляторной шины. Во внутренней версии уже исправлено. Пока, как временный костыль можно переключать Р-863 на аккумуляторную шину тумблером "Сеть ВУ" на центральном пульте.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...