VATirssalex Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Всем привет. Опять захотелось вставить свои пять копеек и предложить просмотреть малюсенький нюанс в супер мега разработке восьмёрки. При запуске АИ-9 падение напряжения на вольтметре допускается до 18 В на время до одной сек. В противном случае нужно прекратить запуск АИ-9 нажатием кнопки "прекращение запуска" При запуске ТВ3-117 допускается падение напряжение до 16 вольт... В общем, как-то так!)))
ED Team PilotMi8 Posted October 25, 2014 ED Team Posted October 25, 2014 Всем привет. Опять захотелось вставить свои пять копеек и предложить просмотреть малюсенький нюанс в супер мега разработке восьмёрки. При запуске АИ-9 падение напряжения на вольтметре допускается до 18 В на время до одной сек. В противном случае нужно прекратить запуск АИ-9 нажатием кнопки "прекращение запуска" При запуске ТВ3-117 допускается падение напряжение до 16 вольт... В общем, как-то так!))) это имеет те же корни, что и невозможность 2го запуска "от своих". Сейчас проверяем правильность работы модели электромашины в АИ-9 и аккумулятора. Но в ближайших обновлениях ждать не стоит. Причины описывал ранее.
Noriaki Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Некоторые тумблеры и кнорки при наведении на них мышкой комментируются еще на английском и так вперемешку. Особенно радиостанции все на английском. Хотя язык World'а у меня русский, той же проблемы ни в а10с, ни в мустанге нет. Это не у одного меня так? и нужно просто подождать патча?
Edward_76 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Некоторые тумблеры и кнорки при наведении на них мышкой комментируются еще на английском и так вперемешку. Особенно радиостанции все на английском. Хотя язык World'а у меня русский, той же проблемы ни в а10с, ни в мустанге нет. Это не у одного меня так? и нужно просто подождать патча? патча уже давно ждем... может дождемся. В МиГ-21 всё еще хуже, там половина настроек управления на нерусском. А все кнопки и тумблеры на восьмерке подписанны, и если что-то не понятно то есть" руководство пилота" pdf на русском языке.
Danila1 Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Недавно начал облетывать сей прекрасный вертолет, и мое внимание привлекло поведение температуры газов двигателей. После выключения двигателей температура быстро падает почти до нуля. Для ми-8 это верно? Точно могу сказать про ми-2 - при температуре наружного воздуха 20 градусов после выключения двигателей (4-я серия) температура газов примерно 150-200 градусов, и холодной прокруткой снижается до 50-70.
Danila1 Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 (edited) Еще заметил - очень медленно падает давление в воздушной системе при многократном использовании тормозов (вертолет в состоянии cold&dark). Там, насколько я помню, есть баллоны со некоторым запасом сжатого воздуха. Этого запаса действительно хватит на 50-100 обжатий тормозов? Edited November 11, 2014 by Danila1
Вова Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 На главном редукторе стоит воздушный компрессор КА-50,он обеспечивает сжатым воздухом. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
on-air Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Недавно начал облетывать сей прекрасный вертолет, и мое внимание привлекло поведение температуры газов двигателей. После выключения двигателей температура быстро падает почти до нуля. Для ми-8 это верно? Точно могу сказать про ми-2 - при температуре наружного воздуха 20 градусов после выключения двигателей (4-я серия) температура газов примерно 150-200 градусов, и холодной прокруткой снижается до 50-70. + [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 (вертолет в состоянии cold&dark). FSX балуетесь уважаемый))нет, в таком состоянии хватит раз на 5-7 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 компрессор КА-50. Ка-50-это вертолет, а компрессор АК-50)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Danila1 Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 На главном редукторе стоит воздушный компрессор КА-50,он обеспечивает сжатым воздухом. Я имел ввиду на выключенном вертолете. Просто не знаю аналога термину cold&dark. FSX балуетесь уважаемый))нет, в таком состоянии хватит раз на 5-7 Значит на модели этот момент реализован некорректно. Запас сжатого воздуха при неработающем компрессоре почти бесконечен. Я вообще авиацией балуюсь, не только симуляторами)
on-air Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Я имел ввиду на выключенном вертолете. Просто не знаю аналога термину cold&dark. Значит на модели этот момент реализован некорректно. Запас сжатого воздуха при неработающем компрессоре почти бесконечен. Я вообще авиацией балуюсь, не только симуляторами) :thumbup::pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 cold&dark-выключен и обесточен)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted November 12, 2014 ED Team Posted November 12, 2014 Я имел ввиду на выключенном вертолете. Просто не знаю аналога термину cold&dark. Значит на модели этот момент реализован некорректно. ..) да-а-а-а.. вот уж поистине предела совершенству нет!)) Видимо придется для одного зарубежного любителя DCS:Mii-8MTV2 лестницу реализовать... ибо "это не вертолет, если в нем нет лестницы, мне так отец сказал, борттехник Ми-8/17" :)
Danila1 Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 да-а-а-а.. вот уж поистине предела совершенству нет!)) Видимо придется для одного зарубежного любителя DCS:Mii-8MTV2 лестницу реализовать... ибо "это не вертолет, если в нем нет лестницы, мне так отец сказал, борттехник Ми-8/17" :) Кхм... Я всего лишь сообщаю об обнаруженных мною несоответствиях. Конкретно это действительно незначительное. Но если сделать этот момент правдоподобным не сложно - почему нет? Я не программист, я не знаю, насколько это трудозатратно. Почему вы решили, что "зарубежного любителя"? Всю жизнь живу в России. О работе системы знаю, потому что летаю на ми-2, на котором схожая воздушная система. Отец тут вообще не при делах)
ED Team PilotMi8 Posted November 12, 2014 ED Team Posted November 12, 2014 (edited) Кхм... Почему вы решили, что "зарубежного любителя"? Всю жизнь живу в России. О работе системы знаю, потому что летаю на ми-2, на котором схожая воздушная система. Отец тут вообще не при делах) ну что Вы?)) я без обид! ничего не хотел сказать обидного )) про сжатый воздух - я не сомневаюсь, что Вы знаете, как должно быть!... ..а про лестницу - это было реально, недавно. Нам в поддержку написал наш пользователь (не понял откуда он: то ли с Южной Америки, то ли с США, то ли с Европы откуда-то) одновременно даже директору на e-mail!!)) ПС. Начет трудозатрат - просто придется дополнить модель воздушной системы... сделаем при случае)) у каждого программиста кроме текущей новой разработки много багов по старым. Всплывает. А также пожеланий по усовершенствованию.. а пределов ему, этому совершенствованию нету Edited November 12, 2014 by PilotMi8
Danila1 Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Спасибо! А то уж я начал думать, что написал что-то не то. Предела совершенствованию и правда нет, но то, что уже сделано - впечатляет. Про лестницу это, конечно, круто) Еще один момент. Уже дважды замечал странные вибрации (подергивания) передней стойки. Первый раз возникли сразу после запуска миссии, на выключенном вертолете. Второй - уже в другом полете, после посадки и выключения. Стойка дергалась вокруг своей оси на 1-2 градуса вправо-влево от центра, с частотой примерно раз 20 в секунду. При виде f1 в кабине так же наблюдался небольшой эффект тряски. В обоих случаях вертолет стоял на перроне аэропорта Батуми.
ED Team PilotMi8 Posted November 12, 2014 ED Team Posted November 12, 2014 .. В обоих случаях вертолет стоял на перроне аэропорта Батуми. гм.. это конечно баг.. надо трек с таким деффектом. Ибо самое трудное баг "отловить"/воспроизвести так, чтобы программист смог с ним работать.
Danila1 Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Получилось воспроизвести баг со стойкой, правда в более "легком" варианте. Дрожит она не сильно, эффект тряски в кабине тоже минимален, но суть проблемы, я думаю, увидеть можно. Баг появляется со второй минуты трека. World версии 1.2.11, скачан с сайта ED. Игра без модов, установлено несколько модулей. Баг, передняя стойка.trk
cikory Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 да-а-а-а.. вот уж поистине предела совершенству нет!)) Видимо придется для одного зарубежного любителя DCS:Mii-8MTV2 лестницу реализовать... ибо "это не вертолет, если в нем нет лестницы, мне так отец сказал, борттехник Ми-8/17" :) А еще... А еще... А еще вентиляторы для пилотов и указатель температуры в грузовой кабине, вот!:D Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Agafon Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 лучше сделать Ми-8 "маленьким", чтоб на все стоянки помещался
-Smoke- Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Прошу проверить в настройках ми-8реал автопилот,тангаж вверх и автопилот,тангаж вниз.По моему они перепутаны.Если мне нужен тангаж,то я назначаю крутилку-триммер на "себя",а по настройкам просит ставить "от себя". "Никто,кроме Нас!"
ED Team PilotMi8 Posted November 20, 2014 ED Team Posted November 20, 2014 Прошу проверить в настройках ми-8реал автопилот,тангаж вверх и автопилот,тангаж вниз.По моему они перепутаны.Если мне нужен тангаж,то я назначаю крутилку-триммер на "себя",а по настройкам просит ставить "от себя". Вы ошибаетесь. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1854499&postcount=645 В ссылке несколько больше, чем про АП, но Вам думаю пригодится)).
-Smoke- Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Вы ошибаетесь. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1854499&postcount=645 В ссылке несколько больше, чем про АП, но Вам думаю пригодится)). Спасибо,буду изучать. "Никто,кроме Нас!"
3AHO3A_DCS Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Возможно данный вопрос уже поднимался... В чем причина периодической потери связи джойстик-симулятор ? Отключение происходит секунд на 10. Попадаешь как в вакуум. Потом все само восстанавливается.
Recommended Posts