Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Опять захотелось вставить свои пять копеек и предложить просмотреть малюсенький нюанс в супер мега разработке восьмёрки. При запуске АИ-9 падение напряжения на вольтметре допускается до 18 В на время до одной сек. В противном случае нужно прекратить запуск АИ-9 нажатием кнопки "прекращение запуска"

При запуске ТВ3-117 допускается падение напряжение до 16 вольт...

В общем, как-то так!)))

• ED Team
Posted
Всем привет. Опять захотелось вставить свои пять копеек и предложить просмотреть малюсенький нюанс в супер мега разработке восьмёрки. При запуске АИ-9 падение напряжения на вольтметре допускается до 18 В на время до одной сек. В противном случае нужно прекратить запуск АИ-9 нажатием кнопки "прекращение запуска"

При запуске ТВ3-117 допускается падение напряжение до 16 вольт...

В общем, как-то так!)))

это имеет те же корни, что и невозможность 2го запуска "от своих". Сейчас проверяем правильность работы модели электромашины в АИ-9 и аккумулятора. Но в ближайших обновлениях ждать не стоит. Причины описывал ранее.

• 2 weeks later...
Posted

Некоторые тумблеры и кнорки при наведении на них мышкой комментируются еще на английском и так вперемешку. Особенно радиостанции все на английском. Хотя язык World'а у меня русский, той же проблемы ни в а10с, ни в мустанге нет. Это не у одного меня так? и нужно просто подождать патча?

Posted
Некоторые тумблеры и кнорки при наведении на них мышкой комментируются еще на английском и так вперемешку. Особенно радиостанции все на английском. Хотя язык World'а у меня русский, той же проблемы ни в а10с, ни в мустанге нет. Это не у одного меня так? и нужно просто подождать патча?

патча уже давно ждем... может дождемся. В МиГ-21 всё еще хуже, там половина настроек управления на нерусском. А все кнопки и тумблеры на восьмерке подписанны, и если что-то не понятно то есть" руководство пилота" pdf на русском языке.

Posted

Недавно начал облетывать сей прекрасный вертолет, и мое внимание привлекло

поведение температуры газов двигателей. После выключения двигателей температура быстро падает почти до нуля. Для ми-8 это верно? Точно могу сказать про ми-2 - при температуре наружного воздуха 20 градусов после выключения двигателей (4-я серия) температура газов примерно 150-200 градусов, и холодной прокруткой снижается до 50-70.

Posted (edited)

Еще заметил - очень медленно падает давление в воздушной системе при многократном использовании тормозов (вертолет в состоянии cold&dark). Там, насколько я помню, есть баллоны со некоторым запасом сжатого воздуха. Этого запаса действительно хватит на 50-100 обжатий тормозов?

Edited by Danila1
Posted

На главном редукторе стоит воздушный компрессор КА-50,он обеспечивает сжатым воздухом.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Недавно начал облетывать сей прекрасный вертолет, и мое внимание привлекло

поведение температуры газов двигателей. После выключения двигателей температура быстро падает почти до нуля. Для ми-8 это верно? Точно могу сказать про ми-2 - при температуре наружного воздуха 20 градусов после выключения двигателей (4-я серия) температура газов примерно 150-200 градусов, и холодной прокруткой снижается до 50-70.

+

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
(вертолет в состоянии cold&dark).

FSX балуетесь уважаемый))нет, в таком состоянии хватит раз на 5-7

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На главном редукторе стоит воздушный компрессор КА-50,он обеспечивает сжатым воздухом.

Я имел ввиду на выключенном вертолете. Просто не знаю аналога термину cold&dark.

FSX балуетесь уважаемый))нет, в таком состоянии хватит раз на 5-7

Значит на модели этот момент реализован некорректно. Запас сжатого воздуха при неработающем компрессоре почти бесконечен.

Я вообще авиацией балуюсь, не только симуляторами)

Posted
Я имел ввиду на выключенном вертолете. Просто не знаю аналога термину cold&dark.

Значит на модели этот момент реализован некорректно. Запас сжатого воздуха при неработающем компрессоре почти бесконечен.

Я вообще авиацией балуюсь, не только симуляторами)

:thumbup::pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Значит на модели этот момент реализован некорректно. ..)

да-а-а-а.. вот уж поистине предела совершенству нет!)) Видимо придется для одного зарубежного любителя DCS:Mii-8MTV2 лестницу реализовать... ибо "это не вертолет, если в нем нет лестницы, мне так отец сказал, борттехник Ми-8/17" :)

Posted
да-а-а-а.. вот уж поистине предела совершенству нет!)) Видимо придется для одного зарубежного любителя DCS:Mii-8MTV2 лестницу реализовать... ибо "это не вертолет, если в нем нет лестницы, мне так отец сказал, борттехник Ми-8/17" :)

Кхм...

Я всего лишь сообщаю об обнаруженных мною несоответствиях. Конкретно это действительно незначительное. Но если сделать этот момент правдоподобным не сложно - почему нет? Я не программист, я не знаю, насколько это трудозатратно.

Почему вы решили, что "зарубежного любителя"? Всю жизнь живу в России. О работе системы знаю, потому что летаю на ми-2, на котором схожая воздушная система. Отец тут вообще не при делах)

• ED Team
Posted (edited)
Кхм...

Почему вы решили, что "зарубежного любителя"? Всю жизнь живу в России. О работе системы знаю, потому что летаю на ми-2, на котором схожая воздушная система. Отец тут вообще не при делах)

ну что Вы?)) я без обид! ничего не хотел сказать обидного )) про сжатый воздух - я не сомневаюсь, что Вы знаете, как должно быть!...

..а про лестницу - это было реально, недавно. Нам в поддержку написал наш пользователь (не понял откуда он: то ли с Южной Америки, то ли с США, то ли с Европы откуда-то) одновременно даже директору на e-mail!!))

ПС. Начет трудозатрат - просто придется дополнить модель воздушной системы... сделаем при случае)) у каждого программиста кроме текущей новой разработки много багов по старым. Всплывает. А также пожеланий по усовершенствованию.. а пределов ему, этому совершенствованию нету

Edited by PilotMi8
Posted

Спасибо! А то уж я начал думать, что написал что-то не то.

Предела совершенствованию и правда нет, но то, что уже сделано - впечатляет.

Про лестницу это, конечно, круто)

Еще один момент. Уже дважды замечал странные вибрации (подергивания) передней стойки. Первый раз возникли сразу после запуска миссии, на выключенном вертолете. Второй - уже в другом полете, после посадки и выключения. Стойка дергалась вокруг своей оси на 1-2 градуса вправо-влево от центра, с частотой примерно раз 20 в секунду. При виде f1 в кабине так же наблюдался небольшой эффект тряски. В обоих случаях вертолет стоял на перроне аэропорта Батуми.

• ED Team
Posted
.. В обоих случаях вертолет стоял на перроне аэропорта Батуми.

гм.. это конечно баг.. надо трек с таким деффектом. Ибо самое трудное баг "отловить"/воспроизвести так, чтобы программист смог с ним работать.

Posted

Получилось воспроизвести баг со стойкой, правда в более "легком" варианте. Дрожит она не сильно, эффект тряски в кабине тоже минимален, но суть проблемы, я думаю, увидеть можно. Баг появляется со второй минуты трека.

World версии 1.2.11, скачан с сайта ED. Игра без модов, установлено несколько модулей.

Баг, передняя стойка.trk

Posted

А еще... А еще... А еще вентиляторы для пилотов и указатель температуры в грузовой кабине, вот!:D

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Прошу проверить в настройках ми-8реал автопилот,тангаж вверх и автопилот,тангаж вниз.По моему они перепутаны.Если мне нужен тангаж,то я назначаю крутилку-триммер на "себя",а по настройкам просит ставить "от себя".

"Никто,кроме Нас!"

• ED Team
Posted
Прошу проверить в настройках ми-8реал автопилот,тангаж вверх и автопилот,тангаж вниз.По моему они перепутаны.Если мне нужен тангаж,то я назначаю крутилку-триммер на "себя",а по настройкам просит ставить "от себя".

Вы ошибаетесь.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1854499&postcount=645

В ссылке несколько больше, чем про АП, но Вам думаю пригодится)).

Posted

Возможно данный вопрос уже поднимался...

В чем причина периодической потери связи джойстик-симулятор ? Отключение происходит секунд на 10. Попадаешь как в вакуум.

Потом все само восстанавливается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...