Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если нажать кнопку запуска ВСУ, забыв переключить тумблер с прокрутки на запуск, то после этого запуск произвести не получается. Возможно ли запустить ВСУ после прокрутки?

естественно ДОЛЖНО быть возможно. Если это не так - значит баг! Спасибо, и это тоже проверим.

• ED Team
Posted
Если нажать кнопку запуска ВСУ, забыв переключить тумблер с прокрутки на запуск, то после этого запуск произвести не получается. Возможно ли запустить ВСУ после прокрутки?

Баг только в пользовательской версии, у нас в транке нормально запускается, т.е. в 1.5 будет и у вас нормально работать.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

У меня DCS Ми-8 установлен в STEAM. Запускаю ВСУ, после этого сразу выключаю, пытаюсь повторно запустить, а ВСУ не запускается. Идет раскрутка ВСУ, а потом сразу глохнет. Тоже самое после выключения двигателей, делаю повторный запуск ВСУ, а она глохнет.

Posted

Мне в онлайне один товарищ сказал, правда на буржуйском_8), но как я понял, причина в не правильном питании ВСУ, из-за этого она запускается только один раз.

Он сказал, что справа, сверху от второго пилота есть индикатор с цифрами 100-200-300 и.т.д., так вот по его словам стрелка должна находиться на 100, а у меня на нуле_!!

Тоже иногда жму запуск ВСУ, а на запуск забываю поставить, потом надо менять крафт_8)

|| i5 3550 | msi gtx 970 gaming | 12gb ram | ocz agility3 60gb | kingston 120gb | Cobra m5 | gametrix ecs | trackir 5 ||

Posted

Переустановил игру и ВСУ стала запускаться после остановки. До этого стаяла beta версия в STEAMе, возможно причина была в ней.

Posted
Open Beta 1.2.16.42215. При нахождении на сервере более 1 человека в момент запроса дыма из юнита по F7->F2 сервер падает.

Ручка на командирском блистере до первого закрытия всё ещё смещена..

На новой Open Beta 1.2.16.42796 при тех же действиях сервер вроде не виснет, но ФПС падает значительно, с ~80 до 6. По насыщенности дыма и кол-ву ФПС создаётся впечатление, что шашки бросаются каждый фрейм. Да и бросаются до бесконечности похоже, когда достаточно одной.

Потом, пролетая над взводом пехов в список "откуда пустить дым" попадает часть юниты группы и забивает весь список почём зря. В это время пилот увидел список, слегка офигел от разнообразия, захотел отказаться от броска дымовой шашки - а в списке нет такой возможности. Ну и в конце, если пилоту ставится задача визуально обнаружить цель - то эта опция по F7 для него чит. Может по F7 бросать шашку из вертолёта на выбор F1-белую/F2-красную для определения ветра, чем вроде как в реале занимается техник?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

сегодня наблюдал на МТ за приборами системы АИ-9В. В игре после нажатия ВЫКЛ АИ-9В указатель датчика температуры газов агрегата показывает резкое падение температуры к 0, а в реале температура падает довольно быстро, примерно, до отметки в 350-400 град. Цельсия и потом постепенно падает, где-то за 5-7 мин., к показаниям 100-150 град. и т.д.

Также сразу гаснет лампа ДАВЛ МАСЛ НОРМА, в игре она горит.

• ED Team
Posted
сегодня наблюдал на МТ за приборами системы АИ-9В. В игре после нажатия ВЫКЛ АИ-9В указатель датчика температуры газов агрегата показывает резкое падение температуры к 0, а в реале температура падает довольно быстро, примерно, до отметки в 350-400 град. Цельсия и потом постепенно падает, где-то за 5-7 мин., к показаниям 100-150 град. и т.д.

Также сразу гаснет лампа ДАВЛ МАСЛ НОРМА, в игре она горит.

спасибо!..при случае поправим))

Posted

Странно: сервера падают уже 2 опенбеты и 1 релиз - вы молчите, а тут температура двигателя не так упала - отреагировали..

ByX91xk.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Слушайте, у меня после крайнего апдейти на "восьмерке" вообще летать невозможно стало ! А садиться - так и вообще, считай, только по самолетному и то, если место для пробега есть ! Это у меня одного так ? Я че то ни хрена понять не могу ! Убил вечер, разбил с десяток "вертушек"...Злой как собака... :( Это при том, что до апдейта тольео что кверху задницей на ней не летал, а на нефтяные платформы садился с первого захода. Что "садился" ! Висеть уже не могу ! В вихревое кольцо проваливается и даже при запасе по высоте не выводится...Не, я неделю DCS не запускал, конечно, но за неделю то я не мог ТАК разучиться ! Там с аэродинамикой ничего не делали в апдейте ? Может, я пропустил чего ?

Edited by Gorynych
  • ED Team
Posted

Не, в плане полетать вроде все также. Сам не падаю, летаю ровно, сажусь нежно.

• ED Team
Posted
Слушайте, у меня после крайнего апдейти на "восьмерке" вообще летать невозможно стало ! А садиться - так и вообще, считай, только по самолетному и то, если место для пробега есть ! Это у меня одного так ? Я че то ни хрена понять не могу ! Убил вечер, разбил с десяток "вертушек"...Злой как собака... :( Это при том, что до апдейта тольео что кверху задницей на ней не летал, а на нефтяные платформы садился с первого захода. Что "садился" ! Висеть уже не могу ! В вихревое кольцо проваливается и даже при запасе по высоте не выводится...Не, я неделю DCS не запускал, конечно, но за неделю то я не мог ТАК разучиться ! Там с аэродинамикой ничего не делали в апдейте ? Может, я пропустил чего ?

Я бы настройки ввода посмотрел бы. Могли слететь.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Я бы настройки ввода посмотрел бы. Могли слететь.

Спасибо, гляну. Даже в голову не пришло.

• ED Team
Posted
Слушайте, у меня после крайнего апдейти на "восьмерке" вообще летать невозможно стало ! __Там с аэродинамикой ничего не делали в апдейте ? Может, я пропустил чего ?_

печально, но с ней точно ничего не делали.. Если бы сделали, то сказали бы.:(

• ED Team
Posted
Странно: сервера падают уже 2 опенбеты и 1 релиз - вы молчите, а тут температура двигателя не так упала - отреагировали..

именно по причине Ми-8 падают??? надо тогда написать об этом! Или Вы писали, а мы пропустили??

Как правило сервера падают не из-за модуля, потому к нам претензий быть не должно (хотя исключения бывают конечно).

Posted (edited)
именно по причине Ми-8 падают??? надо тогда написать об этом! Или Вы писали, а мы пропустили??

Как правило сервера падают не из-за модуля, потому к нам претензий быть не должно (хотя исключения бывают конечно).

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2440579&postcount=1555

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2451863&postcount=1589

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2455636&postcount=3807

:music_whistling:

Edited by Chichco

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

смотрел все три ссылки. Где про Ми-8???

эта ветка не про эффекты от ЕД в DCSW, не про логику других фич и модулей, не про фпс. Эта ветка про модуль Ми-8.

Posted

это к ED вопросы, а вы пишете стороннему разработчику - Белсимтек, к ним вопросы по Ми-8, Хьюи, Миг-15 и Сейбру (может еще какие модули пропустил, не помню)

• ED Team
Posted

эта ветка не про эффекты от ЕД в DCSW, не про логику других фич и модулей, не про фпс. Эта ветка про модуль Ми-8.

Может быть про Ми-8 в том смысле что вызывать дым из любого юнита можно только из вашего модуля?

Если это идея Белсимтек, то интересно былобы почитать как использовать новые функции из радиоменю F7.Descent. C дымом впрочем понятно, а вот Embassing не всегда срабатывает.

Posted (edited)

Дым сделали ЕД, самостоятельно он нормально работает. Вопрос в его использовании в Вашем модуле Ми8 через радиоменю F10>F7>F2, где он бросается слишком часто. В виду незнания кто для Вашего модуля Ми8 делал радиоменю, кто блистер, кто ФМ и прочее - пишу тут.

Если "ваятель" радиоменю Ми8 (это ещё Уха не проверяли) сделал Вам что-то вроде

i = 1 
while i <= 0 do      
trigger.action.smoke(...)      
i = i + 1 
end

, то по-Вашему виноваты ЕД, создавшие trigger.action.smoke, или человек, криво использующий ф-цию в своём коде? Если же это радиоменю для Ми8 (забавно, они и для других сторонних модулей радиоменю делают?!) сделали ЕД, то тогда конечно претензии не к Вам, да и удивления тогда не вызывает наличие танковой дивизии в меню подбора десанта для Ми8.

Upd. Проверил на Ухе, такая же фигня.. Правда теперь даже не знаю, куда писать: Лезернекам, Белсимтекам или ЕД?...

Edited by Chichco
Хьюй

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
__то по-Вашему виноваты ЕД, создавшие trigger.action.smoke, или человек, криво использующий ф-цию в своём коде? _

так надо было так подробно и написать сразу, но спокойно и по-деловому.. Проверим.

Posted
так надо было так подробно и написать сразу, но спокойно и по-деловому.. Проверим.

Ещё и виноват оказался, 5 баллов!

Спокойно и по-деловому описано в первых двух сообщениях ещё для опенбет, а вот что ещё и пример кода надо приложить - увы не знал. Да и что Вы пропустили эти сообщения и не уточнили, если Вам непонятен был предмет вопроса, тоже не считаю своей виной.

Осмелюсь убедиться, что Вами не пропущен вопрос о расположении ручки блистера, скрытый под спойлером в первой ссылке (об этой проблеме я писал уже давно). Постараюсь конкретизировать: в онлайне при первом заходе в Ми8 для закрытия командирского (может и у штурмана) блистера с помощью мыши требуется щёлкнуть не на ручке, а "сильно левее", что на фоне кликабельности не функционирующих кнопок в будущих версиях портит картину. Рисунок найдёте в первой ссылке под спойлером. К сожалению код и модель блистера приложить не могу.

Успехов!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так разве сторонние скрипты, которые вызываются через меню F10 имеют отношение к данному модулю? Или ED в целом?

Posted
Так разве сторонние скрипты, которые вызываются через меню F10 имеют отношение к данному модулю? Или ED в целом?

Резонно, без F10, просто F7>F2, ошибся в последнем сообщении, по ссылкам правильно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...