UP Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 не знаю было или нет, в 1.5 дым по крайней мере от ЛТЦ попадает в кабину
ED Team PilotMi8 Posted October 31, 2015 ED Team Posted October 31, 2015 не знаю было или нет, в 1.5 дым по крайней мере от ЛТЦ попадает в кабину от всего попадает (((.. знают в ЕД
dimon-flight Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Такое ощущение, что техники спились, и забили на обслуживание вертолёта))) А Вы,уважаемый,техников не трогайте.Если они,как Вы говорите,забьют,будете сидеть и грустно в небо смотреть... [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 (edited) Я их даже не собирался трогать...Вы, уважаемый, вникните в суть моего поста...Никого обидеть не хотел. Я просто хотел написать про то, что если дома окна грязные, то кто виноват? Прально...жена...Если в вертушке грязные? Жена тут явно не при чём))). И, вообще, это всё были метафоры для наглядности))). P.S. Что в том посте, что в этом в конце стоят улыбки))). Edited October 31, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 от всего попадает (((.. знают в ЕД И туман, кстати тоже(((. [sIGPIC][/sIGPIC]
Chichco Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Ещё в июле писал об этом http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2436216&postcount=213 [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
UP Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 А подсвет 5,5В работает? у меня кажется нет ...Я просто хотел написать про то, что если дома окна грязные, то кто виноват? Прально...жена... я например сам мою окна дома, но это я такой не русский наверное )) а вообще виноват тот кто их испачкал ))
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 (edited) А подсвет 5,5В работает? у меня кажется нет я например сам мою окна дома, но это я такой не русский наверное )) а вообще виноват тот кто их испачкал )) Работает...Надо включить тумблер 5,5(правый треугольник), и сзади правака выкрутить на максимум подсвет 5,5. Edited October 31, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
UP Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Работает...Надо включить тумблер 5,5(правый треугольник), и сзади правака выкрутить на максимум подсвет 5,5. спасибо, про крутилку сзади забыл, хотя не помню чтобы раньше ее приходилось выкручивать
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 спасибо, про крутилку сзади забыл, хотя не помню чтобы раньше ее приходилось выкручивать Она регулирует яркость подсвета...А сейчас потихоньку все начинает в кабине функционировать. По-умолчанию она выкручена в минимум, поэтому у тебя и не работала. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
dimon-flight Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 техники спились, и забили на обслуживание вертолёта))). Я их даже не собирался трогать...Никого обидеть не хотел. Ой...Простите великодушно,обшибся я.Техники спились, и забили.Чего-же здесь может быть обидного для представителей технической службы? :poster_dont:В следующий раз подумайте,прежде чем написать...На форуме вполне могут присутствовать представители этой профессии.И я думаю им не очень приятно читать такие фразы...:imxo: [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Ой...Простите великодушно,обшибся я.Техники спились, и забили.Чего-же здесь может быть обидного для представителей технической службы? ... Не надо вырывать слов из контекста, как угодно Вам... ... P.S. Такое ощущение, что техники спились, и забили на обслуживание вертолёта))).... А, вообще-то тут обсуждается игра, а не реал...Ещё раз повторюсь, обидеть никого не хотел. И если брать реал, то я в своём посте скидывал фотку, какие должны быть стёкла. И вот тем техникам, которые обслуживают тот вертолёт - честь да хвала. Спор прекращаю, чтоб не засорять ветку...Если есть ко мне претензии, пишите в личку. [sIGPIC][/sIGPIC]
dimon-flight Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Свои мысли я выразил.Кому нужно,тот поймет.Откланиваюсь,сударь :glare: [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
on-air Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Я не тон стекла имел ввиду, а пятна грязи. Ой)) моя фотка)) Этот борт только с завода был. у него там все как у кота... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
AlexandrT Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 (edited) Я не тон стекла имел ввиду, а пятна грязи. В настройках отключены, а на самом деле они остаются на стёклах. И они слишком большие. Как будто стекло забрызгано гудроном. Мешает...Иногда заходишь на цель, а это оказывается не цель, а пятна грязи. P.S. Такое ощущение, что техники спились, и забили на обслуживание вертолёта))). Стекла должны быть такие... Вставлю свои пять копеек. Первое, стекла на вертолете по определению не могут быть чистыми. Или чистые ,до первой посадки вне аэродрома. Вертолет он и есть на то вертолет, чтобы садится где угодно ,а не на подготовленные бетонные полосы. А любая посадка на грунт, стекла обязательно запачкает. Поток от винта поднимает с земли все что угодно. Второе-МИ-8 ,машинка негерметичная, воздушные потоки гуляют внутри как угодно и переносят грязь с пола,которую при первой же посадке нанесут пассажиры в салон, на те же стекла только изнутри. А остекление фонаря в нижней части особенно ,неплохо приспособлено для присасывания к нему всевозможной пыли и т.д. Остекление ведь трется с наружной части о воздух и неплохо электризуется. Изнутри ,как магнит работает. Поэтому ,никогда идеально чистых стекол на МИ-8 ,Вы не увидите. Взгляните на остекление обычной машины вблизи, а не издалека. А теплое время года, это всевозможные насекомые на стеклах. Так ,что наши стекла в части некоторой испачканности ,созданы по образцу живой машины и имеют обычное состояние,как в жизни. Посему ,извините за реализм.:) Edited October 31, 2015 by AlexandrT
dimon-flight Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Вставлю свои пять копеек. Первое, стекла на вертолете по определению не могут быть чистыми. Или чистые ,до первой посадки вне аэродрома. Вертолет он и есть на то вертолет, чтобы садится где угодно ,а не на подготовленные бетонные полосы. А любая посадка на грунт, стекла обязательно запачкает. Поток от винта поднимает с земли все что угодно. Второе-МИ-8 ,машинка негерметичная, воздушные потоки гуляют внутри как угодно и переносят грязь с пола,которую при первой же посадке нанесут пассажиры в салон, на те же стекла только изнутри. А остекление фонаря в нижней части особенно ,неплохо приспособлено для присасывания к нему всевозможной пыли и т.д. Остекление ведь трется с наружной части о воздуха и неплохо электризуется. Изнутри ,как магнит работает. Поэтому ,никогда идеально чистых стекол на МИ-8 ,Вы не увидите. Взгляните на остекление обычной машины вблизи, а не издалека. А теплое время года, это всевозможные насекомые на стеклах. Так ,что наши стекла в части некоторой испачканности ,созданы по образцу живой машины и имеют обычное состояние,как в жизни. Посему ,извините за реализм.:) +100500 !!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
on-air Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 +100500 !!!!! вот так надо было)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ZMEY-HS- Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Так ,что наши стекла в части некоторой испачканности ,созданы по образцу живой машины и имеют обычное состояние,как в жизни. Посему ,извините за реализм.:) О, а можно я тоже про стёкла влезу. Увидим ли мы всё-таки когда нибудь капли на остеклении? Раньше ЕД отнекивалось, мол да на свистках скорости большие, всё равно их почти не видно и т.д. Нынче с развитием вертолётной темы и переходом на EDGE, по-моему пришло время ED об этом напомнить. И что-то мне подсказывает, что у Белсимтек это получится сделать лучше, чем у меня.:) Давайте попросим капли, а Белсимтек?:D
AlexandrT Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 О, а можно я тоже про стёкла влезу. Увидим ли мы всё-таки когда нибудь капли на остеклении? Раньше ЕД отнекивалось, мол да на свистках скорости большие, всё равно их почти не видно и т.д. Нынче с развитием вертолётной темы и переходом на EDGE, по-моему пришло время ED об этом напомнить. И что-то мне подсказывает, что у Белсимтек это получится сделать лучше, чем у меня.:) Давайте попросим капли, а Белсимтек?:D Постараюсь донести Ваши пожелания ED, в русле своих возможностей. Я тоже хочу капли на стекле.:)
AlexandrT Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Ой)) моя фотка)) Этот борт только с завода был. у него там все как у кота... Добро давал на публикацию твоего фото? Требуй компенсацию , за нарушение авторских прав!:)
Rediska Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Тогда уж и стеклочистители будут актуальны. Пусть хоть как в Ка50. С уважением.
Disappear Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Грязь и пятна на стеклах это нормально, но вот тонировка... Вроде как исправляют эту проблему? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
AlexandrT Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Грязь и пятна на стеклах это нормально, но вот тонировка... Вроде как исправляют эту проблему? Исправляют.
on-air Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Добро давал на публикацию твоего фото? Требуй компенсацию , за нарушение авторских прав!:) Разберемся)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts