Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted
Он давно есть. Я так понял это вентилятор включается, температура начинает падать, и при какой то определённой отметке КО-50 выключается. Да и во время самопроизвольного включения КО-50 как бы "блокируется", то есть не реагирует на команды. Как то так

я про это давно писал уже. просто повторяюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
я про это давно писал уже. просто повторяюсь.

) помню один ваш пост

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
:D ну Кепега так Кепега

Это нормально ещё, слышали бы вы как меня буржуи уже называли :D

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Цепига, похоже))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Что то типа Цепийгура было :D

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Цепига, похоже))

Что то типа Цепийгура было :D

:lol: Аля Сипиджией

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Если не ошиьаюсь тебя Кепегой еще лет 6-8 назад начали называть и в онлайне ;)

С уважением.

Posted

Редиска, ты случаем не с autosim-a? Лет 6-8 назад я только там в онлайне активен был.

В dcs только пару месяцев назад начал онлайн летать

Posted
Редиска, ты случаем не с autosim-a? Лет 6-8 назад я только там в онлайне активен был.

В dcs только пару месяцев назад начал онлайн летать

Тогда ошибся, извини. Был игрок с точно таким же написанием.

С уважением.

Posted

Плагиат :megalol:

Posted (edited)

Когда будет решена проблема с громкостью звуков триммера и тормоза колес при закрытых блистерах?! Уже года два прошло.

Нормально ведь после выхода 8ки было, но потом что-то поменяли. Напомнило анекдот:

Сын спрашивает отца-программиста: "Папа, а почему солнце встает на востоке?" - "Ты это проверял?" - "Да". - "Работает?" - "Да". - "Каждый день работает?" - "Да". - "Тогда сынок, ради бога, ничего не трогай, ничего не меняй!".

Edited by rusdex
Posted
Когда будет решена проблема с громкостью звуков триммера и тормоза колес при закрытых блистерах?! Уже года два прошло.

Нормально ведь после выхода 8ки было, зачем полезли? Напомнило анекдот:

Сын спрашивает отца-программиста: "Папа, а почему солнце встает на востоке?" - "Ты это проверял?" - "Да". - "Работает?" - "Да". - "Каждый день работает?" - "Да". - "Тогда сынок, ради бога, ничего не трогай, ничего не меняй!".

В чем заключается проблема?

Posted
В чем заключается проблема?

В том что триммер и тормоз нормально слышно только с открытым блистером, хотя в реале не может быть такой зависимости, т.к. они находятся буквально под жопой :)

Posted
В том что триммер и тормоз нормально слышно только с открытым блистером, хотя в реале не может быть такой зависимости, т.к. они находятся буквально под жопой :)

Вы хотите сказать ,что у нас звуки триммера и тормоза недостаточно сильны? При закрытых блистерах?

Posted

Ну не знаю, у меня при закрытых блистерах всё норм. И тормоз и триммер очень даже чётко слышно

Posted

Вы хотите сказать ,что у нас звуки триммера и тормоза недостаточно сильны? При закрытых блистерах?

Стоит последнее обновление DCS. Триммер работает, но звук вообще не слышно.

Громкость тормоза идеальна только с открытым блистером, а с закрытым очень тихо.

Неужели я один такой?

• ED Team
Posted

Громкость тормоза идеальна только с открытым блистером, а с закрытым очень тихо.

Неужели я один такой?

При закрытом блистере слышу и триммер и шипение отпущенного тормоза. Имитация шлема включена.

Ещё у меня для возможности завысить громкость Тимспик, в аудионастройках DCS общая громкость установлена на 80%. Актуально для шумной кабины восьмерки.

Posted

Неужели я один такой?

Не один...У меня тоже так...Приходится править sdef.

P.S. И стали еле-еле слышны переговоры. Приходится громкость Прослушивание и Общая (над командиром) выкручивать полностью.

Posted

У меня имитация шлема к стати тоже включена. В настройках звука всё на 100% кроме громкости переговоров, она у меня на 80% стоит.

Posted

У меня нет никакого дискомфорта от недостаточной громкости триммеров и тормозов и в шлеме и без него. Громкость всего установлена на 100%, кроме музыки. Покрутите настройки звука. У меня, как у реального восьмерочника, малейшие отклонения вызывают дискомфорт, в этом случае, такого не наблюдается.

Хотелось бы услышать мнение dimon-flighta, on-aira, Кайрата.

Posted

У меня всё слышно,тормоза хорошо.. триммер немного тише чем на Ка-50,хотя восьмёрка просто более шумная от того и триммер меньше слышно.

Posted

Просто мистика! Скорее всего помогла переустановка модуля и перезапуск DCS.

Перекинул DCS с дополнительного монитора на основной для того чтобы записать видео и звук стал нормальным! Появился звук триммера, громкость нормализовалась.

Напомню - сразу после релиза Ми-8 несколько лет назад, всё было отлично. Но через несколько месяцев выпустили обновление, которое попортило звук у многих - триммер и тормоз было слышно только с открытым блистером (Про проблему несколько раз писали и в этой ветке) Через некоторое время звук триммера у меня вообще пропал. С момента релиза 8ки, DCS я не переустанавливал, но ставил обновления, лучше не становилось.

=RAF=Ватель рекомендую тоже удалить и заново установить модуль Ми-8

Posted (edited)

:)

Просто мистика! Скорее всего помогла переустановка модуля и перезапуск DCS.

Перекинул DCS с дополнительного монитора на основной для того чтобы записать видео и звук стал нормальным! Появился звук триммера, громкость нормализовалась.

Напомню - сразу после релиза Ми-8 несколько лет назад, всё было отлично. Но через несколько месяцев выпустили обновление, которое попортило звук у многих - триммер и тормоз было слышно только с открытым блистером (Про проблему несколько раз писали и в этой ветке) Через некоторое время звук триммера у меня вообще пропал. С момента релиза 8ки, DCS я не переустанавливал, но ставил обновления, лучше не становилось.

=RAF=Ватель рекомендую тоже удалить и заново установить модуль Ми-8

С чем Вас и поздравляем! Как говориться-«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (эпиграф и сюжет комедии Н. В. Гоголя «Ревизор».) Удачи в полетах!

Edited by AlexandrT
Posted

С чем Вас и поздравляем! Как говориться-«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (эпиграф и сюжет комедии Н. В. Гоголя «Ревизор».)

Только непонятно - почему установка обновлений эту проблему не устраняла?!

Posted

Только непонятно - почему установка обновлений эту проблему не устраняла?!

"Формула любви"-(а голова-предмет темный..и исследованию не подлежит...). Иногда такооооое бывает, в компьютерных глубинах, что даже состоятельному человеку не по силам обьяснить.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...