Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Ан нет, посмотрел внимательней, несущий винт тоже медленно крутится, только почему-то против хода лопастей, а рулевой - по ходу, винт заторможен естественно.

• ED Team
Posted
Ан нет, посмотрел внимательней, несущий винт тоже медленно крутится, только почему-то против хода лопастей, а рулевой - по ходу, винт заторможен естественно.

пришлите трэк плиз

• ED Team
Posted

Да, похоже на баг.

Лопасти еще и вращаются не связанно: НВ против хода, РВ по ходу.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да, похоже на баг.

Лопасти еще и вращаются не связанно: НВ против хода, РВ по ходу.

еще при торможении НВ возникает реактивный момент почему-то, а не увлекающий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Привет ! Подскажите пожалуйста... Треки после полёта не корректно воспроизводятся, т.е. вертолёт летит куда хочет, будто не я им до этого управлял.

• Like 1

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted
Привет ! Подскажите пожалуйста... Треки после полёта не корректно воспроизводятся, т.е. вертолёт летит куда хочет, будто не я им до этого управлял.

чтоб корректно все было.придется не пользоваться триммером.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
чтоб корректно все было.придется не пользоваться триммером.

Спасибо. Действительно, попробовал.... Раньше такого не было. На Камове по прежнему нормально. Надеюсь исправят....

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted

Сегодня первый и пока единственный раз увидел зеленые кнопки-лампы автопилота в виде знака радиации (обычно просто круглая зеленая блямба горит), попробовал покрутить в надежде увидеть закрытие лучей с оставлением центральной точки, не вышло. Что это?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сегодня первый и пока единственный раз увидел зеленые кнопки-лампы автопилота в виде знака радиации (обычно просто круглая зеленая блямба горит), попробовал покрутить в надежде увидеть закрытие лучей с оставлением центральной точки, не вышло. Что это?

Наверное на одну кнопку навесить две функции сложно.Курсор то один.

Posted (edited)

Не могу удержаться,что-бы еще раз не поблагадарить всех тех кто делает для нас этот замечательный вертолет.Сегодня выдалось время полетать несколько часов.Крайнее обновление очень порадовало.Заметил один маленький недоточет по ПОС.Автоматическое включение ПОС происходит по команде радиоизотопного датчика РИО-3,тоесть когда тонкий слой ледка образуется на пластинке и сигнал не проходит(расположен в шахте вентелятора).После срабатывания,автоматически начинается обогрев правого двигателя,если двигатель не встал(бывают случаи когда на входной обичайки уже нарос слой льда и после включение обогрева его может сорвать в движек) мы включаем обогрев левого двигателя и обогрев РИО-3.Лед на датчике растает и красное табло "обледениение" погаснет.У меня табло обледенение горит постоянно,может только у меня или это маленький недочет?В полете такое может произойти из-за отказа обогрева РИО-3 или б\техник забудет снять защитный колпачек с датчика.В этом случаи обледенение можно контралировать по датчику визуального обледенения на левом блистере и через оконца на верхнем люке.

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Хочу Ка-27 теперь. Не лежит душа к боевым.

Есть компромиссный вариант, чтобы не ущемлять тех, у кого напротив не лежит душа к НЕ боевым:

d123a62efddf8148df16be7eec5.jpg

8bd634d3c0b031b4ab5c74bc546.jpg

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Даешь ми-2у ДКС))))))))))))))

Тогда уж хотя бы Ми-2УС:

mi-2%20002.jpg

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
понесло.. В ближайшие 5 лет - точно не будет!:)

В ближайшие 50 лет

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted
и миссию для работ по хим обработке угодий))

к сожалению из химии у нас только напалм

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
к сожалению из химии у нас только напалм

А что нормально , ахнул на филд и все погорело и враг не может летать .

Posted

Коллеги подскажите, а функция открывания рампы и боковой двери пропала? Не могу найти в настройках.

Есть открывание двери кабины, но на нажатие этой клавиши ничего не реагирует.

Есть вообще в этой модели возможность прогуляться по грузовой кабине?

И ещё вопросик не в тему. Я случайно очистил категорию назначений клавиатуры, то есть стёр всё. Как можно вернуть значения по умолчанию?

Благодарю откликнувшихся.

Posted
И ещё вопросик не в тему. Я случайно очистил категорию назначений клавиатуры, то есть стёр всё. Как можно вернуть значения по умолчанию?

Благодарю откликнувшихся.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842 Почитай пост №7

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...