Groza Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Конечно это Ваше мнение. 29 желательно переработать, потому что на нем летают в мультиплеере. Не так часто, но летают. Впереди на МиГ!
Ночной_Филин Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) Конечно это Ваше мнение. 29 желательно переработать, потому что на нем летают в мультиплеере. Не так часто, но летают. Так я то не против, просто нужно правильно расставить приоритеты. Сейчас делается АФМ к Ф-15, потом Су-27, логично Су-33 затем. Ф-18 делается, кабины, модели... Прикажешь все бросить и заниматься "А"? (Хотя не исключено, но маловероятно) Я и сам бы не прочь (хочуууу) МиГ-29С новая модель, 3Д кабину, АФМ... Конфетка! Но приходится ждать. Пока Су-27 и Ф-15. После их кабин в старые неохота залезать. Edited February 9, 2014 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Так я то не против, просто нужно правильно расставить приоритеты. Сейчас делается АФМ к Ф-15, потом Су-27, логично Су-33 затем. Ф-18 делается, кабины, модели... Прикажешь все бросить и заниматься "А"? (Хотя не исключено, но маловероятно) Я и сам бы не прочь (хочуууу) МиГ-29С новая модель, 3Д кабину, АФМ... Конфетка! Но приходится ждать. Пока Су-27 и Ф-15. После их кабин в старые неохота залезать. Во-первых, 15 и 27 делают совершенно разные люди. Во-вторых, 33 будет делаться из 27. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Во-первых, 15 и 27 делают совершенно разные люди. Во-вторых, 33 будет делаться из 27.АФМ?33ий. МиГу то все равно дадут АФМ? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 АФМ?33ий. МиГу то все равно дадут АФМ? Когда руки дойдут до 33-го, логично было бы делать из 27-го. Но сейчас только 15-ый и 27-ой. 29? Не вижу смысла допиливать кабину, внешку, но не пилить динамику. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ночной_Филин Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Во-первых, 15 и 27 делают совершенно разные люди. Во-вторых, 33 будет делаться из 27. О! Так у вас расширение штата? Неужели параллельно работаете? Неужели АФМ 27-го выйдет с минимальной задержкой задержкой от Ф-15? Обидно, что МиГ остается гадким утенком. :( Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Динамику для F-15C делает Belsimtek. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Groza Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) Не вижу смысла допиливать кабину, внешку, но не пилить динамику. Даааа, а то как то так получается... Edited February 9, 2014 by Groza Впереди на МиГ!
ААК Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) А Меницкого "Моя небесная жизнь" ктонибудь читал ? Главу про "Воздушные бои в Липецке". Почитайте что они творили с Сергеем Аксановым и может чтото узнаете новое.. То что он там пишет, приемущество в БВБ Су-27 над Миг-29 - не более чем надуманные и "несправедливые" ограничения по пилотажу Миг-29 Есть сейчас в сети документ под названием "Практическая аэродинамика МиГ-29", там ответы почти на все вопросы. Если интересно мнение лётчиков, имевших опыт эксплуатации 29-го и его прямых конкурентов - можно почитать здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=908591&postcount=18 Edited February 9, 2014 by ААК
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Есть сейчас в сети документ под названием "Практическая аэродинамика МиГ-29", там ответы почти на все вопросы. Ну-ну.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 У меня есть желание чтобы всё-таки некоторые "особенности реализации" в ГС были переработаны и приближены к реалу, например исключить возможность одновременного запуска двух двигателей, на а-10а так сделали немного улучшить модель повреждений, например повреждения топливных и электросистем.
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 С чего это надо исключать возможность запуска двух двигателей? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 С чего это надо исключать возможность запуска двух двигателей? Ты хочешь сказать, что 29-ый может одновременно запускать двигатели от собственных аккумуляторов?
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Ты хочешь сказать, что 29-ый может одновременно запускать двигатели от собственных аккумуляторов? На сколько я помню, это разрешено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Что 300? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Фрог тебе виднее, но запуск как минимум должен быть с некой фазой.
ED Team Маэстро Posted February 9, 2014 ED Team Posted February 9, 2014 ЕМНИП, в РЛЭ сказано что при необходимости можно запускать одновременно. Хотя обычно запускают по очереди. YouTube Channel
UVAFBackfire Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Ты хочешь сказать, что 29-ый может одновременно запускать двигатели от собственных аккумуляторов? Ограничений по запуску двигателей нет. Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
ДЭМ Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 На паре 15-СЦС-45Б (аккумы 29го), не более 5 автономных запусков, после каждого на КТЦ. Запуск в положение "оба", пойдет запуск левого, через 55 сек. правого. Если не забыл, то должно быть так. Других нюансов не помню Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Alfa Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 MiG-29 automatic engine start-up: * Engine start-up mode switch = "both" * APU switch = normal start Pressing the start button: - APU starts and cranks up right engine to 50% rpm - APU shuts down for 10 seconds - APU starts again and begin cranking up the left engine. For manual start up, the order is reversed - left engine should be started first. JJ
robot_ Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 (edited) К чему такие сложности? Главное как летит, выглядит, звучит, наконец. Пускай тогда движки глохнут на каких-нибудь режимах или перегреваются. Edited February 9, 2014 by robot_
X-Pilot Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 К чему такие сложности? Главное как летит, выглядит, звучит, наконец. Главное так и вся картина,от запуска до остановки двигателей. Пускай тогда движки глохнут на каких-нибудь режимах или перегреваются. Пускай:)
ФрогФут Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Зависит от праработки модели. A-10A досталась модель от C и соответственно ВСУ и все прелести. Для F-15, например, точную модель запуска никто не делал, потому что в рамках Горячих скал это бессмысленно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
robot_ Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Если МиГу сделают АФМ, будет ли отличаться пилотирование 29-го от 27-го с учётом того, что на 29 нет ЭДСУ? Или в симуляторе это мелочи?
Recommended Posts