ICS_Vortex Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Последнее сообщение от представителей ЕД, которое я нашёл датировано июнем 14-го года http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2099008&postcount=667 Уже скоро год. Я понимаю, если бы каждую неделю спрашивали. Ну не нашлось времени, значит не нашлось. Хотя бы обновили инфу. Знаешь - вообще благо дело что прислушиваются к нам. Я б лично вообще форум не читал бы, как разработчик. Есть план и ему следуют. А если что то не делают - значит на это есть ряд причин и каждому 4-5му обьяснять это - вконце концов надоедает) По этому - логично - игнорировать:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 (edited) Моё мнение - усё просто, всём хочется кушать.. Видимо ED не может получить ощутимой прибыли с доработки самолёта, входящего в состав FC3, т.к. это самое FC3 уже давно приобретено всеми, кому надо. Остаётся только прибыль с продаж "выделенных" модулей типа Су-27, F-15 (а велика ли она?), потому доработка н-р Миг-29 не в приоритете. Если представить ситуацию, при которой отсутствует как таковое FC3, всё вероятно было-бы по другому. Единственное, что можно посоветовать истинным Локонщикам - обратить внимание на то, что делает ED сейчас, будет интереснее ждать.. Я вот пересел с поршней на СБА, и не жужжу :D, и поршни мне так-же интересны. Всё IMHO. зы картиночке всё-же хотелось бы.. Edited April 9, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
m.i.h.a Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Видимо ED не может получить ощутимой прибыли с доработки самолёта, входящего в состав FC3, т.к. это самое FC3 уже давно приобретено всеми, кому надо. Ну так они ведь могут и отдельным модулем его сделать и, я так думаю, многие кто ждёт именно МиГ-29 и слова против не скажут (да и денег не пожалеют), но только если это будет действительно достойный и качественный продукт на уровне, а не как в этом "интервью с разработчиком" - МиГ-29А Бета с половиной работающих систем".
-Slayer- Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 (edited) Ну так они ведь могут и отдельным модулем его сделать Опять же IMHO - видимо пока не совсем могут полноценным модулем - ето-ж современный напичканный истребитель. Вероятно подходят к этому (создавая сейчас полноценный учебный истребитель). А может просто нельзя - он же на вооружении.. зы мысля посетила - сделали-бы страничку-график на сайте: по горизонтали - столбцы готовности ЛА, по вертикали - приоритет работ (относительное расположение столбцов) - много вопросов бы отпало.. Edited April 9, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
m.i.h.a Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 (edited) А Су-27 не на вооружении? Да ладно там страничку, просто хотя бы написали что и как, а то тишина и всё тут... :( Думайте что хотите :( Не думаю, что уж так трудно пару строк черкануть. Edited April 9, 2015 by m.i.h.a
-Slayer- Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 А Су-27 не на вооружении? Так и по нему не решено ничего как я понял. Так что пока сферический конизм..;) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 А может просто нельзя - он же на вооружении.. 9.12 уже давно посписывали все, насколько я помню. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Сергей Краснодар Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 9.12 уже давно посписывали все, насколько я помню. Так о тож))
PS979 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 По Миг-29 пару меяцев назад писали http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2318055&postcount=5203 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2322720&postcount=420
ICS_Vortex Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Вот 2 месяца назад андрей писал про кабину и модель. Супер! Ништяк. Чё сразу тишина, ничего нету, сто лет назад писали. Вот будет и кабинка новая и наверное внешняя модель новая. Я думаю - все щас просто заняты Еджем. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Bars21 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 По Миг-29 пару меяцев назад писали http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2318055&postcount=5203 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2322720&postcount=420 Спасибо тебе за ссылки. Что же, ждём.
Flаnker Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 (edited) 9.12 уже давно посписывали все, насколько я помню. нет,еще летают в "Приволжском". Edited April 10, 2015 by Flаnker Мои авиафото
-Slayer- Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Я по Мигу видел только скрин элемента внешней модели (не помню где уже), если ещё чего проскакивало (графического) перепостите плиз.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 нет,еще летают в "Приволжском". Один черт в интернете уже гуляет рассекреченная ПА + некоторые мануалы. Для модели уровня игровой достаточно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Один черт в интернете уже гуляет рассекреченная ПА + некоторые мануалы. Для модели уровня игровой достаточно. Это было просто уточнение по поводу эксплуатации самолета;) Мои авиафото
ALF7 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 (edited) ПА это что? Просто не в курсе.Практическая аэродинамика https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1305394/ Edited April 10, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 9.12 уже давно посписывали все, насколько я помню. Некоторые непросто не списываются, а ещё и латаются. http://russianplanes.net/id160730 Иван, а как там миг-29смт новой постройки, на подходе?
ФрогФут Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Не по зарплате вопросы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Не по зарплате вопросы. Но они будут несколько отличными со составу оборудования от тех, которые сейчас в Курске.
ФрогФут Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Но они будут несколько отличными со составу оборудования от тех, которые сейчас в Курске. ОК, как скажешь.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SandMartin Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 (edited) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=139561&page=8 Ну что, наконец то по Мигу прояснения... хорошие прояснения... судя по посту AFM Мига быть! P.S. Ув разработчики, прошу удалить на время Миг-29 и Су-33 из EDGE до выхода оных с AFM ))) Чтобы не портить впечатление об EDGE рельсовыми крафтами )) А также все старые модели 2003 года (такие как F-14A текущую модель). Ибо если внешне EDGE то и все модели (включая нелетабы) и кокпиты должны быть EDGE уровня ИМХО. А то получится как в Falcon BMS, половина крафтов переработана, половина из 98 года - и смех и грех.. Edited June 17, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts