Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
12 hours ago, Wespe said:

а-10II купили же, в котором по сути только нашлемку добавили из систем и apkws из вооружения (текстурки в расчет не беру, хотя и только ради текстур многие готовы покупать заново), а уж более менее современный красный истребитель, сделанный с нуля, у которого из альтернативы только некликаб - купят 100%, причем многим иностранцам эта машина не менее интересна.

Таким ребятам надо бонусную ливрею с мамонтом выдавать

Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted
30.12.2021 в 20:13, VanekK30 сказал:

То есть для вас Су-27 летает как положено?) ясно, можно не продолжать....

100500 раз летал.

Что значит как положено ?

У Су тоже ОПР и такая же кривая реализация ,неизбежная .

Но хотя бы в режиме горизонтальной стабилизации не дрыгает тримерами .

И садится без мата .

Но вполне может быть что МиГ реальнее ...

Мне например МиГ 15 не нравится как стреляет ,но как доказать ,вроде Пепеляев писал что и на 800 м стреляли ,а у нас с 300 не попадешь .

У ЕД есть контакты с летунами ,на форуме есть летчики ,пусть разбираются .

Мы лишь спрашиваем ,а оно правда так ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
11 часов назад, Lenivec сказал:

У Су тоже ОПР и такая же кривая реализация ,неизбежная .

В каком месте она кривая? Нужны подробности.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
15 hours ago, Lenivec said:

Мне например МиГ 15 не нравится как стреляет ,но как доказать ,вроде Пепеляев писал что и на 800 м стреляли ,а у нас с 300 не попадешь .

Есть книжки по боевому применению и там всё описано. По наземным можно и на 1000 м стрелять, если умеешь:) По воздушным, учили в училищах их стрелять с 600-400 м. Прицел позволял стрелять при пределённых условиях с 800 метров и дальше при ракурсе воздушной цели цели 1/4, 600-700 м прп ракурсе 2/4, 500-600 м при ракурсе 3/4 и 400-500 м при ракурсе 4/4. Это на высоте 4000 метров (на этой всоте траектория снарядва средняя между траекториями на 0 и 12000 метров) при скорости цели 200м/сек.(720 км/ч) скорости перехватчика 220/м/сек (792 км/ч). При стрельбе под ракурсами 0/4 - строго в хвост упреждённая дальность - 1090 метров. Стрельба с задней полусферы 0/4 аналогична стрельбе с передней с дальности 1380-1400 м. Многое зависит от размера цели. По истребителям с размахом 12 метров прицел эффективен да дальнотях 180-650 метров (с больших дальностей его просто в сетке не видно), по бомбардировщикам Б-47 - 275- 800.

Т.е. чтобы с 800 попасть это надо чтобы все условия идеально совпали - цель не маневрировала, не было перегрузки и т.д. и главное - надо уметь пользоваться прицелом. А если стрелять как стреляли в ВОВ - заградительным по закону рассеивания - то так и будет, до 300 метров эффективности.

Всё это есть в учебниках по боевому применению.

Posted (edited)
13 часов назад, Dell_Murrey-RUS сказал:

В каком месте она кривая? Нужны подробности.

С момента срабатывания ОПР я не шевелил джой ,постоянно на на себя до упора .

Но можно и шевелить ,пока положение не совпадет с РУС в кабине , управления не будет .

Т е я выключен из контура управления и даже не имею понятия об этом ,кроме криков тетки .

А если нажимать Y ,то в отличии от реала ,тоже не понятно ,маленько дожал или все пропало )))

ОПР.trk

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
1 час назад, Lenivec сказал:

С момента срабатывания ОПР я не шевелил джой ,постоянно на на себя до упора .

Но можно и шевелить ,пока положение не совпадет с РУС в кабине , управления не будет .

Т е я выключен из контура управления и даже не имею понятия об этом ,кроме криков тетки .

А если нажимать Y ,то в отличии от реала ,тоже не понятно ,маленько дожал или все пропало )))

ОПР.trk 34 \u041a\u0431 · 2 скачивания

Посмотрел, косяков не увидел. Да собственно на таких скоростях их нет смысла искать. Самолет показал, что в допустимых диапазонах скоростей и высот, его система управления и ОПР реагируют адекватно.

Судя по всему, 4 описанных мною эксперимента тебя не заинтересовали и ты остался на своей волне. Что сказать. Не хочешь экспериментировать = не хочешь развиваться. Но тогда и не нужно лишних предъяв.

А что бы новички могли лучше понимать систему управления и ее "тайные" знаки вирпилу - разработчики дали встроенный лафхак "Rctrl+Enter".

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Летчику в руку бьет ,нам нет .

Это единственное что я хочу сказать .

Иван IV Грозный.

Posted
34 минуты назад, Lenivec сказал:

А в чём тут проблема симулятора?) Они хоть как то это реализовали путём отталкивания РУСа в кабине. То что у вас нету джойстика с форсфидбеков- это не проблема разработчиков)
И кстати на МиГе при пересиливании ОПР отличается управление, особенно это заметно при проходе на минимальной скорости.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
2 часа назад, Lenivec сказал:

Тебе уже ответили. Но тем не менее, повторю тезис - хочешь что бы "било" в руку, ffb джойстики тебе в помощь.

Я же не вижу проблем в управлении Су-27 на самых жестких предельных режимах и без ffb. Гораздо важнее иметь длинное плечо РУС без ffb, чем короткоходный джойстик с ffb.

2 часа назад, Lenivec сказал:

Но говорил ты и предъявлял совсем о другом.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Режимы автопилота у Миг-29 конечно немного смущают. Какие то они Растаманские 🙂
Вот режим, например, удержание барометрической высоты...

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted
30.12.2021 в 16:13, VanekK30 сказал:

100500 раз летал.

Эх Ваня,Ваня...не знал,что совместное фото с пилотажниками сейчас означает полёт😅Ты в ВК опозорился,тут хоть не позорься))))

• Like 1
Posted (edited)
6 часов назад, Rokman сказал:

Эх Ваня,Ваня...не знал,что совместное фото с пилотажниками сейчас означает полёт😅Ты в ВК опозорился,тут хоть не позорься))))

Где я опозорился? Пока позоритесь только вы своими глупыми вопросами. Я без наличия реального полёта не могу утверждать что тренажер не похож на реальный самолёт?
Или у вас другое мнение? Любопытно вас послушать. Если по теме написать нечего, тогда зачем вообще свои высеры тут устраивать?

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Скан лётной книжки! И чтоб никаких! А если что, то ваще! Дайте человеку лётчиком побыть, хоть в душе(в дУше?), злые взрослые дядьки. А то чуть что, сразу от полетов отстранить, ста грамм не давать. Сердца у вас нет😁

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted
2 часа назад, Flyning-CAT сказал:

Интересно было бы почитать, сколько и по какому заданию выполнялось полётов.

количество уже выше написал, а задания- упражнения КБП ОТА и КПП. Сойдёт?)

1 час назад, Link45 сказал:

Скан лётной книжки! И чтоб никаких! А если что, то ваще! Дайте человеку лётчиком побыть, хоть в душе(в дУше?), злые взрослые дядьки. А то чуть что, сразу от полетов отстранить, ста грамм не давать. Сердца у вас нет😁

Да я и не пытался им прикидываться, это по изначальному ответу понятно наверное. Но кто то троллинга не понимает. Каков вопрос-таков и ответ был)

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Just now, VanekK30 said:

количество уже выше написал, а задания- упражнения КБП ОТА и КПП. Сойдёт?)

Да я и не пытался им прикидываться, это по изначальному ответу понятно наверное. Но кто то троллинга не понимает. Каков вопрос-таков и ответ был)

Я так понимаю речь про 100500 ?

Если в среднем полёт брать 50 минут, то это 9 лет непрерывного полёта получается. ) Я в восхищение ! ))

• Like 4

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Люди я забыл как отключить помущь демпфера хочу голую модель полета( год не летал вот купил пк новый и терь вспоминаю все(

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
7 часов назад, ArteSSmart сказал:

Люди я забыл как отключить помущь демпфера хочу голую модель полета( год не летал вот купил пк новый и терь вспоминаю все(

Esc-Настройки управления...

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
9 часов назад, VanekK30 сказал:

Esc-Настройки управления...

альт+1 неработает яб нестал спрашивать!

Posted

яб нестал отвечать

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)
27.12.2021 в 09:13, VanekK30 сказал:

Что бы добавить кликабельность, нужно реализовать большинство систем самолёта, а реализовать их можно лишь с помощью документации, за сбор которой могут посадить. Если у вас она есть- поделитесь, что бы мы быстрее кликабельность получили 😄 

27.12.2021 в 00:30, Fuerte сказал:

Качество неважно, важна КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ😁

26.12.2021 в 12:45, muffler сказал:

Уровень этой поделки оставляет желать лучшего.

Вот вам ещё про кликабельность+ шлем ВР ! Ну как вам такое взаимодействие с миром? 😆

Edited by Игорь52
Posted
15 минут назад, Игорь52 сказал:

Вот вам ещё про кликабельность+ шлем ВР ! Ну как вам такое взаимодействие с миром? 😆

Скрытый текст

Как будто в retaliator графона завезли с поддержкой VR.

Самолетики гибридные порадовали )))))) Фэ-2215бис по классификации нато - "орлоптэр" )))))

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
13.01.2022 в 13:24, ArteSSmart сказал:

Попробуй другие строчки почитать, там вроде не так много пунктов отвечают за "Автопилот"...

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
10 часов назад, VanekK30 сказал:

Попробуй другие строчки почитать, там вроде не так много пунктов отвечают за "Автопилот"...

я лишь помню что какая то комбинация клавиш зажимается и демпфер начинает пикать и я отключал это пикание и мог вкусно полетать а вот что именно надо зажать я непомню

• Create New...