Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted (edited)

Да нормальный мод для Ка-50,что тревогу бить,видели уже.Мод то давний.Устанавливал правда для Апача (нел.).Вполне.Побольше бы таких модов.

п.с.Для Ми-8 только маркеры дымовые подойдут для ЦУ как и для Уха.А их еще увидеть надо.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Ето да, я больше схему размещения ПАН-юнитов пиарю :) , про мод расписал, чтобы была возможность попробовать приложенную миссию. Для транспортных - не лишним будет знать, что на маршруте и в зоне высадки нет врага.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ето да, я больше схему размещения ПАН-юнитов пиарю :) , про мод расписал, чтобы была возможность попробовать приложенную миссию. Для транспортных - не лишним будет знать, что на маршруте и в зоне высадки нет врага.

через пару дней полетов особо дотошные раскатают миссию на кирпичики и будут все всё знать и где засаду устроить и где вертушек ловить причем с закрытыми глазами

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)

Мне кажется ты суть не уловил - как наземщик устроит на меня засаду, если я в реальном времени могу определить запросом у ПАН, что его нет там, куда я собираюсь (а если он там есть - буду действовать скрытно, но имея информацию)? - в этом и смысл (попробуй миссию, станет понятней)

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Пан может дать как цель колонну, а рядом в 5 км может спокойно стоять ТОР.

С дальностью обнаружения то же не всё ясно.

Чтоб ПАН кооректно отрабатывал придется вручную через триг действия ему цели прописывать.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Не совсем, я порядочно времени угрохал, чтобы потестировать логику работы ПАН, в корректироваках всегда даётся указание на ПВО, он может пропустить отдельностоящий танк или БТР, но ПВО ни разу не пропускал. Если надо более-менее картину составить, придётся, как и говорил, побеседовать с ним - перебрав по-очереди все колонны в его "зоне ответственности", однако он всегда начинает с ближней к тебе, гемор-да, хочешь жить-побеседуешь :) Дальность - радиус 30 км - тоже потестил (и у беспилотных, и у пехоты, но у пехоты - рельеф, дома и т.д. могут перекрывать) - в миссии у меня беспилотные висят на 7000, перекрыто всё пространство между филдами 4-мя штуками)

Edited by -Slayer-

Posted
Мне кажется ты суть не уловил - как наземщик устроит на меня засаду, если я в реальном времени могу определить запросом у ПАН, что его нет там, куда я собираюсь (а если он там есть - буду действовать скрытно, но имея информацию)? - в этом и смысл (попробуй миссию, станет понятней)

да я не о наземке, овчинка выделки просто не стоит, зону для пролета вертушек придется сначала ястребам зачищать. нет столько народу в сети сейчас, а если и есть - занимаются своими делами, просить дежурить в заданном районе 20-30 минут - не у многих терпенья хватит

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Не совсем, я порядочно времени угрохал, чтобы потестировать логику работы ПАН, в корректироваках всегда даётся указание на ПВО, он может пропустить отдельностоящий танк или БТР, но ПВО ни разу не пропускал. Если надо более-менее картину составить, придётся, как и говорил, побеседовать с ним - перебрав по-очереди все колонны в его "зоне ответственности", однако он всегда начинает с ближней к тебе, гемор-да, хочешь жить-побеседуешь :) Дальность - радиус 30 км - тоже потестил (и у беспилотных, и у пехоты, но у пехоты - рельеф, дома и т.д. могут перекрывать) - в миссии у меня беспилотные висят на 7000, перекрыто всё пространство между филдами 4-мя штуками)
Главное ,чтобы они свою "излучалку" не включали.У свистков будет геммор на СПО.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
да я не о наземке, овчинка выделки просто не стоит, зону для пролета вертушек придется сначала ястребам зачищать. нет столько народу в сети сейчас, а если и есть - занимаются своими делами, просить дежурить в заданном районе 20-30 минут - не у многих терпенья хватит

Ну, я на ястрбах в DCS не летал (как и в ЛО), но для себя сделал вывод - летай на вертушке у земли, никто тебя не увидит, а если увидит - не сможет применить ракеты ВВ, тем более на РАФ нет тумана войны, наземщик тебя не ввалит истребителям (если визуально не обнаружит) - а для этого нам и нужен ПАН, круг замкнулся :)

Posted

Ребяты, РАФ, что вообще думаете об идее с перекрытием территории ПАН? Стоит у вас ждать?

Posted
Пока не могу сказать, но мы подумаем над этим.

Здорово! :smilewink:

Posted

Вчера гонял в миссии ФАЗА2

Очень скудный брифинг, сбили три раза пока понял :)

Добавьте С-8ОФП и чугунок поболее, а то расход на граче их большой и по возможности брифинг (вроде разведаны цели, район такой-то)

Хотя может я чего вчера не то покурил? :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Что-то не дружелюбные ребята у вас в ТимСпике, рот даже не успел открыть,кто-то микрофон отключил. Я понимаю, что там у вас сходняк, но настройки ТимСпик сервера настолько гибки, что вы можете спокойно раздать любые права для каждого канала и даже скрывать от тех, кто находиться в канале, поверьте я боле года распределял права для ТимСпика в сообществе человек на 100 и распределить права весьма просто. А выходит, что новичку затыкают рот,без причины, у которого даже в мыслях не было влезть в разговор. Тогда зачем вводить правила для сервера и тут же бить по рукам.

Спасибо за совет, но мы используем тимспик уже много лет и знаем как его настраивать.

Микрофон отключается автоматически только в канале "прихожая". В других каналах все работает и никто просто так "затыкать рот" вам не станет.

PS. Если вы все же уверены что вам микрофон отключили намеренно - опишите ситуацию более детально мне в личку. Будем разбираться. Но без предупреждения и просто так ничего с вами сделать не могли.

Edited by Маэстро
Posted

Хотел вчера вечером полетать у вас на сервере, к сожалению не получилось зайти, сообщение "нет возможности подключиться", с чем это связно? Летаю под ником =BK=Mr.Schmidt [10]. Спс. за быстрый ответ.

• ED Team
Posted
Хотел вчера вечером полетать у вас на сервере, к сожалению не получилось зайти, сообщение "нет возможности подключиться", с чем это связно? Летаю под ником =BK=Mr.Schmidt [10]. Спс. за быстрый ответ.

Приветствую! Вас не пустило на сервер из-за пробела в нике. Он является запрещенным символом. Если его стереть - должно пустить без проблем.

• 2 months later...
Posted

Ребят всем привет,меня тоже к вам не пускает ,пищет введите пароль, по форому полазил не нащёл ни где ,подскажите пожалуйста к кому надо обращятся

Posted
Ребят всем привет,меня тоже к вам не пускает ,пищет введите пароль, по форому полазил не нащёл ни где ,подскажите пожалуйста к кому надо обращятся

Два официальных сервера =RAF=Server, и =RAF=Server(Верты+Штурмы) без пароля. Если просило пароль, то либо ты пытался приконнектится к частному серверу, поднятому кем-то из РАФовцев, либо сервер был изъят для тренировки...Это происходит два раза в неделю (вторник, четверг с 20.30 МСК) на два часа.

Posted

Зачем два сервера если на одном в сутки, ну игроков 20 ? Русскоязычных игроков и 100 не наберётся. В итоге наблюдаем 4-5 серверов с количеством игроков от 2 до 20. может обдумать эту ситуацию и оставить 1-2 сервера?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
=RAF=Server(Верты+Штурмы) без пароля..

добавьте пожалуйста на штурмовой сервер А-10С с вооружением. Самый проработанный самолёт стоит без дела....:(

• 2 weeks later...
Posted
добавьте пожалуйста на штурмовой сервер А-10С с вооружением. Самый проработанный самолёт стоит без дела....:(

Ок добавим.

Posted
Зачем два сервера если на одном в сутки, ну игроков 20 ? Русскоязычных игроков и 100 не наберётся. В итоге наблюдаем 4-5 серверов с количеством игроков от 2 до 20. может обдумать эту ситуацию и оставить 1-2 сервера?

Второй сервер чисто штурмовой, для отработки штурмовиков без страха быть сбитыми истребителями.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...