vetin-pilot Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Добрый день! Я являюсь фанатом компании начиная с Фланкер 2.0 И хочу предложить всем форумчанам оставить комментарий в поддрежку или против следующей идеи: Создание симулятора АС-130. Создание симулятора данного самолёта даст уникальную возможность охватить обширную, и в том числе, казуальную аудиторию без жертв реалистичностью и поставить точку теме симуляторов данного ЛА. Также, по сути, уже ранее воссоздано все необходимое, кроме самого ЛА. С документацией я готов помочь. Это выведет компанию на совершенно новый уровень прибыльности! Да и плох тот пилот, который хотя-бы раз не мечтал посидеть в кресле оператора-стрелка данной машины.
STRYKE Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Круто было бы. Даже не столько в смысле стрельбы, как в смысле полетать на таком тяжёлом самолёте. Но вряд ли это случится - летать и стрелять он может только в безопасных зонах, где нет вражеских истребителей и хотя бы средней ПВО, а в этих зонах целей ему не найти. Т.е. фактически стрелять приходится по папуасам.
User Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Пилот мечтает о месте стрелка? Сомневаюсь. С вышестоящей на нижестоящую, не по специальности и своему профилю, сомневаюсь. Edited October 11, 2013 by User
Lenivec Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Тут штурмы Ф-15 сбивают , а за этой тушей и на вертолётах будут гоняться.:lol: 2 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Wizard.601 Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Я наверно плохой пилот. Даеёёшшш "цесну" в ДКС!!! Плох тот пилот, который не мечтал сесть на красную площадь!!! http://jg601.com
-GvozD- Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Даешь Красную площадь в ДКС! :) А "Цессну" в реале гонял, оч понравилось. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
signalman Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Нужно "запиливать" данную петицию в качестве опроса и в аглийской ветке.
Eponsky_bot Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Я за! Но только уровня ДКС. Можно просто транспортный вариант. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Keshman Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Нужно "запиливать" данную петицию в качестве опроса и в аглийской ветке. Наблюдал там как то подобные "топики". Но не кто конкретно не чего так и не ответил. В смысле ED. Вот из недавних http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=115506 "Дура" конечно большая , прикольная и нужная. Особенно перевозить, сбрасывать легкую технику + новую "пехоту" что ждем.... НУ и все прелести связанные с этим самолетом. :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Necroscope Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Кикстартер вам поможет. Всех убью, один останусь!
prok Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Против... Это второстепенная техника, которая ничего не решает в конфликтах. ★★★ ★★★
ФрогФут Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Против... Это второстепенная техника, которая ничего не решает в конфликтах. В конфликтах решает пехота. Всё остальное - второстепенная техника. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Phantom11 Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 В конфликтах решает пехота. Всё остальное - второстепенная техника. В точку.
Imbecile Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 В современных конфликтах пехота ничего не решает. В наше время наиболее актуальны томагавки и дроны.
ED Team Chizh Posted October 18, 2013 ED Team Posted October 18, 2013 Некоторые наработки по АС-130 у нас есть. Но самолет очень нишевый, вкладывать большие средства смысла особого нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 В конфликтах решает пехота. Всё остальное - второстепенная техника. Главное - танковые клинья, а пехота лишь средство их поддержки :)
SAB Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Некоторые наработки по АС-130 у нас есть. Но самолет очень нишевый, вкладывать большие средства смысла особого нет. Может что-то в стиле Комбайнармс? Баксов этак за пять, чтоб начать развитие "многопилотных" машин... Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
prok Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 В конфликтах решает пехота. Всё остальное - второстепенная техника. Пехота это вообще не техника, раз уж на то пошло ;) ★★★ ★★★
BerryMORE Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 С развитием DCS Naval Ops жду P-8 ) уровня не хуже PMDG)) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Phantom11 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 В современных конфликтах пехота ничего не решает. В наше время наиболее актуальны томагавки и дроны. Дожили.:D
MAD MAX Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Нафиг эта туша нужна? Современных ястребов нет, и ястребов холодной войны, + ракеты не до пиленные + сервера ложатся....и тут еще для полного щастья этого ЛА не хватало. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ups Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 В современных конфликтах пехота ничего не решает. В наше время наиболее актуальны томагавки и дроны. Ну, скажем, Вам поставлена задача захватить и удерживать крупный железнодорожный узел. Какой наряд средств томагавков и дронов Вы планируете задействовать для захвата, какой для удержания и какова будет тактика? Или, скажем, Вам поручено обеспечение противодиверсионной защиты военного объекта (скажем, химический арсенал). Каким нарядом дронов и томагавков и как Вы это обеспечите? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
STRYKE Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Какой наряд средств томагавков и дронов Вы планируете задействовать для захвата, какой для удержания и какова будет тактика? Или, скажем, Вам поручено обеспечение противодиверсионной защиты военного объекта (скажем, химический арсенал). Каким нарядом дронов и томагавков и как Вы это обеспечите? А сколько нужно Томагавков, чтобы создать противотанковый завал на дороге :-)? Эх, хороший самолётик, конечно. Но что бы с ним хорошо было играть, то надо иметь хорошую пехоту - что бы наблюдать, как она маневрирует, разбегается от взрывов, прячется, садится и выгружается из танков и джипов. Разве может современная пехота чем то таким похвастать? Нет. Грубо говоря только клиньями ходить может. Через совершенную оптику такого самолёта наблюдать за этим будет просто не интересно. А цели с ЗРК ближнего радиуса ему ведь не по зубам - достанут?
Recommended Posts