Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если честно про инопланетян у них лучше получается.
Тут бы лучше мнение самих инопланетян узнать...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

О! Хорошая новость!

Пока "Чёрные паруса" смотрю, третий сезон вышел, и "Викинги", четвёртый.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Posted
а так?

Хорошо,но погнутым стволом по рулю направления-круче))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

fuNTkS9C1Kw.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

Глянул на днях Дэдпул и вспомнил Хэнкока, по моему неправильные супергерои смотрятся намного интереснее лощёных героев. И вообще Дэдпул один из тех фильмов наверно за последнее десятилетие которые для меня не одноразового просмотра. Ведь снимал раньше Глливуд отличные фильмы почему в последние годы скатился до ремэйков и смотрив к попкорну?

Posted
Глянул на днях Дэдпул и вспомнил Хэнкока, по моему неправильные супергерои смотрятся намного интереснее лощёных героев. И вообще Дэдпул один из тех фильмов наверно за последнее десятилетие которые для меня не одноразового просмотра.

Из комиксоидов, которые может захотеться посмотреть не однажды, с умными, яркими и противоречивыми персонажами, настойчиво рекомендую "Хранителей".

Что именно запепило в Дедпуле?

Posted
Из комиксоидов, которые может захотеться посмотреть не однажды, с умными, яркими и противоречивыми персонажами, настойчиво рекомендую "Хранителей".

Что именно запепило в Дедпуле?

Смотрел Хранителей что то никак, в Дэдпуле зацепило что он не упал на Америку чтоб спасать её и он не гений миллиардер. В целом фильм снят интересно и сценарий получше чем у всяких трансформеров, ватманов, и всяких человеков чего то там.

Posted

Единственно,что пока зацепило-Ex mashina,да и то,конец.Необычный))Ну и "Страна ОЗ (или 03 )))".

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Единственно,что пока зацепило-Ex mashina,да и то,конец.Необычный))".

Если зацепила Ex Mashina, то рекомендуется к прочтению S.N.U.F.F

%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD_Snuff.jpg

«Роман-утøпiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах лётного мастерства!»

Posted
Если зацепила Ex Mashina, то рекомендуется к прочтению S.N.U.F.F

%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD_Snuff.jpg

«Роман-утøпiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах лётного мастерства!»

В политике уже написал))))Вот не понравилось про смотрителя...на должность посадили Пелевина?

Рязань 3600\32

Posted

Хвалит уже второй фильм подряд, где его сняли.

ObBGZK4JCHc.jpg

Ну и призывать всех идти на фильм, а иначе мрази - некрасиво. Мне подобные фильмы в принципе неинтересны, почему я должен идти?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Главная проблема Хардкора это 25 фпс, но мне придётся сходить. Замучился ждать уже емаё. Вообще-то такое надо смотреть на телике со сглаживанием до 100 фпс.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...