ED Team VR Posted January 2, 2014 ED Team Posted January 2, 2014 (edited) После взлета, или даже на стоянке но на полном газу, рита орет про обледенение. Один раз топливный насос вышел из строя... не знаю, связано или нет.... ПЗУ и ПОС на АЗУ включены. Обогревы на левом электрощите тоже. Где что замерзло?? Как лечить? Ну памажите ж! Время идет. В мануале все что этого касаемо сделал. Летать хочу! Возникает эта трабла всегда, летаю ли учебную миссию, летаю ли отдельную. Не важно. Всегда начинает кричать про обледенение. При это табло обогревов почему то погашено и включить нельзя. Перед взлетом подогревы на левом электрощитке ставлю в автомат. Табло горят зеленым. Проблема локализовалась. Почему то при даче полного газа (корректором) либо при резком подъеме РОШ выходят из строя оба генератора. Загораются соотв. табло справа на щитке питания, и табло Питание от АКК. на панели пилота. В этоже время начинает кричать речевой информатар о наличии обледенения. Причем, эта ерунда выскакивает в незвисимости от того, запитана ли система ПЗУ (обогрева) с АЗУ или не запитана. Ничего не пойму Edited January 2, 2014 by BillyCrusher
ED Team Laivynas Posted January 4, 2014 ED Team Posted January 4, 2014 Если слишком быстро увеличивать общий шаг несущего винта, то двигатели могут не успеть компенсировать возросшее сопротивление вращения. Генераторы же запитаны не от двигателей, а от редуктора НВ. Еще как вариант: РРУДы стоят на малом газу или двигатель теперь может быть "убит" настройкой износа. Если при работающих генераторах обогрев все равно не включается, то скорее всего включены не все нужные АЗС электросистемы обогрева. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
on-air Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 После взлета, или даже на стоянке но на полном газу, рита орет про обледенение. Один раз топливный насос вышел из строя... не знаю, связано или нет.... ПЗУ и ПОС на АЗУ включены. Обогревы на левом электрощите тоже. Где что замерзло?? Как лечить? Ну памажите ж! Время идет. В мануале все что этого касаемо сделал. Летать хочу! Возникает эта трабла всегда, летаю ли учебную миссию, летаю ли отдельную. Не важно. Всегда начинает кричать про обледенение. При это табло обогревов почему то погашено и включить нельзя. Перед взлетом подогревы на левом электрощитке ставлю в автомат. Табло горят зеленым. Проблема локализовалась. Почему то при даче полного газа (корректором) либо при резком подъеме РОШ выходят из строя оба генератора. Загораются соотв. табло справа на щитке питания, и табло Питание от АКК. на панели пилота. В этоже время начинает кричать речевой информатар о наличии обледенения. Причем, эта ерунда выскакивает в незвисимости от того, запитана ли система ПЗУ (обогрева) с АЗУ или не запитана. Ничего не пойму пришлите трек, ну или видео(лучше трек).какая версия дкс?? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 блин))чуть не обделался из-за этих лампочек на верху страницы)))прикольно)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
HellDiver Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 (edited) В догонку тоже вопрос. Прохожу кампанию. После миссии, где нужно отогнать на ремонт старый борт, забрать новый, постоянно в каждой последующей миссии (3-4 подряд) происходит отказ насосов основных топливных баков. Это что - скрипт какой то или неправильная эксплуатация? :) Летаю ровно, невысоко, обледенения нет. В 1.2.6 такого ни разу не было. Edited January 4, 2014 by HellDiver i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ED Team Laivynas Posted January 4, 2014 ED Team Posted January 4, 2014 Отказ насосов происходит после исчерпания топлива в соответствующих баках. Обычно это будет означать - осталось 400 литров. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
HellDiver Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Ясно, не обращал как то внимание на кол-во топлива. А вообще это штатная ситуация? Т.е. мы просто ждем, когда кончится топливо, ничего не делаем, насосы отрубаются, как в моем случае. Или нужно отслеживать, и отключать что-то самому? i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ED Team VR Posted January 4, 2014 Author ED Team Posted January 4, 2014 Если слишком быстро увеличивать общий шаг несущего винта, то двигатели могут не успеть компенсировать возросшее сопротивление вращения. Генераторы же запитаны не от двигателей, а от редуктора НВ. Еще как вариант: РРУДы стоят на малом газу или двигатель теперь может быть "убит" настройкой износа. Если при работающих генераторах обогрев все равно не включается, то скорее всего включены не все нужные АЗС электросистемы обогрева. Замечено, что как только выходят из строя генераторы, так и возникает указанное "обледение", видимо потому, что ОПС уже не работает. Интересно, почему? Ведь я же не отключал указанных потребителей на АЗС и пусть от аккумуляторов, но 24 вольта в системе присутствуют. Это Баг? Техническая особенность? Еще вопросы: - А РРУДЫ - это то, что зовется корректором??? Дык, Они у меня всегда почти на максимуме. Причем только левый, а правый я не знаю как повернуть. Отсюда еще следует вопрос: - А надо ли вообще в игре крутить правый корректор, если доступен для вращения леый? СПасибо.
ED Team VR Posted January 4, 2014 Author ED Team Posted January 4, 2014 пришлите трек, ну или видео(лучше трек).какая версия дкс?? Попробую. ДКС 1.2.6
Вова Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) Ясно, не обращал как то внимание на кол-во топлива. А вообще это штатная ситуация? Т.е. мы просто ждем, когда кончится топливо, ничего не делаем, насосы отрубаются, как в моем случае. Или нужно отслеживать, и отключать что-то самому? Насосы расположены внутри топливных баков.В одном баке спереди в другом сзади(чтобы во время эвалюций один из насосов всегда хватал топливо).Если табло насоса погасло,глянул остаток топлива в баке,если пустой то отключай насос.В жизни бывает.что под мембрану датчика(кажется сд25)попадает воздух и табло гаснет т.к нет давления,но насос то испрано качает! Поэтому смотри по выработке из конкретного бака.Если отказал насос расходного бака,то производительности насосов двигателя хватит чтобы обходится без него. Edited January 5, 2014 by Вова Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Вова Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Планка АЗС ПОС включается на првой коррекции,после чего автоматически включается обогрев правого двигателя(открывается заслонка),РИ 65 тоже подаст информацию.Нужно нажать на кнопку отключения ПОС,табло погаснут.Если в полете обороты НВ упадут ниже 88% то генераторы(находящиеся на главном редукторе) отключатся,а после восстановления оборотов включатся и у вас опять заморгает ПОС.Обратите внимание на обороты НВ и на коррекцию ,возможно вы случайно ее крутите влево. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Вова Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Замечено, что как только выходят из строя генераторы, так и возникает указанное "обледение", видимо потому, что ОПС уже не работает. Интересно, почему? Ведь я же не отключал указанных потребителей на АЗС и пусть от аккумуляторов, но 24 вольта в системе присутствуют. Это Баг? Техническая особенность? Еще вопросы: - А РРУДЫ - это то, что зовется корректором??? Дык, Они у меня всегда почти на максимуме. Причем только левый, а правый я не знаю как повернуть. Отсюда еще следует вопрос: - А надо ли вообще в игре крутить правый корректор, если доступен для вращения леый? СПасибо. Руд это раздельное управление двигателем.Это две ручки за шаг-газом.У них всего три положения среднее(в котором они находятся штатно) нижнее и верхнее.Используются при отказах двигателей.Коррекция(корректор)Это ручка на шаг-газе,вращается по часовой стрелке(как мотоциклетная).При запуске у вас руды в среднем положении,коррекция в левом т.е вывернута.Коррекцию вводите(вращаете вправо)после прогрева двигателей и соответсвенно включаете оборудование. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
on-air Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Замечено, что как только выходят из строя генераторы, так и возникает указанное "обледение", видимо потому, что ОПС уже не работает. Интересно, почему? Ведь я же не отключал указанных потребителей на АЗС и пусть от аккумуляторов, но 24 вольта в системе присутствуют. Это Баг? Техническая особенность? Еще вопросы: - А РРУДЫ - это то, что зовется корректором??? Дык, Они у меня всегда почти на максимуме. Причем только левый, а правый я не знаю как повернуть. Отсюда еще следует вопрос: - А надо ли вообще в игре крутить правый корректор, если доступен для вращения леый? СПасибо. ПОС работает от переменного тока.при отказе генераторов она вырубается.далее при восстановлении оборотов при включении в работу ВУ срабатывает сигнализация обледенения, и пос одного из двигателей и винтов.это в 1.2.6.от туда и ри-65 выдает сообщение.поплавнее с органами управления и все в норме будет)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) Руд это раздельное управление двигателем.Это две ручки за шаг-газом.У них всего три положения среднее(в котором они находятся штатно) нижнее и верхнее.Используются при отказах двигателей.Коррекция(корректор)Это ручка на шаг-газе,вращается по часовой стрелке(как мотоциклетная).При запуске у вас руды в среднем положении,коррекция в левом т.е вывернута.Коррекцию вводите(вращаете вправо)после прогрева двигателей и соответсвенно включаете оборудование. поправлю, если позволите.у них только одно положение фиксированное-это среднее.при вытягивании рруда до упора вверх вывернется коррекция.нижнее положение это просто нижний упор.положение рруд зависит от типа отказа.и не обязательно это вверх до упора или вниз до упора. http://cnit.ssau.ru/vertolet/mi8/mi8_9_1.htm Edited January 5, 2014 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Вова Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Конечно,согласен.Просто человек задавший вопрос только начинает осваивать,я обьяснил расположение и как перемещается в общих чертах.Перед запуском командир докладывает корекция левая,руд на защелке,винт расторможен. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ED Team VR Posted January 6, 2014 Author ED Team Posted January 6, 2014 Оот!!! Всем спасибо! Теперь понятно. Естественно крутил ручку корректора, снижая обороты - вот и отрубание генераторов и далее ПОС. Просто не придал значение фактору необходимости поддержания максимальных оборотов винта. Забыл про гувернер и т.д.... У себя на радиоуправляемом вертолете, кривые рукоятки управления двигателем для экономии энергии настраивают так, чтобы со сменой шага менялись и обороты. Как на самолетах с совмещенным РУД-ШАГ. Вот, оттуда и перешло :)
ED Team VR Posted January 7, 2014 Author ED Team Posted January 7, 2014 (edited) Не, не! Вот трек, снова я что то не так делаю. Снова обледение. Почему. А перед этим, в середине полета, после выключения автопилота, который кренил машину, началась раскачка. Машину я поймал, но почему это происходит? И А может автопилот кренил машину из-за того, что я её не оттриммировал? И судя повсему в конце при вертикальном снижении словил инверсный поток.... Причем это у меня регулярно. А как же тогда садиться? Короче, нужна ваша помощь. Поглядите трек, поругайте плиз!Снова обледенение.trk Edited January 7, 2014 by VR
rafinad77 Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Поглядите трек, поругайте плиз! Посмотрел трек, УЛЫБНУЛО! Учите матчасть! Почитайте инструкцию экипажу, загляните в аэродинамику, для начала!!!
29S Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Короче, нужна ваша помощь. Поглядите трек, поругайте плиз! Судя по треку, даже запуск как попало. Не говоря про все остальное.:) Почему, не почитав инструкций, не посмотрев видео уроков - сразу в полет?
ED Team VR Posted January 9, 2014 Author ED Team Posted January 9, 2014 (edited) Ну вот опять. Читайте матчасть, - читал. В ютубе еще не так запускают и у них летает. Дык там вообще не по мануалу. Да если бы его не читал и не глядел йУТУБ, то случайным тыканием выключателей ЕДВАЛИ бы запустил бы двигатели и радиовыстомер выставил. А? Не так ли?? :) У меня. Вертолет запущен, НВ вышел на нужные обороты. Работает. Почему отрубает ПОС исходя из моего трека??? Что не так? Ткните пальцем, что именно сделано не правильно? Иначе я очень долго буду выискивать свои, как модно говорить "системные ошибки" и не факт, что замечу. Скорее брошу это занятие, поблагодарив вас за очень деятельную помощь. Спасибо за то что прояснили. А то я не знаю, что надо читать. Прочитал. Как мог. Уж извините, что купил этот симулятор Великолепной Восьмерки - и теперь вас вопросами одолеваю. Ой ой... ПыСы. Если честно, у меня за окном 0:34 минуты. И есть 30 минут полетать.... Весь день занят пипец как... А вы мне про манулы и аэродинамику, при вопросе про ПОС. Эти документы нужно вдумчиво курить и подолгу. И было бы просто замечательно если бы при этом был кто то, кто мог сказать, где конкретно не правильно. Порой одна фраза действенней, целого часа электронного чтива... Э-э-х Edited January 9, 2014 by VR
floggerflogger Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 (edited) Не, не! Вот трек, снова я что то не так делаю. Снова обледение. Почему. А перед этим, в середине полета, после выключения автопилота, который кренил машину, началась раскачка. Машину я поймал, но почему это происходит? И А может автопилот кренил машину из-за того, что я её не оттриммировал? И судя повсему в конце при вертикальном снижении словил инверсный поток.... Причем это у меня регулярно. А как же тогда садиться? Короче, нужна ваша помощь. Поглядите трек, поругайте плиз! Автопилот кренит машину, потому-что она впринципе не может лететь ровно. Либо с креном либо со скольжением. про ПОС не помогу, сам пока разбираюсь, но думаю там что-то с питанием ты намудрил upd посмотрел, у меня ролик криво отображается, ты въехал в дом на взлете, наверное баг трека. Но если дальше все было как при взлете - то ты ПОС просто не включил. У тебя на старте были выключены 3 предохранителя, как в обучающем треке (забей на это, не выключай их). Потом ты их включил, но это всего-лишь ПРЕДОХРАНИТЕЛИ, они подключают к питанию систему. А включается она на левой панели электропульта, над 1 пилотом. Но повторюсь, это мои предположения , что не включил. Но взлетал ты точно с выключенной системой. Edited January 9, 2014 by floggerflogger
ED Team PilotMi8 Posted January 9, 2014 ED Team Posted January 9, 2014 А вы мне про манулы и аэродинамику, при вопросе про ПОС. Эти документы нужно вдумчиво курить и подолгу. И было бы просто замечательно если бы при этом был кто то, кто мог сказать, где конкретно не правильно. Порой одна фраза действенней, целого часа электронного чтива... Э-э-х Согласен. Но к сожалению у меня трэк не сошелся, и вертолет убился после взлета без автопилота. Про ПОС ничего не увидел, кроме отключения АЗС ПОС перед запуском. Порядок работы с оборудованием при запуске конечно не полностью соблюден, но в целом все что необходимо было тем не менее включено!)). Пока не упал вертолет успел заметить вот что: - перед запуском: коррекцию надо установить на МГ, а у Вас на рабочий режим, поэтому двигатель сразу вышел на рабочий режим, это не правильно (у нас в симе это ничего, а в реальности может сильно снизить ресурс двигателя за счет отсутствия прогрева); - после запуска и включения "энергетики": не включил необходимое оборудование на правой панели электропульта (правый авиагор. - потому и не работал автопилот; курсовую систему; ДИСС-15). А ПОС - включение/выключение, работу - не увидел. Если Вам необходимо выяснить насколько правильно эксплуатировалась ПОС, то просмотрите краткое руководство по использованию ПОС (вложение ПОС_основное.pdf) или более полный подбор материала в соседнем вложении (ПОС_Расширенное.ZIP).ПОС_основное.pdfПОС_Расширенное.ZIP
rafinad77 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Ты по ходу не тот трек выложил!! Я тоже в треке наблюдал как ты борт об угол дома разложил!!!
ED Team VR Posted January 10, 2014 Author ED Team Posted January 10, 2014 О, спасибо! Про правую панель, правый пульт и МГ. Завтра попробую. И доку про ПОС :) Сегодня уже опять поздно. Уже два ночи, а я тока сел за комп. :) Завтра суббота, уже легче. Благодарю!!! :)
floggerflogger Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 О, спасибо! Про правую панель, правый пульт и МГ. Завтра попробую. И доку про ПОС :) Сегодня уже опять поздно. Уже два ночи, а я тока сел за комп. :) Завтра суббота, уже легче. Благодарю!!! :) И перед взлетом всегда включай автопилот по крену-тангажу (центральная кнопка). При падении оборотв (а у тебя это частая проблема как я понял ) и отказе генераторов он может выключиться (у меня выключался я думаю из-за этого, может и ошибаюсь), поставь его на доступную кнопку (..А.. например).
Recommended Posts