ED Team Chizh Posted January 1, 2012 ED Team Posted January 1, 2012 Спасибо, Кэп :), это и так заметно. Я просто интресуюсь работает ли СУО с AGM-65E, все ли доделано. или невозможность поймать пятно лазера связана с тем, что я неправильно выплняю алгоритм. Если первый случай, буду искать альтернативу, если второй - буду искать правильный алгоритм. Olgerd может сказать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 1, 2012 ED Team Posted January 1, 2012 ИК и лазерный указатели сейчас не используются для наведения другой боевой техники? Это будет в платном дополнении? Пока не планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 По моему диапазон не ограничен. вас понял.:pilotfly: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Olgerd Posted January 2, 2012 ED Team Posted January 2, 2012 Спасибо, Кэп :), это и так заметно. Я просто интресуюсь работает ли СУО с AGM-65E, все ли доделано. или невозможность поймать пятно лазера связана с тем, что я неправильно выплняю алгоритм. Если первый случай, буду искать альтернативу, если второй - буду искать правильный алгоритм. AGM-65E не планировали включать в релиз, поэтому, работает ли она вообще, никто не тестировал. Комментировать правильность действий по применению я не могу, т.к. эта ракета была исключена специально по просьбе заказчиков DTS - симулятора из которого вырос DCS:A-10C. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Mil. Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 AGM-65E не планировали включать в релиз, поэтому, работает ли она вообще, никто не тестировал. Комментировать правильность действий по применению я не могу, т.к. эта ракета была исключена специально по просьбе заказчиков DTS - симулятора из которого вырос DCS:A-10C. Понятно, спасибо! Буду пробовать еще...
hawk1 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 т.к. эта ракета была исключена специально по просьбе заказчиков DTS - симулятора из которого вырос DCS:A-10C. Причина - секретность? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Mil. Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Скорее всего. Если я всё правильно понял, если я не ошибаюсь, то в игре имеется специальная защита от попыток восстановить всякие запрещённые штуки вроде лазерного маверика и джибию 16. Знай, если ракета стремится лететь под углом 45 градусов относительно земли то ты - проиграл. Видимо в игре запилена(ы) специальная(ые) проверка(и) с флагом, если игра засекает на 3 и 9 точках подвеске 65E, то включается описанная выше траектория и игра где-то для себя записывает что-то вроде "все с тобой ясно, 45 градусов и слепота ЛГСН тебе навеки". Если защита всё ещё не активирована то ракеты будут работать на 4 и 8 точках подвески ;). По крайней мере у меня работали тройные. ИМХО защиты нет, просто нет "честных" ГСН, кроме лазерной. Если поставить на любую ракету лазерную ГСН с непр. подсветкой цели, то этим оружием можно точно стрелять. Таким макаром я пользуюсь ракетами Хеллфайр. К сожалению в А-10С все "завязано на кабине" - нужно возиться с меню управления подвесками, "обманывать" ее, выдавая один боеприпас за другой, иногда приходится включать бесконечные боеприпасы, подсчитывать расход и честно потом сбрасывать боекомплект и т.д. В общем извращения, вызванные попыткой применить шгтурмовик не по назначению.
MasterofOMS Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 ИМХО защиты нет, просто нет "честных" ГСН, кроме лазерной. Если поставить на любую ракету лазерную ГСН с непр. подсветкой цели, то этим оружием можно точно стрелять. Таким макаром я пользуюсь ракетами Хеллфайр. К сожалению в А-10С все "завязано на кабине" - нужно возиться с меню управления подвесками, "обманывать" ее, выдавая один боеприпас за другой, иногда приходится включать бесконечные боеприпасы, подсчитывать расход и честно потом сбрасывать боекомплект и т.д. В общем извращения, вызванные попыткой применить шгтурмовик не по назначению. Может быть и так, но меня всё же интересует HellFire, не могли бы вы по подробней рассказать о том как заставить ракету видеть лазерное пятно ? Пробовал AGM114K делать как wsType_Bomb_Guided, безуспешно, подменивал вместо GBU12, не сработало:helpsmilie:. Альтернатива конечно есть : но она немножко тяжеловата для самолета и дороговата для армии США:huh:. PS. Разработчики, может прекратите мучения своего самолета, черканёте пару лишних строк кода и сделаете AGM-114K рабочим для A10C ?
ФрогФут Posted January 4, 2012 Author Posted January 4, 2012 сделаете AGM-114K рабочим для A10C ? Зачем? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MasterofOMS Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 (edited) Зачем? Как зачем ? Танки и прочую технику гонять, Hellfire же легче и дешевле, чем maverick. Американцы вроде бы стремятся к малой мощности и большой точности. Edited January 4, 2012 by MasterofOMS
ФрогФут Posted January 4, 2012 Author Posted January 4, 2012 Как зачем ? Танки и прочую технику гонять, Hellfire же легче и дешевле, чем maverick. A-10 не применяет hellfire. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 AGM-65E он разве применяет? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted January 4, 2012 ED Team Posted January 4, 2012 AGM-65E он разве применяет? ЕМНИП в Navy варианте применяет. "Е"-Мэйверик вроде и разрабатывался по заказу морпехов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Flаnker Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 ЕМНИП в Navy варианте применяет. "Е"-Мэйверик вроде и разрабатывался по заказу морпехов. В каком варианте?:huh: Мои авиафото
Eponsky_bot Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Скажите пожалуйста, есть или возможность ограничить угол обзора камеры из кабины. Интересует широкий угол обзора. Ибо на максимальном значении сильно искажает картинку да и не нужен такой угол просто. Можно ли как то его обрезать ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1185331&postcount=11
ED Team Olgerd Posted January 4, 2012 ED Team Posted January 4, 2012 ЕМНИП в Navy варианте применяет. "Е"-Мэйверик вроде и разрабатывался по заказу морпехов. Морского варианта A-10C не существует. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Eponsky_bot Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1185331&postcount=11 :doh: блин, ведь хотел почитать view дальше . Спасибо :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Mil. Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Может быть и так, но меня всё же интересует HellFire, не могли бы вы по подробней рассказать о том как заставить ракету видеть лазерное пятно ? PS. Разработчики, может прекратите мучения своего самолета, черканёте пару лишних строк кода и сделаете AGM-114K рабочим для A10C ? Может быть и так, но меня всё же интересует HellFire, не могли бы вы по подробней рассказать о том как заставить ракету видеть лазерное пятно ? Пробовал AGM114K делать как wsType_Bomb_Guided, безуспешно, подменивал вместо GBU12, не сработало. Альтернатива конечно есть : C хеллфайрами все очень просто: ставите на пилоны, в DSMS заходите в inv выставляете хеллфайры, как GBU-12. Все, можно применять: включаете лазер, пускаете ракету, светите до попадания. Точно стрелять сложно, это далеко не "читерское" оружие: точно выдерживайте дальность, не больше 7 и не прерывайте подсвет более чем на 1-2 секунды. Единственное неудобство - перед каждм пуском нужно снова лезть в INV (если боеприпасы не бесконечные). По поводу Вашего PS... Разработчики знают, что Хеллфайры можно при желании даже на велосипед поставить, тем более на А-10 это не проблема. Да даже ракеты ALARM можно использовать с A-10 как минимум во 2-м режиме.... Но у разработчиков были свои интересы - взгляните хотя бы на обилие учебных (инертных) боеприпасов, нахрена они нужны в игре? Кроме того, сделано все возможное, чтобы не подключить кабину А-10 к, например, F-117 и не получить больше funny, чем разрешили разработчики. 1
ФрогФут Posted January 4, 2012 Author Posted January 4, 2012 Но у разработчиков были свои интересы. Разработчики не делали для A-10 то оружие, которое он не применяет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Toster83 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Дык, не А-10 в варианте Нави, а сама ракета для Морпехов была сделана на заказ, на Харриеры вешают. Хэлфаеры и прочая шушера на А-10 - ненужны, вот что бы реально хотелось видеть на А-10Е каком нибудь , так это HARM!
ZMEY-HS- Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 ... вот что бы реально хотелось видеть на А-10Е каком нибудь , так это HARM! По-моему, это уже лишнее, как и прр на граче. Вешать хармы на медленный, не шибко манёвренный штурм, который по своим возможностям предназначенный совсем для другого, имхо, довольно странное решение. Особенно, если в зоне его интересов бесчинствуют вражеские ястребы. Хармы/Х-25мпу куда больше бы пригодились на каком-нибудь дкс:свисток, так и радары можно грабить, не боясь получить по щам в ответ, и на ястребы огрызнуться. В крайнем случае, безнаказанно ускакать в безопасном направлении.
Toster83 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Ну будет какой нибудь Хорнет или Фэлкон, там на радары и понабИгаем :) И всё же, ничего лучше для наведения шухера на земле, чем А-10 нету, одно удовольствие танки жечь, ну честное слово! 1
ФрогФут Posted January 5, 2012 Author Posted January 5, 2012 По-моему, это уже лишнее, как и прр на граче. Вполне имеет право на существование. Если нет истребителя, а давить ПВО надо? Другой вопрос, нет ли у Харма ограничения по минимальной скорости пуска. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mil. Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 По-моему, это уже лишнее, как и прр на граче. Вешать хармы на медленный, не шибко манёвренный штурм, который по своим возможностям предназначенный совсем для другого, имхо, довольно странное решение. Вот что бы "тупые военные" делали без советов таких высококлассных специалистов по ведению БД! Сколько таких я вижу, самое хреновое, что и важные решения часто принимают такие же "профессионалы". Да будет Вам известно, что ПРР ставятся даже на ВЕРТОЛЕТЫ!!! Все определяют задачи и условия поля боя. В DCS A-10C мы имеем один управляемый самолет и одного пилота-человека, естественно, что пилоту необходимо самостоятельно решать многие задачи, поскольку надежды на туповатых роботов-истребителей-бомбардировщиков-вертолетчиков маловато, к тому же масштабные БД не развернуть. Там, где истребитель может выкрутиться за счет скорости и маневра, штурмовику нужны и ПРР, и ПТУР, и куча всего еще... На самом деле даже одноцелевой F-117 более универсален, чем А-10, это может любой увидеть из истории этого американского штурмовика. Просто сегодня для А-10 золотые времена, но лишь потому, что им базы хранения завалены по самое не могу...
Recommended Posts