Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted

видео уже есть?

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я сначала это фразу прочитал немного иначе :D

! Хух. Ладно. ED, с вас ....,

пусть будет D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

представляю как летая на МиГе в ЛО ГС3, захожу на хвост мустангу.

мне просто интересно узнать эмоции человека сидящего на мустанге в такой ситуации.

ЛО ГС3 + ЧА2 + DCS A-10C + DCS legends + DCS fighter = анигиляция, тотальное рубилово фарша в онлайне :) жду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кабина такая же "пластмассовая" как и у а-10

OnePride'у лучше отдали бы сделать

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Так давно уже официально было сказано "...и это будет американский самолет"

Ну а зачем выпускать такой древний крафт? Да для того, что бы из ИЛ-2 народ перетянуть.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Ну а зачем выпускать такой древний крафт? Да для того, что бы из ИЛ-2 народ перетянуть.

ну должны же мы когда нибудь полетать на самолете времен ВВ2:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Про следующий крафт ДКС всё равно ничего не известно :). Для тех кто ждёт современную боевую авиацию ничего не изменилось.

Posted

Кому как, а мне на поршне уровня DCS всю жизнь хотелось полетать. Интересно будет сравнить его с P-51 от А2А для МСФС.

Пошшупать его физику, как он на высотах летает, кстати, по скорости он на уровне А-10, иногда даже лучше. По крайней мере бумзумить А-10 он сможет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Челябинские парни настолько суровы, что готовы забумзумить а10 на поршневом самолете:D.

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted

ХА! хочу посмотреть, как какой то умник будет из 7.62 пулемётов пытаться пробить железобетонную броню Бородавочника :)

Posted

А с названием неувязочка вышла...

DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

И в то же время:

The P-51D will be the first aircraft in the Flying Legends series

Так и пишут пускай:

Flying Legends: P-51D Mustang

Ибо это такой же ДКС, как По-2 - истребитель :). В одном ряду с современными боевыми ЛА не поставишь.

• ED Team
Posted
ХА! хочу посмотреть, как какой то умник будет из 7.62 пулемётов пытаться пробить железобетонную броню Бородавочника :)
В общем-то, 6 дудок полудюймового калибра, лупящих одновременно - это не так уж и мало.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

У мустанга 12.7, энергетика его пуль сравнима и даже превосходит энергетику поражающих элементов ЗУР.

Posted
В общем-то, 6 дудок полудюймового калибра, лупящих одновременно - это не так уж и мало.

А какие кампании войдут в игру, если не секрет?

Posted

Ну с 6 пулеметов самолетику плохо станет.

Posted
А с названием неувязочка вышла...

DCS: Flying Legends. Это подвид. Серия все равно DCS.

Ибо это такой же ДКС, как По-2 - истребитель . В одном ряду с современными боевыми ЛА не поставишь.

DCS - digital combat simulator. Нигде не указан период боевых действий.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Что характерно, это то что он на скринах уже грачика поливает.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
А какие кампании войдут в игру, если не секрет?

Миссии в Кампании примерно такие - Защита АВАКСа от перехватчиков, завоевание господства в воздухе в бою с превосходящим противником в лице Су-27 и МиГ-29, потопление ТАКР бомбометанием топмачтом. Ну и так, по мелочам - точечное уничтожение объектам в плохую погоду в условиях низкой видимости. :)

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
ХА! хочу посмотреть, как какой то умник будет из 7.62 пулемётов пытаться пробить железобетонную броню Бородавочника

Как миссиодел хочу посмотреть на онлайн-миссию, где Мустангу придётся летать вместе с современными самолётами. Что ему делать среди штурмов и ястребов под 20 тонн, для которых пару 500кг бомб на подвесе - мелочь. Никаких преимуществ у Мустанга в атаке наземных целей нет, в атаке воздушных тем более, добавлять в миссию, "чтобы было"? Едва-ли есть смысл, да и сами миссии должны быть реалистичными, присутствие Мустанга явно этому не соответствует.

На ганзо серверах разве что можно сделать дополнительные дуэльные комнаты для Мустангов, за 200км от места полётов современных ЛА.

Так что место Мустанга в онлайне - отдельные сервера для поршневиков.

DCS - digital combat simulator. Нигде не указан период боевых действий.

Ну "боевой" подразумевает что кто-то на кого оружием воздействует, а что будет, если какая-нибудь современная ракета воздействует на Мустанг?:D То что серия combat - само по себе подразумевает, что части серии должны быть взаимосвязаны единым пространством и временем. А то так можно дойти и до звездолётов :)

DCS: Flying Legends. Это подвид. Серия все равно DCS.

Не понимаю, зачем размывать смысл серии, ДКС всё это время позиционировалась как серия про современную авиацию.

Yo-Yo

От 12-мм пуль отлетает крыло А-10? Не шибко ли круты снаряды/картонно крыло?

Edited by ААК
Posted
А то так можно дойти и до звездолётов :)

А что, я только за.:D Всегда мечтал увидить ремейк старой замечательной аркадки про звездолёты "Шторм: солдаты неба"... К тому же, ещё и на Кавказе.:D

Posted
Ну "боевой" подразумевает что кто-то на кого оружием воздействует, а что будет, если какая-нибудь современная ракета воздействует на Мустанг?

То же самое, что и при воздействии ракеты на любой другой самолет.

То что серия combat - само по себе подразумевает, что части серии должны быть взаимосвязаны единым пространством и временем.

Комбат - боевой. Все крафты - боевые. К тому же мустанги и сейчас летают.

Никаких преимуществ у Мустанга в атаке наземных целей нет

Уменьшенная версия Су-25.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Как миссиодел хочу посмотреть на онлайн-миссию, где Мустангу придётся летать вместе с современными самолётами. Что ему делать среди штурмов и ястребов под 20 тонн, для которых пару 500кг бомб на подвесе - мелочь. Никаких преимуществ у Мустанга в атаке наземных целей нет, в атаке воздушных тем более, добавлять в миссию, "чтобы было"? Едва-ли есть смысл, да и сами миссии должны быть реалистичными, присутствие Мустанга явно этому не соответствует.

На ганзо серверах разве что можно сделать дополнительные дуэльные комнаты для Мустангов, за 200км от места полётов современных ЛА.

Так что место Мустанга в онлайне - отдельные сервера для поршневиков.

Ну "боевой" подразумевает что кто-то на кого оружием воздействует, а что будет, если какая-нибудь современная ракета воздействует на Мустанг?:D То что серия combat - само по себе подразумевает, что части серии должны быть взаимосвязаны единым пространством и временем. А то так можно дойти и до звездолётов :)

Не понимаю, зачем размывать смысл серии, ДКС всё это время позиционировалась как серия про современную авиацию.

Yo-Yo

От 12-мм пуль отлетает крыло А-10? Не шибко ли круты снаряды/картонно крыло?

Ровно настолько, насколько они были круты в А-10.

Просто много прилетело и в одно место.

Такое очень редко бывает. Тут повезло - пришелся аккурат на 300 м. Скорость была еще приличная, не мотало, не уводило.

Обычно удается хорошо повредить.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Худшие? А в чем кошмарность ситуации?

Так давно уже официально было сказано "...и это будет американский самолет"

Ну вот, оказывается причина в необходимости "насолить" конкурентам.... Вполне логично, что если в дальнейшем есть планы на что-то винтовое, то лучше начать с простого. Почему мустанг? Потому, почему А-10 вместо Су-25.....

Что характерно, это то что он на скринах уже грачика поливает.

Надеюсь, Гос.Деп. тут не причем... :D

Мустанг.... Хоть и не F-15C, но куплю обязательно. Поршень - это тоже хорошо :)

DCS Это серия про авиацию с высоким уровнем проработки. Если я правильно помню, то ДЦС позиционировался как симулятор повышенной сложности. А вот период там озвучен не был... :smilewink:

Edited by S.T.A.LK.E.R.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...