ED Team USSR_Rik Posted August 23, 2013 ED Team Posted August 23, 2013 (edited) Мастер-сервер лег, разбираемся. Добавлено. Воздвигся. Edited August 23, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Мастер-сервер лег, разбираемся. Добавлено. Воздвигся. пасиб PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Pilot- Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Су-25Т был сбит в раионе аэр. Сочи и в такой конфигурации долетел до аэр. Майкоп и совершил посадку. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Sinsir Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 А что тут удивляться? Сложившаяся ситуация в условиях мирового экономического кризиса, заставила КБ Сухого разработать катапультные кресла не только для спасения пилота, но и для возврата оставшихся частей самолета на базу. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Wasp Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Решил полетать компанию из ГС3 (на Су-25). Боты теперь только как эскорт летают? На указания не реагируют. Сами меня информируют "ПВО на 11 часов", а атаковать его не хотят. Одно радует, хоть отвлекают на себя врагов. ps: И еще летают в "непотребном" виде. Этот бот на скриншоте благополучно долетел до базы, приземлился с 3 захода (полоса была занята) и спокойно порулил на стоянку :) Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5
ALF7 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Решил полетать компанию из ГС3 (на Су-25). Боты теперь только как эскорт летают? На указания не реагируют. Сами меня информируют "ПВО на 11 часов", а атаковать его не хотят. Одно радует, хоть отвлекают на себя врагов. ps: И еще летают в "непотребном" виде. Этот бот на скриншоте благополучно долетел до базы, приземлился с 3 захода (полоса была занята) и спокойно порулил на стоянку :)Что за ПВО?(Для интереса). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Wasp Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Шилка и либо Стрела либо Стингер Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5
Wasp Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Я про ботов-напарников пишу. Не реагируют на мои команды, ответ всегда один - "не имею возможности", даже когда по ним вражеская наземка стреляет, не важно ПВО это или нет. ps: Летаю на Су-25, не Тэшка! Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5
димок Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Я про ботов-напарников пишу. Не реагируют на мои команды, ответ всегда один - "не имею возможности", даже когда по ним вражеская наземка стреляет, не важно ПВО это или нет. ps: Летаю на Су-25, не Тэшка! Надо смотреть, что у бота на подвесах , возможно нехочет атаковать без УР. Так же в свойставх ппм надо смотреть опции поведения возможно стоит "отказатся от задачи". Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-VSE- Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 ps: И еще летают в "непотребном" виде. Этот бот на скриншоте благополучно долетел до базы, приземлился с 3 захода (полоса была занята) и спокойно порулил на стоянку :) И шо? Самому так иногда лететь приходится:pilotfly:, только выбитое двигло тушу. Вот как перед этим, на обрубках крыльев - это да, непотребно. А без носа лЁгко :)
Bars21 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Кстати, заметил что раньше отдавая ботам приказ "прикрой меня", те выполняли его нормально. Как только кто нибудь атаковал меня, бот сразу переключался на него. А сейчас летал на ЧА, сказал боту что бы прикрыл меня, бот подтвердил. Полетал вокруг БТРа, который меня всячески пытался в дуршлаг превратить, а боту по барабану. Летает рядом и всё.
Wasp Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 To димок: У ботов на подвесках то же что и у меня: 2хРБК-500 и НАРы. Возможно, из за этого они ПВО убивать не хотят. По поводу свойства ппм надо посмтреть, спасибо за идею! To -<VSE>-: :) Да, без носа самому приходилось не раз возвращаться домой, а вот с пробитыми топливными баками очень часто не долетал до ближайшего аэродрома. У ботов, видимо, топливо не заканчивается и пожар никак не влияет на работоспособность систем. Шасси, закрылки - все в порядке, хотя с такими повреждениями гидросистемы выходят из строя, обычно. ps: компания называется "Реванш" Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5
Lenivec Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Надо смотреть, что у бота на подвесах , возможно нехочет атаковать без УР. Так же в свойставх ппм надо смотреть опции поведения возможно стоит "отказатся от задачи". Видать боты умнее вирпилов! "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
edwardpashkov Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Не знай, баг или фича. Десантники с акс ака паратрупер с АК модель их, а вот еси запрсить модель "паратрупер РПГ" - то модель мотопеха с тубусом ПЗРК :) или у нас ПЗРК двойного назначения видимо или ИК РПГ :) Но модели классные. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
RussianAdmin Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Интересная ветка http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104300 . Конечно, указано, что это не точная информация, но.. Похоже на правду. А первый крафт РФ будет в 201? =)) Хорошо хоть не в 20?? =)
rebel-1 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Что то больше похоже на мечты. ТАм и треть от того, что планировалось на этот год, не будет. Кстати заметил в сторонних разработчиков кучу знакомых шараг-клепалок гамна, знакомых по флайтсиму. Походу они поняли что в мире флайтсима им более ничего не светит, репутация подмочена совсем, и начали искать другие симы для замусоривания своей продукцией. Тот же "разбам" например обещает те же модельки, что уже есть для флайтсима. Т.е. это будет откровенно отстойнейший порт отстойнейших моделек. Я думаю ED вмешаются в ситуацию и последуют лозунгу "УГ не пройдет!". А то не хочется наблюдать УГ на глагне DCS в списках модулей. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ААК Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Кстати заметил в сторонних разработчиков кучу знакомых шараг-клепалок гамна, знакомых по флайтсиму. Походу они поняли что в мире флайтсима им более ничего не светит, репутация подмочена совсем, и начали искать другие симы для замусоривания своей продукцией. Я так понял, это ИРИС и РАЗБАМ, а ещё какие конторы из "чёрного списка" есть? Тот же "разбам" например обещает те же модельки, что уже есть для флайтсима. Т.е. это будет откровенно отстойнейший порт отстойнейших моделек. Вот это действительно плохой вариант, поскольку при таком переносе над ФМ особо думать не будут, останется на уровне флайтсима, там уж она скорее для галочки. Закритики и детальной точности +-5% в характеристиках виража, скороподъёмности и разгона, необходимых для боевого симулятора, в них не будет. Большее доверие вызывают проекты, которые делают с нуля, в них то ФМ изначально будет заложена на принципах, необходимых боевому симулятору и схожих с АФМ от ЕД.
ALF7 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Я так понял, это ИРИС и РАЗБАМ, а ещё какие конторы из "чёрного списка" есть? Большее доверие вызывают проекты, которые делают с нуля, в них то ФМ изначально будет заложена на принципах, необходимых боевому симулятору и схожих с АФМ от ЕД.Куда торопиться ? RAZBAM http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1597372&postcount=57 "The A-7 will use RAZBAM's AFM implementation; yes. All systems will be modelled according to their real-life counterparts, to the depth all DCS fans expect. To put it simply; all systems will be modelled to their fullest extent." П.С.т.е. читая одну тему про АФМ соглашаемся.а как RAZBAM с Корсаром и постом про АФМ(или не читали?) уже черный список.Если они взяли модель и делают проект(АФМ-кокпит живой) с нуля?. Читаем у человека интересную подпись /Nicholas Dackard Project Lead @ RAZBAM DCS A-7E/D Corsair II Artist @ Studio Bezcl MiG-21 / MiG-23 3D/2D Artist @ MilViz, RAZBAM, Studio Beczl & more п.с.2 Как это связано?Кто "переделывает" МиГ-21? Человек из RAZBAM? Автоматом МиГ-21 в черный список.? Или лучше все -таки не торопится с выводами.? Я жалею только что приходится переводить многие посты про проекты ЛА с западных веток, так как там много интересных моментов по этим проектам.У нас 0 инфы и одни хотелковыводы. п.с.3 Самолетов с СФМ наклепали бы уже с десяток. Edited August 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) п.с.2 Как это связано?Кто "переделывает" МиГ-21? Человек из RAZBAM? Автоматом МиГ-21 в черный список.? Или лучше все -таки не торопится с выводами.? Там же написано, что он 2Д/3Д художник, какое это имеет отношение к ФМ МиГ-21 ;)? К МиГ-21, насколько я знаю, ФМ лично Beczl делает, к нему вопросов нет. П.С.т.е. читая одну тему про АФМ соглашаемся.а как RAZBAM с Корсаром и постом про АФМ(или не читали?) уже черный список.Если они взяли модель и делают проект(АФМ-кокпит живой) с нуля?. Речь идёт не о конторе, о качестве продукции мы ничего не знаем, а о конторах, которые уже наклепали кучу мусора для другого симулятора. Если говорят о прямом портировании из флайсима, то АФМ они могут называть и ФМ из флайтсима. А там ФМ качеством не блещет, она не на уровне Су-25 или А-10. А могут конечно и делать нормальную АФМ с нуля, только откуда гарантия, если они до этого клеепали мусор? Какой они путь выберут - делать плохие модули по тем же принципам, что были во флайтсиме, или делать нормальные модули, с качеством, необходимым для боевого симулятора - мы узнаем только после релиза. Проблема в том, что ЕД не установили никаких чётких стандартов качества. P.S. Посмотрел ради интереса сайт razbam - у них там есть уже готовый А-7 для МФС 10... http://razbamsims.com/ltv_a7_corsair_ii.html Т.е. не думать над созданием новой детальной ФМ и портировать ФМ качества флайтсима они реально могут :( Edited August 27, 2013 by ААК
ALF7 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Там же написано, что он 2Д/3Д художник, какое это имеет отношение к ФМ МиГ-21 ;)? К МиГ-21, насколько я знаю, ФМ лично Beczl делает, к нему вопросов нет. Речь идёт не о конторе, о качестве продукции мы ничего не знаем, а о конторах, которые уже наклепали кучу мусора для другого симулятора. Если говорят о прямом портировании из флайсима, то АФМ они могут называть и ФМ из флайтсима. А там ФМ качеством не блещет, она не на уровне Су-25 или А-10. А могут конечно и делать нормальную АФМ с нуля, только откуда гарантия, если они до этого клеепали мусор? Какой они путь выберут - делать плохие модули по тем же принципам, что были во флайтсиме, или делать нормальные модули, с качеством, необходимым для боевого симулятора - мы узнаем только после релиза. Проблема в том, что ЕД не установили никаких чётких стандартов качества. P.S. Посмотрел ради интереса сайт razbam - у них там есть уже готовый А-7 для МФС 10... http://razbamsims.com/ltv_a7_corsair_ii.html Т.е. не думать над созданием новой детальной ФМ и портировать ФМ качества флайтсима они реально могут :(Художник-художником,но опять же RAZBAM.Так смысл обсуждать ФМ ЛА проекта.Невидя ФМ ЛА?.Давно бы модуль был готов.Нет? и что там уровня СУ-25 АФМ склепать нельзя.Тем более проработку ситсем обещают и опять же АФМ.Пусть там и клепают(все же клепали) "кучи мусора".Тем более года позволяли.Сейчас времена меняются.Нет? .Самолет однодвигательный(простейший) ну по БРЭО чуть натянут на ВТО немного,тем более дозвуковой и такая же СХЕМА-ТРУБА от воздухозаборника до сопла . Edited August 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Krabs Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 п.с.3 Самолетов с СФМ наклепали бы уже с десяток. Кстати, да. Если-бы F-15E (да и другие тоже) был бы таким простым, его бы больше года не делали. Хотя, еще надо учитывать, что у них не один проект, а несколько. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Кстати, да. Если-бы F-15E (да и другие тоже) был бы таким простым, его бы больше года не делали. Хотя, еще надо учитывать, что у них не один проект, а несколько. По 15муE с осторожностью подхожу. И ФМ +кабинет+системы.А так хоть сейчас летай.Не знай что они там все "пилят." Не знаю.Лучше МИг-21 только МиГ-23:).Вот там действительно интересно понаблюдать за АФМ будет.Или 14ый первых версий. Edited August 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Krabs Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Не знаю.Лучше МИг-21 только МиГ-23:).Вот там дейсвтительно интересно понаблюдать за АФМ будет.Или 14ый первых версий. Да, мне тоже хочется полетать на 21-ом в ДКС. Когда после МиГ-21 выпустят Старфайтер, вот тогда действительно будет очень интересно. Не знай что они там все "пилят." У них там вообще 4 проекта для DCS. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Да, мне тоже хочется полетать на 21-ом в ДКС. Когда после МиГ-21 выпустят Старфайтер, вот тогда действительно будет очень интересно. У них там вообще 4 проекта для DCS.Я ЛА с КИС жду и движки со сталлом и помпажами:),.И ессно живые кабинеты.А то все АФМ да АФМ.Системы надо.Пусть делают,выбирать то все равно нам. п.с.Тут рассматривал где то фотки про МиГ-21.Там он пустил ракету и словил помпаж(пламя вырвалось из движка).Будет весело. Edited August 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dozerblat Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Сегодня день профилактики похоже, серваки не работают, онлайн не подключает... "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts