Martyr Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Снова словил крэш. На этот раз, без видимых причин, упал только сервер.DCS-Crash-20141213-213054.zip Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
asbond Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Или баг такой или я чего не знаю? При попытке нажать дать боту радиокоманду "Работа по заданию и сбор" LWin+R на всех ЛА команда боту не проходит. Вместо этого как-то приглушается звук, как будто эквалайзером высокие задавили. Кроме того на Ка-50 при этом так же выключается Шквал, это если миссия начиналась с запущенным двигателем. Если запускал сам, о при нажатии LWin+R все тумблеры просто переключаются в начальное положение. Из радиоменю все работает штатно. Все остальные радиокоманды с кнопок работают нормально. Упрощенные радиопереговоры - откл. Настройки клавиатуры - по умолчанию.Trek_Ka50.trk
S.E.Bulba Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 … 4. В DCS 1.2.12.35194 проявились артефакты в нижней части экрана (см скрин), как то раньше такое было ,давно ! в DCS 1.2.12.34915 таких артефактов нет, настройки и так и там идентичны ... Подтверждаю. Заметил, что артефакты эти проявляются не на всех аэродромах, в частности проявляется на Гудауте: [ATTACH]109333[/ATTACH] При этом драйвера на видео не менялись, до обновления (1.2.12.35194) такого не замечалось, в том числе на Гудауте. … В Крымске под крафтом стали мигать артефакты: До обновления 1.2.12.35194 такого не было… Причём именно мигать… Очень этот «флэш» на глаза действует… :( Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ALF7 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 О значит не у меня одного такая ..рень.А я уж на комп грешил.И на Акуле и на А-10С,Су-25Т такая ерунда. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 У меня та же беда. Ждём когда пофиксят. Другой вопрос. В Су-27 какие-то странные тени. [sIGPIC][/sIGPIC]
Martyr Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 В Крымске под крафтом стали мигать артефакты: [ATTACH]109464[/ATTACH] До обновления 1.2.12.35194 такого не было… Причём именно мигать… Очень этот «флэш» на глаза действует… :( У меня артефакты тоже мигают, просто скриншот сделан в момент такого "мигания". Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
kirich85 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 в г. Моздоке и при аэродромной зоне пропали все здания, кроме ж/д станции.
Зверь Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Вот такая хрень ещё (аэ Майкоп) Я по началу думал что МиГ по траве шпарит, а нет... [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 (edited) В редакторе так и должно быть?: Баги на дроме Мин.Вод: Севернее дрома Мин.Воды нет дороги на мост через реку у города Побегайловка В городе у дрома Мин Воды какие-то ядерные трубы, FPS просаживает в 5-10 раз: Edited December 14, 2014 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Dimetr Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Поставь галочку в настройках кокпит ливери и все заработает :) Спасибо огромное. Вот только со входом на сервера беда((:cry:
ED Team BillyCrusher Posted December 15, 2014 ED Team Posted December 15, 2014 В Крымске под крафтом стали мигать артефакты: До обновления 1.2.12.35194 такого не было… Причём именно мигать… Очень этот «флэш» на глаза действует… :( Как временное решения для мерцающих текстур земли, можно в файле DCS World\Config\graphics.lua, в строчках вида Camera = { Low = { near_clip = 0.02; .... Medium = { near_clip = 0.02; .... High = { near_clip = 0.02; заменить значение 0.02 на 0.2 ВНИМАНИЕ! При этом изменении будут визуальные баги на видах от водителя в СА. Меняйте только если не используете СА. Также следует учесть, что при изменении файлов игры могут возникнуть проблемы с подключением к серверам в онлайне, т.к. этот файл может стоять на проверке. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
VitaR Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Не знаю было или нет. При аварийном сбросе подвесок на Су-25, Су-25Т и А-10 эти подвески визуально отображаются, хотя в стате их нет. Проверял в off и on line. С истребителями всё нормально
ED Team BillyCrusher Posted December 15, 2014 ED Team Posted December 15, 2014 Не знаю было или нет. При аварийном сбросе подвесок на Су-25, Су-25Т и А-10 эти подвески визуально отображаются, хотя в стате их нет. Проверял в off и on line. С истребителями всё нормально Да, было, уже записано. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Chichco Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Я один боюсь следующего патча? :joystick: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Guest ZORG Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Я один боюсь следующего патча? :joystick: я на месяц пока вагоны толкать.:music_whistling:
Leo72 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Баги на дроме Мин.Вод: Севернее дрома Мин.Воды нет дороги на мост через реку у города Побегайловка Если ты про эти, то они, к сожалению, с самого начала такими были:
diyk Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 да я уже давно про это писал, как сказали будут делать, но как говорится в копилку... Техника вроде научилась по мостам ехать, местами со "спецэфектами" ))) Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ED Team USSR_Rik Posted December 16, 2014 ED Team Posted December 16, 2014 (edited) Так что там с LWin+R? Кто-нибудь пояснит?Ща, ща, не части. Там что-то порылось. Видимо, перехлестывается с виндовой консольной комбинацией для вызова командной строки. PS Нет, с другой командой. В общем, просьба пока таким макаром ведомыми не рулить. Edited December 16, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Andric Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 DCS Updater. Обновлялся сегодня, по ходу установки появилось окно, в котором список изменений не пролистывается. На картинке видно, что 2.3.9: дальше не видно чего происходит. Не критично. Можно ли сам список изменений сделать на русском? [sIGPIC][/sIGPIC]
-Shai- Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 DCS Updater. Обновлялся сегодня, по ходу установки появилось окно, в котором список изменений не пролистывается. На картинке видно, что 2.3.9: дальше не видно чего происходит. Не критично. Можно ли сам список изменений сделать на русском? Хм? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2264789&postcount=44 Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team BillyCrusher Posted December 17, 2014 ED Team Posted December 17, 2014 DCS Updater. Обновлялся сегодня, по ходу установки появилось окно, в котором список изменений не пролистывается. На картинке видно, что 2.3.9: дальше не видно чего происходит. Не критично. Можно ли сам список изменений сделать на русском? Это обновление самого апдейтера. И чейнжлог касается именно апдейтера. Изменения крайней версии всегда вверху, зачем вам знать что менялось NN версий назад? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Manticore Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 ставлю в миссии А-10А высоту максимальную 13км и скорость. выбераю а-10а как только оказываюсь в самолете двигатели словно ловят помпаж или что-то вроде того,я не эксперт конечно,но запустить ЛА не могу,в итоге планирую до земли. вопрос это так и должно быть? на максимальной высоте с максимальной скоростью невозможно появиться?
Зверь Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Меницкого почитай ) При остановке двигателя спускаются поддерживая определённый воздушный напор до высот где двигателю будет достаточно воздуха (плотности). По моему это даже в РЛЭ прописано каждого типа ЛА (двигателей). Да и сомнительно 13 км для А-10. Его двигатели разве не оптимизированы для низких высот как у Су-25 например? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts