ED Team Маэстро Posted March 18, 2015 ED Team Posted March 18, 2015 Мне кажется, что на этой модели полигонов меньше, чем у знаменитого Гнума. Какую ФМ насчитает по рубленной топором модели? Впрочем спорить не буду. Я с X-Plane как-то никогда не пересекался, что там и как считают, не знаю. Мои возражения на уровне "меня терзают смутные сомнения", скажем так :) Не стоит сомневаться. Невозможно сейчас считать что-то дельное в реальном времени. Если нужны более-менее точные расчеты, то выход один - программы МКЭ/МКО анализа. А они считают долго. YouTube Channel
signalman Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Dear community, Eagle Dynamics is expanding into the Chinese market and we looking for a voluntary Chinese localization team. Team member requirements: - At least 18 years old - Excellent Chinese language skills - Excellent English language skills - Determined and motivated team-players - Possible aviation background (knowledge of Chinese aviation terms) What we offer? - A moderate workload within an international team - Access to the close beta of our simulations If you think you have what it takes, please contact us via e-mail: matthias@digitalcombatsimulator.com Eagle Dynamics https://www.facebook.com/eagle.dynamics
MaKoUr Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 1. В DCS Ми-24 продолжает полёт и выполнение поставленной задачи с оторванным крылом (в результате его поражения огнём с земли). А в реальности с оторванным крылом разве возможно продолжение полёта? 2. Если ставить противниками Ми-24 танки Абрамс, то вертолёт продолжает имитацию атак и пролёты над танками после того, как истратил весь БК из ПТУР и НАР. Недоработка ИИ. То есть если противник - танки, а из оружия остался только пулемёт, то, оценив ситуацию, ИИ должен возвращать вертолет на базу. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Neuman Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 1. В DCS Ми-24 продолжает полёт и выполнение поставленной задачи с оторванным крылом (в результате его поражения огнём с земли). А в реальности с оторванным крылом разве возможно продолжение полёта? Даже F-15 без крыла летает. А тут Ми-24, вполне может на небольшой скорости, почему бы и нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
2BAG_Inferno Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 1. В DCS Ми-24 продолжает полёт и выполнение поставленной задачи с оторванным крылом (в результате его поражения огнём с земли). А в реальности с оторванным крылом разве возможно продолжение полёта? Балансировка по крену конечно изменится, но это скорее всего можно будет компенсировать триммером. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Maximus_G Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 1. В DCS Ми-24 продолжает полёт и выполнение поставленной задачи с оторванным крылом (в результате его поражения огнём с земли). А в реальности с оторванным крылом разве возможно продолжение полёта? Почему бы и нет, оно помогает создавать подъемную силу только в приличном горизонтальном полете (+20-25%), а на других режимах, должно быть, вообще мешает.
Dronas Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Ветка после презентации карты Нормандии. Что за парад, или что показал Спилберг в своем шедевре???? DimAss Coljo Yappo
signalman Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Что за парад, или что показал Спилберг в своем шедевре???? http://fishki.net/43495-vysadka-v-normandii-10-foto.html
Neuman Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 (edited) DCS Spring Sale on Steam! Dear Pilots, For the next four days (26 to 30 March 2015), we are running a 70% sale off on most DCS products on Steam. Enjoy, The Eagle Dynamics Team Похоже только для Steam, скидки :( Edited March 27, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Alacc17 Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Дык стимовские ключи вполне подходят к нормальной версии DCS. Другое дело, что на МиГ-15 скидка там нынче не предусмотрена. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Neuman Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Дык стимовские ключи вполне подходят к нормальной версии DCS. Другое дело, что на МиГ-15 скидка там нынче не предусмотрена. То есть мне сейчас можно купить пару ключей в стиме и у меня все будет работать в обычной версии и не придется устанавливать версию от steam ? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Chizh Posted March 27, 2015 ED Team Posted March 27, 2015 То есть мне сейчас можно купить пару ключей в стиме и у меня все будет работать в обычной версии и не придется устанавливать версию от steam ? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Neuman Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Да. При покупке Steam говорит, что для выполнения транзакции необходимо наличие установленной версии DCS World. :( [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Chizh Posted March 27, 2015 ED Team Posted March 27, 2015 При покупке Steam говорит, что для выполнения транзакции необходимо наличие установленной версии DCS World. :( Установи, он бесплатный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Neuman Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Установи, он бесплатный. Ура! Все получилось! :thumbup: Счастлив! :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Soviet Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 При покупке Steam говорит, что для выполнения транзакции необходимо наличие установленной версии DCS World. :( Можешь просто согласиться на установку, и как только начнется закачка дистрибутива - приостанови ее. Steam будет считать, что ты готовишься установить этот модуль, и покупка ключей станет тебе доступна. После покупки, можешь отменить закачку и удалить уже закаченные файлы.
Neuman Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Можешь просто согласиться на установку, и как только начнется закачка дистрибутива - приостанови ее. Steam будет считать, что ты готовишься установить этот модуль, и покупка ключей станет тебе доступна. После покупки, можешь отменить закачку и удалить уже закаченные файлы. Именно так я и сделал. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team SL PAK Posted March 28, 2015 ED Team Posted March 28, 2015 А если Steam уже установил DCS, то как корректно симовую версию снести? Просто папку удалить? У меня и так две версии DCS и вот еще и стим-версия нарисовалась..
29S Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Стим ведь DCS к себе в папку ставит. И в реестр пишет. А удалить - через стим. Зайти в библиотеку игр, правый клик по DCS и выбрать "удалить содержимое".
ED Team SL PAK Posted March 29, 2015 ED Team Posted March 29, 2015 Зайти в библиотеку игр, правый клик по DCS и выбрать "удалить содержимое". Там написано, что вместе с DCS удалятся и дополнения. Както звучит это не кошерно.. В свойствах DCS есть вкладка "локальные файлы" и там кнопка "удалить с компьютера". Может этот вариант более гуманен и не потрет в Стиме мои ключи к дополнениям?
29S Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Одно и то же. Стим в любом случае не потрет ключи, если они уже куплены. Он удаляет только файлы с пк, ключи же остаются закреплены в учетной записи.
Parez Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 А как быть с этим "Все модули DCS должны быть куплены с одного аккаунта." Если часть куплена на DCS-один аккаунт, а часть на Стиме-другой аккаунт?
Soviet Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 А как быть с этим "Все модули DCS должны быть куплены с одного аккаунта." Если часть куплена на DCS-один аккаунт, а часть на Стиме-другой аккаунт? Зайди в свой аккаунт на сайте digitalcombatsimulator.com, далее зайди в "лицензирование". Привяжи там ключ от стимовской версии к своему основному аккаунту. Всё. Теперь стимовский ключ привязан к твоему основному аккаунту. Сам так делаю постоянно. Там скорее имеется ввиду не "куплены", а "привязаны к одному аккаунту". Покупают ведь еще, помимо интернет-магазина dcs и steam на различных сайтах, типа "юплей" и т.д. и все они корректно работают.
Recommended Posts