Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Мне кажется, что на этой модели полигонов меньше, чем у знаменитого Гнума. Какую ФМ насчитает по рубленной топором модели?

Впрочем спорить не буду. Я с X-Plane как-то никогда не пересекался, что там и как считают, не знаю. Мои возражения на уровне "меня терзают смутные сомнения", скажем так :)

Не стоит сомневаться. Невозможно сейчас считать что-то дельное в реальном времени.

Если нужны более-менее точные расчеты, то выход один - программы МКЭ/МКО анализа. А они считают долго.

Posted

Dear community,

Eagle Dynamics is expanding into the Chinese market and we looking for a voluntary Chinese localization team.

Team member requirements:

- At least 18 years old

- Excellent Chinese language skills

- Excellent English language skills

- Determined and motivated team-players

- Possible aviation background (knowledge of Chinese aviation terms)

What we offer?

- A moderate workload within an international team

- Access to the close beta of our simulations

If you think you have what it takes, please contact us via e-mail: matthias@digitalcombatsimulator.com

Eagle Dynamics

https://www.facebook.com/eagle.dynamics

Posted

1. В DCS Ми-24 продолжает полёт и выполнение поставленной задачи с оторванным крылом (в результате его поражения огнём с земли). А в реальности с оторванным крылом разве возможно продолжение полёта?

2. Если ставить противниками Ми-24 танки Абрамс, то вертолёт продолжает имитацию атак и пролёты над танками после того, как истратил весь БК из ПТУР и НАР. Недоработка ИИ. То есть если противник - танки, а из оружия остался только пулемёт, то, оценив ситуацию, ИИ должен возвращать вертолет на базу.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
1. В DCS Ми-24 продолжает полёт и выполнение поставленной задачи с оторванным крылом (в результате его поражения огнём с земли). А в реальности с оторванным крылом разве возможно продолжение полёта?

Даже F-15 без крыла летает. А тут Ми-24, вполне может на небольшой скорости, почему бы и нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Балансировка по крену конечно изменится, но это скорее всего можно будет компенсировать триммером.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Почему бы и нет, оно помогает создавать подъемную силу только в приличном горизонтальном полете (+20-25%), а на других режимах, должно быть, вообще мешает.

Posted
Ветка после презентации карты Нормандии.

norm-001.jpg

Что за парад, или что показал Спилберг в своем шедевре????

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
DCS Spring Sale on Steam!

Dear Pilots,

For the next four days (26 to 30 March 2015), we are running a 70% sale off on most DCS products on Steam.

Enjoy,

The Eagle Dynamics Team

Похоже только для Steam, скидки :(

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дык стимовские ключи вполне подходят к нормальной версии DCS. Другое дело, что на МиГ-15 скидка там нынче не предусмотрена.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Дык стимовские ключи вполне подходят к нормальной версии DCS. Другое дело, что на МиГ-15 скидка там нынче не предусмотрена.

То есть мне сейчас можно купить пару ключей в стиме и у меня все будет работать в обычной версии и не придется устанавливать версию от steam ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
То есть мне сейчас можно купить пару ключей в стиме и у меня все будет работать в обычной версии и не придется устанавливать версию от steam ?

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да.

При покупке Steam говорит, что для выполнения транзакции необходимо наличие установленной версии DCS World. :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
При покупке Steam говорит, что для выполнения транзакции необходимо наличие установленной версии DCS World. :(

Установи, он бесплатный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Установи, он бесплатный.

Ура! Все получилось! :thumbup: Счастлив! :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можешь просто согласиться на установку, и как только начнется закачка дистрибутива - приостанови ее. Steam будет считать, что ты готовишься установить этот модуль, и покупка ключей станет тебе доступна. После покупки, можешь отменить закачку и удалить уже закаченные файлы.

Posted
Можешь просто согласиться на установку, и как только начнется закачка дистрибутива - приостанови ее. Steam будет считать, что ты готовишься установить этот модуль, и покупка ключей станет тебе доступна. После покупки, можешь отменить закачку и удалить уже закаченные файлы.

Именно так я и сделал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А если Steam уже установил DCS, то как корректно симовую версию снести? Просто папку удалить?

У меня и так две версии DCS и вот еще и стим-версия нарисовалась..

Posted

Стим ведь DCS к себе в папку ставит. И в реестр пишет. А удалить - через стим. Зайти в библиотеку игр, правый клик по DCS и выбрать "удалить содержимое".

• ED Team
Posted
Зайти в библиотеку игр, правый клик по DCS и выбрать "удалить содержимое".

Там написано, что вместе с DCS удалятся и дополнения. Както звучит это не кошерно..

В свойствах DCS есть вкладка "локальные файлы" и там кнопка "удалить с компьютера". Может этот вариант более гуманен и не потрет в Стиме мои ключи к дополнениям?

Posted

Одно и то же. Стим в любом случае не потрет ключи, если они уже куплены. Он удаляет только файлы с пк, ключи же остаются закреплены в учетной записи.

Posted

А как быть с этим "Все модули DCS должны быть куплены с одного аккаунта." Если часть куплена на DCS-один аккаунт, а часть на Стиме-другой аккаунт?

Posted
А как быть с этим "Все модули DCS должны быть куплены с одного аккаунта." Если часть куплена на DCS-один аккаунт, а часть на Стиме-другой аккаунт?

Зайди в свой аккаунт на сайте digitalcombatsimulator.com, далее зайди в "лицензирование". Привяжи там ключ от стимовской версии к своему основному аккаунту. Всё. Теперь стимовский ключ привязан к твоему основному аккаунту. Сам так делаю постоянно. Там скорее имеется ввиду не "куплены", а "привязаны к одному аккаунту". Покупают ведь еще, помимо интернет-магазина dcs и steam на различных сайтах, типа "юплей" и т.д. и все они корректно работают.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...