Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted (edited)

В хотелки - десантные корабли и плавающую технику, нормальный десант с воздуха бмд-шками.

Ну и про онлайн уже писал.

Edited by azm
Posted

Даешь самолеты России, современные или модернизированные, уровня А-10С и т.п. Тема(понятно) заезженная, но остается актуальной и не реализованной.

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo.

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted
Даешь самолеты России, современные или модернизированные, уровня А-10С и т.п. Тема(понятно) заезженная, но остается актуальной и не реализованной.

Заезженная, так же, как и наличие для них технического материала.

Posted
Заезженная, так же, как и наличие для них технического материала.

Ни в коем случае не утверждаю, что запилить новый самолёт легко, но никто и не просит ПАК ФА или Ту-160, но и прошу не утверждать, что текущим Су-27 и Су-25 не требуется модернизация до СМ.

В рамках модуля ГС3, глубина моделирования не столь велика, да и упрощений очень много.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted
Ни в коем случае не утверждаю, что запилить новый самолёт легко, но никто и не просит ПАК ФА или Ту-160, но и прошу не утверждать, что текущим Су-27 и Су-25 не требуется модернизация до СМ.

В рамках модуля ГС3, глубина моделирования не столь велика, да и упрощений очень много.

Попробую выразить своё имхо. Что сложнее смоделировать на уровне ПФМ + ASM. Три варианта ответа : Су30См, Миг17, Су25. Теперь думаем о соотношении продаж и трудозатратах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Это не публичный онлайн, это закрытый клуб по интересам.

Постоянного РП и т.п. на разных серверах организовать никто не сможет.

Ты абсолютно прав! Сервер закрытый. И количество зарегестрировавшихся участников тут это всего лишь фотошоп... Но я ещё ни разу не летал без управления.

6XC77ZA.png

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Как будто не понятно было в каком контексте было употреблено слово "закрытый" ...

и по поводу количества участников тоже....

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Как будто не понятно было в каком контексте было употреблено слово "закрытый" ...

Может быть. Эта онлайн-войнушка захватила меня и многих. Поэтому я говоря об онлайне подразумеваю её.

Смысл в том, что можно создать такую ситуацию, чтобы РП/ОБУ действительно был нужен и он будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я сегодня зашел туда просто проверить пинг и FPS. Взлетел. Покрутился минут 15-20. Сел.

Что меня удивило я практически не заметил лагов и весь полет прошел от 30 до 50 FPS. Они там Cray что ли поставили под сервер... да чуть не забыл было около 50 человек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Может быть. Эта онлайн-войнушка захватила меня и многих. Поэтому я говоря об онлайне подразумеваю её.

Смысл в том, что можно создать такую ситуацию, чтобы РП/ОБУ действительно был нужен и он будет.

Время покажет. А пока не исключаю влияние "эффекта новизны". (хотя я искренне желаю данному и серверу развития и долгого существования).

В любом случае в живого (круглосуточного) РП я слабо верю, тем более русскоговорящего, даже в рамках одного проекта

(и готового терпеливо "вести" любого пользователя , не зависимо от опыта, возраста и т.п. )

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Вот поглядел я в очередной раз планы выпуска модулей VEAO (их там чуть ли не десяток) и назрела такая хотелка:

Фильтр в настройках «не отображать не купленные модули». Чтобы на стартовом экране не было кучи мусора, который лично я никогда не куплю.

Еще лучше отключение иконок по одной. Посмотрел, ознакомился, принял решение что не интересно – убрал. Чтоб глаза не мозолила.

Еще вариант – платная опция отключения. Заплатил один раз 250-500-1000 руб. и появляется возможность убирать ненужные иконки со стартовой страницы и продукты из списка предложений менеджера модулей.

Это на случай если кажется, что заполненный ненужными предложениями стартовый экран наводит на мысли о необходимости купить какой-нибудь хлам вроде Hawk’а.

• Like 1

Рожденный ползать летит недолго.

Posted
Вот поглядел я в очередной раз планы выпуска модулей VEAO (их там чуть ли не десяток) и назрела такая хотелка:

Фильтр в настройках «не отображать не купленные модули». Чтобы на стартовом экране не было кучи мусора, который лично я никогда не куплю.

Еще лучше отключение иконок по одной. Посмотрел, ознакомился, принял решение что не интересно – убрал. Чтоб глаза не мозолила.

Еще вариант – платная опция отключения. Заплатил один раз 250-500-1000 руб. и появляется возможность убирать ненужные иконки со стартовой страницы и продукты из списка предложений менеджера модулей.

Это на случай если кажется, что заполненный ненужными предложениями стартовый экран наводит на мысли о необходимости купить какой-нибудь хлам вроде Hawk’а.

О да,нужная вещь!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Фильтр в настройках «не отображать не купленные модули».

Тогда уже лучше настройку "показывать все иконки модулей/только купленные/только не купленные/не показывать вообще".

Posted (edited)

Кстати вот довольно неплохой пример того как наличие грамотного командира и общение по ТС между всеми участниками, не в состоянии обеспечить необходимую информационную картину

(зато дохера харизмы).

На первый взгляд вроде бы смотрится все натурально, и голос Майора, и подача команд (причем акцент именно на произвести впечатление, чем донести информацию ), прямо сразу видно - человек знаком с военным делом не только в рамках в игры.

Но если присмотреться, становится видно, что никто нихера не понимает (кроме самого командира).

Куда? Чего...? Где враг.. ? (Главный герой явно мечется, без понятия что делать, и просто исполняет приказы.)

Итог в команде остается лишь 2 бойца, где то в середине убивают командира, и в довершении оставшиеся хлопцы грохают своих же на машине.

Занавес :D

Edited by Eponsky_bot

Posted

Присоединяюсь к хотелке. Реально достали. Пока найдешь свой установленный... А что будет когда их 50-100?

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Кстати вот довольно неплохой пример того как наличие грамотного командира и общение по ТС между всеми участниками, не в состоянии обеспечить необходимую информационную картину

Вот ты пишешь все время, что Мустанг освоить бы, а сам почти час всякую фигню смотришь, анализируешь... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот ты пишешь все время, что Мустанг освоить бы, а сам почти час всякую фигню смотришь, анализируешь... :)

Так это по рабочим дням, летаю я только по выходным.

Posted

Надеюсь идею кто-нибудь реализует, а идея следующая: на данный момент в редакторе миссий есть таблица групп, в которой указаны: имя группы, страна, статус, количество юнитов. В виду того, что персонально мне как миссиоделу довольно часто нужен систематизированая информация о юнитам на карте хотелось бы видеть таблицу юнитов с набором столбцов: имя, имя группы, позывной, частота, модуляция, управляемый, активация с задержкой. С возможностью редактировать прямо в таблице (кроме группы и активации). Ну или если кто владеет навыками программирования при наличии возможности прошу написать парсер файла миссии. Моих навыков хватает только на получение информации, записать же в файл я не могу. Прошу не отметить идею сходу.

Posted
Потому что по другому -не реализуемо.

А я считаю, что реализуемо. Причём по-нормальному. Табличка явный костыль не добавляющий аутентичности от слова совсем. Причём даже если её сделают, то на нормальных серверах её все равно будут отключать и тебе снова будет плохо летать одному.

Posted (edited)

Я уже говорил, и снова повторюсь, что давно пора выработать культур полетов (шаблон), которая была бы введена повсеместно.

А иначе, во всех этих "опциональных" хотелках нет ник какого смысла. (если будут использоваться местечково).

Edited by Eponsky_bot

Posted
"

И само собой, я уже говорил, и снова повторюсь, что давно пора выработать культур полетов (шаблон), которая была бы введена повсеместно.

А иначе, во всех этих "опциональных" хотелках нет ник какого смысла. (если будут использоваться местечково).

Попытка выработать хоть какую-то минимальную культуру полетов на сервере КВП обычно начинается с бана воспитуемого -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Попытка выработать хоть какую-то минимальную культуру полетов на сервере КВП обычно начинается с бана воспитуемого -)))

Это потому что человек пришел на пилотажный сервер не для того чтобы пилотажить. А просто потому что там есть люди и не надо раскланиваться на входе.

Posted
Это потому что человек пришел на пилотажный сервер не для того чтобы пилотажить. А просто потому что там есть люди и не надо раскланиваться на входе.

Что в твоем понимании "раскланиваться"?

И что значит "пилотажить"? У меня есть стойкое ощущение что 90% понимают под этим корявый взлет с РД с последующим пролетанием над полосой на форсаже на минимальной высоте и финальным убиванием. Причем финальное убивание наступает очень быстро - хватает буквально пары попыток. Самые одаренные не удосуживаются полистать мануал и хотя бы краем глаза глянуть на базовые процедуры - как запускать, как шасси убирать, как гак выпускать. У таких финальное убивание может наступить сразу после взлета -)). А уж узнать как рулить и как нормально взлетать - это вообще за пределами сил человеческих.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

раскланиваться, это когда ты заходишь на сервер где много знакомых ников, завсегдатаев. (помню как зашел в ТС и первое что мне сообщили это из какого я города, я не совсем понял зачем была нужна эта информация, но видимо для сервера очень важно знать кто , откуда, как зовут и т.д. ... или как вариант админам важно продемонстрировать , что мол дескать они следят за тобой если че... :) ) ну и конечно замороченные брифинги (на стадии прочтения которых уже задаешься вопросом, стоит ли лететь вообще)

Не знаю, полеты для меня процесс интимный, поэтому я люблю летать инкогнито и не знать своего противника/напарника.

Ну а пилотаж , это когда человек им не владеет, но замеченным остальными быть хочет, поэтому и начинается различный дурдом с экстримальными пролетаии.

А еще бывает, летишь себе, и видишь, что внезапно стал ведомым для какого из участников, а еще хуже - нескольких. И тут начинаешь делать умное лицо, типа ты лидер группы и всех ведешь (а сам думаешь как бы свалить куда-нибудь)

Edited by Eponsky_bot

Posted

Вот так будешь летать, ничего не подозревая, а Епонский бот где то рядом оказывается

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...