Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проблему подобной вашей в разделе Л-39 еще описывала девушка.

Надо же! И девушки летают! Какая приятная неожиданность.. :))

Intel Core i7-4770K 3,5GHz

Asus Intel Z87-Deluxe

Asus NVidia GTX970-Strix 4GB GDDR5 256b

Kingston HyperX Predator 32GB 2400 MHz

HDD0 Seagate Barracuda 1TB

HDD1 Seagate Barracuda 2TB

РУС: VPC Mongoost-50CM

РУД: Saitek X52PRO

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сорри за оффтоп, но я чего-то не соображу, в какую ветку писАть.. :)

Я где-то слыхал, что DCS умеет передавать показания датчиков на внешние интерфейсы. Не знаю, так ли это.. :) Но если это так, то протокол обмена открыт? Его можно поиметь как-то??

Asus Intel Z87-Deluxe

Posted (edited)

Сегодня при запуске стим версии, неожиданно заработала автоматическая активация МиГ21 и работать не прекращает, хотя МиГ давно куплен и активирован.

Активация Миг21 так и не проходит.

1294566298_.thumb.jpg.d0088b998304ee9ad7d5cd7b6d11f048.jpg

Edited by Redisich

С уважением.

Posted

Привет, а можете вернуть как и 1.2.16 , чтобы транспортники дефолтные реагировали на открытия фонаря с клавиатуры 38 arg. ну и хотелось бы и 7, 8, 26, работали, но главное двери.

• ED Team
Posted (edited)

Пара ботов на Ми-8 со скростью 150 достигают ППМ с функцией "посадка".

Ведущий нормально уходит и садится на площадку.

Бот-ведомый над ППМ с функцией "посадка" резко делает скорость/высота 40/40, ползет цепляя деревья к площадке и садится на землю у ведущего сзади.

Следующая посадка в горах - там ваще жуть жуткая в поведении ведомого бота.

Screen_151016_005137_zps1gtqw1ac.jpg

Седьмая миссия кампании Ми-8.

#mi-8mt #bug

Edited by SL PAK
Posted
Hawk ?

В этих случаях да. Но если не ошибаюсь вроде бывает и с другими самолетами.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
В этих случаях да. Но если не ошибаюсь вроде бывает и с другими самолетами.

Я думаю, что ошибаетесь. Конкретно этот креш характерен исключительно для Хока.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

В бете 1.5 пытаюсь запустить компанию последний аргумент, а мне пишет "для данной миссии необходима активация". Сама кампания активирована, в 1.2.16 запускается нормально, при попытке активировать через протект_чегото.exe, выводится сообщение что активация действительна. А в бете не работает. Все остальные модули работают нормально.

Подскажите куда копать?

Posted
Нет взрывов от НАР и бомб, а только шипение да заикание непонятное.

А как Вы сделали такой вид на самолёт в конце ролика??

Asus Intel Z87-Deluxe

Posted (edited)

У меня в настройках, в осевых командах, ТЯГА подсвечена красным и тяга на РУДе на МиГ-21 не работает, а с клавы работает. Это что за прикол, не подскажете?? В 1.12 всё работает, ось исправна - конфигуратор от 1.5 её распознаёт..

Edited by trupoed

Asus Intel Z87-Deluxe

Posted

Приветствую вас разработчики DCS спасибо за большую проделанную работу над новым движком, вы потрудились на славу!

Очень порадовал прирост фпс, если раньше я ставил все на минимум и при этом получал до 30фпс не зависимо в какой модуль я играл, то сейчас же практически все на высоких кроме теней и я получаю 60+ фпс стабильно, чему я очень рад.

Во время игры в Оффлайн режиме у меня все хорошо, не вылетает ни фризов ни багов. Но когда я захожу в сетевую игру меня через минут 5-10 выбрасывает из игры прикрепляю logs

Характеристики ПК:

CPU: AMD Phenom II X4 975 Black Edition 3.5 GHz, GPU :GIGABYTE Radeon HD 6850 1gb, Ram 8gb DDR3 , win10.

Logs.rar

• ED Team
Posted
Приветствую вас разработчики DCS спасибо за большую проделанную работу над новым движком, вы потрудились на славу!

Очень порадовал прирост фпс, если раньше я ставил все на минимум и при этом получал до 30фпс не зависимо в какой модуль я играл, то сейчас же практически все на высоких кроме теней и я получаю 60+ фпс стабильно, чему я очень рад.

Во время игры в Оффлайн режиме у меня все хорошо, не вылетает ни фризов ни багов. Но когда я захожу в сетевую игру меня через минут 5-10 выбрасывает из игры прикрепляю logs

Характеристики ПК:

CPU: AMD Phenom II X4 975 Black Edition 3.5 GHz, GPU :GIGABYTE Radeon HD 6850 1gb, Ram 8gb DDR3 , win10.

Похоже на удаление больших кусков текста в чате бэкспейсом. Если так, то этот креш известен, спасибо.

Это по крайнему крешу, а два предыдущих тоже известны, это креш рендера, работаем над исправлением.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
У меня в настройках, в осевых командах, ТЯГА подсвечена красным и тяга на РУДе на МиГ-21 не работает, а с клавы работает. Это что за прикол, не подскажете?? В 1.12 всё работает, ось исправна - конфигуратор от 1.5 её распознаёт..

Инпут от беты удалите и заново настройте.

• Like 1
Posted

в офлайне на миг-15 треки не сходятся с отлетанной миссией! три боевых вылета против Сейбров и ни единого повтора похожего на правду!!!вылеты больше 20 минут. фотокинопулемет включен на повторы!(чего-то мне подсказывает что-то тут тоже не ладно) отключю проверю

Posted
в офлайне на миг-15 треки не сходятся с отлетанной миссией! три боевых вылета против Сейбров и ни единого повтора похожего на правду!!!вылеты больше 20 минут. фотокинопулемет включен на повторы!(чего-то мне подсказывает что-то тут тоже не ладно) отключю проверю

С этими повторами давно беда.

Разработчики давайте разберемся уже :megalol:

вылет в оффе, "потролил" ПВО, выжил, вышел, сохранил трек:

- просматриваю через просмотр треков;

- сразу не сходится;

- делаю пять просмотров, через просмотр треков (т.е. каждый раз оригинал сначала) сходится начинает с 3 раза, на пятый опять;

- выхожу из DCS, захожу в DCS;

- делаю пять просмотров, через просмотр треков сходится начинает с 3 раза уже до 5 ого;

- выхожу из DCS, захожу в DCS;

- делаю три просмотра, через просмотр треков сходится начинает с 3 раза

Закономерность какая-то прослеживается :)

ИМХО: Он не записывает параметры вылета, а каждый раз рассчитывает ситуацию исходя из диспозиции в момент времени, как будто там бот "жгет". Соответственно т.к. у нас существует вероятность попадания, то бывает и попадает ракета.

- Меня смущает возможность взять управление на себя в треке, т.е. возможность изменить записанную реальность. Вероятно тут и дырка где-то :)

PS: Еще из старых наблюдений трек ~30 мб не работает совсем.

Posted
Инпут от беты удалите и заново настройте.

Да уж.. Обидно - я только там всё под себя настроил.. А из-за чего такое могло произойти, не знаете?

Asus Intel Z87-Deluxe

Posted

Где то на форуме был разговор о проблемах DCS World 1.5 + ShadowPlay. Дайте ссылку на ту ветку... если кто видел.. Почитать кто как "лечил" проблемы.

У меня при записи видел постоянно проскакивает картинка первая заставка DCS World 1.5 на черном фоне.

Видео с примером.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Где то на форуме был разговор о проблемах DCS World 1.5 + ShadowPlay. Дайте ссылку на ту ветку... если кто видел.. Почитать кто как "лечил" проблемы.

У меня при записи видел постоянно проскакивает картинка первая заставка DCS World 1.5 на черном фоне.

Видео с примером.

У меня эта картинка выскакивает когда нажимаю Alt.

Лечится нажатием Alt + Enter - игра переходит в полноэкранный режим, и при последующем нажатии на Alt заставка не мелькает.

По поводу ShadowPlay, поставь галочку в настройках - запись рабочего стола.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Со вчерашнего дня список серверов стал каким-то странным, отображается всего несколько серверов 2-3, на них в принципе заходит. Но остальные сервера перестали отображаться.

При этом на заведомо поднятый сервер при подключении по IP - не подключается, но подключается если настроить VPN к серверу и подключаться по локальному адресу.

В чем может быть дело?

p.s. ремонт делал, настройки (каталог dcs.openbeta) удалял - не помогает. :helpsmilie:

Screen_151017_014554.thumb.jpg.5f46255c3d00ded84006e3b1e0605044.jpg

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Со вчерашнего дня список серверов стал каким-то странным, отображается всего несколько серверов 2-3, на них в принципе заходит. Но остальные сервера перестали отображаться.

При этом на заведомо поднятый сервер при подключении по IP - не подключается, но подключается если настроить VPN к серверу и подключаться по локальному адресу.

В чем может быть дело?

p.s. ремонт делал, настройки (каталог dcs.openbeta) удалял - не помогает. :helpsmilie:

Если в релизной версии так же, то проверяй: брэндмауэр, антивирус, роутер, модем, и провайдера. У знакомого была подобная проблема на стороне провайдера.

Posted

Тени рвутся. Если посмотреть на крыло, отчетливо видно линию разделения одной тени на две(точную/упрощенную???).

2015-10-17_00001.thumb.jpg.05644648324d6fca25d154ba830d68ee.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...