Jump to content

Recommended Posts

Posted
Наводил как-то коллегу на цели. На высоте 600 над целями коллега сообщил об отсутствии наблюдения оных. Слетал сам. Настройки макс. Результат тут http://imgur.com/a/Vxlzi. Хотел замерить дальность, но линейка теперь летает по Ф10 не хуже Сейбра. Зато ФПС подрос.

Странно. На вашем фото ведь отлично видна колонна техники в поле.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Наземную технику видно значительно хуже, чем в 1.2.

Это не правда.

А с учетом возможности включения импостеров на дальних ЛОДах объектов, можно сделать дальность видимости заметно выше чем в 1.2.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Это не правда.

Ещё какая правда!

Это не только моё мнение, но и мнение

других, достаточно опытных игроков.

Но, я и не ожидаю, что представители

ED Team согласятся с этим утверждением.

с учетом возможности включения импостеров на дальних ЛОДах объектов

А нельзя ли русским языком, с указанием конкретных

настроек, ну, для обычных игроков?

Может, все так и есть, как Вы говорите, но я даже

слов таких не знаю.

Edited by bez
Posted

слов таких не знаю.

Мне кажется имели в виду включение в настройках 3Д спрайты - увеличенные.

А вообще dx 11 используется по умолчанию? У меня карта его поддерживает, но я как-то не вижу такой графики как тут на скриншотах выкладывают.

• ED Team
Posted (edited)
Ещё какая правда!

Это не только моё мнение, но и мнение

других, достаточно опытных игроков.

Но, я и не ожидаю, что представители

ED Team согласятся с этим утверждением.

Конечно не согласятся, без веской аргументации.

Я сейчас провел сравнительный замер видимости наземки в трех ситуациях в DCS 1.5 и 1.2. Скриншоты ниже даю специально в PNG чтобы исключить искажения от сжатия в JPG.

1. Общий вид. Показаны три зоны с наземкой.

2. Сравнение этих зон в версии 1.5 и 1.2 c увеличением в 2 раза (чтобы было виднее)

Наземка выглядит одинаково.

DCS-Vis-Range-1.5.thumb.png.273a34f30003c1620b4a30b96ec79893.png

DCS-Vis-Range-1.5-vs-1.2.png.3733177248f0a0d99af7fcbdc8f9e38a.png

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

слов таких не знаю.

Настройки дальности видимости моделей (включаются импостеры/баннеры с определенной дальности).

При выборе одного их двух вариантов опции ЛОД модели, с расстояния когда модель достигает размера в несколько пикселей, заменяется плоским импостером, который при дальнейшем увеличении расстояниях не уменьшается в размере, но становится прозрачнее.

Screen_151018_114027.thumb.jpg.d3faf57a64ff06733b9dd998f6f7b3cc.jpg

Edited by Chizh

Posted

Я сейчас провел сравнительный замер видимости наземки в трех ситуациях в DCS 1.5 и 1.2.

Ну...

Техника в "Шквале" и в TGP, в версии 1.5,

выглядит намного хуже, чем в версии 1.2.

• ED Team
Posted
____

1. Общий вид. Показаны три зоны с наземкой.

2. Сравнение этих зон в версии 1.5 и 1.2 c увеличением в 2 раза (чтобы было виднее)

Наземка выглядит одинаково.

на виде сравнения, для п.1. контраст целей для 1.2 немного выше, чем для 1.5. А в остальном ... отличий тоже не нашел. Особенно заметно, если смотреть с искусственным "ухудшением /расплыванием" остроты зрения, т.е. как бы "замыливаешь" глаза))

• ED Team
Posted
Ну...

картинку в студию!

• ED Team
Posted
Ну...

Попробуй в опциях игры выставить разрешение дисплеев в кабине 1024.

А в кабине покрутить констраст.

Posted

слов таких не знаю.

Многие критикуют стрим, но вот здесь есть пояснения на многие вопросы. Рекомендую досмотреть от сюда

и до конца.
Posted
Попробуй в опциях игры выставить разрешение дисплеев в кабине 1024.

А в кабине покрутить констраст.

Стоит 1024 каждый кадр.

Дело в том, что не мне одному хуже видно наземку...

• ED Team
Posted
Стоит 1024 каждый кадр.

Дело в том, что не мне одному хуже видно наземку...

Если тебя это успокоит, могу сказать, что в игре, через Шквал и TGP, технику видно лучше чем в реальности.

Posted

А когда примерно 1.5 станет основной версией?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Странно. На вашем фото ведь отлично видна колонна техники в поле.

Вы, видимо, посмотрели первые фотки.

Видите суслика?

vZ5I3UO.jpg

r5wd6tM.jpg

А он есть.

P8HDAEo.jpg

Заход на колонну, вид против Солнца.

3nNDkIw.jpg

Проход над колонной

1jhEdhb.jpg

Вид со стороны Солнца

gysEI5F.jpg

А вот пресловутые ЛОДы в максимальном режиме

5N7KsXK.jpg

Если Вам нравится, а кому-то ещё и кажется, что даже лучше чем в 1.2... Господа, король-то голый!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

• ED Team
Posted

Выше я уже показал, в сравнении версий, что дальность видимости наземки практически не отличается.

Если хочешь что-то донечсти, давай сравнительные скриншоты одного вида из разных версий с одинаковыми настройками.

• ED Team
Posted
А когда примерно 1.5 станет основной версией?

Когда сделаем.

Posted

Спрайты для наземки наверное стоит принудительно отключить, потому как скажем у меня группа пехоты при включенных видна за 30-40 км., потому как получается наложение одно на другое :(

А вот для воздушных целей очень даже и ничего, по крайней мере мне не приходиться глаза ломать в БВБ.

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Я после тестов сделал вывод в отношении графики, траву можно убрать на половину, вид от него лучше не станет, потому как рябит сильно и яркость высокая у него, поэтому половина травы даже красивее чем когда 100% трава включена, зеркала нужно убрать, он съедает около 20 фпс, деревья лучше убрать, тени все убрать, потому как если в кабине тени выглядят очень даже красиво, то тень деревьев просто ужасны и съедает около 20 фпс у земли, сглаживание можно поставить так же на половину, потому как разница почти не чувствует , а фпс съедает много, резкость убрать, она перетянута слишком, на расстоянии км ничего уже не видно, гражданский трафик тоже не сильно нужен, вертикальная синхронизацию оставить, остальное все на максимум можно ставить.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted

Вертолеты:

Ми-8

Ми-17В-5 (я так понимаю, это какой-то из Ми-8МТВ, если так, то как вариант можно добавить Ми-8МТВ2)

Ми-26Т3 (добавить стандартный Ми-26)

Bell-205. Он же UH-1 (добавить UH-1H)

Eurocopter EC145

Eurocopter EC725

Забыли Ми 24В и П

• Like 1

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Забыли Ми 24В и П

Да, точно. Пока искал информацию по бортам, которых нет на Вики, про Ми-24 что-то из головы вылетело. Впрочем, в списке может не быть и еще чего-либо. Если обладаете какой-нибудь информацией, то можете дополнить.

Но по ПВО Казахстанскому меня заинтересовал тот факт, что по крайней мере, не смог найти каких-либо упоминаний о таких ЗРК, как Оса, Тор, Бук, Тунгусска. Неужто их нет в наличии? Можно подумать, что С-300 они прикрывают Буками, да стрелами с шилками. Собирались закупить, как я уже говорил, Панцирь и Тор современных модификаций, но пока еще дело вроде как не дошло. А пока не дошло, интересно, чем прикрывались С-300 на протяжении примерно 25 лет?

Posted
Я после тестов сделал вывод в отношении графики, траву можно убрать на половину, вид от него лучше не станет, потому как рябит сильно и яркость высокая у него, поэтому половина травы даже красивее чем когда 100% трава включена, зеркала нужно убрать, он съедает около 20 фпс, деревья лучше убрать, тени все убрать, потому как если в кабине тени выглядят очень даже красиво, то тень деревьев просто ужасны и съедает около 20 фпс у земли, сглаживание можно поставить так же на половину, потому как разница почти не чувствует , а фпс съедает много, резкость убрать, она перетянута слишком, на расстоянии км ничего уже не видно, гражданский трафик тоже не сильно нужен, вертикальная синхронизацию оставить, остальное все на максимум можно ставить.

А что за комп?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Вот 2 фото экрана.

На каком лучше видно цель?

Одинаково.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...