Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
мы можем всё, но не всё сразу))

Это означает, что в данный момент в основном заняты доводкой Ми-8 к релизу и настройкой всех нововведений?

И единоразово тот же 3D моделлер не может моделить тех же "стрелков ПКТ"... И кабинку крокодила сразу разом?.

По сему сейчас скорее всего

все новости сойдутся на уровне изучения и поиска материалов по Ми-24?...

Во я сколько всего в этом ответе вижу

Добавьте, отнимите, если дела иначе)

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• ED Team
Posted
Это означает, что в данный момент в основном заняты доводкой Ми-8 к релизу и настройкой всех нововведений?

И единоразово тот же 3D моделлер не может моделить тех же "стрелков ПКТ"... И кабинку крокодила сразу разом?.

однозначно!:thumbup:

Posted

Не надо нам стрелков ПКТ , пусть делает кабину .

Posted
Не надо нам стрелков ПКТ , пусть делает кабину .

Поздняк метаться, или должны по вашему большую часть работы бросить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поздняк метаться, или должны по вашему большую часть работы бросить?

Ничего :) пускай стрелок пока без головы будет :)

Posted
Ничего :) пускай стрелок пока без головы будет :)

да уж лучше пусть доделывают стрелков на ми-8 (хотя сам очень Ми-24 жду)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
да уж лучше пусть доделывают стрелков на ми-8 (хотя сам очень Ми-24 жду)

не волнуйтесь, это уже доделано

Posted

Судя по тому что 2 недели это пол года... то долго наверно года 2 минимум.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Я думаю, что кампания для ми24 будет очень интересная. У ка 50 всё-таки геймплей не тот. Висишь стреляешь птурами. Хотя в командировке нурсы тоже полезны в некоторых уровнях. Но на ка50 все равно если есть 12 птуров, то эффект от нурсов уже будет составлять 5% от того, что дают птуры. На ка50 вообще непонятно зачем нурсы если честно с точки зрения игрового баланса. Можно конечно вслепую лупануть по точке карты для того, чтобы уничтожить 10 солдат, но это - всё. И вообще-то подвижная пушка может то же самое.

А на ми24 геймплей как на тех видосах из Сирии это просто вообще круто и крайне интересно. Полёт на большой скорости и атака ракетами, а потом быстро улетать. К тому же на ми24 будет проще прицелиться нурсами на скорости. На ка 50 мне не нравится. Неустойчивое прицеливание и сильная отдача.

А какая у ми24 система триммера? Как на ка 50 с одного нажатия?

Edited by MaxDamage
Posted
Я думаю, что кампания для ми24 будет очень интересная. У ка 50 всё-таки геймплей не тот. Висишь стреляешь птурами. Хотя в командировке нурсы тоже полезны в некоторых уровнях. Но на ка50 все равно если есть 12 птуров, то эффект от нурсов уже будет составлять 5% от того, что дают птуры. На ка50 вообще непонятно зачем нурсы если честно с точки зрения игрового баланса. Можно конечно вслепую лупануть по точке карты для того, чтобы уничтожить 10 солдат, но это - всё. И вообще-то подвижная пушка может то же самое.

А на ми24 геймплей как на тех видосах из Сирии это просто вообще круто и крайне интересно. Полёт на большой скорости и атака ракетами, а потом быстро улетать. К тому же на ми24 будет проще прицелиться нурсами на скорости. На ка 50 мне не нравится. Неустойчивое прицеливание и сильная отдача.

А какая у ми24 система триммера? Как на ка 50 с одного нажатия?

Ну на Ka-50 не обязательно "висеть" и по стреливать Птурами, и зависит от ситуации в условиях например онлайн войны где пока ты будешь висеть пялясь в шквал, то срежит вражеский штурм или истребитель.

Можно и с марша, и в полёте боком, и с любого ракурса пальнуть... главное чтоб захват не срывало...

А что касается работой НАРами

Так тут уже разные задачи

если есть 12-ПТУР и скопление 12 грузовиков без серьёзного ПВО прикрытия и полные блоки НАР, то грех не навести шорох

А если Птурами да по одной - Это да, будет утомительно...

Хотя для тех кому вертолёт в управлении даётся не легко, то на Ми-24 будут по аналогии с Ка-50 висеть и по стреливать ПТУРами хотя НАРами с него должно быть приятней работать...

А принципы триммирования такие же:

короткими тычками, и зажимом...

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)

Разные дальности пусков ПТУР даже против малого ПВО не дадут особо повисеть.4км дальность Штурма,3800м дальность пуска TOW.Л-О41 нет как главного козыря при обнаружении наведения ствольных и птуроносцев.Есть как бы СПО,но только излучающие цели.Ну и не Шквал это особо,самому ракету держать надо.Поэтому Акулья тактика особо ему не поможет.С САшниками пусть кооперируется,где то 8 Штурмов может и пригодятся.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Главный козырь Ми-24 это мультиэкипаж, т.е нагрузка будет намного меньше на одного человека в отличии от ка-50.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Козырем даже у боевых вертолетов является БРЭО и вооружение.Время это уже показало.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted (edited)
Разные дальности пусков ПТУР даже против малого ПВО не дадут особо повисеть.4км дальность Штурма,_

откуда такие неверные данные? пишем-пишем в ветке...

ПТУР 9м-114 макс.дальность пуска по неподвижной цели 5000м

ПТУР 9м-120 ----6000м.

Кроме этого, висеть он может также как и Ка50 (но со всеми сложностями Ми-8 ). А применять ПТУР с висения или с ГП диктуется тактической ситуацией. Если дальность пуска не более 2500-3000м (по различным причинам), тогда висеть опасно, если стреляешь по целям типа "современный танк, БМП" и лучше с ГП (т.е. если дальность эффективного противодействия со стороны цели будет выше дальности зависания). А если позволяет обстановка обнаружить цели с бОльшей дальности, то вполне можно и с висения применять ПТУР.

а триммер как на Ми-8 (но с доп.возможностями), а не как на Ка50.

Edited by PilotMi8
Posted (edited)
откуда такие неверные данные? пишем-пишем в ветке...

ПТУР 9м-114 макс.дальность пуска по неподвижной цели 5000м

ПТУР 9м-120 ----6000м.

Кроме этого, висеть он может также как и Ка50 (но со всеми сложностями Ми-8 ). А применять ПТУР с висения или с ГП диктуется тактической ситуацией. Если дальность пуска не более 2500-3000м (по различным причинам), тогда висеть опасно, если стреляешь по целям типа "современный танк, БМП" и лучше с ГП (т.е. если дальность эффективного противодействия со стороны цели будет выше дальности зависания). А если позволяет обстановка обнаружить цели с бОльшей дальности, то вполне можно и с висения применять ПТУР.

а триммер как на Ми-8 (но с доп.возможностями), а не как на Ка50.

Я такие дальности (макс.) не очень люблю писать.Да и после разговоров с частью летчиков мне приводили дальности 3-4км для Штурмов.Люди правда летали в 1ч.

по 9м120-появятся Атаки для Ми-24?

-Речь не про висение как таковое,а как не огрести на таком висении в миссии(например от Т-90 с 5км) и сразу потом побежать на форум с криками опустили-ограбили.

п.с.По мне.Его надо применять как применяли Ми-24.Чисто технически по противотанковым возможностям все равно лучше Ка-50.Но модуль мы ждем ибо вертолет классика.

п.с.2 А по новой модели 9М114.У ней будет ускоритель отваливаться при сходе ПТУР? А то она сейчас так и летит с ним.А на видео при пусках Штурма сзади все время что то отлетает. И уговорите ED лайфбар танков на два разделить,а то не соответствует соотношению к живучести БМП\БТР.:). У людей будет хоть смысл к ОБТ с фланга заходить.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Так а какая модификация для модуля выбрана, что таить, все равно рано или поздно известно будет, тока смысл кота за хвост тянуть?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я такие дальности (макс.) не очень люблю писать.Да и после разговоров с частью летчиков мне приводили дальности 3-4км для Штурмов.Люди правда летали в 1ч.

по 9м120-появятся Атаки для Ми-24?_

Ясное дело, любое оружие на максимальных дальностях имеет точность попадания похуже..поэтому на учебных пусках не испытывают ракету на предмет полета на максимальную дальность и дальнейшего попадания, а указывают дальность применения 2-4. А насчет того, что Т-90 с 5 км попадает - это однозначно небылица (я про реал). Во-первых - сначала вертолет найти надо. Т.е. танкисты выполняют основную задачу все-таки не по поиску/уничтожению воздушных целей, а по поиску/уничтожению наземных целей. И когда ты весь увлечен поиском, прицеливанием, стрельбой, уточнением прицеливания, то не так просто обнаружить вертолет висящий на 4-5 км. Во-вторых - применение оружия (точное) - тоже не простое дело. И уж на 5 км снарядом в вертолет - это точно небылица. Хотя в абсолютном выражении - "былица"! ))) только наряд снарядов будет где-то 20-30.

Справедливости ради - ровно также и с вертолета сложно найти цели на дальности 2 и более км на фоне пересекающейся местности, да еще после маскировки.

В DCS это все сильно упрощено и конечно требует доработки...

• ED Team
Posted
Так а какая модификация для модуля выбрана, что таить, все равно рано или поздно известно будет, тока смысл кота за хвост тянуть?)

когда будет известно - непременно скажем

Posted (edited)
Ясное дело, любое оружие на максимальных дальностях имеет точность попадания похуже..поэтому на учебных пусках не испытывают ракету на предмет полета на максимальную дальность и дальнейшего попадания, а указывают дальность применения 2-4. А насчет того, что Т-90 с 5 км попадает - это однозначно небылица (я про реал). Во-первых - сначала вертолет найти надо. Т.е. танкисты выполняют основную задачу все-таки не по поиску/уничтожению воздушных целей, а по поиску/уничтожению наземных целей. И когда ты весь увлечен поиском, прицеливанием, стрельбой, уточнением прицеливания, то не так просто обнаружить вертолет висящий на 4-5 км. Во-вторых - применение оружия (точное) - тоже не простое дело. И уж на 5 км снарядом в вертолет - это точно небылица. Хотя в абсолютном выражении - "былица"! ))) только наряд снарядов будет где-то 20-30.

Справедливости ради - ровно также и с вертолета сложно найти цели на дальности 2 и более км на фоне пересекающейся местности, да еще после маскировки.

В DCS это все сильно упрощено и конечно требует доработки...

Не снарядом,я про ТУР\ПТУР .Рефлексом.Заявлено же.А у оптики увеличение 7ми кратное?

П.С.По модели Штурма вопрос в силе.У него ускоритель отваливается? и в корме лампа с приемником для управления. Будет ли возможность(имитация) выбора литер для пусков ПТУР при работе вертолетов в группе?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Не снарядом,я про ТУР\ПТУР .Рефлексом.Заявлено же.

П.С.По модели Штурма вопрос в силе.У него ускоритель отваливается? и в корме лампа с приемником для управления.

ну ПТУРом тогда примерно равные условия)

а про отваливающиеся части - пока даже и не смотрели/не думали про это... это примерно 501-е дело))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...