Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

знатный идиот.

но похоже "кого то точно стоит бомбить )))"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
SSP1

Если я дам своё ружьё другу и тот из него, застрели кого то.

То сидеть будем и я и он.

Это если он застрелит из вашего ружья, а вот если вы сами застрелите кого то, а ваш друг увидит вас в момент выстрела, то вероятность того, что сидеть будете только вы, а ваш друг пойдёт свидетелем по вашему делу, очень велика.

Posted

О "раковой опухоли" государства... И пока шайку не прогонишь, толку ноль.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

В Москве митинг на Сахарова закончился. После него задержали шестерых человек. В Питере задержали трёх человек. Одного из них за такой плакат:

65279327_2264951996921978_5809880296560001024_o.jpg?_nc_cat=105&_nc_eui2=AeHz9BRTFHUbOsRK4GMwn-uTff5PBqu-Qzuh1kjHbJawFAbBPygx4p_lSTK_mKIfP5knlUxp2EXU3MMvSTFcaP1Ma5kRffgERltNP9kPAuDiZw&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=ba8f97c29c87322abc692d453e210088&oe=5D7F25A8

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

SSP1

Я думаю в примере на которое приводится аналогия именно друг застрелил из ружья которое ему дали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
SSP1

Я думаю в примере на которое приводится аналогия именно друг застрелил из ружья которое ему дали.

Аналогия не корректная, "Бук" не ружьё и по дружбе его командир воинской части к которой этот "Бук" относится никакому Гиркину естественно не даст, следовательно и сбить из него самолёт у Гиркина нет никакой возможности.

Posted (edited)

Я все думаю, дно уже пробито или еще нет. И это Питер и Москва...

В Петербурге задержали замначальника штаба Навального, раскрывшую фальсификацию подписей за Беглова

Задержана Ольга Гусева — замначальника штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге, опубликовавшая видео, на котором бюджетники заполняют подписные листы за выдвижение исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Об этом написал Навальный.

Гусеву задержали по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 УК), рассказал «МБХ медиа» менеджер проектов Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков. Он добавил, что сейчас ее везут в отделение полиции на Васильевском острове.

Позднее Гусева сообщила, что ее отпустили из полиции. Ей не предъявили никаких обвинений.

https://theins.ru/news/162769

Вчера многие видели это видео из МО Сосновсокое. Сегодня выяснили, что ребята на нем курсанты ВМА, а организовали все родственники главы муниципального совета. В понедельник отправлю обращение в Академию. В посте подробнее, с фамилиями поддержите плиз.

Вот видео одного из напавших сегодня на мою точку сбора подписей. Перед тем, как облить фекалиями, выкрикнул: «Вы против "Единой России"?» Вот такую грязную и агрессивную кампанию @MosSobyanin со своей партией ведёт против меня. Других аргументов у партии власти уже не осталось

Моих сборщиков оставили в ОВД Коньково на три часа. За сбор подписей за кандидата в МГД. "Честные выборы", ага

Кандидат из МО Васильевский не может попасть в ИКМО. Оно закрыто, несмотря на то, что вчера Горизбирком принял решение, обязывающее комиссии работать каждый день, включая выходные.

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Фильтр и ныне там. Как Памфилова и Кириенко провалили смягчение избирательного законодательства

В июне стартовала избирательная кампания глав 16 регионов, 13 региональных парламентов и огромного количества муниципальных выборов, которая закончится 8 сентября единым днем голосования. Три года назад, когда главой ЦИК была избрана Элла Памфилова, она объявила о своем желании улучшить законы о выборах в интересах избирателей. После того, как с этой целью была создана рабочая группа во главе с Сергеем Кириенко, у некоторых экспертов были иллюзии, что работа закипела. Однако, участник этой рабочей группы, член научно-экспертного совета при ЦИК, Аркадий Любарев рассказал The Insider, почему эта работа ни к чему не привела, а новые выборы пройдут в старой «атмосфере деградации» и под полным контролем партии власти.

Теперь уже можно точно констатировать, что борьба за демократизацию избирательного законодательства, которую вместе вели Элла Памфилова, общественность, эксперты и оппозиция, кончилась полным провалом. Договоренности, достигнутые в рамках рабочей группы Сергея Кириенко, не исполнены. Муниципальный фильтр не снижен. О более серьезных изменениях представители «партии власти» даже не хотят слышать.

https://theins.ru/politika/160297

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

• ED Team
Posted
Конкретно у Гиркина никогда не было, по эпизоду с боингом он может проходить как важный свидетель, а вот обвиняемыми должны быть эти самые "друзья".

Трудно не согласиться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
С 1 июля тариф госсистемы «Платон» поднимется на 14 коп. Теперь владельцы грузовиков массой более 12 т будут платить 2,04 руб. за 1 км проезда по федеральной трассе, сообщается на сайте Министерства транспорта России.

С 1 февраля 2020 года размер платы для грузоперевозчиков за использование федеральных дорог составит 2,20 руб./км, а с 1 февраля 2021 года — 2,35 руб./км.

Сейчас в госсистеме «Платон» зарегистрировано 1,2 млн транспортных средств, а объем поступлений в Дорожный фонд России с момента ее запуска в 2015 году достиг 77 млрд руб. Вырученные средства идут на ремонт дорог, восстановление старых и возведение новых мостов. В 2018 году Ространснадзор взыскал 1,4 млрд руб. штрафов с нарушителей в системе «Платон».

https://www.kommersant.ru/doc/4011549?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А в это же время

Вице-премьер Максим Акимов предложил российским авиакомпаниям подготовить и представить в правительство расчеты недополученной прибыли в связи с закрытием полетов в Грузию с 8 июля. Об этом он сказал в ходе совещания 22 июня, посвященном реализации указа Владимира Путина, запрещающего авиасообщение с этой страной, рассказали РБК источники в трех авиакомпаниях, присутствовавших на встрече.

По данным собеседников РБК, вице-премьер сообщил перевозчикам о возможности рассмотрения вопроса о выплате компенсаций, тема может быть обсуждена подробно на совещании в среду, 26 июня. «В середине недели мы встречаемся с компаниями и заслушиваем информацию по пассажирам, рейсам и расходам [в связи с запретом полетов в Грузию]», — сообщил РБК представитель Акимова, отказавшись сообщить детали.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/25/06/2019/5d11df6d9a7947b43c1328bd?from=from_main

Сделаем Грузинам хуже за счет Российского бюджета )).

И кто же "бомбит Воронеж".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Индейцев, говорите, с земель сгоняли?

https://www.sibreal.org/a/30016366.html?fbclid=IwAR3en8zj04zRWtHdnNM6muFpyilZmx3WWqfMHnZlSGDKxJF_aYOHpWGE8G8

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

"Обнулить смертность к 2030 году!" К 2030 году, похоже, наметили конфисковать ВСЕ автомобили? :D

https://meduza.io/news/2019/06/26/glava-mvd-predlozhil-konfiskovyvat-avtomobili-u-pyanyh-voditeley

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

https://www.bbc.com/russian/news-48770418 -Крушение "Боинга" MH17 над Донбассом: Malaysia Airlines заплатила родным жертв

В исковом заявлении авиакомпании вменяется в вину то, что она осуществляла полеты над "международно признанной зоной конфликта" и должна была знать о запрете Федерального управления гражданской авиации США на полеты там американских авиалайнеров (Malaysian Airlines имеет американские адреса).

Истцы указывают, что от полетов над этой зоной отказался целый ряд иностранных авиакомпаний, таких как British Airways, Qantas, Cathay Pacific, China Airlines, Asiana, Korean Airlines и Pakistan International Airlines.

Posted
"Обнулить смертность к 2030 году!" К 2030 году, похоже, наметили конфисковать ВСЕ автомобили? :D

https://meduza.io/news/2019/06/26/glava-mvd-predlozhil-konfiskovyvat-avtomobili-u-pyanyh-voditeley

Т.е. пешеходы перестанут ходить, засыпать перестанут,и даже инфаркта ни у кого за рулем не случится в прекрасном 2030 ?Прям-таки на нулевой уровень? Действительно,не только машин,а и дорог к 2030 не останется.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Ну вот, нашлось что-то цепляющее и для тебя, еще немного и Зверь от твоих нападок будет российскую власть защищать...

Posted

Просто я не очень доверяю всему тому что на просторах сети без доказательств... простые разговоры о том как плохо так же не катят... вот когда таких роликов будет много в сети с подтверждением тогда можно обсуждать...... я одного не понимаю почему Путин то виноват?...... если все прогнило на глухо и если даже Путин захочет кого то снять его просто завалят. вот и мнется как может.... а другой кто ... кто сможет перевернуть власть так что бы народ не пострадал?... правильно никто так как яйца у других еще жиденьки....

Поэтому я просто за то что бы небыло войны... (образно) лучше так потихоньку чем в раз потерять все ..... Неужели вам не хочется своей страны?... почему все так хотят сдать все я вот этого не понимаю....

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...