rebel-1 Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Вот согласен с Ботом. Онлайн сейчас мертв чуть менее, чем полностью. Живут толко пилотажно-тренировочные сервера. Миссиоделы настолько заморочали и завернули мисии, что если заходишь на сервер не с начала мисии то реально вообще хз что и куда. Линий фронта больше нет, все действия партизанские и направлены исключительно на захват каких то ключевых пунктов в тылу противника. Вот так и ищи кто где прячется, причем в перемешку. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team USSR_Rik Posted March 25, 2016 ED Team Posted March 25, 2016 Ну так можно оправдать и взлет поперек полосы. И даже сквозь деревья. Типа Повезло. Перепашут полосу бомбами - взлетишь и поперек на поршне, когда не будет вариантов. Ничего ужасного не вижу. Деревья - на старом Кавказе БЖСЭ, в Неваде уже фокус не пройдет. А разумные предложения есть по недопущению? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Перепашут полосу бомбами - взлетишь и поперек на поршне, когда не будет вариантов. Ничего ужасного не вижу. Деревья - на старом Кавказе БЖСЭ, в Неваде уже фокус не пройдет. А разумные предложения есть по недопущению? Так уже 100 раз писали. 1) возможность перехода филда из рук в руки . Если на филде выставлены самолеты разных коалиций. Совершенно не нужно что бы там занимали борты противники ,просто глупо выглядит , не говоря о том что приходится с бубном плясать. ИМХО лучший вариант .если филд враждебный/нейтральный убирать слоты из списка доступных. В догонку. Авианосец. Хотим на протяжении нескольких миссий отслеживать его местоположение . и активировать в новом районе по результату миссий. Тут лучший вариант убрать слоты из списка . путаницы меньше . Хорошо привязать появление в списке к тригерной части . Организация поставок на филд поределенных типов ЛА. сейчас это жуткий гемор. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Перепашут полосу бомбами - взлетишь и поперек на поршне, когда не будет вариантов. Ничего ужасного не вижу. Деревья - на старом Кавказе БЖСЭ, в Неваде уже фокус не пройдет. А разумные предложения есть по недопущению? Я не говорил о недопущении в слот. Речь шла о возможности эксплуатации аэродрома находящегося под атакой . Например , нужна как минимум сирена, оповещающая о наличии противника. Не должна производится перезарядка, дозаправка, ремонт. И самое главное ограничения должны начинать работать не а момент захвата, а уже при определенном приближении противника к району аэродрома. Я бы еще предложил респанится транспортным ЛА , имитирующим эвакуацию. И что бы РП сообщал разрешённое направление для взлета. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted March 25, 2016 ED Team Posted March 25, 2016 Я говорю про недопущении взлета поперек шерсти. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Я говорю про недопущении взлета поперек шерсти. Да враз . дайте тригерные зоны из многоугольников :) 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
=RAF=Armen Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Да, триггерные зоны из многоугольников очень нужны. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Eponsky_bot Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Я говорю про недопущении взлета поперек шерсти. Например создать специальные зоны не предназначенные для взлета и посадки , и за взлет с этой зоны -начислять штрафы. В виде таймаутов на следующий вылет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Я говорю про недопущении взлета поперек шерсти. Не вижу смысла. А если ВПП перепахали, взлетать откуда? Да враз . дайте тригерные зоны из многоугольников :) Я за такие триггерные зоны, но см. выше - ВПП уничтожена, вот они рулежки, а взлететь никак? Например создать специальные зоны не предназначенные для взлета и посадки , и за взлет с этой зоны -начислять штрафы. В виде таймаутов на следующий вылет. То же самое. Уж лучше раскидать бомботару, ТЗшки, АПА по аэродрому. А ещё лучше регистрация игроков на проект за красных и синих с привязкой к ID. Чтоб нельзя было туда-сюда скакать за разные стороны. Не зарегистрирован, не выбрал сторону - не пускает на сервер. Систематически нарушаешь установленные правила - бан по ID. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Alex_Po Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Перепашут полосу бомбами - взлетишь и поперек на поршне, когда не будет вариантов. Ничего ужасного не вижу. Деревья - на старом Кавказе БЖСЭ, в Неваде уже фокус не пройдет. А разумные предложения есть по недопущению? Рик, я что-то пропустил? Вроде ж перезаход на сервер автоматически "ремонтирует" уничтоженную ВПП. Нет? Edited March 25, 2016 by Alex_Po Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Eponsky_bot Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Не вижу смысла. А если ВПП перепахали, взлетать откуда? Я за такие триггерные зоны, но см. выше - ВПП уничтожена, вот они рулежки, а взлететь никак? То же самое. Уж лучше раскидать бомботару, ТЗшки, АПА по аэродрому. А ещё лучше регистрация игроков на проект за красных и синих с привязкой к ID. Чтоб нельзя было туда-сюда скакать за разные стороны. Не зарегистрирован, не выбрал сторону - не пускает на сервер. Систематически нарушаешь установленные правила - бан по ID. При невозможности взлететь с ВПП можно сделать так чтобы зоны отключались. Да и потом, как я уже говорил необходима защита аэродрома , что бы его уничтожение было довольно проблематичным. А тару или бензовозы на рулежную дорожку не поставить... Да и зачем, ведь одно дело руление и другое взлет. Руление то пусть рулят хоть и поперек полосы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 В чем задача? Недопустить использование вирплами ВПП после ее атаки? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
SAB Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Перепашут полосу бомбами - взлетишь и поперек на поршне, когда не будет вариантов. Ничего ужасного не вижу. Деревья - на старом Кавказе БЖСЭ, в Неваде уже фокус не пройдет. А разумные предложения есть по недопущению? А лично у меня и моего ИМХо есть предложение более рациональное разумного: - сделайте так что все работало по логике и совести правильно и исправно и в сети и в офлайне одинаково. Я уверяю - все проблемы исчезнут - не нужно будет тратить время на обоснование черного в полубелое и т.п. Миссииоделы, серверодержатели, на которых ЕД возложило обязанность по проектированию и постройке миссий... - с опытом, со знанием дела говорят - не работает, криво работает, не играбельно, невозможно... Непонятно почему доказывают годами одно и то же, просят исправить... Для чего? Да для того чтоб ДЦС был и работал как надо... Как надо игрокам, миссиоделам и разработчикам, как получателем профита. Я не понимаю почему не складывается конструктивный диалог. В данном вопросе никто не просит сверхестественного - все просто - давайте сделаем чтобы работало... РАБОТАЛО! Сделаем это вместе, с вашими возможностями и нашим пожеланиями. Это все что требуется. PS: А за рац. предложения скажу - Вы только скажите - что тут да, у нас проблема, как по факту работает, какие недочеты и как лучше сделать... Рациональные пожелания изложим и докажем их состоятельность. А у нас начинается - сначала докажи что не дурак, затем докажи что налёт есть, затем докажи что реалист, потом что мануал выкурил, далее что на английском понимаешь, позже что обладаешь навыками программирования, ещё что создал ряд компаний... А после всего этого... Выясняется что собеседник и сам не знает что и как работает... Утопия. Edited March 25, 2016 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
RAFВатель Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) ... Сделаем это вместе, с вашими возможностями и нашим пожеланиями. Это все что требуется. ... Так выпьем же за то, чтобы их возможности, совпадали с нашими желаниями!!! :D © Edited March 25, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Так выпьем же зато, чтобы их возможности, совпадали с нашими желаниями!!! :D © Фантастика? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
SAB Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Господа, а чО вы сразу бухать на брудершафт! Пусть вопрос устаканится, а там и выпьем и закусим ;) Вместе :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 В чем задача? Недопустить использование вирплами ВПП после ее атаки? Это не задача, просто с нее невозможно взлететь физически (хотя практически такого не бывает) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lenivec Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Взлетать можно С полосы С рулежек Со стоянок С дороги С разбитой полосы засыпанной мусором и закрытой решетками или что там есть для ремонта. Не надо доводить до абсурда. В принципе залить 20% топлива и с 300 метрового куска полосы попробовать взлететь и перегнать на 200-300 км. Или если приперло сесть на те же 300 м . В игре в Геленджике с 2/3 рулежки Су-25Т и А-10С с полной загрузкой взлетают. Т.е если даже полосу разбили можно и нужно воевать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Alex_Po Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Воевать то можно :) Но вот лично я, приехав на танках захватывать АЭ, поставлю их так, что б блокировать рулежки, стоянки и т.д. Взлетай на здоровье :pilotfly: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Lenivec Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Ну это уже всё ,но претензии то к игрокам ,что они не соблюдают осевую ,даже по правой стороне не по фен шую. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Ястреб Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 РД есть Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team USSR_Rik Posted March 26, 2016 ED Team Posted March 26, 2016 SAB, если отбросить ёрничание - то в целом именно так оно и есть, так оно было и будет всегда и везде, не только у нас. Да, мы просили и будем просить обоснование ваших хотелок, за исключением совершенно ясных случаев. Да, мы просили и будем просить подтверждения вашим словам, за исключением... см. выше. Да, иногда мы будем интересоваться и квалификацией вопрошающего, за исключением... далее по тексту. Да, мы будем решать задачи именно так, как мы считаем нужным и возможным, за исключением... см. выше. А как иначе? Пример: "простая" и понятная хотелка по онлайн-статистике на деле выливается в радикальное изменение не просто кода, но и идеологии построения определенной части сима (надеюсь, более-менее скоро вы это почувствуете). "Простая и понятная" хотелка по системным сообщениям у клиента - проста и понятна, в разъяснениях не нуждается и ждет своей очереди на программирование. Тем не менее, там тоже есть подводные камни. Посему давайте все предположения о том, что мы не слушаем пользователей отправим в сад. Пожелания вроде "все просто - давайте сделаем чтобы работало" мне сильно напоминают лозунги известно какого периода заката Союза - "Давайте жить лучше!" Давайте, кто ж против. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GrayZeeCat Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 DCS 1.5.3. Дальность видимости наземки из Су-25. Дефолтная дата и время. Продолжу плач Ярославны ))) Предлагаю на скринах без меток найти 10 единиц наземной техники. Обратите внимание на скрин №7 и №8. Мы уже находимся на дальности применения НРС, вот только не видно по чему их применять. А ведь к этому моменту в реальности, (тут же постоянно к реальности апеллируют) летчик уже должен определить цели для атаки, и выполнить предварительное наведение на цель. Про применение УР ракет с лазерной коррекцией уже писал. Их явно не с 2-х км применяют. На последнем скрине населенный пункт, где все это безобразие происходит. Скрины из быстрой мисси СУ-25 Удар по земле. Настройки как у тебя на скрине, кроме воды и траффика гражданского. Причем это скрин с внешней камеры, где видимость лучше чем из кокпита, что уже неоднократно подтверждалось. В чем проблема с бехами . все летает все стреляет. а вот подрежут дальность, введут разброс (-) на (-) даст плюс и начнете падать. Есть огромная разница открывают по тебе огонь с 2.5 км или с 1.5 Я честно говоря не понял, чем и кого ты хотел удивить своим треком. Я нигде не писал, что не могу справиться с БМП, БТР или ОББТ. Ты бы их еще на снежное поле в ряд поставил и для надежности маркерным дымом вокруг обсадил. В быстрой миссии техника после первой атаки расходится с дороги в хаотическом порядке, ты выполняешь в этот момент отворот, и наблюдать куда там что расползлось нет возможности. Второй заход - и если без меток - и ты видишь... то что я показал на скринах. И уж коли речь в очередной раз зашла за реальность. Ты в жизни видел этот прицел 1ПЗ-3, смотрел через него на цели? Мне доводилось. Скорость цели определяется визуально, габариты цели - визуально, ракурс цели - визуально, дальность до цели - визуально, корректировка наведения - по следу трассы. Это я не придумываю, это из конкретной инструкции по эксплуатации данного изделия. Ну давай, за пару секунд реши уравнение с 4-мя неизвестными и выдай целеуказание. А самолет в этот момент выполняет маневр, пусть и не самый сложный. А еще в движении этого сделать нельзя, только на месте.
SAB Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Пожелания вроде "все просто - давайте сделаем чтобы работало" мне сильно напоминают лозунги известно какого периода заката Союза - "Давайте жить лучше!" Давайте, кто ж против. В редакторе так и живём, на костылях, как раз как при закате СОЮЗа :) По сути вопрос в том, что необходимо сделать чтобы нормально работала "коалиция захватила аэродром" что бы при захвате блокировались слоты. Второе - это меню выбора ЛА. Я бы предложил его переделать так: - заходишь на сервер выбираешь коалицию и далее пред тобой карта. На карте обозначена принадлежность/активность аэродромов, верт площадок, авианосцев. Нажав мышью на аэродром появляется окошко с выбором бортов для этого аэродрома, Ан алогичное тому, которое сейчас. Выбираешь борт и в полет. Если уже переделывать более серьёзно, то в этом окне доводить информацию о количестве бортов, ракет и т.п., т.е. ту которая имеется сейчас при нажатии мышью на аэродром. На этом я думаю проблема в данном вопросе была бы исчерпана. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
bez Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Предлагаю на скринах без меток найти 10 единиц наземной техники. Попробуй зайти на цель с противоположной стороны, боевым курсом 90 гр., и расскажи(покажи) как видно цели. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts