Cruiser Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Не ТО, а TO.:) по существу что нибудь... Вообще то Flight manual, это РЛЭ по нашему, я полагал Вы в курсе.
ICS_Vortex Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 У меня к разработчикам несколько вопросов. Предъявляю претензии по АФМ, мне отвечают: обоснуй, факты в студию, трэк и т.д. Вот и решил изучить первоисточник. Правда с таким темпом переведу месяца за 3-4. За вчерашний день распознал 9 страниц, исправил ошибки и перегнал в формат word, перевел пол странички:(, вот такое начало. Отсюда вопрос: может быть есть у кого перевод РЛЭ. Еще подсказал бы кто как трэк и видео прикрепить, а то не могу разобраться. Спасибо заранее. Ты пойми что прочитав РЛЭ реального, то есть твоё это T.O. - итак ничего не добьешься. А разрабы правильно сказали - давай трек, ибо по нему можно посмотреть параметры полёта и все другие данные, а не с пустых слов форумных, напечатанных с дивана... Так что, всё тебе правильно сказали. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team cofcorpse Posted January 10, 2015 ED Team Posted January 10, 2015 Вот еще вопрос в студию: кто конкретно в команде ЕД занимается F-15С, т.е. кому конкретно адресовать вопросы свои? Какие именно вопросы? Я думаю, для начала можно здесь в теме, или в личку мне. Посмотрим, что будет получаться
Сергей Краснодар Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Из параллельной вселенной: - Ребят, я тут, кажется, баг нашел. Вот трек (blabla.trk), модов нет, повторяется постоянно. Посмотрите, пожалуйста! - Спасибо! Действительно, была ошибка, исправили, будет в патче. А в каком патче?
ФрогФут Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 А в каком патче? Х.Y.Z "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Маэстро Posted January 10, 2015 ED Team Posted January 10, 2015 А в каком патче? Ну если в параллельной вселенной, то в прошлом :) YouTube Channel
Сергей Краснодар Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Ну если в параллельной вселенной, то в прошлом :) Не, не было))
Cruiser Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Ты пойми что прочитав РЛЭ реального, то есть твоё это T.O. - итак ничего не добьешься. А разрабы правильно сказали - давай трек, ибо по нему можно посмотреть параметры полёта и все другие данные, а не с пустых слов форумных, напечатанных с дивана... Так что, всё тебе правильно сказали. Cовершенно верно, я и не спорю...
Lenivec Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 А запись данных по пр Шифт + С работает на 15 ке ? Файл в ДКС у меня не появляется. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 В А-10С Т/О трим ставит РУС в центр ,а на Ф-15 тащит на кабрирование(лев Альт + Т). Это нормально или баг? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
CiberAlex Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 В факе вроде было написано, что это комбинация на ф-15 переводит РУС во взлетный режим. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Redneck Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Это случайно не будущий F-15 от ED? Было бы супер!
ALF7 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Это случайно не будущий F-15 от ED? Было бы супер! в юмор однако. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Redneck Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Ну а что, решил я тут после Си-Кабана, пока не починят радиопередачу и ПАН освоить F-15 Такая тоска зеленая .... особенно в части навигации ...
ALF7 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Ну а что, решил я тут после Си-Кабана, пока не починят радиопередачу и ПАН освоить F-15 Такая тоска зеленая .... особенно в части навигации ...На нем в реале есть режим навигации на МФД.В игре нет.Есть даталинк-в игре нет.После BMS теста радара и навигации в нем,о многом начинаешь задумываться.Может сделают когда-нибудь.Вроде вопрос подымался,что "пилить"(возможно) будут авионику. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Redneck Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 На нем в реале есть режим навигации на МФД.В игре нет.Есть даталинк-в игре нет.После BMS теста радара и навигации в нем,о многом начинаешь задумываться.Может сделают когда-нибудь.Вроде вопрос подымался,что "пилить"(возможно) будут авионику. Ну я думаю, было бы логично создать хотя бы пару истребителей уровня А-10С с каждой стороны. Типа F-15 и F/А-18 c одной, и было бы логично СУ-33 и МиГ-29 с другой. Ну и СУ-25Т допилить до уровня естественно.
ALF7 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 (edited) Ну я думаю, было бы логично создать хотя бы пару истребителей уровня А-10С с каждой стороны. Типа F-15 и F/А-18 c одной, и было бы логично СУ-33 и МиГ-29 с другой. Ну и СУ-25Т допилить до уровня естественно. Ждем пока модулей Су-27,F-15С,FA-18C (КМП). Насчет бесплатного Су-25Т и до уровня.В чем его доводка до уровня?По авионике эт.скорей новый надо делать,если дело касется Причала-Шквала(до Акульего уровня),Фантомаса(?).А так вполне себе тянет. Edited February 20, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Redneck Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Ну да, СУ-25Т до Акульего и тянуть. Грубо говоря оставить ГС-3 для бойцов кровожадных, и уже модулями добирать до бойцов пендитных :)))))
-Slayer- Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 (edited) Кажется мне, что ED всёж выгоднее истребители именно уровня нынешнего Су-27 делать. Скажем после Миг-29 (и оставшейся PFM Су-33) напрашивается F-16 синим в противовес Мигу. Хотя я не синий, но как-то логично. Есть у меня соображение, что полноценная проработка больше подходит именно аппаратам штурмовой направленности. Взять Ка-50 для примера - на нём не интересно было-бы летать без систем и кликабельности, A-10C - тоже, а на Су-27 и в нынешней реализации в сетевых баталиях хватает забот и драйва. Интересно конечно увидеть истребитель в полной проработке, но возможно лучше сначала сделать несколько аля Су-27 (F-15), а ужо потом.. Edited February 20, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
MrWhite Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Пара вопросов к разработчикам: 1. Сброс триммеров отсутствует или я не нашел? 2. Радиовысотомер появляется только в режиме ILS. Неужели в реальном самолете тоже так? 3. На HUD в режиме пушки отсутствует скорость сближения с целью. . Опять же, неужели в реальном самолете тоже так? [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
ED Team cofcorpse Posted February 26, 2015 ED Team Posted February 26, 2015 1. Сброс триммеров отсутствует или я не нашел? Отсутствует, и на реальном тоже
MrWhite Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Тогда было бы очень здорово, если бы на индикаторе положения органов управления отображался маркер положения триммеров, так как это сделано в модуле A-10C. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
ED Team cofcorpse Posted February 26, 2015 ED Team Posted February 26, 2015 Тогда было бы очень здорово, если бы на индикаторе положения органов управления отображался маркер положения триммеров, так как это сделано в модуле A-10C. Постараемся сделать в будущем
MrWhite Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Постараемся сделать в будущем Спасибо. :thumbup: Еще одно предложение: В модуле F-15C (так же, как и в Су-27) есть возможность управлять курсором целеуказателя с помощью мыши. Поскольку в обоих модулях кабина не кликабельная, то кнопки мыши простаивают и было бы здорово иметь возможность назначать на них команды захвата цели и сброса захвата в режиме TWS. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
Recommended Posts