Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не ТО, а TO.:)

по существу что нибудь... Вообще то Flight manual, это РЛЭ по нашему, я полагал Вы в курсе.

• Replies 879
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня к разработчикам несколько вопросов. Предъявляю претензии по АФМ, мне отвечают: обоснуй, факты в студию, трэк и т.д. Вот и решил изучить первоисточник. Правда с таким темпом переведу месяца за 3-4. За вчерашний день распознал 9 страниц, исправил ошибки и перегнал в формат word, перевел пол странички:(, вот такое начало. Отсюда вопрос: может быть есть у кого перевод РЛЭ. Еще подсказал бы кто как трэк и видео прикрепить, а то не могу разобраться. Спасибо заранее.

Ты пойми что прочитав РЛЭ реального, то есть твоё это T.O. - итак ничего не добьешься.

А разрабы правильно сказали - давай трек, ибо по нему можно посмотреть параметры полёта и все другие данные, а не с пустых слов форумных, напечатанных с дивана...

Так что, всё тебе правильно сказали.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Вот еще вопрос в студию: кто конкретно в команде ЕД занимается F-15С, т.е. кому конкретно адресовать вопросы свои?

Какие именно вопросы? Я думаю, для начала можно здесь в теме, или в личку мне. Посмотрим, что будет получаться

Posted
Из параллельной вселенной:

- Ребят, я тут, кажется, баг нашел. Вот трек (blabla.trk), модов нет, повторяется постоянно. Посмотрите, пожалуйста!

- Спасибо! Действительно, была ошибка, исправили, будет в патче.

А в каком патче?
Posted
А в каком патче?

Х.Y.Z

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ты пойми что прочитав РЛЭ реального, то есть твоё это T.O. - итак ничего не добьешься.

А разрабы правильно сказали - давай трек, ибо по нему можно посмотреть параметры полёта и все другие данные, а не с пустых слов форумных, напечатанных с дивана...

Так что, всё тебе правильно сказали.

Cовершенно верно, я и не спорю...

• 5 weeks later...
Posted

А запись данных по пр Шифт + С работает на 15 ке ?

Файл в ДКС у меня не появляется.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

В А-10С Т/О трим ставит РУС в центр ,а на Ф-15 тащит на кабрирование(лев Альт + Т).

Это нормально или баг?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

В факе вроде было написано, что это комбинация на ф-15 переводит РУС во взлетный режим.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• 2 weeks later...
Posted
Это случайно не будущий F-15 от ED?

Было бы супер!

в юмор однако.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну а что, решил я тут после Си-Кабана, пока не починят радиопередачу и ПАН освоить F-15

Такая тоска зеленая .... особенно в части навигации ...

Posted
Ну а что, решил я тут после Си-Кабана, пока не починят радиопередачу и ПАН освоить F-15

Такая тоска зеленая .... особенно в части навигации ...

На нем в реале есть режим навигации на МФД.В игре нет.Есть даталинк-в игре нет.После BMS теста радара и навигации в нем,о многом начинаешь задумываться.Может сделают когда-нибудь.Вроде вопрос подымался,что "пилить"(возможно) будут авионику.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
На нем в реале есть режим навигации на МФД.В игре нет.Есть даталинк-в игре нет.После BMS теста радара и навигации в нем,о многом начинаешь задумываться.Может сделают когда-нибудь.Вроде вопрос подымался,что "пилить"(возможно) будут авионику.

Ну я думаю, было бы логично создать хотя бы пару истребителей уровня А-10С с каждой стороны. Типа F-15 и F/А-18 c одной, и было бы логично СУ-33 и МиГ-29 с другой. Ну и СУ-25Т допилить до уровня естественно.

Posted (edited)
Ну я думаю, было бы логично создать хотя бы пару истребителей уровня А-10С с каждой стороны. Типа F-15 и F/А-18 c одной, и было бы логично СУ-33 и МиГ-29 с другой. Ну и СУ-25Т допилить до уровня естественно.

Ждем пока модулей Су-27,F-15С,FA-18C (КМП).

Насчет бесплатного Су-25Т и до уровня.В чем его доводка до уровня?По авионике эт.скорей новый надо делать,если дело касется Причала-Шквала(до Акульего уровня),Фантомаса(?).А так вполне себе тянет.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну да, СУ-25Т до Акульего и тянуть.

Грубо говоря оставить ГС-3 для бойцов кровожадных, и уже модулями добирать до бойцов пендитных :)))))

Posted (edited)

Кажется мне, что ED всёж выгоднее истребители именно уровня нынешнего Су-27 делать. Скажем после Миг-29 (и оставшейся PFM Су-33) напрашивается F-16 синим в противовес Мигу. Хотя я не синий, но как-то логично. Есть у меня соображение, что полноценная проработка больше подходит именно аппаратам штурмовой направленности. Взять Ка-50 для примера - на нём не интересно было-бы летать без систем и кликабельности, A-10C - тоже, а на Су-27 и в нынешней реализации в сетевых баталиях хватает забот и драйва. Интересно конечно увидеть истребитель в полной проработке, но возможно лучше сначала сделать несколько аля Су-27 (F-15), а ужо потом..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Пара вопросов к разработчикам:

1. Сброс триммеров отсутствует или я не нашел?

2. Радиовысотомер появляется только в режиме ILS. Неужели в реальном самолете тоже так?

3. На HUD в режиме пушки отсутствует скорость сближения с целью. . Опять же, неужели в реальном самолете тоже так?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted

Тогда было бы очень здорово, если бы на индикаторе положения органов управления отображался маркер положения триммеров, так как это сделано в модуле A-10C.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

• ED Team
Posted
Тогда было бы очень здорово, если бы на индикаторе положения органов управления отображался маркер положения триммеров, так как это сделано в модуле A-10C.

Постараемся сделать в будущем

Posted
Постараемся сделать в будущем

Спасибо. :thumbup:

Еще одно предложение:

В модуле F-15C (так же, как и в Су-27) есть возможность управлять курсором целеуказателя с помощью мыши. Поскольку в обоих модулях кабина не кликабельная, то кнопки мыши простаивают и было бы здорово иметь возможность назначать на них команды захвата цели и сброса захвата в режиме TWS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...