wolk904 Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 (edited) А на ранних версиях - это Т-10(на который, в теме Максимальные отрицательные перегрузки Су-27, Yo-Yo приводил ссылки) или Т-10С? Edited April 21, 2016 by wolk904
ФрогФут Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 С. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Коля Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 вот...скорость 1150, резкий крен в лево, и обеих плоскостей как не бывало, на ф15 такого нет...Ну на х.....я!! ЭТО Нужно?...кто придумал эту гадость?...приснилось кому что то плохое?
GGTharos Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Track? [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
ААК Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Вот к слову, на 15-ке на кренах тоже плоскости должны будут отлетать с разрушаемостью, о чем свидетельствует в графики в мануале, где несимметричные маневры имеют меньшие пределы перегрузок. Edited April 22, 2016 by ААК
Andrew Tikhonovsky Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 "...а заядлые бойцы, которые бьются каждый день, понятия не имея про ваши графики, которые им на куй не нужны, на форуме практически не сидят...оно им не нужно. они пришли отдохнуть часик, после работы повоевать..." :D По-моему - шедеврально!
Lans Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Я же сказал "пока". Если выйдет - будет учитываться масса. ИМХО "если выйдет" в данном случае не те слова. Я изначально был против, что СУ-27 мог почти мгновенно разворачиваться и пр. трюки производить, которых в реальности быть просто не может. НО, ввели разрушение по перегрузке, а ОПР на весь диапазон масс не настроили. Получается летать (особенно вести маневренный воздушный бой) на су-27 СТАЛО СУЩЕСТВЕННО ТРУДНЕЕ, ЧЕМ В РЕАЛЬНОСТИ. В реале летчик при любой массе самолета летчик пилотирует по ОПР и уверен, что самолет не развалиться. А у нас получается, что в момент нарастания перегрузки, когда в глазах начинает темнеть, я должен исхитриться следить за противником, пилотировать и еще постоянно кидать взгляд на акселерометр. А его не видно, тк скажем, уже "туннель". Поэтому большая просьба, уважаемые разработчики, пожалуйста откатите это обновление, пока не доведете до ума ОПР. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
gera_59 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 ИМХО "если выйдет" в данном случае не те слова. Поэтому большая просьба, уважаемые разработчики, пожалуйста откатите это обновление, пока не доведете до ума ОПР. Поддерживаю полностью:thumbup:.Особенно про "если выйдет" и "ум".:D Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Я бы предложил откатить до выхода аналога на F-15.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 (edited) ИМХО "если выйдет" в данном случае не те слова. Я изначально был против, что СУ-27 мог почти мгновенно разворачиваться и пр. трюки производить, которых в реальности быть просто не может. НО, ввели разрушение по перегрузке, а ОПР на весь диапазон масс не настроили. Получается летать (особенно вести маневренный воздушный бой) на су-27 СТАЛО СУЩЕСТВЕННО ТРУДНЕЕ, ЧЕМ В РЕАЛЬНОСТИ. В реале летчик при любой массе самолета летчик пилотирует по ОПР и уверен, что самолет не развалиться. А у нас получается, что в момент нарастания перегрузки, когда в глазах начинает темнеть, я должен исхитриться следить за противником, пилотировать и еще постоянно кидать взгляд на акселерометр. А его не видно, тк скажем, уже "туннель". Поэтому большая просьба, уважаемые разработчики, пожалуйста откатите это обновление, пока не доведете до ума ОПР. То есть выходить на 30g для вас приоритнее? :doh: Как вы не понимаете, когда доведем ОПР, самолет от этого прочнее не станет. Следите за перегрузкой! Edited April 22, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Так тут вроде про феку должен быть разговор в связи с чем вопрос когда реализуют отказы на Ф15 и какие при каких условиях тож не плохо б было почитать !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Так тут вроде про феку должен быть разговор в связи с чем вопрос когда реализуют отказы на Ф15 и какие при каких условиях тож не плохо б было почитать !? Согласен - но не факт, что определились.. А вообще, если ув. разработчикам BST не хочется долгих холиваров - лучше обсудить до выхода :). Просто как пример - на расчитаной перегрузке, при которой у F-15 произошёл бы отвал крыльев, будь он Су-27 :D было бы неплохо получить отвал канала высоты, или двигалетей ;). Или может будет более продвинуто - интересно жеж.. Edited April 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
GGTharos Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 This is a piece of information that we don't always have available in such situations: [ame] [/ame] Ignore what is written, just watch the video. The writing about 15-20-30-40g is incorrect. The pilot's and mechanic's report indicates the aircraft was subjected to 12.5g for approximately 8-10 seconds. We don't know the GW of this F-15 but with a little more research we will find out. What we do know is that when he begins pulling 12.5g he is in the most dangerous/restricted regime of flight by OWS: The OWS indicates ~7.2g permitted. The pilot was bent over the stick, so he did not black out. The result: 1- Pilot felt his mind was 'foggy' - he could fly the plane to land it, but he stated that he would probably be very vulnerable in combat or any complex navigation task. 2- The aircraft was bent and not repairable. As a result it is now mounted on a podium in front of a museum or academy (there are two mounted F-15's, I don't know which one that is :) ) http://www.constev.com/oregon/eam.html bottom of page. So, while certainly 'something' should happen when the F-15 is subjected to extreme overloads, you are not going to break the aircraft in the vast majority of situations. It is simply not that fragile. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 This is a piece of information that we don't always have available in such situations: Ignore what is written, just watch the video. The writing about 15-20-30-40g is incorrect. The pilot's and mechanic's report indicates the aircraft was subjected to 12.5g for approximately 8-10 seconds. We don't know the GW of this F-15 but with a little more research we will find out. What we do know is that when he begins pulling 12.5g he is in the most dangerous/restricted regime of flight by OWS: The OWS indicates ~7.2g permitted. The pilot was bent over the stick, so he did not black out. The result: 1- Pilot felt his mind was 'foggy' - he could fly the plane to land it, but he stated that he would probably be very vulnerable in combat or any complex navigation task. 2- The aircraft was bent and not repairable. As a result it is now mounted on a podium in front of a museum or academy (there are two mounted F-15's, I don't know which one that is :) ) http://www.constev.com/oregon/eam.html bottom of page. So, while certainly 'something' should happen when the F-15 is subjected to extreme overloads, you are not going to break the aircraft in the vast majority of situations. It is simply not that fragile. Видите ли в чём дело, в теме про Су-27 приводят аналогичные случаи, и говорят о том, что так-же ничего критичного не случилось. Общий смысл в том, что любая информация по этой теме представлена единичными случаями, и не является статистикой. Это значит, что никто достоверно не сможет сказать, что будет с Су-27 или F-15 в той или иной ситуации. А это в свою очередь значит, что любая реализация в симуляторе - игровое приближение, и соответственно "мерка" должна быть одинаковой для обоих самолётов (кроме того, что соответствующие графики отличаются, и именно от них IMHO нужно отталкиваться). Других вариантов если честно не видится, только это будет справедливым. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zerol Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Поэтому большая просьба, уважаемые разработчики, пожалуйста откатите это обновление, пока не доведете до ума ОПР. Присоединяюсь - перебор это! =Alpha=
zerol Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Так тут вроде про феку должен быть разговор в связи с чем вопрос когда реализуют отказы на Ф15 и какие при каких условиях тож не плохо б было почитать !? Я думаю, что никогда, иначе нашим западным партнерам, будет не очень приятно отстреливать безобидные русские самолеты. Понимаете ли, некоторые пилоты на су-27 научились уворачиваться от 120 ракет используя перегрузку на прямой связи, что не нравится нашим западным коллегам и тут совершенно случайно выходит патч, который рубит на корню этот способ) Эта тенденция прослеживается везде. Возьмем автопилот на су-27. У меня на китайском беспилотнике автопилот ведет самолет более уверенно чем автопилот на су-27 от ЕД. Нонсенс! Edited April 22, 2016 by zerol 2 =Alpha=
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Я думаю, что никогда, иначе нашим западным партнерам, будет не очень приятно отстреливать безобидные русские самолеты. Понимаете ли, некоторые пилоты на су-27 научились уворачиваться от 120 ракет используя перегрузку на прямой связи, что не нравится нашим западным коллегам и тут совершенно случайно выходит патч, который рубит на корню этот способ) Дядющка Слэер приложил к этому руку - даже видео выкладывал :D. Но это как ни крути не правильно. Правильно реализовать однотипные разрушения планера, построенные на графиках у обоих самолётов (в крайнем случае тотальные отказы, возникающие в тех-же условиях). Очень надеемся на трезвость мысли команды разработчиков BST. Edited April 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
GGTharos Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 There is a lot of data on over-g for F-15, but sometimes the most useful things are absent. Also, on the websites where USAF posted such documents, a lot of documents have been removed :( I don't know what sources there exist for Su-27 ... I only know that I can find investigation reports for almost any USAF accident, so I can get a lot of information. So far I am only aware of two F-15's disintegrating: One was at 3g due to defective longerons, the other due to excessive indicated airspeed (but for the last one, we also know that NASA officially flew their F-15 to M2.7, and unofficially the USAF has apparently flown it faster ... so maybe it was an isolated accident). For making graphs different but the punishment the same, sure - I agree. After this, see what RL pilots have to say (A lot of them play DCS, but they don't say it :) ) Видите ли в чём дело, в теме про Су-27 приводят аналогичные случаи, и говорят о том, что так-же ничего критичного не случилось. Общий смысл в том, что любая информация по этой теме представлена единичными случаями, и не является статистикой. Это значит, что никто достоверно не сможет сказать, что будет с Су-27 или F-15 в той или иной ситуации. А это в свою очередь значит, что любая реализация в симуляторе - игровое приближение, и соответственно "мерка" должна быть одинаковой для обоих самолётов (кроме того, что соответствующие графики отличаются, и именно от них IMHO нужно отталкиваться). Других вариантов если честно не видится, только это будет справедливым. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
SAB Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Я думаю, что никогда, иначе нашим западным партнерам, будет не очень приятно отстреливать безобидные русские самолеты. Понимаете ли, некоторые пилоты на су-27 научились уворачиваться от 120 ракет используя перегрузку на прямой связи, что не нравится нашим западным коллегам и тут совершенно случайно выходит патч, который рубит на корню этот способ. Я считаю что ты наговариваешь. Все сделают. :) Минутка юмора: Тут у разработчиков ещё много перспектив для развития реализма в игре, если вдруг чего-то пойдёт ни так, ну там ползунок года симуляции приделают: 1990 г. - пилот пьяный - жмёшь запуск двигателя, складываются шасси; 1995г. - нет керосина - просто заходишь на сервер - самолёты стоят без топлива; 1998г. - пилот без зарплаты, голодный - на перегрузке 2g теряет сознание; 2003г. - заходишь на сервер, выбираешь СУ-27 - а тебе MTV с клипами ставят; 2008г. - Сердюков приказал пилить ангар на металлолом - заходишь на сервер, выбираешь СУ-27 и играешь в симулятор газоэлектросварщика; :megalol: За годы споров "красных опустили" отработанный подход... Представляется такая летучка у разрабов: 1) нужен выделенный сервер; 2) тормозит фризит жрет ресурсы; 3) нужна техника и карта ВВ2; 4) нужны новые карты на СБА; 5) модули внешников кривые; 6) надо сводить 1.5 и 2.0; ... 55) нужно исправлять баги. Ваши предложения! - Давайте сделаем чтоб у СУ-27 отваливались крылья... - Хм... Годно! - Я не согласен! - чтоЭ?! - недостаточно конструктивно!? - это как?! - нужно чтоб пуканы разорвало! Ваши предложения! 1) чтоб ломались только у СУ-27; 2) в бэту это все и настраивать... Как долго? Пока не знаю. За ориентир возьмём настройку пневматиков и автопилота, а там видно будет... - единогласно! :megalol: 1 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
-Slayer- Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 For making graphs different but the punishment the same, sure - I agree. Спасибо. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Коля Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Я бы предложил откатить до выхода аналога на F-15.. а я бы предложил откатить до триммирования су27. 1
zerol Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Я считаю что ты наговариваешь. Все сделают. :) Где конкретно я наговариваю? =Alpha=
Lans Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 а я бы предложил откатить до триммирования су27. Какого триммирования су-27, при чем тут триммирование? Тем более тема про F-15... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
SAB Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Где конкретно я наговариваю? GGTharos видео привёл что F-15c не развалился на критических перегрузках - значит крылья овалиться не могут... Разработчики говорят об отказах в таких случаях, в т.ч. критических по каналам управления... Но у нас есть видео история о полетах F-15c без крыла, поэтому не понимаю как у F-15c может что-то случиться с управлением. Было бы правильно реализовать отказ "будильника" указателя перегрузки, но это не самое важное у F-15c, поэтому силы разработчиков лучше не отвлекать. :thumbup: PS: А сделают разработчики aim 9x и НЦУ, с ракурсом пуска градусов 180 и перегрузки забудут как дисковый телефон :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Было бы правильно реализовать отказ "будильника" указателя перегрузки А ему-то что будет? Но у нас есть видео история о полетах F-15c без крыла, поэтому не понимаю как у F-15c может что-то случиться с управлением. А что тебе крыло, если вылетит стабилизатор? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts