Aim Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Уж два поколения как. :) После 9*** была Х*** а сейчас Х1***. Прогресс, аднака :). По теме, а как там с потоками воды на стеклах и работающими стеклоочистителями? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Dronas Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Дорвался, попробовал . . . Стало немного грустно, старые приборы почти все не поддерживаются, Л-39 не заработала. С эффектами ужас какой-то . . . Графика на уровне прадыдущей версии, видимо как я и говорил двигло практически не изменилось, будем ждать висту, хотя может у кого-нибудь есть, попробуйте, в софтовом режиме под 10-ы DX запустить. Кстати вода у них анимирована, пару раз разглядывал, когда мой 31-ый с полосы в залив уезжал :) Забавно смотрится блеск от солнца на воде совершенно не в том месте где солнце :) DimAss Coljo Yappo
CEPEGA Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 А где можно МиГ-29 скачать? и как его установить? :huh: Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
Flаnker Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 А что в этой игре есть и военные самолёты, если да, то какие? Мои авиафото
Dronas Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 А что в этой игре есть и военные самолёты, если да, то какие? Тебе же вроде MSFS не нужен был :) А самолёты там любые ;) www.flightsim.com в библиотеке файлов есть практически всё. Вообще меня удивляет, что человек играющий в симуляторы не знает MSFS. DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 Вообще меня удивляет, что человек играющий в симуляторы не знает MSFS.А что и МИГ-31/23 есть? У нас в городе такой игры не продают.:cry: Мои авиафото
Dronas Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 А что и МИу-31/23 есть? У нас в городе такой игры не продают.:cry: Что есть МИу я не в курсе, но вот МИГ-31 есть, правда сделан не очень, есть и МиГ-23, только ни разу не качал, странно даже, а количество шкурок на самоли просто поражает. Удивлён, что в Мурманске нет Microsoft Flight Simulator-а, в конце концов можно наверное заказать лицензионный на каком-нибудь озоне ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team SL PAK Posted August 21, 2006 ED Team Posted August 21, 2006 В подмосковье нет, не то что в Мурманске. Я все точки в своё время обегал. Кончились.
Dronas Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 А Москва до сих пор завалена . . . DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 В подмосковье нет, не то что в Мурманске. Я все точки в своё время обегал. Кончились.А у нас и не начинались. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted September 1, 2006 Author ED Team Posted September 1, 2006 С англоязычного форума. Cсылки на видео подкинул TekaTeka. Для тех кто может читать по английски: Гитлер и FS X. :megalol: http://www.youtube.com/watch?v=tcW3hbnR2EI Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Я полностью согласен с товарищем Гитлером :D
Scart Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 И я :D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Так оно вышло или нет ? http://www.ag.ru/files/demos/microsoft_flight_simulator_x DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 оно ещё не вышло но его уже сперли. а на прилавках оно появится к концу октября. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Chizh, респект. Я так давно не смеялся.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AsPik Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 Нужна помощь. Скачал через торент MSFS X Deluxe (ENG), при любых настройках деревья прорисовываются с черными контурами вокруг. Выглядит ужасно даже на большой высоте, на 100-200 метров вообще лючше нелетать. Подскажите плиз чего можно сделать, дрова самые последние. Конфигурация: P4 3.0 Ghz Radeon 9600XT 128 Mb RAM 1024 Mb HDD SATA WD 120 Gb Win XP SP2 пропатченая Драйвера кажется v 6.9 :joystick: ASUS TUF gaming z590-plus, Intel i9 10900K, 32Gb RAM 3600 Mhz, NVidia RTX 3070 Ti , SSD Samsung EVO 1 Tb, Win11 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 А красивенько http://www.simmarket.com/product_info.php?products_id=2058 DimAss Coljo Yappo
Святой Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 А красивенько Пусть бы они лучше на скриншоты и fps помещали (если они их делают из игры). А в конце спика конфигурацию платформы.
ED Team Chizh Posted October 19, 2006 Author ED Team Posted October 19, 2006 А красивенько http://www.simmarket.com/product_info.php?products_id=2058 Да. Очень некисло. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
meller Posted October 20, 2006 Posted October 20, 2006 Нужна помощь. Скачал через торент MSFS X Deluxe (ENG), при любых настройках деревья прорисовываются с черными контурами вокруг. Выглядит ужасно даже на большой высоте, на 100-200 метров вообще лючше нелетать. Подскажите плиз чего можно сделать, дрова самые последние. Конфигурация: P4 3.0 Ghz Radeon 9600XT 128 Mb RAM 1024 Mb HDD SATA WD 120 Gb Win XP SP2 пропатченая Драйвера кажется v 6.9 :joystick: Так я купил уже этот симулятор и вижу у себя тоже самое деревья с мощными контурами (черными), на скриншотах в инете просто красота в игре просто пипец, дерьмо какое то, а видеокарта x1900xt, я просто поражен детищем микрософт.
meller Posted October 20, 2006 Posted October 20, 2006 бробле вроде как нашли, на соседнем форуме, прилогаю цитату: : Огромное спасибо, разобрался. Чтобы решить проблему понадобилось всего лишь переместить Addon scenery выше сценариев в которых были проблемы (в них либо отсутствовали свои деревья, либо они были без альфа-канала
lynx75 Posted October 20, 2006 Posted October 20, 2006 бробле вроде как нашли, на соседнем форуме, прилогаю цитату: : Огромное спасибо, разобрался. Чтобы решить проблему понадобилось всего лишь переместить Addon scenery выше сценариев в которых были проблемы (в них либо отсутствовали свои деревья, либо они были без альфа-канала А можно про это подробнее ? У меня в настройках сима Addon scenery на первом месте в списке стоит, а деревья один хрен черные !
Recommended Posts