PUHXa Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 На Ка-50 вроде есть инфа о ветре на АБРИС. Есть, там много чего есть. Но я не даром цитировал пост, на который отвечал. Там разработчик Восьмерки и Уха, сам реальный вертолетчик, спрашивал в зачем нужна веревочка. И чем мешает ее отсутствие на Восьмерке и Ухе. Ка-50 приводился как пример вертолета в котором можно понять визуально что висим относительно воздуха (по флюгаркам, в Газели по веревочке). В восьмерке и Ухе же вывесится относительно воздуха не реально. Вот же народ пошел, флюгарки им подавай на ухолеты и Ми-8. Да Ми-8 это и есть один сплошной огромный флюгер ))))))) И как мне это поможет определить хоть грубо направление и скорость ветра? С учетом того, что загрузка разная, температура воздуха тоже здорово отличается, равно как и куча других параметров, что здорово влияет на балансировочное положение ручки и педалей при висении. Ведь только тогда я смогу понять куда этот огромный флюгер крутит. Не поделитесь способом? Вообще я давно уже ничего не требую. Был вопрос разработчика - зачем. Был ответ. Блин, ну что ещё за критика Ми-8. Лишь бы восхвалить Газельку хоть за что нибудь))) Сначала изучите вертолёт хоть нормально. На Ми-8 гораздо больше приборов, чем на Газели. Никаких вроде, всё чётко. Вот когда Гармин запилят, будет вообще полный фарш. И какие из них позволяют определить, что я вишу относительно воздуха не просветите? Изучивший вы наш Восьмерку.....
2BAG_Inferno Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) Скорость конечно определить не поможет, а направлениие определить грубо но можно. Вертолет всегда стремится развернуться против ветра, если ему не помешает в этом автопилот или летчик. Определить смещение вертолета можно по ДИСС.. А зачем висеть относительно воздуха? Edited June 17, 2016 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 И какие из них позволяют определить, что я вишу относительно воздуха не просветите? Изучивший вы наш Восьмерку..... Головной и спинной мозг) А вот интересно, каким образом верёвочка поможет определить висение относительно воздуха??? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted June 17, 2016 ED Team Posted June 17, 2016 Для определения скорости и направления ветра просили сделать дымовую шашку, которую можно бросить на землю из кокпита.
PUHXa Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) Скорость конечно определить не поможет, а направлениие определить грубо но можно. Вертолет всегда стремится развернуться против ветра, если ему не помешает в этом автопилот или летчик. А определить смещение вертолета можно по ДИСС.. Как?!!! Как понять, что я ему не мешаю висеть и разворачиваться на ветер? Джой у меня без ФФБ. Нейтраль при триммировании уходит. Но это еще как то можно парировать, глянув на ручку и педали, либо включив отображение осей. Но балансировочное положение органов управления для висения без ветра здорово гуляет в зависимости от кучи параметров. Как? А зачем висеть относительно воздуха? Сильно. Повторяю. Зависнув относительно воздуха я уверенно определю откуда и куда дует ветер. По смешению земли глазами, либо по ДИССу. Головной и спинной мозг) А вот интересно, каким образом верёвочка поможет определить висение относительно воздуха??? Насчет спинного мозга поржал, спасибо. Давно не слышал подобного идиотизма. Спинной мозг вполне мне поможет.... Сидящему перед монитором в кресле. Ага. Двести раз. Насчет головного тоже не хило. Глазами? Воздух немного и в игре не виден. Посчитать? Вы в очередной раз не ответили как. Ну и насчет веревочки. У нее есть веселое свойство. С учетом того, что она закреплена только одним концом она отклоняется. И, что совсем удивительно, от ветра. Дальше надо пояснять или сами догадаетесь? Edited June 17, 2016 by =PUH=Xa
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Как?!!! Как понять, что я ему не мешаю висеть и разворачиваться на ветер? Джой у меня без ФФБ. Нейтраль при триммировании уходит. Но это еще как то можно парировать, глянув на ручку и педали, либо включив отображение осей. Но балансировочное положение органов управления для висения без ветра здорово гуляет в зависимости от кучи параметров. Как? ФФБ тут не причём. Если денег много, на реальном можно и погодный радар купить. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
PUHXa Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 ФФБ тут не причём. Если денег много, на реальном можно и погодный радар купить. Эмм, уважаемый..... Вы точно со мной разговариваете? Или так, потроллить зашли? И вообще, опыт пилотирования игровых вертолетов есть? ФФБ позволяет за счет смещения силовой нейтрали понимать в каком положении ручка. Джой без ФФБ в триммированном положении всегда стоит по центру. И я прямо пишу, что, включив отображение осей, мы этот момент вполне способны парировать. Ну а про погодный радар вообще не в тему. Мы тут про игровые вертолеты. Вы точно с нами, а не на своей волне?
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 .... Ну и насчет веревочки. У нее есть веселое свойство. С учетом того, что она закреплена только одним концом она отклоняется. И, что совсем удивительно, от ветра. Дальше надо пояснять или сами догадаетесь? Вы долго думали:megalol: На висении верёвочка покажет воздушные потоки от лопастей НВ. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Эмм, уважаемый..... Вы точно со мной разговариваете? Или так, потроллить зашли? И вообще, опыт пилотирования игровых вертолетов есть? ФФБ позволяет за счет смещения силовой нейтрали понимать в каком положении ручка. Джой без ФФБ в триммированном положении всегда стоит по центру. И я прямо пишу, что, включив отображение осей, мы этот момент вполне способны парировать. Ну а про погодный радар вообще не в тему. Мы тут про игровые вертолеты. Вы точно с нами, а не на своей волне? У меня нет цели победить вас или продемонстрировать свою доминантность, но истина дороже. Я Вам советую не триммироваться на виртуальном висении без ФФБ. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
PUHXa Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) Вы долго думали:megalol: На висении верёвочка покажет воздушные потоки от лопастей НВ. Хе-хе. А он всегда идет точно вниз, ага. И отклонения от внешнего ветра у него совсем совсем не бывает.:megalol: Да, грубо. Да не точно. Но это лучше, чем ничего У меня нет цели победить вас или продемонстрировать свою доминантность, но истина дороже. Я Вам советую не триммироваться на виртуальном висении без ФФБ. Отлично что нет. Теперь по делу, хорошо? Я летел до площадки 70 км. Начал подбор. Вы предлагаете не триммироваться весь полет? Или висеть с триммированием для ГП? Edited June 17, 2016 by =PUH=Xa
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Хе-хе. А он всегда идет точно вниз, ага. И отклонения от внешнего ветра у него совсем совсем не бывает.:megalol: Да, грубо. Да не точно. Но это лучше, чем ничего Отлично. Я летел до площадки 70 км. Начал подбор. Вы предлагаете не триммироваться весь полет? Или висеть с триммированием для ГП? До разумных ветров поток воздуха от НВ с длиииинными лопастями в районе кабины всегда идёт вниз. А когда сильный ветер, Вы и без всяких приборов с помщью мозга поймёте откуда дует. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Триммироваться надо на маршруте, а на висении отключить триммеры. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
PUHXa Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) До разумных ветров поток воздуха от НВ с длиииинными лопастями в районе кабины всегда идёт вниз. А когда сильный ветер, Вы и без всяких приборов с помщью мозга поймёте откуда дует. Агам. А теперь вопрос из реала. Если вы правы, то зачем на очень многих западных вертолетах есть эта веревочка? И, если вы посмотрите видео из кабины пилотов, то вы быстренько поймете,что весьма не правы ;) Ну и наконец. Вы знаете приборное оборудование на Восьмерке. Я знаю способ определить направление и скорость ветра на восьмерке при помощи приборов. Я им не пользуюсь из-за недостаточного качества пилотирования. И он совсем не работает на Ухе. Как? :book: Триммироваться надо на маршруте, а на висении отключить триммеры. И что это даст? Ручка с педалями уйдет в нейтраль. И что? Его крутить будет как проклятого в нейтрали джоя. Мы получаем совсем левое положение ручки, усложняем себе висение..... Зачем, что это дает? Edited June 17, 2016 by =PUH=Xa
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Я сейчас ещё изучаю и не знаю как определить ветер только с помощью приборов. На самом деле жду мануала. А когда я говорил что вообще всё знаю? Просветите? На западных наверное смотрят на скорости, а не на висении. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 А догадался!!! Зависнуть и посмотреть воздушную скорость, покрутившись))) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Блин, слишком простой вопрос был. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
PUHXa Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Я сейчас ещё изучаю и не знаю как определить ветер только с помощью приборов. На самом деле жду мануала. А когда я говорил что вообще всё знаю? Просветите? На западных наверное смотрят на скорости, а не на висении. Оки. Просвещаю. Подходя к площадке смотрим на угол сноса на индикаторе высоких скоростей, ЕМНИП, что на ДИССе у правака. Обнуляем на нем снос и получаем вектор ветра. Но мы не знаем идем ли мы на ветер или против него. Для определения как вариант раз мы считаем скорость относительно воздуха (НЛ-10, термометр, высотомер в помощь), она же истинная. И сравниваем с показаниями на том же индикаторе выдающим нам путевую. К примеру. Получили 230 км в час. А ДИСС нам кажет 240. Итого ветер в хвост 10 км в час. Но, работая за всех троих членов экипажа енто сложновато будет. Отсюда вариант два, попроще. Прижимаемся к земле, что бы уменьшить разницу истинной и путевой. Обнуляем угол сноса. Выдерживаем скорость, к примеру 150 км в час по прибору. И смотрим на тот же ДИСС. Разглядывая разницу в показаниях. Далее так же. Однако, чем выше площадка над уровнем моря - тем выше ошибка определения. И, до кучи, чем больше отличия от фактической атмосферы от станадартной - тем больше ошибка. Но первый способ вполне работает на всех высотах с точностью: "дует оттуда совсем слабенький". Второй дает то же самое на уровне моря. На Ухе ни один из них не работает за отсутствием ДИССА как класса. По первому варианту я иногда считаю, но это гимор. Второму мешает низкое качество пилотирования. В любом случае. Вывесится относительно воздуха по флюгаркам в Ка-50 и посмотреть куда же меня фактически несет точно, и по веревочке в Газели, скорее всего (у меня ее нет, но я предполагаю) мне лично гораздо удобнее. Да и быстрее получается, чем гасить скорость, и развороты крутить для захода на площадку. А догадался!!! Зависнуть и посмотреть воздушную скорость, покрутившись))) Не работает. Прибор ничего не кажет до 50 км в час.
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Офигеть i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 ... Не работает. Прибор ничего не кажет до 50 км в час. Точно. Но мне это не надо, вот и не знаю. Хотя вот сегодня таскал грузы на Ми-8 при 20 м/с. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
NBir Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 =PUH=Xa да крутани ты вокруг площадки вираж с креном 5-10 градусов и постоянной скоростью, сразу видишь, куда ветром тебя тащит.
29S Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 У нас штатная проблема с определением скорости и направления ветра В брифинге это всегда указано.
ED Team PilotMi8 Posted June 17, 2016 ED Team Posted June 17, 2016 __Подходя к площадке смотрим на угол сноса на индикаторе высоких скоростей, ЕМНИП, что на ДИССе у правака. _ Не работает. Прибор ничего не кажет до 50 км в час. так на Ми-8 есть индикатор малых скоростей, на приборной доске у командира. Он указывает ВСЕ составляющие скорости именно для малых значений. На UH-1H сложнее.. однако веревка, которая прикреплена к стеклоочистителю (т.е. в районе кабины) на висении при ветре до 10м/с (с любой стороны) думаю никак не поможет, т.к. поток от НВ будет "забивать" ветер. Кроме того, "привязывать" веревку к модели, когда в реале ее нет, не думаю, что это правильный вариант)). Ветер при посадке - несомненно важная вещь. Вертолеты одновинтовой схемы действительно - сами большие флюгеры. Чтобы это использовать необходимо (хоть на ИМ-8, хоть на UH-1H в модели, хоть на реальном любом) выбрать точку снижения, направить туда вертолет. И если шарик в центре и вертолет снижается в выбранную точку, значит нос уже довернут на угол сноса (при боковом ветре, если летчик будет пытаться удерживать нос на точку снижения, ему придется "прикрыться" от ветра креном. Поэтому крен надо заменить доворотом носа на ветер). Вопрос определения "попутности/встречности" ветра решается по набеганию земли у опытного летчика и сопоставления этого набегиния с приборной скоростью. Тем не менее, информацию о ветре на площадке лучше получить заранее. Но веревка здесь ИМХО малоинформативный помощник. И лучшим решением будет реализовать выброс шашки. Подумаем над этим...
=RAF=Armen Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 И лучшим решением будет реализовать выброс шашки. Подумаем над этим... :thumbup: Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
unknown_pilot Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 И лучшим решением будет реализовать выброс шашки. Подумаем над этим... Вот бы ещё пилотажный дым - для Хьюи...:music_whistling: Интересно, кто-нибудь ещё хотел бы такое?
PUHXa Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 =PUH=Xa да крутани ты вокруг площадки вираж с креном 5-10 градусов и постоянной скоростью, сразу видишь, куда ветром тебя тащит. А можно видео или трек с Вашим исполнением этого маневра? Что бы поучится как выполняются подобные маневры. И как не смазать его настолько, что он станет бессмысленным. В брифинге это всегда указано. Агам. Вот только если погода динамическая и в воздухе ты минут сорок ветерок вполне может поменяться. Да и, если от точки вылета до точки работы километров 50.... В общем то, тоже не в кассу. так на Ми-8 есть индикатор малых скоростей, на приборной доске у командира. Он указывает ВСЕ составляющие скорости именно для малых значений. На UH-1H сложнее.. Я туплю или индикатор малых скоростей часть ДИССа и показывает скорости относительно земли? То есть при определении ветра абсолютно бесполезен. На UH-1H сложнее.. однако веревка, которая прикреплена к стеклоочистителю (т.е. в районе кабины) на висении при ветре до 10м/с (с любой стороны) думаю никак не поможет, т.к. поток от НВ будет "забивать" ветер. Противопроставить нечего, сам всегда удивлялся. Но на куче видео, с западными вертолетами эта веревочка есть. Причем, в основном, хотя может мне это так показалось, эти борты работают именно с внешней подвеской. Они идиоты или это все-таки работает? Кроме того, "привязывать" веревку к модели, когда в реале ее нет, не думаю, что это правильный вариант)). Абсолютно согласен. Просто был вопрос зачем она может пригодиться и я на него ответил. И лучшим решением будет реализовать выброс шашки. Подумаем над этим... Огромнейшее спасибо. Идеальное решение, которое мог предложить только разработчик. Жду и очень.
Recommended Posts