Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Никто не сомневается, что МиГ-15 может вести себя верно на таких режимах, но делать тесты надо не для опревержения этого, а с точностью до наоборот.

А зачем? , если никто не сомневается :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ААК, как я понял, имел ввиду обсуждение ТТХ характеристик самолетов су-27 и ф-15, а не миг-15. Я не думал, что ААК вообще хоть раз видел в прицеле своего СУ-27 самолеты предыдущих поколений)

По его мнению, характеристики Су-27 по скороподъемности в данной реализиации занижены по сравнению с реальным Су-27, что, надеюсь, скоро будет подтверждено графиками и тестами.

=Alpha=

Posted
А зачем? , если никто не сомневается :)

Не, есть такое понятие, как нейтралитет, т.е. пока ты мне самолёт не облетаешь, я так и не узнаю о существовании этой машины в симуляторе :D

• ED Team
Posted
Я в этом посте обращался к боту с просьбой показать мне такую машину. С личной просьбой, лично мне, такую машину показать (в этом слове как-то сложно прочитать что-то типа "я вызываюсь всё оттестировать"). Притом нигде не исключается, что такая машина есть.__.

А!.Т.е. надо понимать так, что Вы просто спросили: а какие есть ЛА в DCSW, которые соответствуют заявленным ЛТХ, т.к. с такими не приходилось играть? Вот ведь.. а я и не понял.. Ясно!:doh:

Не смотря на Ваше уточнение, что просьба "личная", но она написана на публичном форуме (иначе личная должна писаться в "личку", я так думаю), позволю себе дополнить _Бота:

DCS: МиГ-15бис и DCS: F-86F соответствуют заявленным в реале ЛТХ в пределах 5% погрешности)).

Буду надеяться, что помог Вам в этом вопросе! :)

• Like 1
Posted
Где вы там увидели размещение заведомо ложной информации, да ещё конкретно про МиГ-15, не могу понять??? Там что, прям так и написано между строк "У МиГ-15 в ДКС посредственная ФМ"????

Вот тут:

Ты бы для начала рассказал, где я в ДКС могу увидеть, чтобы самолёт имел ЛТХ как по мануалу и все описываемые виды штопора мог повторить, а потом уже про концепции начинал рассусоливать doh.gif

___

ИМХО

Если коротко, то тебе прозрачно намекнули, что нужно "следить за базаром"! И либо давать подтверждение своим словам, либо не говорить... Т.к. из-за подобных постов, страдает не только личная репутация, но и деловая репутация ED-BST.

• Like 1

All You Need Is Love!

Posted (edited)
В разработке.

Это не повод лезть в каждую тему и гадить.

Вот это драхмы, и без меня в такой теме O_O Как плохо болеть (а потом очень много работать), столько всего пропустил :joystick:

Ближе к теме: сайт конечно классный стал (знаю, баян) но хотелось бы дневники разработчиков читать (как у другой авиационной игры про вторую мировую). Сроки релизов раньше не станут, а вот ожидание очень скрасит.

Тут где то читал позицию - на форуме все публикуется, это замечательно все, но у меня после работы бывает что есть пол часа между едой и сном, хотелось бы не весь флуд в поисках информации перебирать, а в красивом виде раз в неделю читать новости разработки. Вот "Будущее DCS World" читал, аж потеплело на душе :) Но к сожалению такие посты бывают далеко не каждую неделю, а в основном новости - вышел патч, вышел модуль, начались скидки. А как было бы круто в пятницу после работы открываешь - а тут тебе и скриншотики Нормандии с дев ветки, и плачь Несмеяны о трудностях моделирования помпажа на МиГ-15 и какое нибудь видео из разряда как мы пилим анимацию шасси... Далеко ходить не буду, Крис Робертс во времена когда еще даже альфы небыло кучу денег привлек развлекая таким образом людей. И когда я давным давно дискуссию провоцировал (из за которой эта тема и началась) я среди прочего об этом тоже говорил. А ведь скольким людям было бы интересно читать об истории современной авиации (если нет новостей разработки), об истории создания, о тактиках применения, об известных летчиках, о комьюнити турнирах... И все запихать в новости на главной и сделать там фильтр по категории (не думаю что это будет сложно сделать, подозреваю что разбить по вкладкам как минимум можно на текущем движке и сделать по умолчанию вкладку "все"). Вы можете сказать что это не привлечет новой аудитории, что нишевая игра, новых покупателей это не привлечет и т. д. Даже опрос делали кто откуда пришел и почему. А я скажу что опрос по форуму сомнительно что отразит состояние игры, так как silent majority на форум бывает что и вовсе не ходит. Скажу что есть люди (не себя если что имею ввиду), ломающихся об отсутствие сопровождающего игру контента (который они привыкли читать на сайте, а не искать на форуме), не всегда понимающих как в это играть, как навигация осуществляется, что есть онлайн сервера и там проводятся мероприятия и т.д. Кстати было бы интересно, через мечяц после запуска нового сайта пошли ли продажи вверх ли нет :)

P.S. На Ютубе были потрясающие видео всех мастей и калибров, но... многих может отпугнуть отсутствие русских субтитров к видеоновостям ну и все таки хотелось бы чтива (думаю что оно выйдет дешевле регулярной записи видео) на еженедельной основе.

Edited by Tesarus
  • Like 1
Posted (edited)

DCS: МиГ-15бис и DCS: F-86F соответствуют заявленным в реале ЛТХ в пределах 5% погрешности)).

Если там даже если погрешность больше, я не думаю что тут найдутся летавшие в реальности пилоты, которые смогут почувствоать разницу.

Как владелец многих модулей могу сказать что они у меня самые любимые (после Курфюста) и я все надеюсь что когда нибудь под них выпустят корейский ТВД :)

Edited by Tesarus
Posted (edited)
Не, есть такое понятие, как нейтралитет, т.е. пока ты мне самолёт не облетаешь, я так и не узнаю о существовании этой машины в симуляторе :D

Вообще то обычно когда выдвигаются каких либо обвинения, считается что вину надо именно доказать.

И еще хочу добавить, что я совершенно допускаю что и ты прав в чем то , но я не вижу в этом проблемы. (в смысле - наличия каких либо несоответствий)

з/ы: Я уверен , то ЛА сделаны настолько подробно и достоверно, насколько это возможно в соответствующих реалиях.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Мне кажется во всех этих тестированиях надо знать меру, а то можно настолько заиграться, что потеряешь способность получать удовольствие от простых вещей.

Posted
Мне кажется во всех этих тестированиях надо знать меру, а то можно настолько заиграться, что потеряешь способность получать удовольствие от простых вещей.

:thumbup:

• Like 1

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Всё грызетесь.:doh:

Ну дык форумный догфайт же.))

Ебот на Мустанге, много атак и стрельбы, но мимо. Всех лагает и фризит от трассеров. ААК поразил новичков ковровым вбросом фаб-100 с Су-27 на позиции Белсимтек, но получил критические повреждения от МиГ-15 Пилота Ми-8. Завязалась погоня до линии фронта. Благодаря умелому дёрганью ручки ААК уворачивался от атак и дотянул до запасного аэродрома. Белка на Як-1 подкараулил летящего на альфа версии Ф-5 Фрогфута. Несколько атак, но безрезультатно. ДМ не настроена, но Фрогфут на всякий случай прыгнул с парашютом.

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Ебот на Мустанге, много атак и стрельбы, но мимо. Всех лагает и фризит от трассеров. ААК поразил новичков ковровым вбросом фаб-100 с Су-27 на позиции Белсимтек, но получил критические повреждения от МиГ-15 Пилота Ми-8. Завязалась погоня до линии фронта. Благодаря умелому дёрганью ручки ААК уворачивался от атак и дотянул до запасного аэродрома. Белка на Як-1 подкараулил летящего на альфа версии Ф-5 Фрогфута. Несколько атак, но безрезультатно. ДМ не настроена, но Фрогфут на всякий случай прыгнул с парашютом.

Шикарно :lol::thumbup:

• Like 1
Posted

Уважаемый Maler.

Эпилог: По окончании учений,собравшись за чашечкой кофе в столовой лётного состава,они дружески обсуждали свои маневры виртуозно жестикулируя ладонями и каждый считал себя победителем в этом маленьком,но очень большом бою.;):thumbup:

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted (edited)

Буду надеяться, что помог Вам в этом вопросе! :)

Золотые слова! А можно узнать процент погрешности относительно су-27 и ф-15?

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

В миг-15 и сейбре никто особо не сомневался.

Кстати если по Ф-15 и правда информации не достаточно, то хорошо что хоть как то сделали.

Posted (edited)

В тс все будет намного интереснее, я уже говорил, что на форуме пытаться что-нить серьезное про лтх сказать - типа лекцию по аэродинамике в цирке шапито устроить )))), чему пример данный диалог )) даже помниться тему про тестирование ла благополучно торпедировали, причем торпедировали именно те, кто должен был там проявлять нордический характер. Чего уж ждать от темы про маркетологов.

Потому я не совсем понял пилота ми8, честно говоря. И ты меня походу тоже. Ставилась задача рашколошматить мустанг бота всмятку, и отправить его на землю, чтобы он осознал и наконец стал настоящим самураем. Ми-8 здесь вступил в не свой бой, был чуть не сбит, но в итоге был опознан и вызван в штаб, то бишь тс )))

Насчет тестирований- об этом может судить тот, кто их хоть в сколько- нибудь приличном кол-ве делал, за ботом чет такого не замечено ))) ( это щас ответ на пост бота о вкусе устриц, а не твой)

Офф. Че ты там насчет ф-5 говорил? )))) я думаю, тестить его должны ястреба высоких рангов (да, типа меня), хде делаются взносы для премиума и прочей альфы? )))

Edited by ААК
Posted (edited)
Вот тут:

___

ИМХО

Если коротко, то тебе прозрачно намекнули, что нужно "следить за базаром"! И либо давать подтверждение своим словам, либо не говорить... Т.к. из-за подобных постов, страдает не только личная репутация, но и деловая репутация ED-BST.

Деловая репутация?:D

В теме про маркетологов?:D

В задушевной беседе с ботом?:megalol:

Я тонко намекаю, что не нужно путать божий дар с яичницей и в анекдотах при петьку видеть попытки покушения на тов. Ленина.

Edited by ААК
Posted
Ставилась задача рашколошматить мустанг бота всмятку, )))

Миссия провалилась.

Posted

я сам расколошмачиваю свой Мустанг, руки прочь!

Posted

Я тонко намекаю, что не нужно путать божий дар с яичницей и в анекдотах при петьку видеть попытки покушения на тов. Ленина.

Ты случайно с Dell_Murrey-RUS не знаком?

All You Need Is Love!

Posted

https://youtu.be/lDHQjTxDRYk?t=8m41s

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Т.е. Вы считаете, что обращаясь к кому-то (т.е. к собеседнику "Б") в публичном сообщении на форуме можно говорить ЧТО УГОДНО и в КАКОЙ УГОДНО форме про третье лицо (т.е. собеседника "В" или про группу людей)? Правила форума говорят о другом..

По правде говоря, хотя Вы формально "не при чем", но как раз "между строк однозначно читается" скрытый смысл, который многие участники также уловили. Поэтому все-таки предлагаю более уважительно относится к собеседникам-коллегам по форуму.. Это конечно если цель стоит - в результате общения получить новые знания или поделиться своими, а не "себя показать"..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...