Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Это все же не баг, это временная затычка в коде, об этом писалось на форуме.

Самолеты летают правильно и показания приборов в кабине правильные. Неверная скорость отображается только в статусной строке(и в экспорте соответственно).

Posted
В курсах.

А, я то думал, будет хоть какая-то попытка угадать. СДУ отрубить - и внезапно окажется, что машина при фиксированном РУС в итоге будет стремиться держать фиксированный угол атаки, и крутить правильный уст. вираж.

А проблемы СДУ и проблемы в уравнениях летной модели - это две большие разницы.

Гадать, угадывать и придумывать - ваш удел.

:megalol: В том то и дело, что на высоте около 2км его уже и нету (вернее смешная доля от тех 50м/с, что были выставлены). Да и у земли он далеко не 50м/с, а где-то в районе 37м/с.

Такие вот дела, о которых вы наверное даже и не подозревали. Это поболее, чем баги в одном Су-27, и повод бросить все самолёты в ДКС до лучших времен :)

Да плевать мне на эти баги. С таким ветром не взлетишь и не сядешь, поэтому у земли он бесполезен.

А на высоте плевать тем более.

И не порите чушь и не стройте глупых догадок от чего я отказался и что я бросил.

ЕД тоже в курсах насчет этих багов. Главное 99% юзеров не знают, и отлично :)

Я знаю. Так же знаю "что это просто заглушка в коде".

А докапываемость к формулировкам кроется во вредности :)

Нет. Точность формулировок это уважение к собеседнику и обсуждаемому предмету. Попробуйте

это понять.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Да плевать мне на эти баги. С таким ветром не взлетишь и не сядешь, поэтому у земли он бесполезен.

А ничего, что коль у нас ветер 50м/с абсолютно неадекватно распределяется по высотам, то тоже самое мы имеем, если выставим ветер в 5/мс, 10м/с и т.п.? :) Вот так вот думал, что отработал посадку при боковике 10м/с, а оказалось 7м/с.

А на высоте плевать тем более.

Во как? Может вообще на ветер плевать, зачем он нужен в симуляторе? :) Кстати на больших высотах в жизни он вполне обыденно до 50м/с доходит и даже выше.

И не порите чушь и не стройте глупых догадок от чего я отказался и что я бросил.

Догадки тут строишь только ты, я проверял это в симуляторе.

Я знаю. Так же знаю "что это просто заглушка в коде".

"Заглушка в коде" - это про статусную строку.

А насчет скорости ветра - вообще-то баг, ну на крайнем багофича :)

Нет. Точность формулировок это уважение к собеседнику и обсуждаемому предмету. Попробуйте

это понять.

Одна рекомендация - переставай из себя строить эксперта.

По сути:

Истинная воздушная скорость, True Airspeed : TAS

Фактическая скорость самолета относительно воздуха

Конечно я не филолог, но - воздушная скорость/относитлеьно ветра, истинная/фактическая - тоже самое, но другими словами.

Вобщем, на этом следовало бы и закончить.

Edited by ААК
Posted

Конечно я не филолог, но - воздушная скорость/относитлеьно ветра, истинная/фактическая - тоже самое, но другими словами.

Если пользоваться твоей терминологией, то самолёт летит, потому что на него дует ветер. :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)
Если пользоваться твоей терминологией, то самолёт летит, потому что на него дует ветер. :)

В физике движение относительно, что не так? :) Самолёт движется относительно воздуха, воздух движется относительно самолёта.

Edited by ААК
Posted (edited)
А ничего, что коль у нас ветер 50м/с абсолютно неадекватно распределяется по высотам, то тоже самое мы имеем, если выставим ветер в 5/мс, 10м/с и т.п.? :) Вот так вот думал, что отработал посадку при боковике 10м/с, а оказалось 7м/с.

Во как? Может вообще на ветер плевать, зачем он нужен в симуляторе? :) Кстати на больших высотах в жизни он вполне обыденно до 50м/с доходит и даже выше.

Ветер нужен. Он сносит, ускоряет и замедляет относительно земли.

Догадки тут строишь только ты, я проверял это в симуляторе.

"Заглушка в коде" - это про статусную строку.

А насчет скорости ветра - вообще-то баг, ну на крайнем багофича :)

Я не знаю что вы там проверяли. Но на сейчас ситуация такова:

исходные данные - Су-27, без подвесов, 56 % топлива.

Ветер - везде "типа 50 м/с, направление 0"

Высота 400 м, обороты 90%.

Летим курсом 0 - приборная 1100. Причем везде - на ИЛС, приборе, статусной строке.

Истинная (а точнее видимо все ж путевая) - 1500

Летим курсом 180 - приборная 1100. Причем везде - на ИЛС, приборе, статусной строке.

Истинная (а точнее видимо все ж путевая) - 750.

Ставим ветер в 0 - приборная 1100, путевая 1140, как-то так.

50 м/с - 180 км/ч.

Похоже теперь заглушка в другом месте -))

Плюс есть ощущение что ветер все еще влияет на самолет. Более изощренно что ли.

Одна рекомендация - переставай из себя строить эксперта.

Начните с себя. Вы у нас тут во всем разбираетесь и все лучше всех знаете. Вот только ничего не делаете.

Вобщем, на этом следовало бы и закончить.

Да вы и в авиации не особо специалист -))

Edited by ivan_sch

Posted
В физике движение относительно, что не так? :)

Не так то, что исходя из твоего определения скоростей - в штиль самолёт не может подняться в воздух. В физике действительно движение относительно, но в физике и метеорологии, как науке, существуют достаточно точные определения, и это явно не с проста, иначе наука перестаёт быть наукой и превращается в не пойми что. Такое небрежное отношение к терминологии может далеко завести.

Ветер - это горизонтальное движение воздуха, относительно земной поверхности.

Если бы конструктора самолётов пользовались такими определениями воздушной скорости как у тебя, у них бы ни чего ни когда не полетело.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)

Если бы конструктора самолётов пользовались такими определениями воздушной скорости как у тебя, у них бы ни чего ни когда не полетело.

Уверен? Вот картинка из документа про самолётик :)

attachment.php?attachmentid=139862&d=1462107418

Я щас незаметно намекаю, что если вся эта гуманитарная фигня про определения и терминодологию здесь не закончится, я зайду к вам в ТС на РАФ и устрою лекцию по аэродинамике :D

Я не знаю что вы там проверяли. Но на сейчас ситуация такова:

исходные данные - Су-27, без подвесов, 56 % топлива.

Ветер - везде "типа 50 м/с, направление 0"

Высота 400 м, обороты 90%.

Летим курсом 0 - приборная 1100. Причем везде - на ИЛС, приборе, статусной строке.

Истинная (а точнее видимо все ж путевая) - 1500

Летим курсом 180 - приборная 1100. Причем везде - на ИЛС, приборе, статусной строке.

Истинная (а точнее видимо все ж путевая) - 750.

Ставим ветер в 0 - приборная 1100, путевая 1140, как-то так.

50 м/с - 180 км/ч.

Похоже теперь заглушка в другом месте -))

Плюс есть ощущение что ветер все еще влияет на самолет. Более изощренно что ли.

Я насчет влияния скорости на ФМ все уже сказал, чтобы понять, как оно сделано в ФМ, достаточно тот же старенький вундерлюфт изучить. Что касается "заглушки" - а не приходит в голову, что статусная строка и приборы берут показания скорости из одного и того же источника? :)

Начните с себя. Вы у нас тут во всем разбираетесь и все лучше всех знаете. Вот только ничего не делаете.

Да вы и в авиации не особо специалист -))

Угу, кроме форума нигде не пересекались, но вы прекрасно вы знаете, что я делаю и чем занимаюсь. Молчали бы лучше.

ABV.thumb.gif.a47e7525020913d163b2b9c0a2e456a3.gif

Edited by ААК
Posted
Уверен? Вот картинка из документа про самолётик :)

attachment.php?attachmentid=139862&d=1462107418

Я щас незаметно намекаю, что если вся эта гуманитарная фигня про определения и терминодологию здесь не закончится, я зайду к вам в ТС на РАФ и устрою лекцию по аэродинамике :D

О, да вы не только Зигзаг, вы еще и основоположник аэродинамической науки?

Я насчет влияния скорости на ФМ все уже сказал, чтобы понять, как оно сделано в ФМ, достаточно тот же старенький вундерлюфт изучить. Что касается "заглушки" - а не приходит в голову, что статусная строка и приборы берут показания скорости из одного и того же источника? :)

А как выяснилось баг в влиянием ветра на приборную скорость убрали, просто не сказали.

Виноват перед ЕД, думал про это они скажут.

Угу, кроме форума нигде не пересекались, но вы прекрасно вы знаете, что я делаю и чем занимаюсь. Молчали бы лучше.

И рад. Что не пересекались. А на счет молчали - ведите себя с другими как хотите чтобы вели себя с вами. Это я вам тонко намекаю на вашу манеру общения.

Posted
Уважаемые, Вам не кажется что Вы темой форума сильно пресильно ошиблись?

Ничего не ошиблись. Пусть продолжают. :punk::baby:

a9t.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Люди выясняют кто из них более правильно(играет синкопу) тестирует су-27:)

Posted
А как выяснилось баг в влиянием ветра на приборную скорость убрали, просто не сказали.

Виноват перед ЕД, думал про это они скажут.

В статусной строке и истинную скорость можно выводить как бы ;) Оцените её значения :)

И рад. Что не пересекались. А на счет молчали - ведите себя с другими как хотите чтобы вели себя с вами. Это я вам тонко намекаю на вашу манеру общения.

Так я в бутылку то не лез, в отличии от вас. Я вообще вас чтоли спрашивал про Су-27 и скорость ветра? Нет, я спрашивал другого человека, который компетентен в этом вопросе, и имеет приличный налет на данном модуле, а не "я полетал полгода назад, увидел баг, ужаснулся и больше не запускал". Но мы ж не можем пройти мимо, надо было че то написать? :doh:

Posted
В статусной строке и истинную скорость можно выводить как бы ;) Оцените её значения :)

Я все цифры привел. Посмотрите внимательно пост.

Так я в бутылку то не лез, в отличии от вас. Я вообще вас чтоли спрашивал про Су-27 и скорость ветра? Нет, я спрашивал другого человека, который компетентен в этом вопросе, и имеет приличный налет на данном модуле, а не "я полетал полгода назад, увидел баг, ужаснулся и больше не запускал". Но мы ж не можем пройти мимо, надо было че то написать? :doh:

Да, вы просто мило хамили а теперь обижаетесь. В следующий раз, если не хотите чтоб посторонние на публичном форуме вмешивались в ваши приватные разговоры - общайтесь приватно.

Posted

Да, вы просто мило хамили а теперь обижаетесь. В следующий раз, если не хотите чтоб посторонние на публичном форуме вмешивались в ваши приватные разговоры - общайтесь приватно.

Милые бранятся - только тешатся. Сходитесь, да живите уже. Встретитесь на кухне и обсасывайте каждый свой Су-27 вдоль и поперек. А тут не надо мусорить.

• Like 1

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
Милые бранятся - только тешатся. Сходитесь, да живите уже. Встретитесь на кухне и обсасывайте каждый свой Су-27 вдоль и поперек. А тут не надо мусорить.

Милый мой, не говорите другим милым куда им идти и что им делать -)))

Posted

Местным маркетологам задача со звёздочкой, как объяснить сей феномен?

DCS: SA342 Gazelle by Polychop Simulations $49.99

DCS: L-39 Albatros $49.99

DCS: SA342 Gazelle от Polychop Simulations 3 299 р

DCS: L-39 Albatros 1 999 р

Posted

images?q=tbn:ANd9GcRp4X820uII0Zmz3FDd6VOK6vDx2pA4EtciFH7KKx2fqOwLH-1Hog

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да, с такими ценами в рублях я чую скоро акк российский себе сделаю :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

этот феномен не надо объяснять, просто просишь знакомых или родственников покупать модули за копейки и не паришься

Posted

Поличоп не захотели скидывать RU региону, потому что не ЦА и прокси. Чё не понятно? :)

А вот феномен мировых цен на модули в РБ объяснить действительно тяжело :) Приходится брать на Стиме.

Posted
Поличоп не захотели скидывать RU региону, потому что не ЦА и прокси. Чё не понятно? :)

А вот феномен мировых цен на модули в РБ объяснить действительно тяжело :) Приходится брать на Стиме.

ты что, для нас не мировые цены, модули который по мировым ценам стоят 50 продаются за 40, но при этом нас обошли акции, и получается интересная картина, западники могут не покупать модуль за 50, а подождать акций и взять за 15-20, а для нас акции не распространяются со словами "для вас и так цены снижены", то есть для нас всегда "по 40" без акций, вот это меня и напрягало, я писал уже как-то что лучше бы сделали мировые цены и акции, чем такая "щедрость" :lol:

Posted

Выходит, что дальше все сторонние разрабы будут продавать нам свои сомнительные модули дороже хозяев.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...