Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted (edited)
Да, с такими ценами в рублях я чую скоро акк российский себе сделаю :)

ну как успехи? laugh.gif

Edited by Heli
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нет, неверно.

А... Так в ED'шном магазине цены ещё не воспарили? Тады ой. Был введён в заблуждение шумом (видимо пока только вокруг стима), осознал, посыпал голову пеплом.

Приношу свои извинения.*

* Не сарказм.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Переключите язык сайта на английский. У меня бандл доступен.

да, действительно. Спасибо! Но цены ведь в долларах устанавливает по IP а не языку, думаю стоит доработать сайт чтоб и бандлы подтягивало по IP.

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

Если сайт переключить на англ., то предложение "альбатрос+невада" появляется, но цены нет. Если залогиниться и переключиться на англ., то "No products in this section or we can't find them."

Posted

Стим-версии работают в симе нормально? Или DCS надо тоже из стима ставить?

Не имел дела со стимом никогда, все мои модули из магазина сайта...

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Нормально всё работает, покупай и летай.

Только привяжи стим ключ к своему аккаунту.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Так. Газелька вышла в стиме по цене 809 рублей.

Всем жаждущим - welcome

А то цена утром и поменяться может )

Совсем охренели. В нормальных играх в России за пиу-пиу кораблик принято выкладывать от тысячи и выше: https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/1364/

Для управления кораблем доступны 10 кнопок и одна в подарок! Геймплей отличный! Налетай!

• ED Team
Posted (edited)
Совсем охренели. В нормальных играх в России за пиу-пиу кораблик принято выкладывать от тысячи и выше: https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/1364/

Для управления кораблем доступны 10 кнопок и одна в подарок! Геймплей отличный! Налетай!

Без КАМУФЛЯЖ БЫСТРОЙ ПРОКАЧКИ. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО за 1100 можно нагибать?

--

А почему у нас нет ЛИВРЕИ КРЕПКИХ КРЫЛЬЕВ???

Edited by SL PAK
Posted
Без КАМУФЛЯЖ БЫСТРОЙ ПРОКАЧКИ. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО за 1100 можно нагибать?

--

А почему у нас нет ЛИВРЕИ КРЕПКИХ КРЫЛЬЕВ???

Краску и флажки для нагиба лучше покупать отдельно )

А для настоящих ценителей предлагаем подарочный набор - всего за 2999р.!

• Двусторонний постер с символикой игры и изображением легендарного советского крейсера «Мурманск».
  • Отличительный знак игрока.
  • Уникальная кружка капитана.
  • Мат для мыши «Морской бой».
  • Подставка под кружку с антискользящим покрытием.
  • Табличка в автомобиль «Мешает корабль?».
  • Тёплый и удобный офицерский шарф.
  • Бонус-код на эксклюзивный японский эсминец V уровня Kamikaze
  • На оборотной стороне карточки есть инвайт-код на советский крейсер II уровня Диана и 7 дней премиум-аккаунта. (Инвайт-код предназначен только для новых игроков!)

Это, кстати, единственный способ приобрести ЭМ Kamikaze ( Хотел на нем понагибать

Posted
всего за 2999р

Всего Карл,всего...

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Кошмар, что стало с ценами в стиме? Один самолет овер 3000? да вы наверно шутите.

Posted

Говорят в стиме, очень многие закупаются на распродажах и акциях. (это на вопрос откуда у пользователей более 200 игр на аккаунте)

так что, как говориться, ловите момент.;)

Я например, Газель так купил... за чего то там 899 (уже не помню) рублей.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Говорят в стиме, очень многие закупаются на распродажах и акциях. (это на вопрос откуда у пользователей более 200 игр на аккаунте)

так что, как говориться, ловите момент.;)

Я например, Газель так купил... за чего то там 899 (уже не помню) рублей.

Это не распродажа, а стартовая цена модуля Газели. Дороже она там не стоила.

Posted

В магазине DCS Газэль стоит 3300 (ну минус бонус 660 руб., но его не обналичить) руб., в Стиме - 900 руб., вопрос - в чём сермяжная правда? Расчёт DCSников на то, что кто-то не знает про Стим? Допустим... представляю последующие проклятия, когда узнают :doh:

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted

Не... Говорили же что в стиме типа скидка на Газель, на определенный период.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted (edited)
Не... Говорили же что в стиме типа скидка на Газель, на определенный период.

Да? Интересно было бы почитать что за скидка такая временная. Каков срок?

--

Тогда получается что Газель стартанула в Стиме уже со скидкой.

Edited by SL PAK
Posted (edited)

А может я чето напутал... Но мне казалось она тоже в стиме около 3000 стоила...

Хотя конечео ее реальная цена ближе к стимовской.

Вот тут, хотя если честно я не вникал

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2792319&postcount=30

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted

Небыло такого там ценника. Пока не было :)

• ED Team
Posted

Она стартанула со скидкой 10% и стоила 809 р. Сейчас скидка уже прошла.

Posted
Есть люди которые в оффлайн уже отлетали и летают только онлайн, и для них оплачивать ненужный контент кампании, который заранее включен в цену модуля, тоже как-то не очень.
Покупать сложнейший и детальнейший модуль, чтоб потом на нем устраивать банальное пыщ-пыщ-ололо в совершенно небоевых условиях? Ну не знаю, у меня для этого специально обученный простенький симулятор на компе лежит, чтоб по самолетикам стрелять. От DCS же в первую очередь ожидается погружение в приближенную к реальности боевую работу... Я не был бы против совместного прохождения, но именно в созданном и работающем по задумке автора игровом мире, в ходе какого-то сюжета.

В любом случае, кампания -- это как минимум заточка и отработка нужных навыков, в дополнение к удовольствию. Так что она, можно сказать, является одним из обязательных компонент. Который в данном случае приобретается отдельно...

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted (edited)

Я н-р за отдельные кампании - пускай разработчики деньги зарабатывают (уверен, так и происходит - цена кампании относительно небольшая - купить не проблема). Я бы если честно ещё дальше пошёл - отделил бы системы от ЛА уровня FC3. Что имею ввиду:

1-й уровень проработки: PFM+SSM (т.е. уровень проработки FC3 - без кликабельности и систем, с соответствующей стоимостью ЛА). Выпускается в первую очередь.

2-й уровень проработки: апдейт +PSM (т.е. дополнительно создаются системы с кликабельностью для истинных ценителей, стоимость предположим аналогичная, т.е. ещё столько же доплатить).

3-й уровень: кампании, карты, и всё остальное.

Что получим - человек, который не купил бы полноценно-проработанный ЛА за 3000р. в силу жабы :), отсутствия свободной наличности или н-р отсутствия времени на полноценное освоение, или и того и другого, вполне вероятно купит модуль с PFM уровня FC3 за половину цены для ознакомления, понимания нужно оно ему или нет (сетевых зарубов). Кто-то просто остановится на этом уровне проработки, ибо ему другого не надо. Истинные фанаты докупят системы с выходом. Разработчики получат прибыль с обоих аудиторий, так-же интервал получения прибыли сократится в силу разбиения разработки на 2 этапа. Возможно отпадёт необходимость в распродажах.

Что касается сетевой игры - так-же труъ-хардкорщики будут летать на серверах с полноценными модулями; кому попроще - ганзисты, ценители PFM - на более "геймплэйных".

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Я н-р за отдельные кампании - пускай разработчики деньги зарабатывают (уверен, так и происходит - цена кампании относительно небольшая - купить не проблема). Я бы если честно ещё дальше пошёл - отделил бы системы от ЛА уровня FC3. Что имею ввиду:

1-й уровень проработки: PFM+SSM (т.е. уровень проработки FC3 без кликабельности и систем, с соответствующей стоимостью ЛА). Выпускается в первую очередь.

2-й уровень проработки: +PSM (т.е. дополнительно создаются системы с кликабельностью для истинных ценителей, стоимость предположим аналогичная, т.е. ещё столько же доплатить).

3-й уровень: кампании, карты, и всё остальное.

Что получим - человек, который не купил бы полноценно-проработанный ЛА за 3000р. в силу жабы :), отсутствия свободной наличности или н-р отсутствия времени на полноценное освоение, или и того и другого, вполне вероятно купит модуль с PFM уровня FC3 за половину цены для ознакомления, понимания нужно оно ему или нет (сетевых зарубов). Кто-то просто остановится на этом уровне проработки, ибо ему другого не надо. Истинные фанаты докупят системы с выходом. Разработчики получат прибыль с обоих аудиторий, так-же интервал получения прибыли сократится в силу разбиения разработки на 2 этапа. Возможно отпадёт необходимость в распродажах.

Что касается сетевой игры - так-же труъ-хардкорщики будут летать на серверах с полноценными модулями; кому попроще - ганзисты, ценители PFM - на более "геймплэйных".

Пункт 1-2 =это сразу делать 2 разных самолета.Никто не станет.ИМХО.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Пункт 1-2 =это сразу делать 2 разных самолета.Никто не станет.ИМХО.

Не понял, почему разных? Представь - взять нынешний модуль Су-27, и не изымая его из продажи создать для него платный апдейт в виде PSM (системы+кликабельность, т.е. 2-й уровень). Не вижу проблемы, одни плюсы..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...