Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Ну я тут прикинул можно ещё например переименовать трек в .miz и добавить туда триггер на загрузку желаемой миссии в нужное время.

Однако все равно встает проблема записи красивой катсцены одним дублем, поэтому моя хотелка про камеру актуальна :)

Оформлю пожалуй в теме с хотелаками, чтобы не затерялась.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну я так и подумал, что путём редактирования .lua файла миссии. К сожалению данная техника кунг-фу с бубном мне неизвестна :) Но уверен там есть ньюансы и помимо сходимости треков.

Кстати а где можно почитать про этот способ?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2027505&postcount=2

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted (edited)

Спасибо за ссылку! Однозначно в закладки. Блин а я тут велосипеды изобретаю :) (ну это к вопросу о том FAQ нужно всё-таки читать!)

Все уже придумано до нас :) Как-то и не подумал что в трек можно поставить на паузу и поставить камеру куда надо.

Надо будет попробовать!

Edited by eekz
  • ED Team
Posted
Как я понял вопрос с видео не интересует ни разрабов ни юзеров. :)

Нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В Горячих скалах в кампании СУ-25Т бодрые такие видосы были. Мотивировало однако.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
В Горячих скалах в кампании СУ-25Т бодрые такие видосы были. Мотивировало однако.

Видео в кампаниях никогда не было. Были интро-треки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Я не говорю, что их было или не было. Я прошу сделать возможность вставлять их туда :) так как это сделает намного интересней одиночные миссии и компанию целиком.

Edited by Eagle86
  • ED Team
Posted

Сейчас миссия весит 2-3 Мб. Коротенькое видео весит порядка 60-100 Мб. Коротенькая кампания с видяшками будет весить около гигабайта. Вопрос из студии - кому такое счастье надо?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, возможность присутствия в компании/миссиях коротеньких исторических видео в качестве заставок было бы интересно.

Posted

Я не думаю, что если миссия или компания интересная людям, так сложно скачать большой объем. Сейчас люди фильмы качают в BD качестве по 8 Гб. и норм. Раньше интернет был 128 к. и один фильм качали 1-2 дня бывало ))) но сейчас другие времена. Вы сами делаете красивые ролики и не только используя движок, а еще и постобработку. Разве не интересно красивый ролик посмотреть до миссии, во время миссии (чтобы не скучно было) и т.д. Это уже будет другая песня в миссиях. Скучно одному летать по пол часа без действий со стороны миссии. Может один я так думаю. Тогда извините за беспокойство. Помню как то сделал мультиплеер миссию с озвучкой подъема и посадки самолетов, с объявлением счета через каждые 15 минут и музыкой в конце каждого раунда в LockON 2 и скажу как есть, даже с этими новыми фишками народ тогда потянулся на сервер. Так, что хоть DCS World и симулятор, но мультимедиа в миссиях не помешает. Ощушение, что я вас прошу сделать это только для себя. Вы сами должны быть заинтересованы в большем количестве игроков на серверах. Может и цены не надо будет задирать на модули так, когда народа будет больше на серверах. Понимаю, что у вас коллектив не может успеть за всем (карты новые, несколько движков, модули и мы надоедаем на форумах и т.д.) но надо вводить новшества.

• Like 2
Posted
Вы сами должны быть заинтересованы в большем количестве игроков на серверах. Может и цены не надо будет задирать на модули так, когда народа будет больше на серверах. Понимаю, что у вас коллектив не может успеть за всем (карты новые, несколько движков, модули и мы надоедаем на форумах и т.д.) но надо вводить новшества.

видео? на серверах? аудио не каждый то раз прогружается :huh:

Posted (edited)
Сейчас миссия весит 2-3 Мб. Коротенькое видео весит порядка 60-100 Мб. Коротенькая кампания с видяшками будет весить около гигабайта. Вопрос из студии - кому такое счастье надо?

DCS World 2 OpenAlpha - 51,0 ГБ, на горизонте ещё 3 карты.

По несколько гигабайт на кампанию - такое счастье надо!

Голос из зала - а зачем вообще к играм делают заставки, промежуточные ролики и финальный ролик с красивым расколбасом и титрами?

Если будет возможность делать это средствами движка - велкам!

Edited by azm
  • ED Team
Posted
Вы сами должны быть заинтересованы в большем количестве игроков на серверах. Может и цены не надо будет задирать на модули так, когда народа будет больше на серверах.

Я не вижу логической связи между количеством пользователей на серверах и ценами на модули. У нас онлайн бесплатный, мы на нем не зарабатываем.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Я не думаю, что если миссия или компания интересная людям, так сложно скачать большой объем. Сейчас люди фильмы качают ___сейчас другие времена. _

Понимаю, что у вас коллектив не может успеть за всем (карты новые, несколько движков, модули и мы надоедаем на форумах и т.д.) но надо вводить новшества.

а мне идея понравилась! :thumbup: Надо бы оценить все "за" и "против"..

Во всяком случае для офф-лайна

Posted (edited)

Для оффлайна я тоже поддержу.

P.S. Но надо подумать как быть с тем, что у всех разное разрешение экрана, а видео записано в конкретном разрешении.

Edited by =RAF=Armen

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Я не вижу логической связи между количеством пользователей на серверах и ценами на модули. У нас онлайн бесплатный, мы на нем не зарабатываем.

Если сделать динамичнее миссии и компании, а еще можно и над мультиплеером наверно поработать и сделать его тоже более информативней и т.д. то народа будет больше и потребность повышать цены в 2-3 раза отпадет. Я же не говорю скиньте цены на 200 % и т.д. И вам нужны деньги для разработки и нам нужны адекватные цены и интересная игра :)

Posted

Мы можем молчать конечно и говорить что все хорошо и прекрасно только всегда, но развития это никакого не даст. Мы лишь предлагаем, а вам решать (конечно обдумав) делать это или нет. Мы не знаем всех нюансов и т.д. согласен.

Posted
Для оффлайна я тоже поддержу.

P.S. Но надо подумать как быть с тем, что у всех разное разрешение экрана, а видео записано в конкретном разрешении.

В любом случае я думаю можно соотношение сторон сделать правильно. Математика поможет этому.

Posted (edited)
В любом случае я думаю можно соотношение сторон сделать правильно. Математика поможет этому.

Соотношение сторон тоже разное у всех - 16:9, 21:9, многомониторные конфигурации и тд.

Edited by =RAF=Armen

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...