ivan_sch Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Не вижу проблемы втюхать "по тихому" непонравившийся модуль "соседу". Я вижу проблему. И продавать модуль который мне не нравиться соседу - не буду. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Nico99 Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 ...поймал себя на мысли, что с момента озвучивания ценника на тигру мне стало абсолютно пофиг, чё там ещё на стапелях ДКС. Один хрен не покупать. Вот тут согласен, ценовая политика вгоняет в депрессию... :cry: Благо успел закупиться интересующими модулями по старым ценам и скидкам с бонусами, теперь всё, летаем на том, что купили :pilotfly: Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling: AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85 Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!
nickbolt Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 Для не ЕД и БСТ,пожалуй,деньги назад-было бы идеально. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SAB Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Не вижу проблемы втюхать "по тихому" непонравившийся модуль "соседу". Согласно лицензионному соглашению продавать модули низя. К слову. ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ivan_sch Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Согласно лицензионному соглашению продавать модули низя. К слову. ;) А сдавать в бессрочную аренду на условии единовременного договорного платежа? Или просто передавать в использовании? Глупость это лицензионная. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Phantom11 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Согласно лицензионному соглашению продавать модули низя. К слову. ;) 4 000 рублей за модуль и еще какие то ограничения? :D
ED Team BillyCrusher Posted October 25, 2016 ED Team Posted October 25, 2016 4 000 рублей за модуль и еще какие то ограничения? :D Как цена связана с правовыми аспектами использования продукта? Вы не покупаете модуль/программу. Вы приобретаете право пользования копией программного обеспечения. Не более и не менее. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ivan_sch Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Как цена связана с правовыми аспектами использования продукта? Вы не покупаете модуль/программу. Вы приобретаете право пользования копией программного обеспечения. Не более и не менее. Причем в состоянии as is. Ну и сдаем его в аренду друзьям -). Или просто отдаем. Это ж лицензия на право использования копии не запрещает? А как бы мне вернуть в зад парочку прав на использование копий ПО? Пусть разработчик их сам... пользует. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team BillyCrusher Posted October 25, 2016 ED Team Posted October 25, 2016 А как бы мне вернуть в зад парочку прав на использование копий ПО? Пусть разработчик их сам... пользует. Смотря о каком ПО идет речь. Если о нашем, то нельзя. Ни в зад ни в перед. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
armageddon Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 На мой взгляд оптимальным решением был бы испытательный период.К примеру пару дней должно быть достаточным, чтобы понять стоит брать или нет.
ivan_sch Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Смотря о каком ПО идет речь. Если о нашем, то нельзя. Ни в зад ни в перед. А ваших партнеров? Я б Миг-21 с удовольствием вернул. С формулировкой "не радует!" -)) А может кто хочет в аренду взять? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 С формулировкой "не радует!" -)) довольно скользкая формулировка:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 довольно скользкая формулировка:) Ну какая вероятность возврата, такая и формулировка. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Phantom11 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Как цена связана с правовыми аспектами использования продукта? Вы не покупаете модуль/программу. Вы приобретаете право пользования копией программного обеспечения. Не более и не менее. Хорошо хоть цена не за месяц пользования :lol:
Lakin Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 (edited) Хорошо хоть цена не за месяц пользования :lol: тише!, а то вдруг будем потом лицензии покупать, сроком на ... которые еще и изъять можно будет - взлетел в рулежки, дырку в талон предупреждения - превысил допустимую перегрузку, дырку в талон предупреждения - 3 дырки - свободен :megalol: Edited October 26, 2016 by Lakin CPU i3 @ 3.3GHz, 8.0 ГБ ОЗУ, SSD 120 + HDD 1TB, видеокарта RIP Asus GeForce GTX 560 1 Gb GDDR5, Винда 10, 64-х разрядная.
=К=Атом Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 (edited) Потому, что патч пока не готов. Как будет готов, так и обновления будут. Мнение: Есть патчи(заплатки т.с. или фиксы) и есть обновления. На мой взгляд - ПАТЧИ должны выпускаться немедленно, после того как Вы, уважаемые ED, сломали то, что работало. Про обновления многие вопросы не поднимают, имея ввиду в постах, скорее всего, исправления не работающего. Edited October 27, 2016 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ED Team BillyCrusher Posted October 27, 2016 ED Team Posted October 27, 2016 На мой взгляд - ПАТЧИ должны выпускаться немедленно, после того как Вы, уважаемые ED, сломали то, что работало. Это только на Ваш взгляд. А на мой взгляд, чтобы выпустить патч, нужно сначала починить, то что было сломано, а уже потом его выпускать, не так ли? В обновлении будут как новые фичи так и фиксы. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Tangentorf Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Да ппц, варианта с подпиской нам не хватало!!... Уж лучше, вариант с прокачкой тогда. Задонатил - и спи спокойно. А вообще, цены на модули не такие уж и заоблачные, что бы потом "ныть" об обманутых ожиданиях. Купил всё, кроме F-5, но и то временно. 190, 109 и 51 вообще ни разу не запускал. И где там и какие баги, в каком модуле, несоответствие реалиям... Лично мне - ПОФИГ. ХЗ, о каком соответствии можно спорить сидя перед экраном монитора. Ну пилят разрабы что то, напильником после топора обрабатывают - плюсик им за это! Но, угрожать - "НЕ КУПЛЮ!" - смешно и глупо... Ы 1
nickbolt Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Да ппц, варианта с подпиской нам не хватало!!... Уж лучше, вариант с прокачкой тогда. Задонатил - и спи спокойно. А вообще, цены на модули не такие уж и заоблачные, что бы потом "ныть" об обманутых ожиданиях. Купил всё, кроме F-5, но и то временно. 190, 109 и 51 вообще ни разу не запускал. И где там и какие баги, в каком модуле, несоответствие реалиям... Лично мне - ПОФИГ. ХЗ, о каком соответствии можно спорить сидя перед экраном монитора. Ну пилят разрабы что то, напильником после топора обрабатывают - плюсик им за это! Но, угрожать - "НЕ КУПЛЮ!" - смешно и глупо... Ы Эта мысля меня все больше и больше тревожит))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Ястреб Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Да ппц, варианта с подпиской нам не хватало!!... Уж лучше, вариант с прокачкой тогда. Задонатил - и спи спокойно. А вообще, цены на модули не такие уж и заоблачные, что бы потом "ныть" об обманутых ожиданиях. Купил всё, кроме F-5, но и то временно. 190, 109 и 51 вообще ни разу не запускал. И где там и какие баги, в каком модуле, несоответствие реалиям... Лично мне - ПОФИГ. ХЗ, о каком соответствии можно спорить сидя перед экраном монитора. Ну пилят разрабы что то, напильником после топора обрабатывают - плюсик им за это! Но, угрожать - "НЕ КУПЛЮ!" - смешно и глупо... Ы Топором, после напильника... имха Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
=VLAD= Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Мнение: Есть патчи(заплатки т.с. или фиксы) и есть обновления. На мой взгляд - ПАТЧИ должны выпускаться немедленно, после того как Вы, уважаемые ED, сломали то, что работало. Про обновления многие вопросы не поднимают, имея ввиду в постах, скорее всего, исправления не работающего. Уважаемые разработчики !!!!!! =K=Atom Не единственный с таким мнением по поводу ПАТЧЕЙ и ОБНОВЛЕНИЙ. Такое мнение у большинства пользователей вашей продукции и у меня в том числе. По этому над этим стоит задуматься... Уважайте своих пользователей и прислушивайтесь. Если разработчики будут тесно работать с пользователями ,всё будет гладко.....
ED Team BillyCrusher Posted October 27, 2016 ED Team Posted October 27, 2016 Уважаемые разработчики !!!!!! =K=Atom Не единственный с таким мнением по поводу ПАТЧЕЙ и ОБНОВЛЕНИЙ. Такое мнение у большинства пользователей вашей продукции и у меня в том числе. По этому над этим стоит задуматься... Уважайте своих пользователей и прислушивайтесь. Если разработчики будут тесно работать с пользователями ,всё будет гладко..... Вы проводили соцопрос и знаете какое мнение у большинства? Сильно сомневаюсь. Это во-первых. А во-вторых ваше мнение никак не может повлиять на производственный процесс. Это все равно, что прийти к главврачу роддома и заявлять, что у большинства рожениц есть мнение, что ребенка нужно вынашивать не девять месяцев, а три. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Tangentorf Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Ну блин даёте! ПАТЧИ, ОБНОВЛЕНИЯ... вы ещё припишите хотфиксы и сервиспаки!!... Как не крути, по какой причине ОБНОВЛЕНИЕ нельзя назвать ПАТЧЕМ? На русском логичнее ВСЁ называть ОБНОВЛЕНИЯМИ! Ы
vvm13 Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Ну блин даёте! ПАТЧИ, ОБНОВЛЕНИЯ... вы ещё припишите хотфиксы и сервиспаки!!... Как не крути, по какой причине ОБНОВЛЕНИЕ нельзя назвать ПАТЧЕМ? На русском логичнее ВСЁ называть ОБНОВЛЕНИЯМИ! Ы Обновление - это когда нечто новое, а патч - это заплатка/затычка на дырки старого. Хотфикс для срочной починки, а сервиспак для планового обслуживания.
=VLAD= Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Вы проводили соцопрос и знаете какое мнение у большинства? Сильно сомневаюсь. Это во-первых. А во-вторых ваше мнение никак не может повлиять на производственный процесс. Это все равно, что прийти к главврачу роддома и заявлять, что у большинства рожениц есть мнение, что ребенка нужно вынашивать не девять месяцев, а три. Соц опрос Я не проводил НО, это можете сделать вы, на форуме официально. И вам будет известно мнение большинства пользователей. ВСЕ МОИ КОЛЛЕГИ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ,ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ КАК И Я! Я понимаю,что мое мнение и мнение других пользователей,которые пишут на форуме ,ВАМ до одного места! И примеры приводить с разными главврачами мне не нужно! Мы с вами не в больнице находимся,а обсуждаем ваш продукт , ваши патчи и обновления! 1
Recommended Posts