Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Не вижу проблемы втюхать "по тихому" непонравившийся модуль "соседу".

Я вижу проблему. И продавать модуль который мне не нравиться соседу - не буду.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...поймал себя на мысли, что с момента озвучивания ценника на тигру мне стало абсолютно пофиг, чё там ещё на стапелях ДКС. Один хрен не покупать.

Вот тут согласен, ценовая политика вгоняет в депрессию... :cry: Благо успел закупиться интересующими модулями по старым ценам и скидкам с бонусами, теперь всё, летаем на том, что купили :pilotfly:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Для не ЕД и БСТ,пожалуй,деньги назад-было бы идеально.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Согласно лицензионному соглашению продавать модули низя. К слову. ;)

А сдавать в бессрочную аренду на условии единовременного договорного платежа? Или просто передавать в использовании?

Глупость это лицензионная.

Posted
Согласно лицензионному соглашению продавать модули низя. К слову. ;)

4 000 рублей за модуль и еще какие то ограничения? :D

• ED Team
Posted
4 000 рублей за модуль и еще какие то ограничения? :D

Как цена связана с правовыми аспектами использования продукта?

Вы не покупаете модуль/программу. Вы приобретаете право пользования копией программного обеспечения. Не более и не менее.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Вы не покупаете модуль/программу. Вы приобретаете право пользования копией программного обеспечения. Не более и не менее.

Причем в состоянии as is.

Ну и сдаем его в аренду друзьям -). Или просто отдаем. Это ж лицензия на право использования копии не запрещает?

А как бы мне вернуть в зад парочку прав на использование копий ПО? Пусть разработчик их сам... пользует.

• ED Team
Posted
А как бы мне вернуть в зад парочку прав на использование копий ПО? Пусть разработчик их сам... пользует.

Смотря о каком ПО идет речь. Если о нашем, то нельзя. Ни в зад ни в перед.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

На мой взгляд оптимальным решением был бы испытательный период.К примеру пару дней должно быть достаточным, чтобы понять стоит брать или нет.

Posted
Смотря о каком ПО идет речь. Если о нашем, то нельзя. Ни в зад ни в перед.

А ваших партнеров? Я б Миг-21 с удовольствием вернул. С формулировкой "не радует!" -))

А может кто хочет в аренду взять?

Posted
С формулировкой "не радует!" -))

довольно скользкая формулировка:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
довольно скользкая формулировка:)

Ну какая вероятность возврата, такая и формулировка.

Posted

Хорошо хоть цена не за месяц пользования :lol:

Posted (edited)
Хорошо хоть цена не за месяц пользования :lol:

тише!, а то вдруг будем потом лицензии покупать, сроком на ... которые еще и изъять можно будет

- взлетел в рулежки, дырку в талон предупреждения

- превысил допустимую перегрузку, дырку в талон предупреждения

- 3 дырки - свободен :megalol:

Edited by Lakin

CPU i3 @ 3.3GHz, 8.0 ГБ ОЗУ, SSD 120 + HDD 1TB, видеокарта RIP Asus GeForce GTX 560 1 Gb GDDR5, Винда 10, 64-х разрядная.

Posted (edited)
Потому, что патч пока не готов. Как будет готов, так и обновления будут.

Мнение: Есть патчи(заплатки т.с. или фиксы) и есть обновления.

На мой взгляд - ПАТЧИ должны выпускаться немедленно, после того как Вы, уважаемые ED, сломали то, что работало.

Про обновления многие вопросы не поднимают, имея ввиду в постах, скорее всего, исправления не работающего.

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• ED Team
Posted
На мой взгляд - ПАТЧИ должны выпускаться немедленно, после того как Вы, уважаемые ED, сломали то, что работало.

Это только на Ваш взгляд. А на мой взгляд, чтобы выпустить патч, нужно сначала починить, то что было сломано, а уже потом его выпускать, не так ли? В обновлении будут как новые фичи так и фиксы.

Posted

Да ппц, варианта с подпиской нам не хватало!!... Уж лучше, вариант с прокачкой тогда. Задонатил - и спи спокойно.

А вообще, цены на модули не такие уж и заоблачные, что бы потом "ныть" об обманутых ожиданиях. Купил всё, кроме F-5, но и то временно. 190, 109 и 51 вообще ни разу не запускал. И где там и какие баги, в каком модуле, несоответствие реалиям... Лично мне - ПОФИГ. ХЗ, о каком соответствии можно спорить сидя перед экраном монитора. Ну пилят разрабы что то, напильником после топора обрабатывают - плюсик им за это! Но, угрожать - "НЕ КУПЛЮ!" - смешно и глупо... Ы

• Like 1

Безымянный-3.png

Posted
Да ппц, варианта с подпиской нам не хватало!!... Уж лучше, вариант с прокачкой тогда. Задонатил - и спи спокойно.

А вообще, цены на модули не такие уж и заоблачные, что бы потом "ныть" об обманутых ожиданиях. Купил всё, кроме F-5, но и то временно. 190, 109 и 51 вообще ни разу не запускал. И где там и какие баги, в каком модуле, несоответствие реалиям... Лично мне - ПОФИГ. ХЗ, о каком соответствии можно спорить сидя перед экраном монитора. Ну пилят разрабы что то, напильником после топора обрабатывают - плюсик им за это! Но, угрожать - "НЕ КУПЛЮ!" - смешно и глупо... Ы

Эта мысля меня все больше и больше тревожит)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Топором, после напильника... имха

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Мнение: Есть патчи(заплатки т.с. или фиксы) и есть обновления.

Про обновления многие вопросы не поднимают, имея ввиду в постах, скорее всего, исправления не работающего.

Уважаемые разработчики !!!!!! =K=Atom Не единственный с таким мнением по поводу ПАТЧЕЙ и ОБНОВЛЕНИЙ. Такое мнение у большинства пользователей вашей продукции и у меня в том числе. По этому над этим стоит задуматься... Уважайте своих пользователей и прислушивайтесь. Если разработчики будут тесно работать с пользователями ,всё будет гладко.....

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики !!!!!! =K=Atom Не единственный с таким мнением по поводу ПАТЧЕЙ и ОБНОВЛЕНИЙ. Такое мнение у большинства пользователей вашей продукции и у меня в том числе. По этому над этим стоит задуматься... Уважайте своих пользователей и прислушивайтесь. Если разработчики будут тесно работать с пользователями ,всё будет гладко.....

Вы проводили соцопрос и знаете какое мнение у большинства? Сильно сомневаюсь. Это во-первых. А во-вторых ваше мнение никак не может повлиять на производственный процесс. Это все равно, что прийти к главврачу роддома и заявлять, что у большинства рожениц есть мнение, что ребенка нужно вынашивать не девять месяцев, а три.

Posted

Ну блин даёте! ПАТЧИ, ОБНОВЛЕНИЯ... вы ещё припишите хотфиксы и сервиспаки!!... Как не крути, по какой причине ОБНОВЛЕНИЕ нельзя назвать ПАТЧЕМ? На русском логичнее ВСЁ называть ОБНОВЛЕНИЯМИ! Ы

Безымянный-3.png

Posted
Ну блин даёте! ПАТЧИ, ОБНОВЛЕНИЯ... вы ещё припишите хотфиксы и сервиспаки!!... Как не крути, по какой причине ОБНОВЛЕНИЕ нельзя назвать ПАТЧЕМ? На русском логичнее ВСЁ называть ОБНОВЛЕНИЯМИ! Ы

Обновление - это когда нечто новое, а патч - это заплатка/затычка на дырки старого. Хотфикс для срочной починки, а сервиспак для планового обслуживания.

Posted
Вы проводили соцопрос и знаете какое мнение у большинства? Сильно сомневаюсь. Это во-первых. А во-вторых ваше мнение никак не может повлиять на производственный процесс. Это все равно, что прийти к главврачу роддома и заявлять, что у большинства рожениц есть мнение, что ребенка нужно вынашивать не девять месяцев, а три.

Соц опрос Я не проводил НО, это можете сделать вы, на форуме официально. И вам будет известно мнение большинства пользователей. ВСЕ МОИ КОЛЛЕГИ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ,ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ КАК И Я! Я понимаю,что мое мнение и мнение других пользователей,которые пишут на форуме ,ВАМ до одного места! И примеры приводить с разными главврачами мне не нужно! Мы с вами не в больнице находимся,а обсуждаем ваш продукт , ваши патчи и обновления!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...