Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Коллега, говорю вам как маркетолог маркетологу - фермеров в мире намного больше чем пилотов :D

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ан 2 давно просили,но вот тракторы...В реале прикольно пару раз прокатиться,но на компе...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Трактор в DCS? Пусть чистит аэродром? Как в жизни?

Как-то ночью, во время руления на предварительный, мы

крылом снесли кабину трактору, который ехал по снегу

рядом с МРД. Сделали из него кабриолет. Матроса не

убило только потому, что он уснул, и нагнулся к стеклу.

Не надо тракторов, от них только вред.

Posted
Вот чего я не понимал никогда,это вирт.поезда. Интересно,есть ли сим асфальтоукладчика? )))

:lol::lol::lol::lol::lol: я хочу такой сим.:megalol::megalol::megalol::megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted
То чувство, когда онлайн симулятора фермера выше, чем в ДКС... мне вот даже как-то "за державу обидно" (с)

Ну тут всё просто...

в этот симулятор по возрасту играют чуть ли не от самых, самых зелёных и мини-молодых... .

У DCS совершеннолетие куда выше

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

А серьезно... Я ДКС нашёл "случайно", просто как то проснулось желание полетать на чём ни будь современном... Вспомнил что когда то у меня был диск Фланкера, решил поискать... Наткнулся на ДКС и долго не мог понять что это "потомок" искомого мною Су-27... В общем, всё оказывается довольно печально в русском секторе, рекламы маловато... Если не знаешь - фиг найдёшь. Да вот да же сейчас - запрос в Яндексе - "симуляторы самолётов на ПК", на первых 11 страницах да же намёка на ДКС нет... если только по внутренним ссылкам через три П.. и нарвётся кто то...

• Like 1

Безымянный-3.png

Posted
:lol::lol::lol::lol::lol: я хочу такой сим.:megalol::megalol::megalol::megalol:

давно уже есть

• Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
давно уже есть

Сейчас буду искать и качать, хохлам своим щя дороги буду делать хорошие. Пусть хоть гдето в укропии они будет хорошими, спс за сим :megalol:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted

Самый ад это то что ED имея альфу,бету,вносит багованое обновление в релизную версию,это говорит о многом. Так еще умудряются не исполнять пользовательское соглашение в пункте 9.1.

• Like 1
  • ED Team
Posted (edited)

См. п. 9.2

Остальные разговоры на эту тему - плиз, в маркетологическую ветку.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Тока это не имеет отношение к тому о чем я писал,я могу подарить свои модули кому угодно когда угодно,главное чтоб я их удалил с своего компа.

Posted
Вот чего я не понимал никогда,это вирт.поезда.

Я вам скажу там похлеще жизнь кипит.. нежели в ДКС и даже очень интересно.

там все.. от запуска до погрузки со всеми правилами.

народ в ТС

69 в канале

33.jpg

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted

69 в канале

... и ровно 2 сервера в сети при этом. Говорю не по наслышке, Trainz у меня есть :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

AnnaKarenina lvl.80

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
... и ровно 2 сервера в сети при этом. Говорю не по наслышке, Trainz у меня есть :)

зато все на одном серваке, а не так как тут лебедь раком щуку....

Нам бы массу загнать на сервер что бы каждый был при своем... а тут пока так (зашел посмотрел .. убился вышел) а тот кто миссию делал на такое не расчитывал.:music_whistling:

кстати сейчас там даже стрелки не перевести... пульт только у диспетчеров.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Оставить два сервака на весь онлайн и все будет зашибись, по 200 человек на каждом. На одном Су-27 вс Ф-15, на другом Ф-5Е вс Ф-5Е :D

Posted
Оставить два сервака на весь онлайн и все будет зашибись, по 200 человек на каждом. На одном Су-27 вс Ф-15, на другом Ф-5Е вс Ф-5Е :D

А третий с дорой и мустангом где?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Хоть "черная пятница" это не российское явление, но во многих наших магазинах оно прижилось для распродаж неликвидов и не только за полцены.

Планируется ли тут "черная пятница" ?

Posted
Хоть "черная пятница" это не российское явление, но во многих наших магазинах оно прижилось для распродаж неликвидов и не только за полцены.

Планируется ли тут "черная пятница" ?

В Стиме -40%

Posted
Не смешите, от этого стима толку как с козла молока.

Это про DCS в стиме или стим вообще?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...